Varhait, on 17 October 2013 - 06:01 AM, said:
К слову, я сегодня за 5 боёв тоже 3 или 4 сталкера, 1 атласа, кинтаро и ещё пару каких-то железяк вынес. При том что играю на этих мехах первый день и до сих пор не могу понять с чем их есть.
Ни в коей мере не хочу принизить твой скилл, но понять какой билд годен, а какой нет для любого меха можно за 3-4 боя для каждого конфига. В конце концов на смурфе предварительные конфиги никто не мешает набрасывать.Если бы народ почаще использовал смурфа для разработки билда и мозги для понимания роли своего меха и использования билда,меньше было бы никчемных ЛРМ-Атласов или Егерей, которые не в состоянии ничего сделать на коротких расстояниях. (Исключения для таких ботов - бои в премейде,где тебя защитят прикроют и оближут.) Сделать на правильно собранном Егере 600+ дамага ,3 фрага из 4 в команде и проиграть (4-12)- очень обидно. А насчет Сталкеров - ну нравятся мне мехи с малой фронтальной проекцией - Сталкер,Катапульта,Цикада.
Чтобы мы не пересрались - в итоге всё решают мозги, ну или прямые руки, у кого как )).