Varhait, on 28 November 2014 - 12:34 PM, said:
Гост хит это штрафной нагрев за залп с нескольких однотипных стволов типа 3ERLL, 4ас2 или 2ас20. Список штрафов смотри тут http://mwo.smurfy-ne...eapon_heatscale
Достаточный урон можно и с 3-4 ас2 получить, но придётся действовать очень аккуратно, удерживая прицел и перегрев под жёстким контролем. В этом плане, до установки гусей лучше использовать пару ас5/ультр они дисциплинируют точность и более-менее терпимы к точности стрельбы, ас10 или РРС позволяют один раз жахнуть и скрыться на охлаждение и перезарядку, но для РРС нужно резервное оружие т.к. у них 90 метровая мёртвая зона.
Про штрафной нагрев знал. Но название для меня новое. Я пока не знаю хороших мест, так что думаю PPC для меня не пойдут. Слышал что UAC/5 бывает клинит. Часто ли?
UAC/5 есть смысл ставить на JM6-DD - там на него идут квирки. На S-ке квирки на AC/2 и 5.
Все еще не знаю что ставить. Я не очень хорошо играю - думаю нужно исходить из этого. С точностью все как то средне,но справиться можно. Хотя модуль увеличения зума и открыт, но есть проблема - опять же деньги.
Edited by Kilverrus, 28 November 2014 - 01:36 PM.