1
Moooaarrrr Зеленых))
Started by JDante, Jul 10 2013 12:16 PM
29 replies to this topic
Posted 12 July 2013 - 02:34 AM
Завтра вечером возвращаюсь из отпуска, не поожалею ночи, всем, кто не потрет свои нарушающие правила посты -накидаю от души, вплоть до приостановки эккаунтов.
Posted 12 July 2013 - 02:51 AM
Плин! Это ж че - все форум перелопачивать придется?
Прошу только не рубить с плеча.
Posted 12 July 2013 - 08:48 AM
Shiomi, on 12 July 2013 - 02:51 AM, said:
Плин! Это ж че - все форум перелопачивать придется?
Все, что понаделали с прошлого воскресенья. То, что до того дня было, я уже вроде видел.
Вы тут реально какашками кидаетесь, будто дети vs сотрудники WOT и Hawken.
Ну может им платят за это и за каждый ответ в теме, откуда вы знаете? Не кормите.
Мне лично игра очень нравится, и я надеюсь, что она со временем обрастет мясом типа элементалов, АКИ, бргнетехники и т.п.Такой проект достоин большего, чем просто баталии ОЧБР.
Posted 13 July 2013 - 08:02 AM
Biruke, on 12 July 2013 - 08:48 AM, said:
Все, что понаделали с прошлого воскресенья. То, что до того дня было, я уже вроде видел.
Ну может им платят за это и за каждый ответ в теме, откуда вы знаете? Не кормите.
Мне лично игра очень нравится, и я надеюсь, что она со временем обрастет мясом типа элементалов, АКИ, бргнетехники и т.п.Такой проект достоин большего, чем просто баталии ОЧБР.
Действительно проект достоен большего чем 30 человек.
Потому и баталии, что лично я люблю эту вселенную, а при виде того что с ней делают ваши многоуважаемые кроме злости ничего и не берет.
Edited by JDante, 13 July 2013 - 08:02 AM.
Posted 14 July 2013 - 05:10 AM
МВЛЛ.
Posted 15 July 2013 - 11:57 PM
JDante, on 13 July 2013 - 08:02 AM, said:
Действительно проект достоен большего чем 30 человек.
Потому и баталии, что лично я люблю эту вселенную, а при виде того что с ней делают ваши многоуважаемые кроме злости ничего и не берет.
Мне весь этот вой напоминает ситуацию с производством и релизом "гран туризмо 5", часто сравнивали с форзой 4, но штат разработчиков гран туризмо 50.5 человек, а у форзы 300+, что о многом говорит, видимо у рыб кадров нет, а причиной этому может быть много всяких факторов
Posted 04 August 2013 - 11:47 AM
cooraagoo, on 15 July 2013 - 11:57 PM, said:
Мне весь этот вой напоминает ситуацию с производством и релизом "гран туризмо 5", часто сравнивали с форзой 4, но штат разработчиков гран туризмо 50.5 человек, а у форзы 300+, что о многом говорит, видимо у рыб кадров нет, а причиной этому может быть много всяких факторов
например жадность,куча всяких акций, чего стоит феникс пак, фаундер 2 раз по кругу.
я кстати и прем беру и хиро мехов тоже, сегодня дракона взял,так что это не зависть,а справделивая критика
меня вообще бесит ситуация с мехвариор ливинг леджент ..
качество самой игры похуже может быть,но размах дай боже рыбам когда нибудь дот такого дорасти
самое страшное, что разрабы дают срок жизни проекту 2-3 года,по сути каким проект стал через год 1.5 после открытия теста таким и останется постоянно,боюсь что мы будем постоянно вынуждены гулять по пустым картам без техники и маслать друг друга бескнечно,шагая по большим картам во время чего и занять себя толком нечем.
но самое страшное что рыбы разогнали парней из ливинг деджент! и вместо того чтобы расширить штат! А КТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ИХ? парни фанаты всей душой блин
они никого не взяли!!
а то делится же надо [redacted] ..рыбы самая жадная компания разработчиков,стыдно должно быть,они такие же фанаты как и мы,просто нашли способ сделать игру
а потом повели себя по уродски слизали вшивую и тухлую политику варгея и идут по их стопам ..контр страйк только роботами [readacted] ...
Edited by Biruke, 04 August 2013 - 11:50 AM.
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users