Выявляем Проблемы Mwo
Posted 05 July 2013 - 11:03 AM
Posted 05 July 2013 - 11:28 AM
Если рыбы , когда до них дойдет сообщение , никак не отреагируют, то заброшу игру как минимум на 3-4 месяца, но я все же надеюсь на лучшее...
Edited by SComoNT, 05 July 2013 - 11:28 AM.
Posted 05 July 2013 - 11:29 AM
SComoNT, on 05 July 2013 - 11:28 AM, said:
Если рыбы , когда до них дойдет сообщение , никак не отреагируют, то заброшу игру как минимум на 3-4 месяца, но я все же надеюсь на лучшее...
Ты уж поделись с населением какую инфу будешь рыбам скармливать =3
Posted 05 July 2013 - 11:38 AM
MiN3X, on 05 July 2013 - 11:29 AM, said:
Ты уж поделись с населением какую инфу будешь рыбам скармливать =3
Пока предварительный план такой- посмотреть как можно больше мнений и понять общие желания и общее настроение игроков, опросы будут потом, на основе высказанных предложений. Возможно, потом перенести эту тему в иноязычным топики, дабы собрать последователей. Ну и в конце концов составить письмо рыбам, в котором попытаюсь отразить настроение комьюнити и его желания, можно будет составить всякие диаграммы с результатами опросов и попросить как-то отреагировать на письмо. Я его выложу, мы его все вместе доработаем, и если его поддержат игроки, то отправить. А там посмотрим... Лично я для себя тогда решу- надеяться на что-то лучшее или посто забить
Posted 05 July 2013 - 11:55 AM
Shiomi, on 05 July 2013 - 08:45 AM, said:
Какого ты перечисляешь планы рыб?! Ты не в курсе их планов? Тогда какого ты пишешь"очень ждал выхода MWO"?
Далее:
Что значит: "Игра из-за этого превратилась в "у кого больше альфа и толще торс тот и папа"? Какая альфа у Сталкера с 4 ППЦ? Думается, у Ханча с 9 медаками, альфа 45 + скорость.
Если пилот Ханча - дно, то его так и так запилят! Я пилил таких Ханчей (и 4 пипцовых Сталкеров тоже) на НМ с 2 ППЦ+ Гаусс (альфа=35).
"Уверен многие будут со мной согласны." - это не те ли, кто попадает ко мне в матч по нелепой ошибке (?) ЭЛО/Матчмейкинга.
"Нет смысла знать слабые и сильные стороны своего и чужих мехов" - чезабред?!
Нет смысла знать, что у Сталкера огромные ПТ?!
Нет смысла знать, что главное орудие у Атласа в правом ПТ?!
Нет смысла знать, что все HGN, кроме НМ, носят все нормальное оружие в правом ПТ, при отпиливании которого, превращаются в куклу?!
Нет смысла знать, что быстрые лайты юзают XL и, при потере ПТ- дохнут?!
и т.д. и т.п.
М.Б. ЕСТЬ СМЫСЛ ПОБОЛЬШЕ УЗНАТЬ ОБ ИГРЕ, прежде чем писать кляузу разработчикам?!
И еще: МЫ ИМЕЕМ ОГРАНИЧЕНИЕ: по весу/нагреву/скорости/скорострельности, как минимум! Если такие, как ты, прут с 400 метров в лоб Сталкеру с 4 пипцами, то нормальным игрокам такой Сталкер особых проблем не представляет - такой же мех, как и другие (омские конфиги людей, не имеющих мозга, в расчет не берем).
Успокойся, воин мыша и клавиатуры. Тебя задело что я не знаю наизусть всех обещаний рыб? Или что я ждал MWO? Извини, но у меня нет возможности каждый день мониторить все их девблоги и ответы на вопросы. Человек, который начал этот топик, прямым текстом написал что его "интересует наше мнение и мы можем предлагать все что угодно". Я если ты не заметил - это мое первое сообщение на этом форуме за все время. И в нем я написал то, что конкретно мне не нравится.
Когда я читал планы рыб они не планировали вводить ограничения для хардпоинтов. И про джампджеты направленные тоже не слышал. Да, меня напрягают 2xAC20/2xГуся кати в хардпоинтах под пулеметы, да меня напрягают 2xAC20 яги которые с 2 попаданий выносят почти любой мех в ЦТ. Какая альфа у Сталкера с 4ППЦ?! А то что это все в одну точку прилетает это фигня?! И меня парит что практически не бегают меды и лайты.
Я также бегаю на НМ с 2 ППЦ+ Гаусс и так же бью эти лодки, но игра от этого не стала интереснее. И, О БОЖЕ, я бегаю на муро не с двумя гусями (вот ламер то), а с 330 мотором 2 пульсаками и одним гусем. И опять таки бью лодки. B
М.Б. ЕСТЬ СМЫСЛ ЗАВЕСТИ СЕБЕ ДЕВУШКУ И НЕ БЫТЬ ТАКИМ НЕРВНЫМ, а не докапываться до человека который кстати далеко не один про проблему хардпоинтов пишет?! Если такие, как ты, сотрясают форум 1422ми сообщениями просто потому что у них свербит, то нормальные люди заходят и пишут свое мнение по тому вопросу по которому их спросили.
И еще: ТЫкать - будешь в розетку своими задротскими пальчиками... Честь имею!
Posted 05 July 2013 - 12:17 PM
Venethi, on 05 July 2013 - 11:55 AM, said:
Успокойся, воин мыша и клавиатуры. Тебя задело что я не знаю наизусть всех обещаний рыб? Или что я ждал MWO? Извини, но у меня нет возможности каждый день мониторить все их девблоги и ответы на вопросы. Человек, который начал этот топик, прямым текстом написал что его "интересует наше мнение и мы можем предлагать все что угодно". Я если ты не заметил - это мое первое сообщение на этом форуме за все время. И в нем я написал то, что конкретно мне не нравится.
Когда я читал планы рыб они не планировали вводить ограничения для хардпоинтов. И про джампджеты направленные тоже не слышал. Да, меня напрягают 2xAC20/2xГуся кати в хардпоинтах под пулеметы, да меня напрягают 2xAC20 яги которые с 2 попаданий выносят почти любой мех в ЦТ. Какая альфа у Сталкера с 4ППЦ?! А то что это все в одну точку прилетает это фигня?! И меня парит что практически не бегают меды и лайты.
Я также бегаю на НМ с 2 ППЦ+ Гаусс и так же бью эти лодки, но игра от этого не стала интереснее. И, О БОЖЕ, я бегаю на муро не с двумя гусями (вот ламер то), а с 330 мотором 2 пульсаками и одним гусем. И опять таки бью лодки. B
М.Б. ЕСТЬ СМЫСЛ ЗАВЕСТИ СЕБЕ ДЕВУШКУ И НЕ БЫТЬ ТАКИМ НЕРВНЫМ, а не докапываться до человека который кстати далеко не один про проблему хардпоинтов пишет?! Если такие, как ты, сотрясают форум 1422ми сообщениями просто потому что у них свербит, то нормальные люди заходят и пишут свое мнение по тому вопросу по которому их спросили.
Где служили товарищ? Случаем не в расформированной ныне каширской части 11386-6? Уж больно манера речи нашего майора напоминает.
Posted 05 July 2013 - 12:24 PM
1. Что тебе известно о моей личной жизни?
2. "Проблема харпоинтов" существует, в основном, у тех, кто не может придумать, как противостоять мехам с лонговым вооружением.
3. Давно уже не задрочу. Примерно с тех пор, как ушел из ЛА2 в МВО (дата регистрации в профиле).
4. Для того, чтобы быть в курсе, не нужно читать и переводить все блоги/ATD и т.п. Достаточно утром, вместо газеты (в наших газетах все-равно читать нечего), просмотреть РУ ветку форума за чашкой кофе. Можно даже не каждый день.
5. В интернете принято обращение на "ТЫ" к незнакомому человеку, т.к. подразумевается, что в сети мы все равны. Если ты этого не знаешь, то, как говорится: "В чужой монастырь... со своим уставом... и т.д."
6. Если ты будешь хамить, то имей ввиду, что у меня за плечами 4 года форума самого крупного сервера ЛА2. И, будь уверен, хамов я повидал и пережил не мало.
З.Ы: Твоя честь мне не нужна. Давай, до свиданья.
Posted 05 July 2013 - 12:28 PM
Но вы тут вообще продолжайте, очень увлекательно на ночь почитать.
Posted 05 July 2013 - 01:40 PM
Shiomi, on 05 July 2013 - 12:24 PM, said:
2. "Проблема харпоинтов" существует, в основном, у тех, кто не может придумать, как противостоять мехам с лонговым вооружением.
3. Давно уже не задрочу. Примерно с тех пор, как ушел из ЛА2 в МВО (дата регистрации в профиле).
4. Для того, чтобы быть в курсе, не нужно читать и переводить все блоги/ATD и т.п. Достаточно утром, вместо газеты (в наших газетах все-равно читать нечего), просмотреть РУ ветку форума за чашкой кофе. Можно даже не каждый день.
5. В интернете принято обращение на "ТЫ" к незнакомому человеку, т.к. подразумевается, что в сети мы все равны. Если ты этого не знаешь, то, как говорится: "В чужой монастырь... со своим уставом... и т.д."
6. Если ты будешь хамить, то имей ввиду, что у меня за плечами 4 года форума самого крупного сервера ЛА2. И, будь уверен, хамов я повидал и пережил не мало.
З.Ы: Твоя честь мне не нужна. Давай, до свиданья.
1. Да ничего толком. Так же как и тебе о моих познаниях в МВО. Но это не помешало тебе на меня накинуться. Ты думаешь что все кто просят решить проблему хардпоинтов ноют потому что они слабаки и не могут приспособиться. И в твою голову не может прийти мысль что люди хотят каноничности не потому что их сливают, а потому что они могут напрямую получать кайф именно от этой каноничности.
2. см. пункт 1.
3. Молодец че.
4. В любой газете если есть чем думать что-то можно читать. Вопрос только в том что и как человек воспринимает. Жить в информационной изоляции тоже вредно.
5. Принято. Но не говорить человеку сразу "такие как ты" "какого ты что-то пишешь" и т.д.
6. "[color=#959595]4 года форума самого крупного сервера ЛА2" - я вижу, там тебя научили общаться.[/color]Здесь много свидетелей которые подтвердят что не я начал хамство.
Давай, тоже не кашляй.
Posted 05 July 2013 - 01:47 PM
Varhait, on 05 July 2013 - 12:17 PM, said:
Varhait, разочарую, но я не ваш майор и врать не буду - срочную не проходил. Только сборы в В/ч 26178. Можно сказать прервал династию военных: отец, дед, прадед - все кадровые военные были.
Posted 05 July 2013 - 01:50 PM
;
Форум засасывает ?!))))))
Posted 05 July 2013 - 04:27 PM
Posted 05 July 2013 - 07:57 PM
Shiomi, on 05 July 2013 - 12:24 PM, said:
Да ладно? Тут ты не прав основательно. Я тебя по твоим постам уже понял: те, кому не нравится лодочность - "просто тупые нубы, которым надо руки выпрямить, ноют тут, хотят чтобы мои любимые ппц билды понерфили и я не мог нагибать"
Я думаю, что не один такой, но проблема эта существует у тех, кому надоело играть в кс (на который щас дико похож мво: в руках 1 оружие и скины игроков под гигантских боевых роботов), и я думаю, что нам эта проблема не нравится потому, что мы хотим, чтобы у мехов было РАЗНООБРАЗНОЕ вооружение, пусть хоть меня им нагибать будут, зато играть будет интересно. Когда везде сплошные лодки это похоже на ТАНКИ, за исключением лишь того, что вместо пушек у людей "лазеры" "пушки" "ракеты" и "ппц".
И проблема тут кроется именно в этом: зачем играть в "те же танки, только со сложным управлением, ноги тут всякие поворачиваются, торс, следить за этим, да ну нафиг", когда можно идти и тупо играть в танки, где всё легко и просто. Да я уверен, что среднестатистический нуб, который поиграл 5 боёв, поумирал и решил забить на игру, именно так и думает.
Edited by Baron Vishez, 05 July 2013 - 08:02 PM.
Posted 05 July 2013 - 08:20 PM
8 user(s) are reading this topic
0 members, 8 guests, 0 anonymous users