Jump to content

Нубовопросы

9448 replies to this topic

#1561 YPLOID

Member

• PipPipPipPipPip
  • 181 posts
  • LocationMinsk

Posted 03 December 2014 - 05:30 AM

View PostSolovey89, on 03 December 2014 - 04:10 AM, said:

Жаль. Тут ру.форум оказывается есть, а в игре даже кириллица не поддерживается. Печально. Разработчикам надо пересмотреть свои взгляды. Хотя они смотрят больше на прибыль, как всегда. Будут больше покупать игру - сделают хотя бы русский текст.

это в чем-то даже круче чем кличко, вернее не только лишь в чем-то, а в некотором роде полностью.

подскажи, где ты купил эту игру?

#1562 IronKnightVVK

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 310 posts
  • LocationСПб

Posted 03 December 2014 - 05:41 AM

View PostSolovey89, on 03 December 2014 - 04:10 AM, said:

Жаль...

Как мне кажется, донатит ру-сегмент и так уже вполне серьезно. А у разработчиков сейчас просто ресурсов не хватает еще и переводами заниматься, да они и не собираются.
На самом деле, МВО - это не текстовый квест, есть уже довольно много "хэлпов", руководств, видеоуроков и т.п. на русском языке.
Это не считая данного форума и возможностей порасспрашивать между боями в тимспиках бывалых игроков.
Месяцок почитай данный форум, поразведай игру "методом тыка", отдельные слова не грех и в гугле перевести - и через месяц т{отредактировано}е Ру-версия нафиг не нужна будет. Сам через это прошел, т.к. в английском тоже слабоват.

Edited by IronKnightVVK, 03 December 2014 - 05:43 AM.

#1563 Usumpra

Rookie

• Survivor
  • 5 posts
  • LocationRussia

Posted 03 December 2014 - 07:23 AM

Согласен.

Вот сейчас за игровую валюту купил с{отредактировано}е FS9-A.
http://mwomercs.com/...restarter/fs9-a
Разблокировал одну ачиву. Но как покупать и поставить на него всякие прибамбасы?
Вроде там же все за игровую валюту есть.. но светится красной рамкой.. денег хватает.
Подскажите.

#1564 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 03 December 2014 - 07:31 AM

View PostSolovey89, on 03 December 2014 - 07:23 AM, said:

Согласен.

Вот сейчас за игровую валюту купил с{отредактировано}е FS9-A.
http://mwomercs.com/...restarter/fs9-a
Разблокировал одну ачиву. Но как покупать и поставить на него всякие прибамбасы?
Вроде там же все за игровую валюту есть.. но светится красной рамкой.. денег хватает.
Подскажите.

http://mwomercs.com/...89%D0%B8%D1%85/

в частности, т{отредактировано}е нужен видеоурок №3

Edited by Hell Pryde, 03 December 2014 - 07:34 AM.

#1565 Dilitand

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 72 posts

Posted 03 December 2014 - 11:39 AM

можно ли играть 1 vs 1 ? Как это сделть?

#1566 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 03 December 2014 - 11:44 AM

View PostDilitand, on 03 December 2014 - 11:39 AM, said:

можно ли играть 1 vs 1 ? Как это сделть?

можно. создаешь лобби (приватный матч) и приглашаешь противника. у обоих должен быть активирован премиум.

#1567 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 03 December 2014 - 10:56 PM

Думал, куда запостить вопрос, решил сюда. В последнее время я на сфертеховских мехах заметил, что эндосталь внезапно стала вполне с{отредактировано}е приятной штукой. Поясняю: ранее на мехе с эндосталью после установки какой-нибудь особо жирной пушки (вроде АС20) все слоты мнгновенно забивались структурой. Бывало, что ещё тонн пять-шесть свободного веса спокойно оставалось, а поставить уже ничего нельзя. То же самое касается больших лазеров и пипцов. Теперь такое происходит, только если двойных хитсинков за пределы двигателя натолкать много. В итоге на эндостали собираются очень хорошие конфиги. Заметил недавно, т.к. ранее эндосталь использовал ну оооочень рееедко. Вообще, сложилось впечатление, что оружие слоты структуры не забивает вообще. Только патроны и хитсинки. Может кто объяснит?
З.Ы. Неохота лопатить архив пачноутов в поисках ответа :)

#1568 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 03 December 2014 - 11:15 PM

View PostIvanBlackSoul, on 03 December 2014 - 10:56 PM, said:

Думал, куда запостить вопрос, решил сюда. В последнее время я на сфертеховских мехах заметил, что эндосталь внезапно стала вполне с{отредактировано}е приятной штукой. Поясняю: ранее на мехе с эндосталью после установки какой-нибудь особо жирной пушки (вроде АС20) все слоты мнгновенно забивались структурой. Бывало, что ещё тонн пять-шесть свободного веса спокойно оставалось, а поставить уже ничего нельзя. То же самое касается больших лазеров и пипцов. Теперь такое происходит, только если двойных хитсинков за пределы двигателя натолкать много. В итоге на эндостали собираются очень хорошие конфиги. Заметил недавно, т.к. ранее эндосталь использовал ну оооочень рееедко. Вообще, сложилось впечатление, что оружие слоты структуры не забивает вообще. Только патроны и хитсинки. Может кто объяснит?
З.Ы. Неохота лопатить архив пачноутов в поисках ответа :)

ты сам ответил на собственный вопрос: "оружие слоты структуры не забивает вообще". дело в том, что установка эндостали и/или фф-брони само по се-бе забивает слотами брони и структуры (по 14 каждый апгрейд). например, если ты установил эндосталь, то у те-бя автоматически стало на 14 свободных критслотов меньше. и это не зависит от оружия/оборудования, которое ты поставишь.

Edited by Hell Pryde, 03 December 2014 - 11:16 PM.

#1569 Usumpra

Rookie

• Survivor
  • 5 posts
  • LocationRussia

Posted 04 December 2014 - 09:43 AM

Купил с{отредактировано}е FS9-A
Закупил еще кое-что, но вдруг пишет в красном треугольнике:
"WARNING: No ammunition equipped for the AMS"
Как купить эти AMS.. ? Вроде нашел, стоят ок 4ляма.. копить 4ляма?

#1570 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 04 December 2014 - 10:02 AM

View PostSolovey89, on 04 December 2014 - 09:43 AM, said:

Купил с{отредактировано}е FS9-A
Закупил еще кое-что, но вдруг пишет в красном треугольнике:
"WARNING: No ammunition equipped for the AMS"
Как купить эти AMS.. ? Вроде нашел, стоят ок 4ляма.. копить 4ляма?

Ты бы хоть гуглопереводчик юзал. Написано "нет боеприпасов для АМС". Либо патронов докинь, либо АМС сними. То что ты за 4 ляма нашёл это модуль, но без прокачки он бесполезен.

#1571 Usumpra

Rookie

• Survivor
  • 5 posts
  • LocationRussia

Posted 04 December 2014 - 11:22 AM

Я-то все перевел давно, другое дело найти как и что снять и поставить, все на англ. А за 4 ляма я купил робота, а не модуль.

#1572 GagaGoon

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 77 posts

Posted 04 December 2014 - 12:17 PM

Всем, привет!
Сопсна, нубовопрос:

Если поставить 2 модуля на увеличение расстояния дальнобойности оружия, будет ли увеличено расстояние на 20%?

#1573 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 04 December 2014 - 12:20 PM

два одинаковых модуля поставить никто не даст

#1574 iscreamonu

Rookie

• 4 posts

Posted 06 December 2014 - 05:22 AM

р{отредактировано}ят, а тут бывают акции и скидки на определенные мехи как например в WOT? А то я накопил 10 лямов, и задумался тратить или ждать НГ )

#1575 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 06 December 2014 - 05:33 AM

View Postiscreamonu, on 06 December 2014 - 05:22 AM, said:

р{отредактировано}ят, а тут бывают акции и скидки на определенные мехи как например в WOT? А то я накопил 10 лямов, и задумался тратить или ждать НГ )

Я не знаю, как это бывает в WoT, но скидки на роботов, MC, гаражи, краски и покрасочные схемы в MWO случаются. И к рождеству они точно будут.

#1576 iscreamonu

Rookie

• 4 posts

Posted 06 December 2014 - 05:43 AM

View Postmk4i9661, on 06 December 2014 - 05:33 AM, said:

Я не знаю, как это бывает в WoT, но скидки на роботов, MC, гаражи, краски и покрасочные схемы в MWO случаются. И к рождеству они точно будут.

спасибо, а скидки на роботов только за золото? Или за сер{отредактировано}ро тоже бывают скидки? Просто я в игры обычно деньги не вкладываю

#1577 YPLOID

Member

• PipPipPipPipPip
  • 181 posts
  • LocationMinsk

Posted 06 December 2014 - 07:02 AM

View Postiscreamonu, on 06 December 2014 - 05:43 AM, said:

спасибо, а скидки на роботов только за золото? Или за сер{отредактировано}ро тоже бывают скидки? Просто я в игры обычно деньги не вкладываю

только на то что за MC покупается.

#1578 iscreamonu

Rookie

• 4 posts

Posted 06 December 2014 - 11:29 AM

а вот это печально, ну тогда не буду ждать нг наверное, посмотрим

#1579 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 06 December 2014 - 11:46 AM

На покупку за с-биллы тоже бывают скидки, но редко и по особым случаям. Да и даже со скидками на 10 лямов много чего не накупишь.

#1580 iscreamonu

Rookie

• 4 posts

Posted 06 December 2014 - 10:36 PM

а нг не особый случай? ) ну как бы, мало же осталось до нг, если скидка хоть какая-то будет я подожду, никуда не спешу ) а так спс за ответы

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users