Скрипты
Posted 10 September 2013 - 10:01 AM
А также наконец то перестанут требовать понерфить или убрать из игры, то, что по ИХ МНЕНИЮ мешает им играть, так как сами они, в силу различных причин, это использовать не могут, хотя им никто не запрещает. Неужели, бл....ть, непонятно, что вся эта "ересь", по чьим то словам, происходит от того, что кто-то, не умея во что-то (типа последнего нерфа, ППС+Гаусс, ну и т.д.....), считают, что их НЕЧЕСТНО, с...ка, НОГИБАЮТ! Что кому-то еще не надоели все тупые пляски по кругу баффов и нерфов оружия?! Убрали гусь, так оказалось, что ультры достали так, что не прошло 2 недель от их баффа, как собрались нерфить! Не думал никто, что вместо того, чтоб жаловаться, попробовать научиться играть, вступить в юнит, там помогут. Товарищ Wildice даже тренировочную открыл, так никто ж не пришел.
Вспоминается, кем то сказанное, "все меньшинства обожают требовать равенства и терпимости, только почему то исключительно только к себе любимым, и готовы добиваться этой самой терпимости самыми нетерпимыми способами".
Сорри за оффтоп и эмоции, реально достало.
Posted 11 September 2013 - 06:33 AM
Например я играл тремя uac5 с момента появления ильи, и помню еще времена когда uac5 расклинивали нажиманием циферок. Идеально ли они сейчас сбалансированы? Явно нет, и зная рыб, их точно будут крутить и возможно не раз. И при чем тут тренировки итд..? Можно подумать чтобы играть ультрами или там пипцегауссами до нерфа требовался какой-то особый скилл. Скилл как раз нужен чтобы играть не "мета" оружием, которое не в фаворе на данный момент.
Posted 11 September 2013 - 07:02 AM
Про баланс, и про то каким образом и для кого рыбы его делают я также высказывался неоднократно. При этом абсолютное большинство людей, из тех, с кем я постоянно играю, со мной в этом вопросе полностью солидарны.
На сим, для себя дискуссию считаю законченной.
P.S. И таки да, и до нерфа пипцов и гуся, чтобы нормально играть и с ними, и против них скилл нужен был. Как впрочем для всего остального оружия.
Edited by Man2212, 11 September 2013 - 07:04 AM.
Posted 11 September 2013 - 08:20 AM
Антиоффтоп:
Насчет скриптов - считаю это неспортивно, как доппинг в спорте.
Edited by Kirax, 11 September 2013 - 08:22 AM.
Posted 11 September 2013 - 09:07 PM
Kirax, on 11 September 2013 - 08:20 AM, said:
трололо видео про максросы
Posted 12 September 2013 - 08:44 AM
Все равно, без умения, от них толка не будет.
Posted 12 September 2013 - 09:59 PM
все что связанно со стельбой при желании можно в принципе и без сркиптов сделать. стрельба из 4-5-6ас2 с рассинхроном? делайте группы первая альфа остальные по 1-2 пушки стреляете сначала из остальных пробежавшись по клавишам потом давите альфу эффект как у скрипта =) тока сркрипт пианино на 1 клавишу заменит. ну и т.п.
Edited by Psih0, 12 September 2013 - 10:01 PM.
Posted 12 September 2013 - 11:11 PM
Psih0, on 12 September 2013 - 09:59 PM, said:
В опросе нет такого пункта

Posted 12 September 2013 - 11:26 PM
Posted 12 September 2013 - 11:32 PM
В принципе короткая альфа продолжает рулить по крайней мере для слабобронированных боевых единиц, коей являеться катафракт с его здоровым Цт.
Отклоняясь от темы, хотелось бы попытаться сформулировать мысль о том, что засилье лонговых альфастрайковых билдов в этой игре, не является в большей мере следствием "owerpowered" отдельных видов вооружения, а является эволюцией тактики вообще военных действий как более эффективной чем скажем клозовый раш оружием имеющем короткую или очень короткую дистанцию, что больше походит на бой на ножах или "топорах", что как известно (в реальном мире) является оружием последнего шанса, когда уже невозможно стрелять (потеряно стрелковое оружие ). Только поэтому в реальном мире не создают огромных человекоподобных роботов, так как имея они силу даже тысячи танков, они все равно не будут так эффективны как ракета с атомной боеголовкой, которая по сути своей "экстралонговое оружие имеющее кратчайшее время реагирования и огромную альфу"
Edited by ZiG SSF, 13 September 2013 - 02:00 AM.
Posted 13 September 2013 - 01:00 AM
Wildice, on 13 September 2013 - 12:41 AM, said:
Определенная настройка "под себя" оружейных систем, думаю, была у каждого более-менее умелого пилота, но упоминаний о каких-то критических преимуществах из-за этого ни в мануалах, ни в худлите не встречал.
Posted 13 September 2013 - 01:23 AM
Как то был в игре с рандомным илюшей, рядом бегали, так он стрелял просто чейном, а я со скриптом, в итоге у него дамаг на 20 больше, и 4 кила 3 ассиста, у меня 7 ассистов.
Posted 19 June 2014 - 09:56 AM
Однако, похоже всё идйт к тому, что скоро без скриптов невозможно будет нормально играть. Для примера последнее нововведение отмена автоматического режима стрельбы АВТОМАТИЧЕСКОЙ УЛЬТРА ПУШКИ UAC5. Которая позиционируется как оружие способное сделать два выстрела за раз вмесо одного с возможностью клина. А теперь что? За больший вес и больший размер платим отличной возможностью закликать мышку нафиг. Просто смешно. Придётся писать скрипт на стрельбу, чтобы не насиловать пальцы и мышку. Так что теперь я обоими руками за скрипты. Ибо нефиг нерфить оружие до состояния полного УГ точнее даже не оружие нерфить, а управление в это самое УГ превращать. Кстати, я заметил, что на текущий момент баллистику у сфероидов загнобили до состояния почти полной неэффективности. Скорострельность порезали у всего что можно, скорость полёта и дальность стрельбы порезали. Вообще, я заметил, что стоит только более/менее опытным игрокам подобрать конфиги, которые делают игру, как бабах, очередной нерф того, что по мнению рыб имба. После этого народ начинает искать другую "имбу" и находит рано или поздно. И опять на поле боя типа все нагибаторы с одним оружием. И опять бах, нерфят пушки до состояния металолома и т.д. в бесконечном цикле. Блин, ну у каждого свой стиль игры. Кто-то любит дакка-дакка роботов, кто-то холчет стрелять один раз в час, зато огромной альфой, кто-то любит ЛРМ, а кто-то клоз с кучей лазеров. А в конечном итоге после очередного патча выясняется, что то, к чему привык теперь неактуально.
З.Ы. Простите за эмоции и оффтоп, наболело просто

Posted 19 June 2014 - 10:05 AM

Красавчик.
Edited by Xanderpeach, 19 June 2014 - 10:07 AM.
Posted 19 June 2014 - 11:06 AM
Posted 19 June 2014 - 07:48 PM
Так что от последних стонов я только фалломорфирую: переход от зажима кнопки на мой стиль управления стрельбой ультр считается нерфом?
Edited by Leonid, 19 June 2014 - 07:48 PM.
Posted 19 June 2014 - 09:39 PM
НО! Есть у человека сурипт, нет у человека скрипта... если ты не в состоянии отойти с линии огня, если твоя тактика: встать на месте и пилить, пока тебя не развалят - ни один скрипт тебя не спасет. А если скрипт против тебя, то стоящего на месте, можно без проблем распилить и без оных.
В общем, как писали еще в прошлом году, учитесь играть в МВО: не стойте на месте и думайте.
Posted 20 June 2014 - 02:29 AM
Leonid, on 19 June 2014 - 07:48 PM, said:
Ключевое слово тут МОЙ стиль управления.

Последние, так сказать стоны, были посвящены как раз тому, что рыбы похерили возможность ВЫБОРА оптимального в данный момент режима стрельбы. И да, я считаю это нерфом.

Shiomi, on 19 June 2014 - 09:39 PM, said:
В общем, как писали еще в прошлом году, учитесь играть в МВО: не стойте на месте и думайте.
Верно сказано

Edited by IvanBlackSoul, 20 June 2014 - 02:30 AM.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users