tattaki, on 03 December 2015 - 12:50 AM, said:
Томчик ! Читах предпочтительней - хардпойнты тоже высоко( я не про руки) , наличие ЕСМ и скорость с прыгами(для лайта сие важно согласись) . Ты со своей колокольни судишь (один из лучших лайтов ) ,а парень только играть начал.
Все-таки новичку я бы не давал сразу скоростного лайта - пусть с толпой бегает, да стреляет больше - от этого больше толку, чем молчаливому разведчику убегающему на пару км от команды. 35 км/ч для человека, который не знает 100% карты и не знает как разведывать или более чем в 2 раза больше тоннажа для огневой мощи? Я выберу второй вариант.
daze, on 03 December 2015 - 05:25 AM, said:
я пока не особо понимаю какие тут терки на уровне глобала и кланов) Вступил в семью (по аве понятно какую), раз в 2 часа инвайтят в игру атака\защита, а между ними бегаю в матчмейкинг.
У тебя стоит значок Мариков - это сфера. Чтобы взять в CW аддера или ACH тебе нужно быть за какой-либо клан. Чтобы прокачать мех полностью ( открыть все бонусы для него ) тебе нужны 3 его модели для прокачки каждой из них и открытия мастера(макс.прокачка) на каждой из них. Если хочешь играть за Мариков ( Сферу в CW т.е. ), тебе надо выбирать что-то из мехов сферы, а это уже другая песня.
Rakshaz, on 03 December 2015 - 06:38 AM, said:
имхо за сферу на старте оптимально бегать на хэнчбеках
Ни 3 года назад он не был оптимальным ( немного проигрывал Центам, которые еще с год были популярным мехом ), ни сейчас он не шикарен. Крутые квирки, которые ему поначалу выдали уже порезали раза этак в ~2 ( герой с гауссом уже не торт, да и с 20-ой не лучше того же цента ).
а за кланы на старте лучше всего EBJ - низкий, плоский, быстрый + за счет омниподов можно собирать универсальные билды
EBJ или SCR. Один меньше с 16 тоннами под оружие, другой больше с 23 тоннами под оружие.
- а лайты требуют не только пряморукости, но прежде всего опыта и модулей - лайт без сейсмика, как террорист без бомбы - не функционально... так что на старте это 100пудовый слив
Лайты прежде всего требуют знания карты и желательно команды, чтобы было кому сообщать развед.данные. Сейсмик уже года 1.5 как работает только когда стоишь, а стоящий лайт - мертвый лайт.