Jump to content

Thunder Bolt

353 replies to this topic

#221 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 24 December 2014 - 12:52 PM

Сегодня видел тандеров с 2, 3, 4 ER PPC.
Рыбы не фалломорфировали, случаем? 6-PPC Сталкеры возвращаются, всем тройное ура! Нет, мы не запутались в костылях, это вам наш замысел не понять!

... skip
Как я это вижу в общем.
Квирков больше 25% ни на что быть не должно. Слишком имбовато получается. Вообще ни на что. Оперировать значениями 5%, 7,5%, 10%, 12,5%...
Я даже не против частичного возврата отрицательных квирков, но не -25%, само собой.
В общем, рыбам спасибо, что не сделали мехассаулт онлайн, но для создания баланса киберспортивных игр у них руки вообще не заточены, что неудивительно, вспоминая послужной список. Нужны люди с опытом игростроя многопользовательских игр.

#222 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 24 December 2014 - 01:14 PM

Да, плач кланера дорогого стоит. Сфероидные мехи пер{отредактировано}афаны, да?

#223 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 24 December 2014 - 01:23 PM

View PostLeonid, on 24 December 2014 - 12:52 PM, said:

Сегодня видел тандеров с 2, 3, 4 ER PPC.
Рыбы не фалломорфировали, случаем? 6-PPC Сталкеры возвращаются, всем тройное ура! Нет, мы не запутались в костылях, это вам наш замысел не понять!

Не, ну 4 это уже перeбор. 3 за глаза хватает и альфа не кусается и 2+1 группы приемлемо греют при постоянной стрельбе. А вообще, рыбы скорее всего скоро это пофиксят, уж больно убойный мех получился, в одном из боёв вчетвером на таких машинах противника так прижали, что никто нос высунуть не смел, пока их с фланга обходили, не 8 гусей, но тоже весьма солидно.

Edited by Varhait, 24 December 2014 - 01:24 PM.

#224 Zee SugarCube

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 271 posts

Posted 24 December 2014 - 10:10 PM

Вот ведь какая гадкая сфера. Вроде и мехов то нормальных раз-два и обчёлся, но всё равно не захватывается никак. Что ж с ней делать то? Может петицию рыбам написать? Мол так и так, что же это вы, и планетки на старте криво распределили, и вольнорожденным шанс на сопротивление даёте. НЕ ПО КНИЖКАМ ЭТО.

#225 CGB Behemoth

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 418 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 24 December 2014 - 10:46 PM

Собственно чего парится? Идет Бета-версия КВ. У Рыб еще все впереди. Как в любой ММО балансовые правки будут всегда. Ввод любого нового орудия или меха уже хороший повод для этого. В данный момент в проект приходит все больше народа, значит Рыбы получают расширенную статистику. Когда более-менее разгр{отредактировано}утся с глюками в КВ возьмутся и за баланс.
По словам Русса квирки для кланов еще будут вводится, также, как редактироваться для сфероидных машин.
И не забываем, что на любой конфиг найдется свой метод противодействия, благо машин и пушек в игре много.
Да и руки имеют не последнее значение :)

P.S. Без квирков сфере было бы действительно слишком тяжело. Никому не нужна КВ, которая кончится за пару месяцев. Вариант с сезонами, который Рыбы изначально планировали сделать - бред ИМХО.

#226 ST0RM3R

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 24 December 2014 - 10:55 PM

Ох ненавижу этих гадов :D
3-х пипцовые тандеры - единственные (ну не считая разве что поджигалок), кого я на данный момент недолюбливаю. Точнее даже так: рукастых 3-х пипцовых тандеров :)
Но даже приятно с ними перестреливаться в снайпо-дуэлях, если конфиги схожи (ну конечно же пипцей только меньше).

#227 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 24 December 2014 - 11:05 PM

С гусеметами перестреливаться в любом случае опаснее -_-

Edited by DuoAngel, 24 December 2014 - 11:06 PM.

#228 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 24 December 2014 - 11:49 PM

Хм, и все сразу подумали: "кланнер, плач, без квирков Сфере никак, ха-ха-ха".
Ну ладно.
Только хочу напомнить, что в игре квирки 50% на АС20 были. И порезали. Не просто же так?
А с CW все нормально.

Edited by Leonid, 24 December 2014 - 11:49 PM.

#229 Zee SugarCube

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 271 posts

Posted 24 December 2014 - 11:49 PM

Вы сами то понимаете, какие претензии предъявляете? Интересно перестреливаться с тандерами на 4 ерппц? Которые альфу дают только в экстренных случаях? Чтобы они охлаждались нормально, нужно в них XL ставить, даже 3 для ерппц. И при этом в противниках прыгающий клантех всё с теми же ерппц, с увеличенным радиусом поражения и неубиваемыми XL-ми. Как дети, ей богу. Отрастите с{отредактировано}е кисти вместо клешней.

#230 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 25 December 2014 - 12:14 AM

На мой взгляд Тандер сейчас лучший хэви в игре, хотя совсем недавно лучшим был Тимбер. В дропе на CW их спокойно лезет 3 штуки и ещё 45 тонн под медак остаёться, в моё случаи это ЕСМ цикада. Рулят кста все Тандеры, а не только пипцовый и мед пульсовый.

#231 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 25 December 2014 - 12:21 AM

View PostZee SugarCube, on 24 December 2014 - 11:49 PM, said:

Вы сами то понимаете, какие претензии предъявляете? Интересно перестреливаться с тандерами на 4 ерппц?

Ну вообще, совершенно не ныл. И говорил про 3-х пипцовых. 4 - ИМХО бред. И на холодной карте на стандарте они с{отредактировано}я вполне неплохо чувствуют. Им там и прыгать особо не надо, тк оружие довольно высоко стоит. Так что читаем внимательней.

#232 Zee SugarCube

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 271 posts

Posted 25 December 2014 - 12:59 AM

4х пипцовый ни разу не бред. Я с{отредактировано}е 3х пипцового собрал только потому, что нужнен был стандарт. На холодной карте ещё играбельно, на горячей - беда. Сколько там у меня синков и брони сейчас не скажу, не помню. Джампджеты же, не забывайте, дают иногда важные тактические преимущества. На горячей карте можно из прохода в проход лазить и дико срезать расстояния, на холодной тоже по зданиям лазить и всякие позиции интересные занимать. И вообще, такого тандерболта в дроп можно взять всего одного,(12 из 48 мехов) и все остальные уже не такие забойные.

Edited by Zee SugarCube, 25 December 2014 - 01:03 AM.

#233 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 25 December 2014 - 01:04 AM

View PostZee SugarCube, on 25 December 2014 - 12:59 AM, said:

4х пипцовый ни разу не бред. Я с{отредактировано}е 3х пипцового собрал только потому, что нужнен был стандарт. На холодной карте ещё играбельно, на горячей - беда. Сколько там у меня синков и брони сейчас не скажу, не помню. Джампджеты же, не забывайте, дают иногда важные тактические преимущества. На горячей карте можно из прохода в проход лазить и дико срезать расстояния, на холодной тоже по зданиям лазить и всякие позиции интересные занимать. И вообще, такого тандерболта в дроп можно взять всего одного,(12 из 48 мехов) и все остальные уже не такие забойные.

на пипцового джеты не ставяться

#234 Zee SugarCube

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 271 posts

Posted 25 December 2014 - 01:12 AM

View Postgnommer, on 25 December 2014 - 01:04 AM, said:

на пипцового джеты не ставяться

http://mwo.smurfy-ne...9db6352ce252b54
Ещё прохладных историй мне поведай, братишка.
P.S.: я понял, что т{отредактировано}я смутило. Ты просто сообщения наши предыдущие не читал.

Edited by Zee SugarCube, 25 December 2014 - 01:13 AM.

#235 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 25 December 2014 - 01:43 AM

View PostZee SugarCube, on 25 December 2014 - 01:12 AM, said:

http://mwo.smurfy-ne...9db6352ce252b54
Ещё прохладных историй мне поведай, братишка.
P.S.: я понял, что т{отредактировано}я смутило. Ты просто сообщения наши предыдущие не читал.

Я конечно знал, что ты сказочник, но вы, сударь, заврались уже. В смурфе Тимбер, а не Тандер.

#236 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 25 December 2014 - 01:45 AM

View PostZee SugarCube, on 25 December 2014 - 12:59 AM, said:

И вообще, такого тандерболта в дроп можно взять всего одного,(12 из 48 мехов) и все остальные уже не такие забойные.

А что мешает докупить ещё нескольких таких же и собрать из них дроп? Скажем, 3 тандера и блэкджек.

View PostZee SugarCube, on 25 December 2014 - 01:12 AM, said:

А причём тут тимбер, когда речь о тандере?

Edited by Varhait, 25 December 2014 - 01:45 AM.

#237 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 25 December 2014 - 02:51 AM

View PostVarhait, on 25 December 2014 - 01:45 AM, said:

А что мешает докупить ещё нескольких таких же и собрать из них дроп? Скажем, 3 тандера и блэкджек.

И назвать дроп "Блэкджек и шлю" :lol:

#238 CGB Behemoth

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 418 posts

Posted 25 December 2014 - 03:23 AM

В бой можно хоть 4 одинаковых машины взять. Специально проверял. Только придется СВ потратить на это. Да и скучно будет постоянно один и тот же конфиг гонять.

#239 Zee SugarCube

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 271 posts

Posted 25 December 2014 - 03:41 AM

Насчёт одинаковых машин - моя промашка. Раньше кто-то говорил, что нельзя, а у меня не.было возможности взять двух одинаковых мехов, поэтому пришлось поверить на слово. Тимберов от тандеров я отличаю, не надо мне тут. Просто в тексте я не отметил, где начал речь о клантехе и его преимуществах. Пытался всё свести к тому, что вот вам тимбер на 3х, допустим, пипцах, без гостхита, с большей альфой, прыгает и живёт с одним полуторсом, и бронирование у него лучше, и вот вы в противовес ему ставите тандера, которому стрелять альфой противопоказано, прыгать он не умеет, без икселя греется как куртизанка и в любом случае ползает медленее, чем его набежавший собрат. Я не спорю, меньший кулдаун - серьёзное подспорье в деле борьбы с клантехом, но всё таки, посадив двух равных пилотов на тандера и тимбера, то у тандерболта шансов на победу будет меньше.

Edited by Zee SugarCube, 25 December 2014 - 03:43 AM.

#240 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 25 December 2014 - 04:05 AM

View PostZee SugarCube, on 25 December 2014 - 03:41 AM, said:

Я не спорю, меньший кулдаун - серьёзное подспорье в деле борьбы с клантехом

Давай так: кулдаун на пипцы 25% + модуль на 12% = 37%, и хитгенерейшен -50%, а еще увеличение скорости полета пипцы на 15%. Еще забыл по +15% структуры на каждый полуторс. Единственный минус - не прыгает. Что-то мне кажется, ты занижаешь его достоинства :)

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users