Jump to content

Нубовопросы

9448 replies to this topic

#1581 Enar

Member

• Pip
  • Ace Of Spades
  • 11 posts

Posted 12 December 2014 - 10:49 AM

Можете помочь-объяснить - в войнах за планеты - захожу туда и жду. Сходил поел даже -и ничего. Атаковать-защищать планету можно только создав свой юнит? без него никак?
Дом Штайнер.

#1582 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 12 December 2014 - 11:01 AM

View PostEnar, on 12 December 2014 - 10:49 AM, said:

Можете помочь-объяснить - в войнах за планеты - захожу туда и жду. Сходил поел даже -и ничего. Атаковать-защищать планету можно только создав свой юнит? без него никак?
Дом Штайнер.

а я вот не вижу за тобой тега штайнеров... сначала нужно заключить договор с фракцией (дома/кланы). не знаю может ли это сделать соло игрок, но скорей всего может. дефить и атаковать можно только подсвеченные планеты вдоль границы.

#1583 Enar

Member

• Pip
  • Ace Of Spades
  • 11 posts

Posted 12 December 2014 - 11:06 AM

View PostHell Pryde, on 12 December 2014 - 11:01 AM, said:

а я вот не вижу за тобой тега штайнеров... сначала нужно заключить договор с фракцией (дома/кланы). не знаю может ли это сделать соло игрок, но скорей всего может. дефить и атаковать можно только подсвеченные планеты вдоль границы.

Так я вроде и на форуме, и в игре выбрал штайнеров- заключил контракт. На атаку-защиту заходит. Все верно, есть же даже список планет на атаку-защиту справа, пропустить сложно. Пишет - ожидайте других игроков... Но никто кроме меня туда не приходит. То ли глюк какой, то ли я что делаю не так. Обязательно юнит создавать, чтобы туда заходить?

#1584 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 12 December 2014 - 11:14 AM

View PostEnar, on 12 December 2014 - 11:06 AM, said:

Так я вроде и на форуме, и в игре выбрал штайнеров- заключил контракт. На атаку-защиту заходит. Все верно, есть же даже список планет на атаку-защиту справа, пропустить сложно. Пишет - ожидайте других игроков... Но никто кроме меня туда не приходит. То ли глюк какой, то ли я что делаю не так. Обязательно юнит создавать, чтобы туда заходить?

нет, юнит создавать точно не нужно чтобы попасть в КВ. кстати, тут смотря на какую планету ты пытаешься высадиться. сейчас все баталии проходят на границе с кланами, и если ты пытаешься повоевать с кем-то другим, то там действительно может не оказаться никого кроме т{отредактировано}я :)

#1585 Enar

Member

• Pip
  • Ace Of Spades
  • 11 posts

Posted 12 December 2014 - 01:22 PM

View PostHell Pryde, on 12 December 2014 - 11:14 AM, said:

нет, юнит создавать точно не нужно чтобы попасть в КВ. кстати, тут смотря на какую планету ты пытаешься высадиться. сейчас все баталии проходят на границе с кланами, и если ты пытаешься повоевать с кем-то другим, то там действительно может не оказаться никого кроме т{отредактировано}я :)

В общем, странность какая-то. Захожу на планету - создается игра, 4 меха, все как положено. Никого кроме меня нет, preparing to drop...и все. Думаю, может переустановить? или я все же что-то делаю не так?)))

захожу в том числе и на "горящие" планеты у кланов...я уже часа 4 тут мучаюсь)

О, переустановка помогла!
всем спасибо!

Edited by Enar, 12 December 2014 - 01:24 PM.

#1586 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 13 December 2014 - 12:24 AM

View PostIgor Kozyrev, on 06 December 2014 - 11:46 AM, said:

На покупку за с-биллы тоже бывают скидки, но редко и по особым случаям. Да и даже со скидками на 10 лямов много чего не накупишь.

Ну почему, я как-то на 15кк купил 3 атласов :P

#1587 LameoveR

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 153 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 13 December 2014 - 06:34 AM

Вот нубовопрос.
У некоторых мехов после модели типа TBR-PRIME идёт в скобочках буква.
Что она означает?

#1588 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 13 December 2014 - 06:43 AM

View PostLameoveR, on 13 December 2014 - 06:34 AM, said:

Вот нубовопрос.
У некоторых мехов после модели типа TBR-PRIME идёт в скобочках буква.
Что она означает?

Уникальные мехи от программ предзаказа. Хардпоинты и характеристики такие же как у стандартных {отредактировано}огов (тех же атласов и тимберов), но уникальная шкура, бонус на фарм как у героев и слегка отличающаяся геометрия (форма некоторых деталей, лицевая часть и т.д.)

(F)-фаундеры
(Р)-фениксы
(I)-вторжение
(G)-золотые варианты вторжения(отличаются полностью золотой шкурой)
(L)-центурион, атлас и кинг краб, Норны, наградные мехи за неубиваемую веру в проект.
(С)-чемпионы, они не по программам, просто готовая более-менее эффективная сборка для тех кто не хочет заморачиваться с фитом меха, с 30% бонусом на опыт.

Предположительно, скоро появятся ( R )-сопротивление.

Edited by Varhait, 13 December 2014 - 06:43 AM.

#1589 LameoveR

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 153 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 13 December 2014 - 10:17 AM

Вот ещё нубовопрос.
Слился я на мехе и вышел. Не знаю, как там дело повернулось в итоге (может можно где итоги боя посмотреть, если вышел?), но начислили мне всего 4к с-билс. Если даже поражение, начисляют 20к + то, что настрелял. А тут всего 4к.
Вопрос - надо ли дожидаться окончания боя?

#1590 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 13 December 2014 - 10:34 AM

View PostLameoveR, on 13 December 2014 - 10:17 AM, said:

Вот ещё нубовопрос.
Слился я на мехе и вышел. Не знаю, как там дело повернулось в итоге (может можно где итоги боя посмотреть, если вышел?), но начислили мне всего 4к с-билс. Если даже поражение, начисляют 20к + то, что настрелял. А тут всего 4к.

Дожидаться не надо, статистики по проведенным боям пока, надеюсь что пока, нет.

#1591 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 13 December 2014 - 12:15 PM

View PostLameoveR, on 13 December 2014 - 10:17 AM, said:

Вот ещё нубовопрос.

все зависит от:
1) использовал ли ты расходники
2) если ты намеренно вышел из боя, то есть вариант, что сервер мог посчитать твой выход как дисконект, и поэтому мог вообще не насчитать т{отредактировано}е бабла за бой (читать патчноуты за последние полгода)

#1592 LameoveR

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 153 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 13 December 2014 - 01:56 PM

View PostHell Pryde, on 13 December 2014 - 12:15 PM, said:

все зависит от:
1) использовал ли ты расходники
2) если ты намеренно вышел из боя, то есть вариант, что сервер мог посчитать твой выход как дисконект, и поэтому мог вообще не насчитать т{отредактировано}е бабла за бой (читать патчноуты за последние полгода)

Расходники не использовал.
Я вышел из боя после того, как меня убили (ESC-Quit match).

Edited by LameoveR, 13 December 2014 - 03:56 PM.

#1593 GagaGoon

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 77 posts

Posted 14 December 2014 - 02:07 AM

Всем привет!

Два нубовопроса.

1. Возможно ли сейчас купить дайр вульфа оптом, как это можно сделать с хэллбрингером или нельзя уже? Если можно, то дайте, пожалуйста, ссылку.

2. Кейсы.
1 кейс распространяется на весь боекомплект не зависимо от его местоположения по частям тела? Или, там где кейс, там и сохранность боекомплекта? Где-то слышал, что у клан мехов кейсы встроенные, так ли это?

#1594 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 14 December 2014 - 02:14 AM

View PostMeyKun, on 14 December 2014 - 02:07 AM, said:

Всем привет!

Два нубовопроса.

1. Возможно ли сейчас купить дайр вульфа оптом, как это можно сделать с хэллбрингером или нельзя уже? Если можно, то дайте, пожалуйста, ссылку.

2. Кейсы.
1 кейс распространяется на весь боекомплект не зависимо от его местоположения по частям тела? Или, там где кейс, там и сохранность боекомплекта? Где-то слышал, что у клан мехов кейсы встроенные, так ли это?

1
https://mwomercs.com/clans A La Carte (в самом низу) 55$, ну или паком за 120$

2
Только на то место где хранится боекомплект, у сферы это полуторсы. Ещё он вроде как не даёт пер{отредактировано}роситься взрыву через полуторс, если взрыв произошёл в руке/ноге, но полуторс ты всё равно потеряешь если мощности взрыва хватит. У кланов CASE не занимает места и веса и автоматически появляется в локации с боеприпасами.

#1595 GagaGoon

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 77 posts

Posted 14 December 2014 - 02:44 AM

View PostVarhait, on 14 December 2014 - 02:14 AM, said:

1
https://mwomercs.com/clans A La Carte (в самом низу) 55$, ну или паком за 120$

2
Только на то место где хранится боекомплект, у сферы это полуторсы. Ещё он вроде как не даёт пер{отредактировано}роситься взрыву через полуторс, если взрыв произошёл в руке/ноге, но полуторс ты всё равно потеряешь если мощности взрыва хватит. У кланов CASE не занимает места и веса и автоматически появляется в локации с боеприпасами.

Большое спасибо за ответ.

Вот такой вопрос в догонку:

То есть их формулировка: 4 прайма + 8 стандартов за 120 долларов - это 12 указанных роботов дадут ???

#1596 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 14 December 2014 - 02:50 AM

View PostMeyKun, on 14 December 2014 - 02:44 AM, said:

То есть их формулировка: 4 прайма + 8 стандартов за 120 долларов - это 12 указанных роботов дадут ???

да

#1597 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 14 December 2014 - 04:46 AM

Добрый день, в связи с возникшей необходимостью комплектовать дропы для КВ возник вопрос.
Подскажите пожалуйста, у меня следующая ситуация: хочу купить с-е-бе Шедоу Хавка, но так как мехбеев у меня мало, а я привык кататься только на прокачанных хотя бы на элиту мехах, интересует следующее. Если я уже прокачал цикаду на мастера (1 шасси на мастера, а 2 других продал на элите и дальше докачивать не стал) даст это мне какой то бонус при прокачке Шедоу (ведь и цикада и шедоу оба медаки) или мне что бы его (Шедоу) прокачать хотя бы на элиту все равно нужно будет покупать все 3 шасси?

Edited by AlexDeath, 14 December 2014 - 04:49 AM.

#1598 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 14 December 2014 - 05:12 AM

View PostAlexDeath, on 14 December 2014 - 04:46 AM, said:

Добрый день, в связи с возникшей необходимостью комплектовать дропы для КВ возник вопрос.
Подскажите пожалуйста, у меня следующая ситуация: хочу купить с-е-бе Шедоу Хавка, но так как мехбеев у меня мало, а я привык кататься только на прокачанных хотя бы на элиту мехах, интересует следующее. Если я уже прокачал цикаду на мастера (1 шасси на мастера, а 2 других продал на элите и дальше докачивать не стал) даст это мне какой то бонус при прокачке Шедоу (ведь и цикада и шедоу оба медаки) или мне что бы его (Шедоу) прокачать хотя бы на элиту все равно нужно будет покупать все 3 шасси?

Если я ничего не путаю то прокачанная на мастер цикада снимает необходимость качать элиту на 3х шавках чтобы открыть мастера. Т.е. при полной прокачке элиты на одном шавке на нём сразу открывается для прокачки мастер, без необходимости качать элиту у других. Но для открытия элиты по любому придётся качать базу у 3х шавков.

#1599 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 14 December 2014 - 06:51 AM

Спасибо за ответ. И еще один вопрос вдогонку: если у какого нибудь сферомеха, скажем у 8Q матраса стоят квирки на пипцы, то они работают и на ер-пипцу, или нет? И тот же вопрос по квиркам на ларджи, влияют ли они на ер-ларджи?

#1600 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 14 December 2014 - 07:22 AM

View PostAlexDeath, on 14 December 2014 - 06:51 AM, said:

Спасибо за ответ. И еще один вопрос вдогонку: если у какого нибудь сферомеха, скажем у 8Q матраса стоят квирки на пипцы, то они работают и на ер-пипцу, или нет? И тот же вопрос по квиркам на ларджи, влияют ли они на ер-ларджи?

Нет. PPC и ERPPC это разные оружия и специализированные квирки для них разные, но у большинства мехов кроме специализированных есть ещё квирки на класс оружия, а они уже влияют на всё оружие данного класса. Т.е. у 8Q есть квирк на кулдаун энергии 12,5% и на кулдаун РРС 12,5% в сумме получается 25% кулдаун для РРС, если вместо неё поставить ERPPC то квирк на РРС не работает и остаётся только на энергию 12,5%.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users