Jump to content

Locust

254 replies to this topic

#101 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 19 October 2013 - 05:50 PM

View PostMasterXOMA, on 19 October 2013 - 02:46 PM, said:

190 XL прошу. http://mwo.smurfy-ne...e80099c2aaadaf7
Что вам тут не нравится? У такой мелочи можно убирать почти всю броню с кокпита, слишком мал шанс, что туда попадёт что-то залповое, скорее лазером мазанут. И кстати, мельтешение ног у Саранчи очень даже ничего. Они тонкие и, сцуко, мех манёвренный, хрен попадёшь.

Не плохо, но это конфиг "до встречи с первой стрико или лазерлодкой" (или меткой баллистической лодкой). Как не крути, а Саранча может "воевать" только стаей. В противном случае ей оружие вообще не нужно, как Celerity.

#102 workdream

Member

• PipPipPipPipPip
  • 102 posts
  • LocationKiew, Ukraine

Posted 21 October 2013 - 12:17 AM

View PostJexser, on 16 October 2013 - 06:28 AM, said:

С фениксовым я пока ещё не совладал до конца (хотя варитант XL 190, ERLL, 1 MG относительно сносно работает), а вот 3M получилось сделать действительно торт. Этакая облегчённая вариация дженнера без JJ но с большой скорость. На 169 км/ч он очень приятно попиливает всё, главное — не наглеть :D.
http://mwo.smurfy-ne...c16c8dbc9136e1c

Угу, мне очень понравился, особенно вариант 4медака и 2АМС (4 медака позволяют сделать 5-6 альф, а 5й в торсе только размазывает демаг и сильно греет). Получился очень даже полезный для команды (работаем зонтиком), и начинаем практически на равных бороться с равином и стрикокоммандо (а надпись "инкоминг миссайлс" перестаем бояться)..

http://mwo.smurfy-ne...262e98147a44680

Edited by workdream, 21 October 2013 - 12:20 AM.

#103 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 21 October 2013 - 03:26 AM

View PostDart Nimrod, on 19 October 2013 - 05:50 PM, said:

Как не крути, а Саранча может "воевать" только стаей.

позавчера ленсом наблюдали картину маслом - остался вражеский сталкер с 4 ЕРЛЛ практически не коцаный, и с нашей стороны спайдер с отстреленой ногой. скорость 40. Никто же не скажет что локуст слабее спайдера на одной ноге? :)
Сталкер пришел на нашу базу и встал на захват. спайдер тоже приковылял минуты через три :angry:
А дальше начался эпик... - одноногий спайдер начал разбирать целого сталкера :angry:
На момент когда вышло время спайдер отпилил сталкеру полуторс, и практически пропилил спину...
Posted Image

А боем позже стайка из 3-4 лайтов кружилась вокруг 3-х наших нормальных мехов. я был на сталкере с 5 ЛЛ
один обнаглевший локуст остановился и задумался метрах в 40 от меня, я не долго думая зосадил 5 штук ларджей ему в пузо. Этот гад только пожелтел и побежал хихикая дальше...
ненавижу рыб.

#104 hehekta

Member

• Pip
  • Overlord
  • Overlord
  • 11 posts

Posted 21 October 2013 - 04:55 AM

локуст чисто фановый мех. аццкий источник адреналина для железных пуканов.

#105 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 21 October 2013 - 08:56 AM

View PostiG0Lka, on 21 October 2013 - 03:26 AM, said:

...Никто же не скажет что локуст слабее спайдера на одной ноге? :)

Скажу. Это простая арифметика: У Паука на ногах 28 брони, у Сранчи - 16 (хотя по логике вещей должно быть 20), кроме того все Пауки могут прыгать. Ну и наконец у Пауков руки, а не уши, что позволяет точно стрелять даже при ограниченной подвижности (как в описанном случае), т.е. не поворачиваясь к противнику фронтом. И последнее: не учтен тот факт, что пилот Сталкера явно уступал пилоту Паука в мастерстве (а возможно и в удаче) .

View PostiG0Lka, on 21 October 2013 - 03:26 AM, said:

А боем позже стайка из 3-4 лайтов кружилась вокруг 3-х наших нормальных мехов. я был на сталкере с 5 ЛЛ
один обнаглевший локуст остановился и задумался метрах в 40 от меня, я не долго думая зосадил 5 штук ларджей ему в пузо. Этот гад только пожелтел и побежал хихикая дальше...
ненавижу рыб.

"...Этот гад только пожелтел...". Ну и что? Я пару месяцев назад три раза подрят выстрелил стоячему Блекджеку с двух AC/20 прямо "между лопаток" с расстояния ~50м, а его спина лишь нехотя пожелтела. И что? Что это доказывает? Прочность брони и/или конструкции лайтов? Нет. Это лишь доказывает, что "трудно кодить плавниками"... и о каких-то реализме и балансе и речи быть не может, пока вся эта фигня не будет исправлена. Есть за что возненавидеть "рыб".

Edited by Dart Nimrod, 24 October 2013 - 12:09 PM.

#106 Ratso

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 305 posts
  • LocationKhimki

Posted 21 October 2013 - 01:14 PM

Мелкие мерзавцы однако стайкой опасные. А еще дюже мелкий агрегат, Попасть тяжеловато. Ладно джамп джетов нет и дамаг от него мелкий.

Не нагибор, нет, но недооценивать не стоит.

#107 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 21 October 2013 - 01:55 PM

За что люблю МВО, так это за разноплановость мехов. Есть те, кто наносят тонны дамага, но сами уязвимы, есть те, кто танкует заместо первых. А есть мелкая хренотень, которая постоянно бегает у тебя между ног и ещё стреляет! Даже Паукан так не бесит как Саранча. Начнём хотяб с того, что Спайдер побольше, да и хитбоксы всё таки уже подправлены. А Локуста ещё чинить и чинить. Но до этого момента я буду на них бегать :)

#108 Miraxes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 136 posts

Posted 21 October 2013 - 08:09 PM

View PostMasterXOMA, on 21 October 2013 - 01:55 PM, said:

Даже Паукан так не бесит как Саранча. Начнём хотяб с того, что Спайдер побольше, да и хитбоксы всё таки уже подправлены.

Пруф в студию!)

#109 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 21 October 2013 - 10:02 PM

View PostMasterXOMA, on 21 October 2013 - 01:55 PM, said:

...А Локуста ещё чинить и чинить. Но до этого момента я буду на них бегать :)

А после перестанешь? Лол. А на счет хитбоксов и их починки согласен на все сто: сегодня влепил спереди по стоящей (в перегреве) Саранче с двух AC/20 два (!) раза, а она очухалась и убежала... чудеса, пан Хома! :rolleyes:

Edited by Dart Nimrod, 21 October 2013 - 10:07 PM.

#110 Skirich

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Bowman
  • The Bowman
  • 265 posts
  • LocationSomwhere in the Inner Sphere

Posted 21 October 2013 - 11:56 PM

Не припомню чтобы мне на сарнче так везло. Остановка - труп. Стриковый быстромед - 80% труп. Не успел пробежать в ноги к тяжу - остался без своих. Либо хитбоксы приравняли к спайдеру, а я давно не заходил.

Edited by Skirich, 22 October 2013 - 01:17 AM.

#111 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 23 October 2013 - 10:19 PM

View PostSkirich, on 21 October 2013 - 11:56 PM, said:

Не припомню чтобы мне на сарнче так везло. Остановка - труп. Стриковый быстромед - 80% труп. Не успел пробежать в ноги к тяжу - остался без своих...

Воистину так, но не надо забывать, что MWO - это страна психоделических чудес и здесь возможно АБСОЛЮТНО ВСЕ. А посему в этой кроличьей норе надо всегда быть готовым к магии и пр. чудесам. И хотя это и не настолка, все равно тут принцип "как кости лягут" имеет, как минимум, не меньшее значение, имхо.

Edited by Dart Nimrod, 23 October 2013 - 10:24 PM.

#112 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 30 October 2013 - 05:51 AM

Саранча напомнила мне старые добрые времена платного ремонта и реарминга , на каждый бой тратишь 80к св :P

#113 marttry

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 68 posts

Posted 31 October 2013 - 02:22 AM

Я просто оставлю это здесь %)Posted ImagePosted Image

#114 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 31 October 2013 - 02:29 AM

View Postmarttry, on 31 October 2013 - 02:22 AM, said:

Я просто оставлю это здесь %)

Признаться честно, мне это ни о чем не говорит - такой дамаг на 3М набить не сложно, если не высовываться и не лезть на рожон, про умелое добирание я уж молчу - это целое искусство (некоторые на нем прямо-таки специализируются :D), чему опять же способствует неплохая скорость. А что касается удачи, это вообще никакого отношения ни к техническому совершенству меха, ни к мастерству пилота не имеет.

#115 marttry

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 68 posts

Posted 31 October 2013 - 02:41 AM

View PostDart Nimrod, on 31 October 2013 - 02:29 AM, said:

Признаться честно, мне это ни о чем не говорит - такой дамаг на 3М набить не сложно, если не высовываться и не лезть на рожон, про умелое добирание я уж молчу - это целое искусство (некоторые на нем прямо-таки специализируются :D), чему опять же способствует неплохая скорость. А что касается удачи, это вообще никакого отношения ни к техническому совершенству меха, ни к мастерству пилота не имеет.

Вообще я хотел назвать это "магией", ибо когда мех противника добитый падал, то в чате уже секунды через три(а не сразу, как обычно) появлялось сообщение что килл мой, хотя я попал по нему уже несколько позже чем он упал.

#116 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 31 October 2013 - 02:58 AM

View Postmarttry, on 31 October 2013 - 02:41 AM, said:

Вообще я хотел назвать это "магией", ибо когда мех противника добитый падал, то в чате уже секунды через три(а не сразу, как обычно) появлялось сообщение что килл мой, хотя я попал по нему уже несколько позже чем он упал.

Что в очередной раз подтверждает - MWO страна чудес! :D

#117 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 05 November 2013 - 02:29 PM

Дубль с темы про патчи, т. к. тут, наверно, быстрее ответят. :o

Сегодня катал локуста 2 часа до патча и 2 часа после патча.
По ощущениям, локуст стал гораздо крепче после патча, на бегу теперь держит удар раза в три лучше чем раньше, но остановка по прежнему несёт смерть.
Кто-нибудь заметил схожее?

#118 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 December 2013 - 10:01 AM

АААААААААА!!!!!!!!!!! я больше не могу. Заканчиваю прокачивать эти консервные банки с чувством огромного облегчения.

#119 marttry

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 68 posts

Posted 16 December 2013 - 10:32 AM

View PostBiruke, on 16 December 2013 - 10:01 AM, said:

АААААААААА!!!!!!!!!!! я больше не могу. Заканчиваю прокачивать эти консервные банки с чувством огромного облегчения.

А если играть на локусте раз в недельку, притом победно, то начинает казаться что он хорош

#120 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 16 December 2013 - 10:46 AM

View PostBiruke, on 16 December 2013 - 10:01 AM, said:

Не волнуйся, они скоро и героика выпустят :lol:

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users