Jump to content

Нубовопросы

9448 replies to this topic

#1401 Ratso

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 305 posts
  • LocationKhimki

Posted 29 October 2014 - 01:59 PM

Всем привет :-)

нубовопрос - если купить краску в магазине за МС - её можно будет и на все мехи использовать?

#1402 Olegg

Member

• PipPip
  • 40 posts
  • LocationClan Space

Posted 29 October 2014 - 05:41 PM

Не нуб, хотя после полутора лет отсутствия в проекте - можно сказать и так. )) Войны, скоро как вроде обещают глобалку с картой и фракционные войнушки. Есть вопрос на этот счет. Я хочу вступить в один из кланов Вторжения, но в ангаре у меня чисто сферойдные робаты. (два вкачаных до бейсика меха еще с закрытой беты, купил на ветеранские ништяки фаундера и подарочные Атлас с Центурионом обявились в ангаре, ня)
Я смогу все это добро юзать или лучше мне его продать и качать клановские омнисы? Качать все равно придется, но хочется без продажи таки. (хотя с месяцем подарочного према в загашнике - до глобалки надеюсь, один омнис реально вкачать до элиты.)

#1403 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 29 October 2014 - 09:26 PM

View PostRatso, on 29 October 2014 - 01:59 PM, said:

Всем привет :-)

нубовопрос - если купить краску в магазине за МС - её можно будет и на все мехи использовать?

да

View PostOlegg, on 29 October 2014 - 05:41 PM, said:

Не нуб, хотя после полутора лет отсутствия в проекте - можно сказать и так. )) Войны, скоро как вроде обещают глобалку с картой и фракционные войнушки. Есть вопрос на этот счет. Я хочу вступить в один из кланов Вторжения, но в ангаре у меня чисто сферойдные робаты. (два вкачаных до бейсика меха еще с закрытой беты, купил на ветеранские ништяки фаундера и подарочные Атлас с Центурионом обявились в ангаре, ня)
Я смогу все это добро юзать или лучше мне его продать и качать клановские омнисы? Качать все равно придется, но хочется без продажи таки. (хотя с месяцем подарочного према в загашнике - до глобалки надеюсь, один омнис реально вкачать до элиты.)

если будешь играть за кланы, то в глобалке придется использовать только клантех. но в рандоме все так же можно будет ездить на всем.

#1404 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 29 October 2014 - 11:50 PM

То есть на фаундер-мехи денюжка была, а сейчас на ангары под клан тех - закончилась? :wacko: Что мешает мехи НЕ продавать?

#1405 Olegg

Member

• PipPip
  • 40 posts
  • LocationClan Space

Posted 30 October 2014 - 12:15 AM

Ветеранский фаундер-пак шел без мехов, 10 кило МС, прем и бейджик. Тяжелые и штурмовые омнисы не дешевые, смотрю. А время = деньги. Но, ты и люди правы, реально и без распродажи успеть нафармить и качнуть к CW. Надеюсь.

#1406 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 30 October 2014 - 01:39 AM

Если проблема только в игровой валюте - легкие героики и прем - самое оно. Тот же имбирь в 300 рублей обойдется (правда, зависит от курса валюты), зато всегда в гараже и +30% С-Биллов. Все вместе - от 200к за проигрыш до 400к за выигрыш

Edited by DuoAngel, 30 October 2014 - 01:39 AM.

#1407 GANHOT

Rookie

• 8 posts

Posted 30 October 2014 - 08:48 AM

помогите луди !) уже неделю не могу зайти в ангар пишет что ремонтные работы на сайте. пробовал отключать фаервол не помогло, переустановка всяческого тоже самое. Че делать то?

#1408 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 October 2014 - 09:02 AM

View PostGANHOT, on 30 October 2014 - 08:48 AM, said:

помогите луди !) уже неделю не могу зайти в ангар пишет что ремонтные работы на сайте. пробовал отключать фаервол не помогло, переустановка всяческого тоже самое. Че делать то?

Как я понимаю, раньше игра работала. Repair tool попробуй запусти. Если не поможет, полностью удали МВО и все упоминания о ней из реестра, например CCleaner можно для этого применить, затем установка с нуля. Это не панацея, просто наиболее эффективный метод от большинства косяков МВО, но только для клиента. Если не сработает пиши в тему о глюках там народ чаще появляется, или жди следующего патча 4 ноября, довольно часто с патчами исчезают некоторые баги.

Edited by Varhait, 30 October 2014 - 09:04 AM.

#1409 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 30 October 2014 - 09:10 AM

View PostGANHOT, on 30 October 2014 - 08:48 AM, said:

repair tool
Posted Image

если не поможет - переустановка игры

#1410 GANHOT

Rookie

• 8 posts

Posted 30 October 2014 - 11:34 AM

да все перепробывал. спасибо вам за советы. предется переустанавливать хотя жалко потраченных денег с сожравшего трафика при установке, я качал через модем от мегафона. или действительно дождаться патча?

#1411 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 30 October 2014 - 05:19 PM

Думаю, стоит - патч будет в вечер вторника. Вообще, еще один вариант - если с файлами всё в порядке, как говорит репеир тул, то попробуй скопировать папку с игрой под другим названием, саму игру удалить с вычищением реестра, скачать инсталлятор и запустить установку, выйти из инсталлятора и в новую папку с игрой вставить те файлы, что копировал (скажем, полностью папки engine, game и user). Потом снова запустить инсталлятор, он т{отредактировано}е все эти файлы провалидирует и игра установится без перекачивания всех гигабайтов.
Выглядит сложно, но на самом деле нет. Стоит попробовать.

#1412 zefon2012

Rookie

• 3 posts

Posted 31 October 2014 - 12:27 AM

если купить герои меха ,можно ли будит покрасить стандарт меха в тот же рисунок? какие есть бонусы у герой меха,и буд ли они зависеть от цены меха?

#1413 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 31 October 2014 - 12:52 AM

View Postzefon2012, on 31 October 2014 - 12:27 AM, said:

если купить герои меха ,можно ли будит покрасить стандарт меха в тот же рисунок? какие есть бонусы у герой меха,и буд ли они зависеть от цены меха?

Паттерн (сменить нельзя) только на героике, цвета - только на героике (сменить можно), цвета в общей палитре не появятся. Бонусы от цены не зависят, сам бонус - +30% к фарму XP и С-Bills, про ц-биллы правда не уверен.

#1414 Baltazar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 252 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 31 October 2014 - 12:54 AM

+ 30 к деньгам у героев.

#1415 0livka

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 42 posts

Posted 01 November 2014 - 05:19 AM

Открытый тикет в саппорте появляется только после ответа?

#1416 wandering Baker

Member

• Knight Errant
  • 1,095 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 01 November 2014 - 11:32 AM

Товарищи мехварриоры!

При каких настройках видео лучше видно вдали на Forest Colony?

#1417 0livka

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 42 posts

Posted 03 November 2014 - 07:25 AM

http://i.imgur.com/idaCSYU.jpg

Судя по этой таблице тимбер вот вот должен появится за с-билсы, верно? Когда же?)

#1418 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 03 November 2014 - 07:32 AM

View PostZabota, on 03 November 2014 - 07:25 AM, said:

http://i.imgur.com/idaCSYU.jpg

Судя по этой таблице тимбер вот вот должен появится за с-билсы, верно? Когда же?)

с патчем

#1419 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 03 November 2014 - 02:28 PM

Как все знают, минимальная дальность у сфероидных LRM - 180 метров. Клановые ракеты, как говорили разработчики, такого ограничения не имеют, только при меньшем расстоянии урон уменьшается. Так вот вопрос: какое минимальное расстояние у клановых LRM, чтоб урон все еще наносился (тоесть был бы смысл LRM-ке разряжать свои установки в противника, не переключаясь, если есть, на другое вооружение)?

Edited by 1Blackbird1, 03 November 2014 - 03:00 PM.

#1420 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 03 November 2014 - 10:34 PM

View Post1Blackbird1, on 03 November 2014 - 02:28 PM, said:

Как все знают, минимальная дальность у сфероидных LRM - 180 метров. Клановые ракеты, как говорили разработчики, такого ограничения не имеют, только при меньшем расстоянии урон уменьшается. Так вот вопрос: какое минимальное расстояние у клановых LRM, чтоб урон все еще наносился (тоесть был бы смысл LRM-ке разряжать свои установки в противника, не переключаясь, если есть, на другое вооружение)?

120 метров, там ещё чуть больше 50% наносится, дальше он резко падает, на 100 метрах остаётся уже около 30%.

Edited by Varhait, 03 November 2014 - 10:34 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users