Jump to content

Moooaarrrr Зеленых))

29 replies to this topic

#21 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 July 2013 - 02:34 AM

Завтра вечером возвращаюсь из отпуска, не поожалею ночи, всем, кто не потрет свои нарушающие правила посты -накидаю от души, вплоть до приостановки эккаунтов.

#22 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 12 July 2013 - 02:51 AM

Плин! Это ж че - все форум перелопачивать придется? :)
Прошу только не рубить с плеча.

#23 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 July 2013 - 08:48 AM

View PostShiomi, on 12 July 2013 - 02:51 AM, said:

Плин! Это ж че - все форум перелопачивать придется? B)
Прошу только не рубить с плеча.

Все, что понаделали с прошлого воскресенья. То, что до того дня было, я уже вроде видел.

Вы тут реально какашками кидаетесь, будто дети vs сотрудники WOT и Hawken.

Ну может им платят за это и за каждый ответ в теме, откуда вы знаете? Не кормите.

Мне лично игра очень нравится, и я надеюсь, что она со временем обрастет мясом типа элементалов, АКИ, бргнетехники и т.п.Такой проект достоин большего, чем просто баталии ОЧБР.

#24 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 13 July 2013 - 08:02 AM

View PostBiruke, on 12 July 2013 - 08:48 AM, said:

Все, что понаделали с прошлого воскресенья. То, что до того дня было, я уже вроде видел.

Вы тут реально какашками кидаетесь, будто дети vs сотрудники WOT и Hawken.

Ну может им платят за это и за каждый ответ в теме, откуда вы знаете? Не кормите.

Мне лично игра очень нравится, и я надеюсь, что она со временем обрастет мясом типа элементалов, АКИ, бргнетехники и т.п.Такой проект достоин большего, чем просто баталии ОЧБР.

Действительно проект достоен большего чем 30 человек.
Потому и баталии, что лично я люблю эту вселенную, а при виде того что с ней делают ваши многоуважаемые кроме злости ничего и не берет.

Edited by JDante, 13 July 2013 - 08:02 AM.

#25 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2020 Top 12 Qualifier
  • CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 14 July 2013 - 05:10 AM

МВЛЛ.

#26 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 14 July 2013 - 12:03 PM

View PostAweDeus, on 14 July 2013 - 05:10 AM, said:

МВЛЛ.

я уже неоднократно говорил, что мне в нем не нравится - летящие фигуры мехов. не могу терпеть вопиющую ненатуральность.

#27 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 15 July 2013 - 04:56 AM

View PostBiruke, on 14 July 2013 - 12:03 PM, said:

я уже неоднократно говорил, что мне в нем не нравится - летящие фигуры мехов. не могу терпеть вопиющую ненатуральность.

скорее скользящие :) меня они до сих пор вымыкают

#28 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 15 July 2013 - 11:57 PM

View PostJDante, on 13 July 2013 - 08:02 AM, said:

Действительно проект достоен большего чем 30 человек.
Потому и баталии, что лично я люблю эту вселенную, а при виде того что с ней делают ваши многоуважаемые кроме злости ничего и не берет.

Мне весь этот вой напоминает ситуацию с производством и релизом "гран туризмо 5", часто сравнивали с форзой 4, но штат разработчиков гран туризмо 50.5 человек, а у форзы 300+, что о многом говорит, видимо у рыб кадров нет, а причиной этому может быть много всяких факторов

#29 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 04 August 2013 - 11:47 AM

View Postcooraagoo, on 15 July 2013 - 11:57 PM, said:

Мне весь этот вой напоминает ситуацию с производством и релизом "гран туризмо 5", часто сравнивали с форзой 4, но штат разработчиков гран туризмо 50.5 человек, а у форзы 300+, что о многом говорит, видимо у рыб кадров нет, а причиной этому может быть много всяких факторов

например жадность,куча всяких акций, чего стоит феникс пак, фаундер 2 раз по кругу.

я кстати и прем беру и хиро мехов тоже, сегодня дракона взял,так что это не зависть,а справделивая критика

меня вообще бесит ситуация с мехвариор ливинг леджент ..
качество самой игры похуже может быть,но размах дай боже рыбам когда нибудь дот такого дорасти

самое страшное, что разрабы дают срок жизни проекту 2-3 года,по сути каким проект стал через год 1.5 после открытия теста таким и останется постоянно,боюсь что мы будем постоянно вынуждены гулять по пустым картам без техники и маслать друг друга бескнечно,шагая по большим картам во время чего и занять себя толком нечем.

но самое страшное что рыбы разогнали парней из ливинг деджент! и вместо того чтобы расширить штат! А КТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ИХ? парни фанаты всей душой блин
они никого не взяли!!

а то делится же надо [redacted] ..рыбы самая жадная компания разработчиков,стыдно должно быть,они такие же фанаты как и мы,просто нашли способ сделать игру

а потом повели себя по уродски слизали вшивую и тухлую политику варгея и идут по их стопам ..контр страйк только роботами [readacted] ...

Edited by Biruke, 04 August 2013 - 11:50 AM.

#30 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 04 August 2013 - 11:51 AM

View PostJDante, on 04 August 2013 - 11:47 AM, said:

они никого не взяли!!

А они просились?

4 user(s) are reading this topic