Jump to content

Battlemaster

313 replies to this topic

#81 Linden80

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 110 posts

Posted 17 October 2013 - 06:38 AM

View PostVarhait, on 17 October 2013 - 06:01 AM, said:

Нашёл чем гордиться. На мехе, который знаешь как свои 5 пальцев и на который уже придуманы все возможные билды, за 2 боя вынести 3 меха которые только вторые(если не первые) сутки в игре и для которых пока никто ничего толком не придумал.
К слову, я сегодня за 5 боёв тоже 3 или 4 сталкера, 1 атласа, кинтаро и ещё пару каких-то железяк вынес. При том что играю на этих мехах первый день и до сих пор не могу понять с чем их есть.

Ни в коей мере не хочу принизить твой скилл, но понять какой билд годен, а какой нет для любого меха можно за 3-4 боя для каждого конфига. В конце концов на смурфе предварительные конфиги никто не мешает набрасывать.Если бы народ почаще использовал смурфа для разработки билда и мозги для понимания роли своего меха и использования билда,меньше было бы никчемных ЛРМ-Атласов или Егерей, которые не в состоянии ничего сделать на коротких расстояниях. (Исключения для таких ботов - бои в премейде,где тебя защитят прикроют и оближут.) Сделать на правильно собранном Егере 600+ дамага ,3 фрага из 4 в команде и проиграть (4-12)- очень обидно. А насчет Сталкеров - ну нравятся мне мехи с малой фронтальной проекцией - Сталкер,Катапульта,Цикада.
Чтобы мы не пересрались - в итоге всё решают мозги, ну или прямые руки, у кого как )).

#82 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 17 October 2013 - 07:12 AM

View PostMasterXOMA, on 16 October 2013 - 04:02 PM, said:

А как вам такая залповая лодочка? http://mwo.smurfy-ne...bc7d15cf6fc3ed2
Или вот, патронов чуть поменьше и XL, но чутка лучше охлаждение и 300 сил http://mwo.smurfy-ne...432d9ec96c0862e

Как ты играешь если залп из такой лодки дает 27 нагрева при лимите в 50-52? 2залпа и шотдаун чтоли? Сам катаюсь на BLR-1S только пока ее еще не допилил, 330хл потому что просто завалялся в ангаре, а на 300хл нет бабла.

#83 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 17 October 2013 - 07:14 AM

View PostLinden80, on 17 October 2013 - 06:38 AM, said:

Ни в коей мере не хочу принизить твой скилл, но понять какой билд годен, а какой нет для любого меха можно за 3-4 боя для каждого конфига.

Не волнуйся, не принизил. Я сам прекрасно знаю, что после длительного отсутствия он практически никакой.

Смурфа конечно вещь хорошая, но к сожалению она позволяет только в общих чертах определить что можно поставить и как это будет выглядеть, если бы было хотя бы некое подобие тренировочной площадки с движущимися мишенями, то толку было бы больше, а пока приходится испытывать в рандоме.

Да и есть такой немаловажный фактор как усталость от стандартных конфигов. Лично я стараюсь делать свои машины отличными друг от друга т.к. катать один и тотже конфиг на 3 разных модификациях скучно.

#84 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 17 October 2013 - 07:20 AM

View PostLinden80, on 17 October 2013 - 06:18 AM, said:

Любой мех с XL отлично лопается, если не умеет вертеться и распределять урон по локациям.

Сравни площадь поверхности полуторсов сталкера с площадью поверхности полуторсов любого другого меха. Потом подумай где ты не прав. И это я уже не говорю про то, что в твоём билде нет Артемиса и двигло на 100 пунктов слабее.

View PostLinden80, on 17 October 2013 - 06:18 AM, said:

А любишь ты огурцы или нет - дело барское, главное в задницу не пихай)

Шутку понял, смешно...

#85 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 17 October 2013 - 07:26 AM

View PostLinden80, on 17 October 2013 - 06:38 AM, said:

Ни в коей мере не хочу принизить твой скилл, но понять какой билд годен, а какой нет для любого меха можно за 3-4 боя для каждого конфига. В конце концов на смурфе предварительные конфиги никто не мешает набрасывать.Если бы народ почаще использовал смурфа для разработки билда и мозги для понимания роли своего меха и использования билда,меньше было бы никчемных ЛРМ-Атласов или Егерей, которые не в состоянии ничего сделать на коротких расстояниях. (Исключения для таких ботов - бои в премейде,где тебя защитят прикроют и оближут.) Сделать на правильно собранном Егере 600+ дамага ,3 фрага из 4 в команде и проиграть (4-12)- очень обидно. А насчет Сталкеров - ну нравятся мне мехи с малой фронтальной проекцией - Сталкер,Катапульта,Цикада.
Чтобы мы не пересрались - в итоге всё решают мозги, ну или прямые руки, у кого как )).

вот не надо тут, лрм егеря я катал долгое время, машинка годная. быть может вы просто не умеете готовить лрм мехов? =)
"никчемных ЛРМ, которые не в состоянии ничего сделать на коротких расстояниях" ахах прекрати =) лрм какбы предназначено для работы на средне-дальной дистанции, а если лрмщик подпустил врага к себе в мертвую зону, то это проблема пилота, а не вооружения. Первоочередная задача лрмщика как раз и состоит в том, чтобы занимать такую позицию, на которой его достать будет трудно, а он сможет эффективно работать по целям.
"Исключения для таких ботов - бои в премейде,где тебя защитят прикроют и оближут" хм, MWO командная игра какбы, на лрм мне нравится играть в группе, где от меня лайта всегда отгонят, а я при случае поддержу сокомандников огоньком
"Если бы народ почаще использовал смурфа для разработки билда и мозги для понимания роли своего меха и использования билда" обеими руками за =)

Edited by LightningDragon, 17 October 2013 - 08:08 AM.

#86 Baron Vishez

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 17 October 2013 - 09:51 AM

View PostLinden80, on 17 October 2013 - 02:35 AM, said:

Мдя вот тебе клозовик затейник и не только клозовик http://mwo.smurfy-ne...96e262489db552a более медленный правда, но на этой дистанции скорость уже не важна.
Я за 16 октября за 2 боя 3 Батллмастера разобрал, правда не на этом, а на Мизери в конфиге 2LPL+3ML+AC20 - вот вам и клозер :)
Так что считаю - скучные вышли роботы.

Это ты так считаешь потому, что не купил пак. И называется это попоболь =)
На срмном баттлмастере подряд убил чистых ягермеха с ололатлосом в лоб, без ассистов. (сначала вылез первый, потом второй) То же самое и с мизери будет. Мех не прокачан кстати )

#87 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 17 October 2013 - 10:58 AM

View PostBaron Vishez, on 17 October 2013 - 09:51 AM, said:

Это ты так считаешь потому, что не купил пак. И называется это попоболь =)
На срмном баттлмастере подряд убил чистых ягермеха с ололатлосом в лоб, без ассистов. (сначала вылез первый, потом второй) То же самое и с мизери будет. Мех не прокачан кстати )

4-5 боёв бился головой об клавиатуру управляя баттлмастером с 375XL+4ML+4SRM6A. Что-то получаться начало, слишком долго срм-клозников не водил, но рыбам захотелось дать смачного пинка т.к. по всему что быстрее 65км/ч ракеты проходят с шансом 50/50

Edited by Varhait, 17 October 2013 - 10:58 AM.

#88 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 October 2013 - 11:04 AM

View PostVarhait, on 17 October 2013 - 10:58 AM, said:

4-5 боёв бился головой об клавиатуру управляя баттлмастером с 375XL+4ML+4SRM6A. Что-то получаться начало, слишком долго срм-клозников не водил, но рыбам захотелось дать смачного пинка т.к. по всему что быстрее 65км/ч ракеты проходят с шансом 50/50

оссом 8R шлёт такие приветы уже давно. Последнюю пару недель перефитил его в 4хлрм15 и катаю тока чтобы взять 2х экспу и то через раз в лучшем случае.

#89 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 17 October 2013 - 11:07 AM

View PostCambio Dolor, on 17 October 2013 - 11:04 AM, said:

оссом 8R шлёт такие приветы уже давно. Последнюю пару недель перефитил его в 4хлрм15 и катаю тока чтобы взять 2х экспу и то через раз в лучшем случае.

Да знаю, у самого стоит в гараже, скучает, но выводить его не хочется, и так бедный настрадался во время свистопляски с ракетами.

#90 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 17 October 2013 - 11:51 AM

... но рыбам захотелось дать смачного пинка т.к. по всему что быстрее 65км/ч ракеты проходят с шансом 50/50

Собираю срм конфиг, среляю по пятящемуся атласу со 100 метров, дамаг не проходит, матерюсь, разбираю срм конфиг. Тут уже не про пинки мысли xD

Лотерея как с ультрами с той маленьй разницей что ультры при клине не жрут кучу боезапаса и не дают нагрев :)

Edited by Elrail, 17 October 2013 - 11:53 AM.

#91 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 17 October 2013 - 01:58 PM

понравился
на BLR G(P) 325STD+3ML+Gauss
на BLR D бегаю 3ас2+4ML+325STD - нра
на BLR S 2хLRM15+tag+3erLL +335std

Edited by Zel Gadich, 18 October 2013 - 05:52 AM.

#92 IvanycH

Rookie

• Overlord
  • Overlord
  • 7 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 17 October 2013 - 03:22 PM

Мой обвес BLR G(P):
BLR-1G

Edited by IvanycH, 17 October 2013 - 04:43 PM.

#93 fridrich

Member

• PipPipPip
  • 87 posts

Posted 18 October 2013 - 12:46 AM

http://mwo.smurfy-ne...697fbdfb6cec0db
ппц в клозе надо вырубать...
как то так. ас5 на мастере маст хэв всё таки.
как вариант побыстрее
http://mwo.smurfy-ne...c9d338a919c68db

благодаря новым мехам, скоро наверное можно будет научиться играть на рояле.

Edited by fridrich, 18 October 2013 - 12:50 AM.

#94 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 18 October 2013 - 05:45 AM

Я наконец то подобрал конфиг для
BLR -1D - 300std+3ml+3ac2 (600патронов)
BLR -1G - 300std+3erLl+gauss (30патронов)

А вот, с 1S ну никак.. все не нра ( в-итоге бегаю с 4еeLL +2srm4 +300std - так себе конфиг... Но все остальное еще хуже (( ларджпульсы пробовал тоже не то

#95 Aquashat

Member

• PipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 24 posts
  • LocationC5K

Posted 18 October 2013 - 07:32 AM

Меня радует "мастер" на всех конфигах... ))

#96 Arhont11

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 141 posts
  • LocationRussia

Posted 19 October 2013 - 02:20 AM

Я в первом же бою на батлемастере вышел и в одиночку разобрал атласа (счет был 2*12 не в нашу пользу, наш рандом быстро слился). У меня стояло 2АС5+2LL.

Edited by Arhont11, 19 October 2013 - 02:21 AM.

#97 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 19 October 2013 - 02:35 AM

View PostArhont11, on 19 October 2013 - 02:20 AM, said:

Я в первом же бою на батлемастере вышел и в одиночку разобрал атласа (счет был 2*12 не в нашу пользу, наш рандом быстро слился). У меня стояло 2АС5+2LL.

В первом бою я тоже завалил нескольких, а вот дальше проблемы начались и свистопляска с конфигами. Наверное удача новичка.

#98 Arhont11

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 141 posts
  • LocationRussia

Posted 19 October 2013 - 04:46 AM

View PostVarhait, on 19 October 2013 - 02:35 AM, said:

В первом бою я тоже завалил нескольких, а вот дальше проблемы начались и свистопляска с конфигами. Наверное удача новичка.

А я пока и не менял конфиг (только медак добавил для альфы) и вроде нормально. Хотя в первый раз за весь год игры вижу такое извращение рыб- в первый-второй день, после патча на фениксовых мехах люди попадали в одну 12-ку,а на прокачанных или не очень старых мехах в другую (часто было 12 старых мехов против 6-9 непрокачанных фениксовых+3-6 старых). Странные они, рыбы)

Edited by Arhont11, 19 October 2013 - 04:53 AM.

#99 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 19 October 2013 - 08:50 AM

Сегодня плотно гонял БМа, в итоге полное разочарование. Закрыл бейсики на всех трёх.
Если собирать пианино (ас+лезеры+ппц), то жутко греется и не тащит вообще, +-300 домага без килов.
Чтобы тащило собрал лазерлодки, 4 ларджа и 6 ларджей. Третьего качал ЛРМ лодкой, т.к. у СРМ дамаг действительно проходит через раз. На лазорах получаем 4 кила и 600 домага за бой, но это печаль.
Для 4 ларджей у меня есть ката-к2, а 6-ть это вообще изврат. ;) :( :D

#100 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 19 October 2013 - 08:59 AM

View PostNIRVAN, on 19 October 2013 - 08:50 AM, said:

Сегодня плотно гонял БМа, в итоге полное разочарование. Закрыл бейсики на всех трёх.
Если собирать пианино (ас+лезеры+ппц), то жутко греется и не тащит вообще, +-300 домага без килов.
Чтобы тащило собрал лазерлодки, 4 ларджа и 6 ларджей. Третьего качал ЛРМ лодкой, т.к. у СРМ дамаг действительно проходит через раз. На лазорах получаем 4 кила и 600 домага за бой, но это печаль.
Для 4 ларджей у меня есть ката-к2, а 6-ть это вообще изврат. ;) :( :D

вот и я про тоже

24 user(s) are reading this topic

0 members, 24 guests, 0 anonymous users