netus, on 30 July 2013 - 10:42 PM, said:
Л2 сама по себе не предусматривает доната, то есть можно сделать закономерный вывод из указанной суммы, что помимо ГМ-шопа, были сделаны закупки шмотья, адены, а возможно и чаров у других игроков. Такие "камрады" нам не товарищи ...
Ну и следующий закономерный вывод и "кривизне" рук, скиле и т.д. по списку ... ))) Это фэйл батенька, большой, прилюдный фэйл ...
Ну.. я так-то последние полтора года занимал должность заместителя КЛ по военным вопросам одного из топ кланов сервера.
Т.е. я решал с кем воевать и когда. Это учитывая, что клан имел фулл вар-лист. Т.е. мне больше приходилось выбирать с кем снять вар, чтобы кинуть более сильному клану.
Думаю, ты сам понял, до какого места мне твои комментарии

Меня до сих пор (не играю уже около года) помнят и ненавидят вары и зовут вернуться друзья.
Вот, кстати, одна из цитат аськи:
600489163 (08:23:35 25/07/2013)
Димон куда пропал го гангать на Альфу
Sanches, on 30 July 2013 - 11:16 PM, said:
[/size]
Ты по ходу не играл на пиратках, да и на руоффе. Аналитики такие аналитики.
Сочетание фраз "на оффе разводят лохов на бабки" и "я на фришке слил 300к" вот что меня поразило. Сама сумма не является чем то запредельным. А так все норм.
Я бы, м.б., и играл на Руоффе, но там нет С4 х1, нет хардкора. Более поздние хроники, превратившие игру в аркаду.
Gleby4, on 30 July 2013 - 11:18 PM, said:
господа, годная тема в очередной раз начинает скатываться в унылый срач. Вы б хоть в Оффтопике что-нить аналогичное создали и там упражнялись.
Около месяца назад завалил 2-мя двадцатками с одного выстрела в спину спайдера с расстояния около 400 м. Фартануло, он был на скорости и пытался петлять, но, немного подгадав, я в него попал. У пилота случилась нехилая попаболь, я был мгновенно записан в читеры и вообще был нереальный поток сознания.
Тема изначально оффтопная: кто-то словил попаболь от лучших игроков и помчался на форум жаловаться на читаков. Старо, как все ММО.
Я где-то выкладывал скрин, когда в одном матче сделал 3 хэдшота подряд 2 Атласам и Сталкеру...
Edited by Shiomi, 30 July 2013 - 11:31 PM.