Jump to content

Нубовопросы

9448 replies to this topic

#1521 Kilverrus

Member

• PipPip
  • Little Helper
  • 39 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 November 2014 - 12:44 PM

View PostVarhait, on 28 November 2014 - 12:34 PM, said:

PPC неплохо уживаются, если научиться стрелять из неожиданных мест и сразу уходить в укрытие. Запас снарядов на ас2 должен идти минимум из соотношения 2,5-3 тонны на автопушку, и то придётся каждый выстрел вымерять. А с ас2 это довольно сложная затея.

Гост хит это штрафной нагрев за залп с нескольких однотипных стволов типа 3ERLL, 4ас2 или 2ас20. Список штрафов смотри тут http://mwo.smurfy-ne...eapon_heatscale

Достаточный урон можно и с 3-4 ас2 получить, но придётся действовать очень аккуратно, удерживая прицел и перегрев под жёстким контролем. В этом плане, до установки гусей лучше использовать пару ас5/ультр они дисциплинируют точность и более-менее терпимы к точности стрельбы, ас10 или РРС позволяют один раз жахнуть и скрыться на охлаждение и перезарядку, но для РРС нужно резервное оружие т.к. у них 90 метровая мёртвая зона.

Про штрафной нагрев знал. Но название для меня новое. Я пока не знаю хороших мест, так что думаю PPC для меня не пойдут. Слышал что UAC/5 бывает клинит. Часто ли?
UAC/5 есть смысл ставить на JM6-DD - там на него идут квирки. На S-ке квирки на AC/2 и 5.
Все еще не знаю что ставить. Я не очень хорошо играю - думаю нужно исходить из этого. С точностью все как то средне,но справиться можно. Хотя модуль увеличения зума и открыт, но есть проблема - опять же деньги.

Edited by Kilverrus, 28 November 2014 - 01:36 PM.

#1522 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 November 2014 - 01:39 PM

View PostKilverrus, on 28 November 2014 - 12:44 PM, said:

Слышал что UAC/5 бывает клинит. Часто ли?

25%

View PostKilverrus, on 28 November 2014 - 12:44 PM, said:

Все еще не знаю что ставить. Я не очень хорошо играю - думаю нужно исходить из этого. С точностью есть проблемы, хотя модуль увеличения зума и открыт, но есть проблема - опять же деньги.

(Собраны по примеру моих ранних CTF-4X т.к. ягеров у меня нет.) Ультры,(правда для ультр лучше подошёл бы 6DD) ас5 или ас10 +доп вооружение по возможности, лично я стараюсь без доп оружия не ходить, в любой момент может пригодиться. Можно ещё попробовать LBX10 поставить и крошить недобитков во второй половине боя, но они слишком дорогие.
Держаться позади группы штурмовиков, не мешая им двигаться(за подпирание можно много нового о с{отредактировано}е услышать) и особо не отсвечивая обеспечивать огневую поддержку или занимать место в окопе, так чтобы только автопушки торчали и поливать всё что видишь. На первых парах главное не гнаться за киллами и уроном, а научиться выживать. Неплохо будет немного по ТГ побегать и карты изучить.

PS Ещё можно 3 ас5 поставить(до фрукта с 4ас5 не дотягивает, но на безрыбье и рак рыба). Только стрелять надо очень аккуратно, зато эффект весьма впечатляющий.

Edited by Varhait, 28 November 2014 - 01:53 PM.

#1523 Kilverrus

Member

• PipPip
  • Little Helper
  • 39 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 November 2014 - 01:55 PM

View PostVarhait, on 28 November 2014 - 01:39 PM, said:

25%

(Собраны по примеру моих ранних CTF-4X т.к. ягеров у меня нет.) Ультры,(правда для ультр лучше подошёл бы 6DD) ас5 или ас10 +доп вооружение по возможности, лично я стараюсь без доп оружия не ходить, в любой момент может пригодиться. Можно ещё попробовать LBX10 поставить и крошить недобитков во второй половине боя, но они слишком дорогие.
Держаться позади группы штурмовиков, не мешая им двигаться(за подпирание можно много нового о с{отредактировано}е услышать) и особо не отсвечивая обеспечивать огневую поддержку или занимать место в окопе, так чтобы только автопушки торчали и поливать всё что видишь. На первых парах главное не гнаться за киллами и уроном, а научиться выживать. Неплохо будет немного по ТГ побегать и карты изучить.

PS Ещё можно 3 ас5 поставить(до фрукта с 4ас5 не дотягивает, но на безрыбье и рак рыба). Только стрелять надо очень аккуратно, зато эффект весьма впечатляющий.

AMS в AC/5 очень нужен?

#1524 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 November 2014 - 02:00 PM

View PostKilverrus, on 28 November 2014 - 01:55 PM, said:

AMS в AC/5 очень нужен?

Не критичен. 1 амс на команду в любом случае погоды не сделает, максимум 5-7 ракет собьёт, так что если уверен в способности занимать укрытия, то смело можешь его снять. 4 меда тоже не обязательно(моя привычка), тут уж что т{отредактировано}е удобнее.

#1525 Kilverrus

Member

• PipPip
  • Little Helper
  • 39 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 November 2014 - 02:02 PM

View PostVarhait, on 28 November 2014 - 02:00 PM, said:

Не критичен. 1 амс на команду в любом случае погоды не сделает, максимум 5-7 ракет собьёт, так что если уверен в способности занимать укрытия, то смело можешь его снять. 4 меда тоже не обязательно(моя привычка), тут уж что т{отредактировано}е удобнее.

Понятно. Благодарю за помощь!
P.S. Проверил только что данный билд в Testing Grounds. Очень даже.

Edited by Kilverrus, 28 November 2014 - 02:11 PM.

#1526 Spol5

Member

• PipPipPip
  • Moderate Giver
  • 62 posts

Posted 28 November 2014 - 09:19 PM

вот и скидка на герой мехи,подскажите какие щяс в нынешних реалиях нор)но чтоб прокачяка еще двух шасси была не очень попа больной))

#1527 Rakot

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 41 posts
  • LocationRussia, Ekaterinburg

Posted 29 November 2014 - 01:23 AM

View PostSpol5, on 28 November 2014 - 09:19 PM, said:

вот и скидка на герой мехи,подскажите какие щяс в нынешних реалиях нор)но чтоб прокачяка еще двух шасси была не очень попа больной))

бери Илью муромца - не ошибешься

#1528 Spol5

Member

• PipPipPip
  • Moderate Giver
  • 62 posts

Posted 29 November 2014 - 02:33 AM

а кроме Ильи,катя егерь или че не будь средние

#1529 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 29 November 2014 - 02:34 AM

Оксид, Хуггин - из лайтов. На данный момент ОП-мехи с квирками (будут нерфить, инфа 146%). Имбирь - годнота, квирков нет.
Шавка - из медов, правда билды не смотрел, но шавки всегда были годными мехами. Центурь - на любителя. Кто-то еще хвалит ханчей <_<
Илья, файрбранд и джестер - из хевиков. На джестере сложнее, ибо ЦТ как у дашки.
Мизери и кабан - из ассолтов.

#1530 Frol Prime

Member

• Pip
  • Senior Corporal
  • 15 posts
  • LocationUkraine

Posted 29 November 2014 - 03:36 AM

Йо, я нашёл форум!
1. Как попадают снаряды из ног в пушки висящие на руках?)
2. Где смотреть соё ЭЛО или как тут рейтинг эффективности называется?
3. Гляньте пож, я ещё нуб или на середнячка тяну?)
4. Есть ли смысл вступать в клан? Есть ли что то типа ГК? Есть Рейвен 150км/час с ЕСМ, БАП, сенсор рейнджем 2 и "радарным обломом" )

Edited by Frol Prime, 29 November 2014 - 03:45 AM.

#1531 Frol Prime

Member

• Pip
  • Senior Corporal
  • 15 posts
  • LocationUkraine

Posted 29 November 2014 - 03:47 AM

View PostDuoAngel, on 29 November 2014 - 02:34 AM, said:

Оксид, Хуггин - из лайтов. На данный момент ОП-мехи с квирками (будут нерфить, инфа 146%). Имбирь - годнота, квирков нет.
Шавка - из медов, правда билды не смотрел, но шавки всегда были годными мехами. Центурь - на любителя. Кто-то еще хвалит ханчей <_<
Илья, файрбранд и джестер - из хевиков. На джестере сложнее, ибо ЦТ как у дашки.
Мизери и кабан - из ассолтов.

Из этого я понял только Мизери и Оксид )
Цикада с ЕСМ нормальная? И что скажете про Джагермеша?

#1532 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 29 November 2014 - 03:53 AM

View PostFrol Prime, on 29 November 2014 - 03:36 AM, said:

2. Где смотреть соё ЭЛО или как тут рейтинг эффективности называется?
4. Есть ли смысл вступать в клан? Есть ли что то типа ГК? Есть Рейвен 150км/час с ЕСМ, БАП, сенсор рейнджем 2 и "радарным обломом" )

2. Его нельзя посмотреть.
3. Его нельзя посмотреть.
4. Ты уже являешься членом клана. Возможно, имелся в виду юнит? Тогда это тут.

#1533 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 29 November 2014 - 07:08 AM

View PostFrol Prime, on 29 November 2014 - 03:47 AM, said:

Из этого я понял только Мизери и Оксид )

View PostFrol Prime, on 29 November 2014 - 03:36 AM, said:

А сам как думаешь?

#1534 Frol Prime

Member

• Pip
  • Senior Corporal
  • 15 posts
  • LocationUkraine

Posted 29 November 2014 - 11:24 AM

View PostDuoAngel, on 29 November 2014 - 07:08 AM, said:

А сам как думаешь?

Думаю, что уродовать названия техники- тупо.

#1535 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 29 November 2014 - 12:13 PM

View PostFrol Prime, on 29 November 2014 - 11:24 AM, said:

Думаю, что уродовать названия техники- тупо.

Ну так не уродуй. На форуме есть более-менее устоявшиеся "народные" названия мехов. Хуггин это геройская ворона, Имбирь-геройский файрстартер, Шавк-сокращённо шадоу хоук, центурь-нечто среднее между цент и центурион, Ханч - он и в африке ханч - Ханчбэк. Илья-это илья муромец геройский фрукт (т.е. катафракт), Файрбрэнд это файрбрэнд - герой ягеров(джагермехов или ягермехов, если т{отредактировано}е так удобнее, но уж точно не джагермеш), Джестер это геройская катапульта. Почти все названия являются производными от оригиналов, всё чётко, понятно и слух не режет.

#1536 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 30 November 2014 - 06:55 AM

View PostVarhait, on 29 November 2014 - 12:13 PM, said:

Ну так не уродуй. На форуме есть более-менее устоявшиеся "народные" названия мехов. Хуггин это геройская ворона, Имбирь-геройский файрстартер, Шавк-сокращённо шадоу хоук, центурь-нечто среднее между цент и центурион, Ханч - он и в африке ханч - Ханчбэк. Илья-это илья муромец геройский фрукт (т.е. катафракт), Файрбрэнд это файрбрэнд - герой ягеров(джагермехов или ягермехов, если т{отредактировано}е так удобнее, но уж точно не джагермеш), Джестер это геройская катапульта. Почти все названия являются производными от оригиналов, всё чётко, понятно и слух не режет.

ага, Яга, Ката, Витек, Фрукт, Даша и т.д. - сие есть устоявшиеся названия общеизвестных мехов. Если Вы заметили, эти названия/прозвища/погоняла все очень короткие и легко произносимые. В адской зарубе порой нет времени, чтобы товарищам в ТС кричать полные названия, поэтому Все используют вышеуказанные названия/прозвища. Удобства ради.

#1537 GagaGoon

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 77 posts

Posted 30 November 2014 - 07:58 AM

Как купить hellbringer?

Можно пошагово написать?

#1538 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 November 2014 - 08:14 AM

View PostMeyKun, on 30 November 2014 - 07:58 AM, said:

Как купить hellbringer?

Можно пошагово написать?

вариант 1
Нажать https://mwomercs.com/wavetwo?p=hero , выбрать loki collection, ввести данные для оплаты, заплатить 90$

вариант 2
нажать https://mwomercs.com/wavetwo?p=hero , прокрутить страницу вниз, в графе A La Carte поставить галочку на hellbringer , ввести данные для оплаты, заплатить 55$

вариант 3
Уломать кого-нибудь из знакомы купить один из верхних пунктов и прислать т{отредактировано}е код, ввести код и катать меха.

Вариант 4
Ждать 3 феврали и купить за МС или ждать 3 марта и купить за ц-билл

#1539 GagaGoon

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 77 posts

Posted 30 November 2014 - 08:38 AM

View PostVarhait, on 30 November 2014 - 08:14 AM, said:

вариант 1
Нажать https://mwomercs.com/wavetwo?p=hero , выбрать loki collection, ввести данные для оплаты, заплатить 90$

вариант 2
нажать https://mwomercs.com/wavetwo?p=hero , прокрутить страницу вниз, в графе A La Carte поставить галочку на hellbringer , ввести данные для оплаты, заплатить 55$

вариант 3
Уломать кого-нибудь из знакомы купить один из верхних пунктов и прислать т{отредактировано}е код, ввести код и катать меха.

Вариант 4
Ждать 3 феврали и купить за МС или ждать 3 марта и купить за ц-билл

Мест в ангаре должно хватать?
В случае со вторым вариантом их 3 штуки появится?
И, собственно, они должны появится после оплаты на сайте или ещё какие-то действия нужно предпринять?

#1540 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 November 2014 - 08:55 AM

View PostMeyKun, on 30 November 2014 - 08:38 AM, said:

Мест в ангаре должно хватать?
В случае со вторым вариантом их 3 штуки появится?
И, собственно, они должны появится после оплаты на сайте или ещё какие-то действия нужно предпринять?

Если ты покупаешь пак или A La Carte то мехов доставляют вместе с ангарами т.е. специально покупать не нужно. Если покупаешь с{отредактировано}е, а не в подарок (через магазин подарков) то их доставят в ближайшее время, раньше было в 4 утра по москве, сейчас вроде каждый час.

Edited by Varhait, 30 November 2014 - 08:56 AM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users