Shiomi как всегда в своём репертуаре. Накинулся на человека, форум не место для самоутверждения, так-то.
Wildice в соседней теме провёл краткий анализ онлайна, очевидно, что за такой срок это слишком мало, также очевидно что рано или поздно без притока новых игроков (не думаю, что 3д пёрсон резко изменит ситуацию) игра просто загнётся и ваш любимый бэттлтех останется в виде пострелушек в старенький мв4 или на серверах МВ:ЛЛ. После такого провала никто уже не возьмётся поднимать вселенную в виде онлайнового варгейма. Это всё на тему того коммента [color=#CCCCCC]
Venethi,[/color], так-то правильно многие вещи отметил. Щас кстати тоже бегаю с 3ппц на квикдро, Да намного легче играть, чем на том же горце с 3 лл + гаусс и тем более на билдах с срм и уак5\ац20. И играть не настолько интересно стало, захожу в игру пару раз в неделю. Даже уже лень всё это заново писать и обсуждать, альфастрайкерам прямая дорога в контру, [redacted].
По делу:
1. Положительно, при нормальном балансе и вводе глобалки с режимами игры, о которых уже выше писали, игра способна на годы увлечь.
2. Баланс, при котором будут востребованными разнообразные билды с несколькими видами оружия. Канон. Больше карт, больше инопланетных карт с инопланетными, мать их, пейзажами, мы в бт играем, а не в танки. Глобалка, как ммо составляющая. Добавить хардкор режим - все бегают только на стоке, думаю найдётся аудитория на такое, всё таки возможность выбора как играть - это больше свободы.
Очень понравилось предложение Varhait`a по игровым режимам, вот как надо в штат брать как идейного генератора
Перечислять заново не буду, модератору темы просьба добавить мой голос за весь его список.
По делу ничего этого нет - на мой взгляд основная проблема низкого онлайна.
3. Мне бы вообще только камуфляжей хватило с декалями. То что есть сейчас - устраивает. Лишь бы пимп май райд не было, со спойлерами и хромированными дисками
4.
ЭЛО. проблема в низком онлайне. Мб стоит разделить новичков и опытных на две лиги.
5.
Баланс. Ограничить хардпойнты, носить 3 ппц должен авсам, всё остальное меньше 3х, кроме тех мехов, которые могут носить столько или больше ппц по канону. В принципе и с остальным оружием также. Меньше билдов на поле боя, чем щас, в любом случае не получится уже. Поднять дамаг срмам до 2.5. Увеличить урон по структуре в шатдауне в 1,5-2 раза (требует теста, мы бета тестеры пока ещё, вот и посмотрим)
Отредактировать систему подъёма мехов в горку, бывает всё-таки, что реально в камень, величиной с лодыжку, упирается и не двигается даже.
6. Будущее. Загнётся, если и дальше такими темпами будет развитие идти. Давайте будем реалистами.
7. Команда разработчиков: Нанять нормальных программистов, если деньги ещё не закончились и провести оптимизацию ЛОУ настроек - в таком режиме должна летать даже на старье уровня 2007 года. Много игроков сливаются от 20 фпс на своих машинах (те, у кого кризис на медиуме 40 выдает, например) Дизайнер нормальный, внешне на нормальных настройках игра выглядит очень реалистично, атмосферно и круто. Хотя дизайн некоторых мехов спорен, но это на вкус и цвет, модели хорошие, палитра подобрана качественно.
8. ноу комментс
9. ноу комментс
10. За то, что перечислил выше. Ну и мб феникс пак куплю, мехи нравятся. Так что видимо за мехов, только разработчиками ни слова )
Edited by Biruke, 05 July 2013 - 10:27 PM.
!!!