Jump to content

Thunder Bolt

353 replies to this topic

#241 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 25 December 2014 - 04:10 AM

View PostZee SugarCube, on 25 December 2014 - 03:41 AM, said:

Насчёт одинаковых машин - моя промашка. Раньше кто-то говорил, что нельзя, а у меня не.было возможности взять двух одинаковых мехов, поэтому пришлось поверить на слово. Тимберов от тандеров я отличаю, не надо мне тут. Просто в тексте я не отметил, где начал речь о клантехе и его преимуществах. Пытался всё свести к тому, что вот вам тимбер на 3х, допустим, пипцах, без гостхита, с большей альфой, прыгает и живёт с одним полуторсом, и бронирование у него лучше, и вот вы в противовес ему ставите тандера, которому стрелять альфой противопоказано, прыгать он не умеет, без икселя греется как куртизанка и в любом случае ползает медленее, чем его набежавший собрат. Я не спорю, меньший кулдаун - серьёзное подспорье в деле борьбы с клантехом, но всё таки, посадив двух равных пилотов на тандера и тимбера, то у тандерболта шансов на победу будет меньше.

С каких это пор у клановых пипцов при залпе из трёх орудий гостхит пропал? Есть и не меньше чем у сферы. Альфа? Ну да, альфа выше вот только урон в точку что у сферы что у кланов одинаковый в данном случае, разница лишь в том что клановые по 2,5 урона в 2 соседние локации отдаёт, если они есть. Греются без XL? Серьёзно? На моём тандере стоит 3 ERPPC, 275СТ и 18 дхс, охлаждение по факту значительно лучше чем у тимбера. Почему? По той простой причине, что кроме кулдауна у тандера ещё и квирк на -50% нагрева. При желании, я могу скинуть пару синков и всё равно буду в выигрыше. Да не прыгает, да медленнее, да броня слабее чем у тимбера. Шансов меньше, но не намного, при этом тандер по сравнению с тимбером легче на 10 тонн, что в дропе крайне полезно.

#242 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 25 December 2014 - 07:51 AM

Насчёт одинаковых машин - моя промашка. Раньше кто-то говорил, что нельзя, а у меня не.было возможности взять двух одинаковых мехов, поэтому пришлось поверить на слово. Тимберов от тандеров я отличаю, не надо мне тут. Просто в тексте я не отметил, где начал речь о клантехе и его преимуществах. Пытался всё свести к тому, что вот вам тимбер на 3х, допустим, пипцах, без гостхита, с большей альфой, прыгает и живёт с одним полуторсом, и бронирование у него лучше, и вот вы в противовес ему ставите тандера, которому стрелять альфой противопоказано, прыгать он не умеет, без икселя греется как куртизанка и в любом случае ползает медленее, чем его набежавший собрат. Я не спорю, меньший кулдаун - серьёзное подспорье в деле борьбы с клантехом, но всё таки, посадив двух равных пилотов на тандера и тимбера, то у тандерболта шансов на победу будет меньше.

А ничего что тимбер тяжелее на 10 тонн? Может тогда тандера сразу с дайши сравнишь? Достали уже нытики на сферотехе, и так его переапали, а клантех порезали в угоду вам, а некоторым все мало! Такое чувство что некоторые хотят что бы клантех вконец опустили ниже плинтуса.

Edited by Tapferkeit, 25 December 2014 - 01:36 PM.

#243 LameoveR

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 153 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 25 December 2014 - 10:02 AM

Только что сферопуг на атаке слился кланопугу. Кланы ОП..
Правда до этого кланопуг на атаке слился сферопугу. Сфера ОП.
Boreal Vault обе.

#244 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 25 December 2014 - 10:05 AM

View PostLameoveR, on 25 December 2014 - 10:02 AM, said:

Только что сферопуг на атаке слился кланопугу. Кланы ОП..

Набил в том матче 8 киллов и больше всех дамага в своей команде. Я ОП. :ph34r:

#245 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 25 December 2014 - 10:32 AM

Высокий фпс - ОП. Все остальное более-менее нормально. Когда при встрече раша игра садится в 6-9фпс - ясное дело, что набегающие (кем бы они не были) будут ОП :ph34r: И неважно, сфера или кланы

#246 Evengar Dragonis

Member

• 3,071 posts

Posted 25 December 2014 - 12:14 PM

Низкий пинг - ОП :ph34r:
Если Рыбы хотели равенства для всех - пусть сделают искусственный тормоз для всех, у кого пинг <100, сделать = 100. А нефиг! И можно сделать профили рыбьего компенсатора на 100, 150, 200 пинг. А если больше - т{отредактировано}е не повезло...

#247 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 26 December 2014 - 04:46 AM

Чё курил? Ещё есть?
Тандер имеет квирк -50% к нагреву ерппц, это по мимо других квирков на ерппц, тимберу не светит стреляться

#248 CGB Behemoth

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 418 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 26 December 2014 - 06:03 AM

Насчет "не светит" - не торопитесь. Квирки для кланов еще только будут вводить. Вдруг и получится пипцовый тимбер-ног{отредактировано}атор :)

#249 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 26 December 2014 - 06:06 AM

View PostBehemothk, on 26 December 2014 - 06:03 AM, said:

Насчет "не светит" - не торопитесь. Квирки для кланов еще только будут вводить. Вдруг и получится пипцовый тимбер-ног{отредактировано}атор :)

На суммонера, нову и мистлинкса уже ввели(слезы а не квирки), они стали нагибаторами? А уж на значительно более удачному тимберу и того меньше достанется.

Edited by Alex Gorsky, 26 December 2014 - 06:07 AM.

#250 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 26 December 2014 - 06:28 AM

View PostBehemothk, on 26 December 2014 - 06:03 AM, said:

я про конкретно сейчас говорю, кста у тандера есть ещё одно преимущество, это расположение слотов, к примеру при перестрелки из-за горы, тимберу надо намного больше вылазить чем тандеру, тоже самое если сбоку, но только одного

#251 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 26 December 2014 - 06:34 AM

Безусловно, пипцовый тандер хорош, пожалуй один из лучших в сфере на данный момент.
Но тем не менее : я не знаю, как тимбер показывает сeбя в КВ, по вполне понятным причинам. А на паблике тандер, видимо, трeбует более прямых рук и лучшего чутья боя, а также опыта от 200 боёв. Короче говоря, я не понимаю, кого вы лечите :)

Posted Image
Posted Image
Posted Image

Edited by Zeleglok, 26 December 2014 - 06:35 AM.

#252 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 26 December 2014 - 06:43 AM

View PostZeleglok, on 26 December 2014 - 06:34 AM, said:

Безусловно, пипцовый тандер хорош, пожалуй один из лучших в сфере на данный момент.
Но тем не менее : я не знаю, как тимбер показывает сeбя в КВ, по вполне понятным причинам. А на паблике тандер, видимо, трeбует более прямых рук и лучшего чутья боя, а также опыта от 200 боёв. Короче говоря, я не понимаю, кого вы лечите :)

Posted Image
Posted Image
Posted Image

а с момента введения квирков? :lol:

#253 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 26 December 2014 - 07:07 AM

View Postgnommer, on 26 December 2014 - 06:43 AM, said:

а с момента введения квирков? :lol:

Напоминаю, что патч с квирками появился 4 ноября, а тимберы за приемлимую для меня ( что можно заметить по отсутствию тегов под аватаркой ) валюту 11-го. Так что эта стата именно после введения квирков :D

Но вы совершенно правы, только стата на тандере относится к периоду "после введения ERPPC квирков на тандера", по той простой причине, что до этого он был абсолютно бесполезен и в ангаре не присутствовал. И конечно, из-за наличия в команде противника минимум 8 таких машин в каждом матче играть стало намного сложнее :(

Spoiler

Edited by Zeleglok, 26 December 2014 - 07:10 AM.

#254 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 26 December 2014 - 07:58 AM

View PostZeleglok, on 26 December 2014 - 07:07 AM, said:

[size=4]
Напоминаю, что патч с квирками появился 4 ноября, а тимберы за приемлимую для меня ( что можно заметить по отсутствию тегов под аватаркой ) валюту 11-го. Так что эта стата именно после введения квирков :D

Но вы совершенно правы, только стата на тандере относится к периоду "после введения ERPPC квирков на тандера", по той простой причине, что до этого он был абсолютно бесполезен и в ангаре не присутствовал. И конечно, из-за наличия в команде противника минимум 8 таких машин в каждом матче играть стало намного сложнее :(

Spoiler

квирк на -50% 9S получил после 9.12 (посмотри сообщения в этой теме) и он реально самый сильный хэвик, а клановцы воют потому что по лору самые сильные мехи должны быть у них

ps их вопли доставляют ))))

Edited by gnommer, 26 December 2014 - 08:01 AM.

#255 GagaGoon

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 77 posts

Posted 06 January 2015 - 04:16 PM

Ставит ли кто-нибудь на пипцового болта стандартный 315 двигатель?
Как у него с охлаждение, комфортно ли?
Кто как считает, какой лучше двигатель ставить XL или стандарт? Для пипцового варианта.

#256 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 06 January 2015 - 04:59 PM

Ставил, не помню. Судя по тому, что сейчас на нём 300-ый - что-то не устраивало.
XL 300 или STD 300 - имхо, STD. Но тут нет однозначно верного ответа.

#257 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 07 January 2015 - 12:53 AM

View PostMeyKun, on 06 January 2015 - 04:16 PM, said:

ИМХО избыточный двигатель. Слишком тяжёлый, а преимущество в скорости незначительное, кроме того, скорость для пипцового тандера не так важна как охлаждение.

Кто как считает, какой лучше двигатель ставить XL или стандарт? Для пипцового варианта.

По усмотрению. Мне вполне стандартного 275 хватает.

#258 Andy Frost

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 33 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 07 January 2015 - 03:36 AM

куда вы там тулите 315 двигатель? я катаюсь на стд260 с 3-мя пипцами и горя не знаю

единственное, очень не хвататет джампов. хотя бы одного :angry:

Edited by Andy Frost, 07 January 2015 - 03:39 AM.

#259 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 07 January 2015 - 05:10 AM

View PostAndy Frost, on 07 January 2015 - 03:36 AM, said:

единственное, очень не хвататет джампов. хотя бы одного :angry:

Может еще и MASC прикрутить? -_-

#260 Andy Frost

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 33 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 07 January 2015 - 05:52 AM

View PostDuoAngel, on 07 January 2015 - 05:10 AM, said:

Может еще и MASC прикрутить? -_-

в модельке 9S прорисованы джампы? я так понимаю они ради баланса оставлены только на 9SE

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users