Jump to content

Хаки

79 replies to this topic

#61 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 31 July 2013 - 07:24 AM

www.artificialaiming.сщь
cheats-mechwarrior-online
helios-framework-v3-0-mwo
Пиши корочи что нибудь типо и ищи, ололо(Взял из головы).

Посмотрев на игру чуваков с Хелиосом могу авторитетно заявить, что эта вещь не может в выпрямление рук. Обычное мясо с этим аимом превращяеться в тупые турельки за что очень часто ловит в шщи само. Единственное где такая вещь может быть полезна так это на лонге. Что же касаеться влияне на игру вообще то в МВО как и в любой другой игре про мехов побеждают обычно не те кто умет круто стрелять, а те кто умеет правильно двигаться и занимает грамотные позиции, это не квака и не КС реакция тут такой роли не играет.

А вообще в моих влажных фантазиях пираньи сами пилят в свою игру этот чит под видом таргетинг компьютера и он устанавливается на меху ровно по правилам настола. И тогда мы наконец таки избавимся от лонгохолопов оконьчательно.

while a comparable Inner Sphere version weighs one ton and occupies one critical slot for every four tons it controls (also rounded up).
+
This results in a -1 to-hit modifier for all eligible weapons that tie in, or the ability to aim for a location that is not the head with a +3 to-hit penalty.

Edited by AweDeus, 31 July 2013 - 07:25 AM.

#62 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 31 July 2013 - 10:57 AM

View PostRampertumskin, on 31 July 2013 - 06:59 AM, said:

Пацаны где можно купить приват читы, на мво?(

Тебя на гугле забанили что ли?

#63 Rampertumskin

Member

• PipPipPip
  • 53 posts
  • LocationUganda

Posted 01 August 2013 - 12:18 AM

View PostAglan, on 31 July 2013 - 07:20 AM, said:

Рамп, ты осторожнее. Бирюк щас подумает, что ты всерьёз и рыбы акк забанят... >__>

не пойман не вор, брейтесь раки))

#64 KAMA3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 477 posts
  • LocationUSSR

Posted 01 August 2013 - 02:57 AM

Пока рыбки ничего не придумают, проводить транзакции в их пользу прекращаю.

#65 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 03 August 2013 - 04:19 AM

А мне вот кажется, что изменение угла обзора это чит.
Если бы эта функция была в настройках игры, и каждый игрок мог настроить угол удобный для себя, то нет вопросов.
Но сейчас, когда одни могут залезть в cfg файл и внести правки, а другие не могут в силу недостаточной компьютерной грамотности, первые явно становятся читерами по отношению ко вторым.
Что думаете по этому поводу?

#66 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 03 August 2013 - 04:44 AM

View PostNIRVAN, on 03 August 2013 - 04:19 AM, said:

Что думаете по этому поводу?

Что это чушь полная. Каждый может залезть в конфиг и настроить себе FOV, вот только эти действия никаких преимуществ не дают, разве что удобнее играть становится немного.

#67 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts

Posted 03 August 2013 - 04:55 AM

Если я могу и ты можешь, это не значит, что может каждый.
И как это не дают преимуществ?
Одному нужно торс поворачивать, чтобы увидеть кто в него с боку стреляет, а другому не нужно. Это не преимущество?

#68 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 03 August 2013 - 05:06 AM

View PostNIRVAN, on 03 August 2013 - 04:55 AM, said:

Одному нужно торс поворачивать, чтобы увидеть кто в него с боку стреляет, а другому не нужно. Это не преимущество?

Один умный и залез в гугл/конфиг, второй глупый и незалез. У умного преимущество и это чит!
Один хороший игрок и зафитился правильно, второй олень и зафитился в дуал ЛБ10-Х. У того кто хорошо зафитился преимущество!

Edited by Dymdr, 03 August 2013 - 05:06 AM.

#69 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts

Posted 03 August 2013 - 05:14 AM

View PostDymdr, on 03 August 2013 - 05:06 AM, said:

Один умный и залез в гугл/конфиг, второй глупый и незалез. У умного преимущество и это чит!
Один хороший игрок и зафитился правильно, второй олень и зафитился в дуал ЛБ10-Х. У того кто хорошо зафитился преимущество!

И умному и глупому, чтобы попасть в мехлаб не нужно лезть в гугл. Имхо, разница очевидна.
Я же сразу написал, если бы была настройка в меню, то не было бы вопросов.

#70 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 03 August 2013 - 05:16 AM

View PostNIRVAN, on 03 August 2013 - 04:55 AM, said:

Упорот штоле? Ну попробуй открой конфиг и выставь себе FOV большущий и посмотри на результат. Сумеешь видеть всех по бокам?

#71 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 03 August 2013 - 05:20 AM

View PostNIRVAN, on 03 August 2013 - 05:14 AM, said:

И умному и глупому, чтобы попасть в мехлаб не нужно лезть в гугл. Имхо, разница очевидна.
Я же сразу написал, если бы была настройка в меню, то не было бы вопросов.

Ну глядишь сделают в своем этом UI 2.0. Это не самая большая проблема среди существующих.

#72 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 03 August 2013 - 05:39 AM

Dymdr

И второй первому вынесет раскритованный торс.

#73 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 03 August 2013 - 07:13 AM

имхо проблема тока в том что можно деревья и т.п. убрать в конфиге хотя деревьев на картах мало так что это не существенно. читом бы я правда это бы не назвал скорее багом / багюзингом соответственно. В принципе из карт где это даст преимущество я бы назвал тока форест колони... деревья там иногда все таки мешают неслабо в остальном имхо ничего существенного. угл обзора больше?) и что? целиться по дальним целям труднее. и т.д.

зы
самому тупо лень искать где и что для этого менять =) так бы может деревья убрал бы =)

Edited by Psih0, 03 August 2013 - 07:15 AM.

#74 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 03 August 2013 - 07:39 AM

Ещё можно уменьшить в хлам детализацию земли, при этом детализация мехов будет на максимуме. Очень здорово помогает целится по мехам вдалеке.

#75 Lt Evgen

Member

• PipPip
  • Bridesmaid
  • 49 posts
  • Facebook: Link
  • LocationVoronez

Posted 04 August 2013 - 01:23 AM

чую забьют меня в усмерть, но использование мозга это чит? :( До последнего времени гонял на слоупочном НМ и ввиду неспешной ходьбы, особенно на альпах часто вижу паука или цикаду с ЕЦМ бегущую по флангу заходящую назад и ВНЕЗАПНО притворяющуюся статуей/паралитиком. фраг обычно с первой альфы 2 ХЕРППЦ и Гаусс ("обычно" потому что мою криворукость никто не отменял). И главное - если все сидят по окопам и кого-то ЛРМки долбят направленно то напрашивается вывод - где-то светляк, и бывалые пилоты начинают осматриваться постоянно.
З.Ы. наблюдал картину в спектате( был на ЛРМ свалкере сдох от попаболи...) атлас РС сидел за бугром и его направленно долбали две ЛРМ лодки. Цент тупо стоял на фланге и смотрел на него (а скорее на красиво летящие в атласа ракеты). По центу проходит сзади дамаг раз, еще и еще и ток при снятии брони сзади ЦТ и надписи Ю критикал краб он развернулся и в 300 м от себя увидел вражьего цента.
З.З.Ы. Многа букоф и Оргфография ужос но выходной никто не отменял )))) :)

#76 Final Fight

Member

• PipPipPip
  • 65 posts

Posted 19 August 2013 - 06:00 AM

Siphide Hellhammer выжил после того как я в него раз 20 попал из АС5 и 3 лазера ПО НОГАМ! или это какой-то глюк или чит...?
Posted Image

Edited by Final Fight, 19 August 2013 - 06:01 AM.

#77 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 19 August 2013 - 06:19 AM

#78 Jexser

Member

• PipPipPip
  • 77 posts
  • LocationTerra, IS

Posted 19 August 2013 - 06:42 AM

Не хочу принизить топикстартера, но на своём примере очень хорошо знаю обратную сторону "этих читеров ваншотеров хедкрабов хедшотеров". Играя не меньше часа практически каждый день (а иногда и много больше, по крайней мере за примерно 5 месяцев за C-Bills собрал уже всех мехов), один хедшот в день бывает стабильно. Что-то шарное, что-то качественно выцеленное и выполненое. Были убийства летящих спайдеров с 300+ метров одной альфой, но были конечно и 5 минутные забеги за теми же спайдерами. Или моё любимое: прибежал на дженнере, выпили кокпит ведущему огонь врагу и убежал себе дальше. И если большинство красивых выстрелов прходит незамеченными, то 1 из 5 удостоится от погибшего фразой в стиле "Nice shot Jex" или что-то типа того. Но бываю и неадекваты, капсящие в чате "I'VE FRAPSED YOU [redacted] CHEATER!!!!!!".

Если не считать одного боя в восьмёрке на моем памяти, где всё что я видел действительно выходило за рамки возможного даже по меркам очень хороших игроков, я больше не видел ничего подозрительного. Ни о какой массовой истерии и пользовании читами и речи не идёт. Наверняка есть индивиды с чем-то самописным, но едва ли они будут этим хвастаться.

И да, я против читов как таковых. Прямые руки пилота — уже достаточный чит против большинства.

Edited by Biruke, 19 August 2013 - 09:40 AM.
lng

#79 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 19 August 2013 - 12:18 PM

Я как-то в кваклайве играл против читора. Чувак ходит как бревно, но ракеты пускает прямо в табло. Я так поначалу приохренел, выносил он меня очень часто. А потом выкупил, что играть-то он нифига не умеет, то начал я его подлавливать на фигнюшках всяких, и не давать ему в меня попадать. И таки больше я ему не попадался, а его сливал регулярно. Даже прикольно было.

#80 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 09 October 2013 - 03:18 AM

Обсуждение хакинга и т.д. и т.п. запрещено на нашем форуме. Тема закрыта по требованию администрации.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users