Zee SugarCube, on 25 December 2014 - 03:41 AM, said:
Насчёт одинаковых машин - моя промашка. Раньше кто-то говорил, что нельзя, а у меня не.было возможности взять двух одинаковых мехов, поэтому пришлось поверить на слово. Тимберов от тандеров я отличаю, не надо мне тут. Просто в тексте я не отметил, где начал речь о клантехе и его преимуществах. Пытался всё свести к тому, что вот вам тимбер на 3х, допустим, пипцах, без гостхита, с большей альфой, прыгает и живёт с одним полуторсом, и бронирование у него лучше, и вот вы в противовес ему ставите тандера, которому стрелять альфой противопоказано, прыгать он не умеет, без икселя греется как куртизанка и в любом случае ползает медленее, чем его набежавший собрат. Я не спорю, меньший кулдаун - серьёзное подспорье в деле борьбы с клантехом, но всё таки, посадив двух равных пилотов на тандера и тимбера, то у тандерболта шансов на победу будет меньше.
С каких это пор у клановых пипцов при залпе из трёх орудий гостхит пропал? Есть и не меньше чем у сферы. Альфа? Ну да, альфа выше вот только урон в точку что у сферы что у кланов одинаковый в данном случае, разница лишь в том что клановые по 2,5 урона в 2 соседние локации отдаёт, если они есть. Греются без XL? Серьёзно? На моём тандере стоит 3 ERPPC, 275СТ и 18 дхс, охлаждение по факту значительно лучше чем у тимбера. Почему? По той простой причине, что кроме кулдауна у тандера ещё и квирк на -50% нагрева. При желании, я могу скинуть пару синков и всё равно буду в выигрыше. Да не прыгает, да медленнее, да броня слабее чем у тимбера. Шансов меньше, но не намного, при этом тандер по сравнению с тимбером легче на 10 тонн, что в дропе крайне полезно.