iG0Lka, on 21 October 2013 - 03:26 AM, said:
...Никто же не скажет что локуст слабее спайдера на одной ноге?
Скажу. Это простая арифметика: У Паука на ногах 28 брони, у Сранчи - 16 (хотя по логике вещей должно быть 20), кроме того все Пауки могут прыгать. Ну и наконец у Пауков руки, а не уши, что позволяет точно стрелять даже при ограниченной подвижности (как в описанном случае), т.е. не поворачиваясь к противнику фронтом. И последнее: не учтен тот факт, что пилот Сталкера явно уступал пилоту Паука в мастерстве (а возможно и в удаче) .
iG0Lka, on 21 October 2013 - 03:26 AM, said:
А боем позже стайка из 3-4 лайтов кружилась вокруг 3-х наших нормальных мехов. я был на сталкере с 5 ЛЛ
один обнаглевший локуст остановился и задумался метрах в 40 от меня, я не долго думая зосадил 5 штук ларджей ему в пузо. Этот гад только пожелтел и побежал хихикая дальше...
ненавижу рыб.
"...Этот гад только пожелтел...". Ну и что? Я пару месяцев назад три раза подрят выстрелил стоячему Блекджеку с двух AC/20 прямо "между лопаток" с расстояния ~50м, а его спина лишь нехотя пожелтела. И что? Что это доказывает? Прочность брони и/или конструкции лайтов? Нет. Это лишь доказывает, что "трудно кодить плавниками"... и о каких-то реализме и балансе и речи быть не может, пока вся эта фигня не будет исправлена. Есть за что возненавидеть "рыб".
Edited by Dart Nimrod, 24 October 2013 - 12:09 PM.