Jump to content

Нубовопросы

9448 replies to this topic

#1361 InvaderRost

Rookie

• 3 posts

Posted 09 October 2014 - 12:41 PM

ааа блин думал то надо данат + кеш )))) сньки за разду{отредактировано}лово

#1362 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 10 October 2014 - 08:40 AM

Доктор, у меня проблема... Только не смейтесь - есть три гаусса. В руках и левом полуторсе. И стоят они на одной Левой Кнопке Мыши. И стреляют они сначала левая рука и левый полуторс, потом правая рука. Как заставить их стрелять сначала из рук, а потом из полуторса?

#1363 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 10 October 2014 - 09:45 AM

View PostImp120, on 10 October 2014 - 08:40 AM, said:

Доктор, у меня проблема... Только не смейтесь - есть три гаусса. В руках и левом полуторсе. И стоят они на одной Левой Кнопке Мыши. И стреляют они сначала левая рука и левый полуторс, потом правая рука. Как заставить их стрелять сначала из рук, а потом из полуторса?

раздели по группам, нэ?..

#1364 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 10 October 2014 - 09:47 AM

View PostHell Pryde, on 10 October 2014 - 09:45 AM, said:

раздели по группам, нэ?..

Тогда они на разных кнопках будут, а заморачиваться со скриптами не хочу. Пробовал вынимать и вставлять по-всякому, но без результата. ( может какая фишка есть?

#1365 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 10 October 2014 - 12:06 PM

View PostImp120, on 10 October 2014 - 09:47 AM, said:

Тогда они на разных кнопках будут, а заморачиваться со скриптами не хочу. Пробовал вынимать и вставлять по-всякому, но без результата. ( может какая фишка есть?

нету

#1366 benzus

Member

• Pip
  • 14 posts

Posted 13 October 2014 - 10:54 PM

А что такое квирки и с чем их едят?

#1367 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 13 October 2014 - 11:09 PM

View Postbenzus, on 13 October 2014 - 10:54 PM, said:

А что такое квирки и с чем их едят?

квирки едят с мехами

это положительные и отрицательные "эффекты" мехов или их частей (омниподов). например:
LCT-1E
Torso Yaw: 120 °
STRUCTURE STRENGTH (LL) 5.00 %
STRUCTURE STRENGTH (RL) 5.00 %
т.е. локуст-1Е имеет по +5% структуры в ногах и отрицательный угол поворота торса (меньший, чем у остальных мехов данного шасси).

подробнее тут

Edited by Hell Pryde, 13 October 2014 - 11:10 PM.

#1368 benzus

Member

• Pip
  • 14 posts

Posted 15 October 2014 - 02:26 PM

View PostHell Pryde, on 13 October 2014 - 11:09 PM, said:

т.е. локуст-1Е имеет по +5% структуры в ногах и отрицательный угол поворота торса (меньший, чем у остальных мехов данного шасси).

подробнее тут

спасибо за ответ, но не понятно +5% относительно чего?
думал есть какое-то стандартное значение для ног лайтов , но судя по смурфу хп у всех разное.

#1369 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 15 October 2014 - 08:20 PM

View Postbenzus, on 15 October 2014 - 02:26 PM, said:

спасибо за ответ, но не понятно +5% относительно чего?
думал есть какое-то стандартное значение для ног лайтов , но судя по смурфу хп у всех разное.

хп структуры всех шасси мехов разное и напрямую зависит от значения максимальной брони определенной части меха. формулу расчета сходу не подскажу, ее нужно на форуме поискать.

для каждого шасси есть стандартные показатели хп структуры. и квирк равный +5% означает, что у данной модели структуры больше, чем у стандартных моделей того же шасси.

также есть квирки (положительные и отрицательные) на кулдаун (перезарядку) оружия, что также означает, что оружие перезаряжается быстрее или медленне, чем на мехах без квирков.

#1370 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 15 October 2014 - 10:14 PM

View PostHell Pryde, on 15 October 2014 - 08:20 PM, said:

хп структуры всех шасси мехов разное и напрямую зависит от значения максимальной брони определенной части меха. формулу расчета сходу не подскажу, ее нужно на форуме поискать.

Разве не 50% от максимального значения брони?

#1371 CGB Behemoth

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 418 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 15 October 2014 - 10:23 PM

View PostHell Pryde, on 15 October 2014 - 08:20 PM, said:

Товарищ Прайд несколько запутал всех.
Хиты структуры каждой части меха - это основной параметр. Броня ВСЕГДА равна 2хСтруктура (кроме кокпита, который у всех мехов одинаков по крепости и случаев увеличения квирками).
Как пример разработчики приводили возможный квирк для Локуста "Увеличение структуры на 100%". Соответственно и броня у Локуста увеличится в два раза.

#1372 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 15 October 2014 - 10:35 PM

View PostBehemothk, on 15 October 2014 - 10:23 PM, said:

Товарищ Прайд несколько запутал всех.
Хиты структуры каждой части меха - это основной параметр. Броня ВСЕГДА равна 2хСтруктура (кроме кокпита, который у всех мехов одинаков по крепости и случаев увеличения квирками).
Как пример разработчики приводили возможный квирк для Локуста "Увеличение структуры на 100%". Соответственно и броня у Локуста увеличится в два раза.

лол. а я сказал не то же самое? единственное, что я не упомянул, так это о том, что броня тоже изменится пропорци{отредактировано}ьно квирку. но вопрос человек задал ведь о квирке, а не о структуре, нэ?..

#1373 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 16 October 2014 - 12:14 AM

View PostBehemothk, on 15 October 2014 - 10:23 PM, said:

View PostHell Pryde, on 15 October 2014 - 10:35 PM, said:

единственное, что я не упомянул, так это о том, что броня тоже изменится пропорци{отредактировано}ьно квирку. но вопрос человек задал ведь о квирке, а не о структуре, нэ?..

Откуда вы это берёте? То что броня=структура*2 я знаю, но вот о том что значение брони завязано на значение структуры и с усилением структуры броня должна увеличиться в 2 раза я нигде и ничего не видел. Дайте хоть ссылку на эту наркоманию.

PS что-то не заметно, что броня на ногах лайтов стала крепче после укрепления структуры.

Edited by Varhait, 16 October 2014 - 12:14 AM.

#1374 Kirtanus

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 156 posts
  • LocationRDL

Posted 16 October 2014 - 12:50 AM

кол-во брони и структуры не привязано друг к другу, просто есть соотношение, которое пираньи пока используют для баланса, но оно не абсолют. Вот пример простейший
Posted Image

#1375 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 16 October 2014 - 02:02 AM

View PostKirtanus, on 16 October 2014 - 12:50 AM, said:

кол-во брони и структуры не привязано друг к другу, просто есть соотношение, которое пираньи пока используют для баланса, но оно не абсолют. Вот пример простейший
Posted Image

вообще-то, даже товарищ Behemothk писал уже, что значения структуры/брони в голове являются исключением и всегда для всех мехов остаются постоянными.

View PostVarhait, on 16 October 2014 - 12:14 AM, said:

Откуда вы это берёте? То что броня=структура*2 я знаю, но вот о том что значение брони завязано на значение структуры и с усилением структуры броня должна увеличиться в 2 раза я нигде и ничего не видел. Дайте хоть ссылку на эту наркоманию.

PS что-то не заметно, что броня на ногах лайтов стала крепче после укрепления структуры.

честно говоря, я тоже не слышал чтобы при усилении структуры становилось больше брони и мб это мой оппонент вводит всех в заблуждение. а мб и я где-то ошибаюсь. но по моему разумению квирк +5% structure strenghts дает не больше очков структуры, а просто поглощает 5% урона локации. например, если в структуру ноги прилетает 10 дамага, то за счет квирка чистый дамаг засчитывается в размере 95% или 9,5 чистого дамага.

#1376 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 16 October 2014 - 02:13 AM

View PostHell Pryde, on 16 October 2014 - 02:02 AM, said:

честно говоря, я тоже не слышал чтобы при усилении структуры становилось больше брони и мб это мой оппонент вводит всех в заблуждение. а мб и я где-то ошибаюсь. но по моему разумению квирк +5% structure strenghts дает не больше очков структуры, а просто поглощает 5% урона локации. например, если в структуру ноги прилетает 10 дамага, то за счет квирка чистый дамаг засчитывается в размере 95% или 9,5 чистого дамага.

Слишком сложно, для этого нужно вводить новые переменные в расчёты(если конечно в формулах нет коэффициента сопротивления брони/структуры по умолчанию =1), а это увеличит нагрузку, гораздо проще подкорректировать уже имеющуюся переменную.

Edited by Varhait, 16 October 2014 - 02:13 AM.

#1377 Kirtanus

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 156 posts
  • LocationRDL

Posted 16 October 2014 - 02:26 AM

В любом случае мы понимаем что бафать броню локусту в ДВА раза никто не будет, это звучит даже идиотски.

#1378 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 16 October 2014 - 03:06 AM

View PostKirtanus, on 16 October 2014 - 02:26 AM, said:

В любом случае мы понимаем что бафать броню локусту в ДВА раза никто не будет, это звучит даже идиотски.

View PostKirtanus, on 16 October 2014 - 02:26 AM, said:

...это звучит ... идиотски.

где ты прочитал о бафе брони в 2 раза? говорилось о соотношении структура/броня. и даже если это таки правда, что этот квирк дает +5% к структуре, и что броня при этом увеличится, то увеличится она всего-то максимум на 10%, что для локуста ниочем.

#1379 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 17 October 2014 - 02:27 AM

ВНИМАНИЕ! В ТЕМЕ ЗАВЕЛСЯ ГЕРОИН!

Бонусы от квирков направленных на увеличение прочности структуры НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЗНАЧЕНИЯМ БРОНИ.

Вам в списках квирков даже дают ОТДЕЛЬНЫЙ КВИРК дающий бонусы для брони.

Квирки используются ТОЛЬКО В РАСЧЕТАХ ИНГЕЙМ. Визуально вам не отобразят количество дополнительной структуры, когда вы будете в мехлабе.
И повторюсь, квирки дают ТОЛЬКО то, что дают. Они НЕ ВЛИЯЮТ ни на что другое.

#1380 GromSP

Rookie

• 2 posts

Posted 17 October 2014 - 02:32 AM

Р{отредактировано}ята такой вопрос ранее ездил на КТФ с 2 гаусками и уничтожал все ,что можно. А сейчас их сильно изменили и она уже не айс, но увидел что гауски с приставкой c-gausse такие же как старые, как купить старые гауски?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users