Jump to content

Нубовопросы

9448 replies to this topic

#1481 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 18 November 2014 - 08:16 AM

View PostMeyKun, on 18 November 2014 - 07:49 AM, said:

Всем привет!
Такой нубовопрос у меня:
Где и как удобнее всего найти желающих русскоязычных игроков поиграть в команде?

И, как я понял, возможно играть не только 12 на 12, но и меньшим количеством игроков?
Возможно ли это реализовать в рандоме? Как?

еврокомстаровский тимспик: eu1.mech-connect.net
там сидит много русскоязычных игроков, которые с удовольствием возьмут т{отредактировано}я в команду (или сам наприглашаешь).

играть командами, меньшими чем 12 на 12, можно в лобби, но в рандоме этого не организуешь.

#1482 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 20 November 2014 - 11:48 PM

Немного добавлю к предыдущему:
Для поиска команды можно зайти на указанный выше комстар сервер тимспика или сходить по тимспикам подразделений. Во многих командах возьмут поиграть без всяких предварительных условий. Найти контакты подразделений можно в рекрутинговом разделе этого форума. У многих подразделений в ТС гостевой доступ сильно ограничен - потому чтобы попасть в другую комнату попробуй написать кому либо из присутствующих в ТС цель своего появления - скорее всего получишь расширенный доступ.

Играть командами меньше 12 человек можно. При этом бои будут проходить в формате 12 на 12. Твоя команда будет дополнена другой командой и выставлена против других таких же групп. Бои формата менее чем 12 на 12 возможны только через специальный интерфейс (лобби) в который ты по согласованию можешь пригласить другую группу. Для проведения бое в формате отличном от 12 на 12 необходимо по одному человеку с премиум аккаунтом в каждой команде.

Edited by RJF Volkodav, 21 November 2014 - 12:06 AM.

#1483 GagaGoon

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 77 posts

Posted 21 November 2014 - 03:02 AM

Всем ещё раз привет!
Токой нубовопрос:

вроде бы появился робот:
Mist Lynx

Но я не могу его купить, его вообще нету.
Как получить доступ к его просмотру/покупке?

#1484 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 21 November 2014 - 03:05 AM

Пока только методом покупки кланпака. За игровалюту его введут позжее.

#1485 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 21 November 2014 - 03:05 AM

View PostMeyKun, on 21 November 2014 - 03:02 AM, said:

Всем ещё раз привет!
Токой нубовопрос:

вроде бы появился робот:
Mist Lynx

Но я не могу его купить, его вообще нету.
Как получить доступ к его просмотру/покупке?

купить вторую волну кланпака за реал тут или подождать пока он появится за МС/СВ

#1486 Kormik

Rookie

• 3 posts

Posted 22 November 2014 - 04:17 PM

Подскажите п-ста, как убить профиль? Играю в новом профиле, а статистику со старого профиля все время показывает.

#1487 Kilverrus

Member

• PipPip
  • Little Helper
  • 39 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 November 2014 - 05:47 AM

У меня сейчас все 3 ворона, 2 из которых я частично сделал под с{отредактировано}я, но не до конца и не консультировался по поводу билдов пока что. Не знаю зачем я пошел таким путем с самого начала, но что уже имеем, то имеем.
Вопрос таков. Сейчас я не знаю какой хороший мех взять за C-Bills, чтобы даже в стандартной комплектации фармить.
Способности у меня средние, как видно из статистики (*клац клац*), поэтому обращаюсь к вам. Что лучше купить, чтобы стабильно получать неплохой доход?
И еще кое-что. Кинг Краб, насколько я понимаю, станет доступным за C-Bills очень не скоро. Какова будет его примерная стоимость? Это наверное единственный мех, который меня сильно интересует в MWO. Спрашиваю, поскольку играю не часто и чтобы была возможность его быстро приобрести.

Edited by Kilverrus, 26 November 2014 - 05:50 AM.

#1488 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 26 November 2014 - 06:01 AM

Два ер-ларжа для вороны.

#1489 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 26 November 2014 - 06:06 AM

View PostKilverrus, on 26 November 2014 - 05:47 AM, said:

У меня сейчас все 3 ворона, 2 из которых я частично сделал под с{отредактировано}я, но не до конца и не консультировался по поводу билдов пока что. Не знаю зачем я пошел таким путем с самого начала, но что уже имеем, то имеем.
Вопрос таков. Сейчас я не знаю какой хороший мех взять за C-Bills, чтобы даже в стандартной комплектации фармить.
Способности у меня средние, как видно из статистики (*клац клац*), поэтому обращаюсь к вам. Что лучше купить, чтобы стабильно получать неплохой доход?
И еще кое-что. Кинг Краб, насколько я понимаю, станет доступным за C-Bills очень не скоро. Какова будет его примерная стоимость? Это наверное единственный мех, который меня сильно интересует в MWO. Спрашиваю, поскольку играю не часто и чтобы была возможность его быстро приобрести.

Фармить надо на том к чему руки лежат. Если у тeбя лайты, то возьми ERLL обслюнявь им всех противников, стараясь куски от них отпилить или недобитков загрызть и к концу боя получишь солидную прибыль (каждый ассист 2,5к, килл 4к, конечность 2,3к). При этом, атакуя с флангов или тыла получишь дополнительно 1,5к. Поставишь NARC или TAG будешь грести деньги лопатой, особенно в ивенты(по 1,5к за то что по твоему засвету ракетчики стреляют и по 6к если по твоему засвету они убьют). КК за в феврале-январе появится, стоить будет примерно как атлас.

Вот тeбе пример хорошего тагоносца

Edited by Varhait, 26 November 2014 - 06:07 AM.

#1490 Kilverrus

Member

• PipPip
  • Little Helper
  • 39 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 November 2014 - 06:40 AM

View PostVarhait, on 26 November 2014 - 06:06 AM, said:

Фармить надо на том к чему руки лежат. Если у тeбя лайты, то возьми ERLL обслюнявь им всех противников, стараясь куски от них отпилить или недобитков загрызть и к концу боя получишь солидную прибыль (каждый ассист 2,5к, килл 4к, конечность 2,3к). При этом, атакуя с флангов или тыла получишь дополнительно 1,5к. Поставишь NARC или TAG будешь грести деньги лопатой, особенно в ивенты(по 1,5к за то что по твоему засвету ракетчики стреляют и по 6к если по твоему засвету они убьют). КК за в феврале-январе появится, стоить будет примерно как атлас.

На RVN 3L - 2 ERLL и TAG. Но - либо команда всех успешно уничтожает без меня с маленьким уроном в конце, либо нас быстро убивают и я ничего не могу. Приносят вороны ну очень мало, как по мне, хотя в экономической составляющей я не очень разбираюсь и могу ошибаться.
2X очень даже неплохой, а вот RVN 4X в том виде,в котором он покупается для меня загадка. Движки с таким вооружение вообще не сдались - зачем он такой нужен?

Именно поэтому и спрашиваю о других мехах, так как на воронах мне не везет ну совсем. Что насчет Cicada 2B с 5-ю средними пульсами? Или какой-нибудь BlackJack или JagerMech?

P.S. Как загрузить изображения сюда, не используя сторонние хостинги, прямо с компьютера? Хочу показать вам те билды, что сейчас есть на всех 3-ех воро{отредактировано}.

Edited by Kilverrus, 26 November 2014 - 06:43 AM.

#1491 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 26 November 2014 - 07:02 AM

View PostKilverrus, on 26 November 2014 - 06:40 AM, said:

На RVN 3L - 2 ERLL и TAG. Но - либо команда всех успешно уничтожает без меня с маленьким уроном в конце, либо нас быстро убивают и я ничего не могу. Приносят вороны ну очень мало, как по мне, хотя в экономической составляющей я не очень разбираюсь и могу ошибаться.
2X очень даже неплохой, а вот RVN 4X в том виде,в котором он покупается для меня загадка. Движки с таким вооружение вообще не сдались - зачем он такой нужен?

Просто по истории 4Х должен был стать не разведчиком и РЭБ, а чисто лёгкой и манёвренной (отсюда и джампы) боевой машиной.
Лайтам нужно мощные и лёгкие двигатели ставить, если у лайта нет скорости то считай у него ничего нет.
Цикада это тяжелобронированный лайт, от этого и надо отталкиваться. Можно конечно на неё и меды поставить, но она будет проигрывать файрстартерам и дженнерам, лучше использовать как снайпера и спиногрыза. Блэкджек и ягер довольно удобные, прекрасно для окопных войн подходят, но лучшие результаты с XL двигателями, а для этого надо быть аккуратным. Среди средних мехов ещё неплохо ведут сeбя цент, шадоухоук и вольверин, среди тяжей катафракты, тандерболты и орионы, у штурмовиков сталкеры и баньши. Трудно сказать на чём тeбе фармить будет удобно не зная твоих предпочтений.

View PostKilverrus, on 26 November 2014 - 06:40 AM, said:

P.S. Как загрузить изображения сюда, не используя сторонние хостинги, прямо с компьютера? Хочу показать вам те билды, что сейчас есть на всех 3-ех воро{отредактировано}.

Никак, только загрузкой на сторонние хостинги. Но есть лучший вариант. Смурф http://mwo.smurfy-net.de/mechlab
Выбираешь мех, настраиваешь, затем сохраняешь и вставляешь в сообщение ссылку.

Edited by Varhait, 26 November 2014 - 07:03 AM.

#1492 Kilverrus

Member

• PipPip
  • Little Helper
  • 39 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 November 2014 - 07:21 AM

Raven 3L
Posted Image

Raven 2X
Posted Image

Raven 4X
Posted Image

Вот собственно говоря билды.
А насчет стиля - я люблю стрелять издалека, а если попадусь кому-нибудь - отбиться или хотя бы убежать имея при с{отредактировано}е "лишний" запас прочности. Исходя из этого можно ли что-нибудь подобрать?

P.S. Нашел интересный вариант StormCrow
http://mwo.smurfy-ne...e9637594f23eb52
Cicada:
http://mwo.smurfy-ne...29459f562d56f85
Firestarter:
http://mwo.smurfy-ne...26d1013411ce537

Глаза разбегаются что брать.

Edited by Kilverrus, 26 November 2014 - 08:47 AM.

#1493 YPLOID

Member

• PipPipPipPipPip
  • 181 posts
  • LocationMinsk

Posted 26 November 2014 - 07:32 AM

View PostVarhait, on 26 November 2014 - 06:06 AM, said:

у чела нереально угарные видосы :lol: :lol: :lol:

#1494 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 26 November 2014 - 08:42 AM

Где хитбокс головы у вархоука ? Центральное окошно, по всей видимости - ЦТ :(

#1495 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 26 November 2014 - 08:45 AM

View PostZeleglok, on 26 November 2014 - 08:42 AM, said:

Где хитбокс головы у вархоука ? Центральное окошно, по всей видимости - ЦТ :(

http://mwomercs.com/...x-localization/

#1496 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 26 November 2014 - 08:59 AM

View PostKilverrus, on 26 November 2014 - 07:21 AM, said:

Raven 3L

Raven 2X

Raven 4X

Вот собственно говоря билды.
А насчет стиля - я люблю стрелять издалека, а если попадусь кому-нибудь - отбиться или хотя бы убежать имея при с{отредактировано}е "лишний" запас прочности. Исходя из этого можно ли что-нибудь подобрать?

P.S. Нашел интересный вариант StormCrow
http://mwo.smurfy-ne...e9637594f23eb52
Cicada:
http://mwo.smurfy-ne...29459f562d56f85
Firestarter:
http://mwo.smurfy-ne...26d1013411ce537

Глаза разбегаются что брать.

для начала определись, что ты хочешь. Фит лайта стоит больше чем сам лайт. Один двигатель до 5 миллионов, а к нему ещё ДХС, эндосталь и фибра, а это ещё 2-2,5 ляма. Ошибки дорого стоят, так что лучше точно определиться прежде чем начать ставить детали.

Если вздумаешь чинить ворон то придётся ставить максимальные XL двигатели и апгрейды, чтобы оружие поднять.

PS Билды неплохо полетят. Хотя, я всё же поставил бы на файрстартера 3 смоллпульса и 3 меда, вместо 6 смоллпульсов, а один хитсинк обменял на пару джампов, ну и что-нибудь из оружия в центре оставил, всегда есть шанс руки потерять.

PPS Ещё перед выбором билда рекомендую ознакомиться с квирками мехов http://snafets.de/mwo/quirks.htm

Edited by Varhait, 26 November 2014 - 09:04 AM.

#1497 Kilverrus

Member

• PipPip
  • Little Helper
  • 39 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 November 2014 - 09:17 AM

Сижу думаю что брать, так как мехбея всего 4 и 3 из них уже заполнены. Я знаю, что для того, чтобы довести хотя бы одного меха до ума, нужны серьезные вложения, но чтобы немого разнообразить игру, я решил купить что-то другое. В общем то и все.
Спасибо огромное за ваши советы.
Последний вопрос. Я тут слышал что когда-то в RVN 4X запихивали гаусс. Это правда? И возможно ли теперь?
Posted Image

Edited by Kilverrus, 26 November 2014 - 09:24 AM.

#1498 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 26 November 2014 - 09:27 AM

View PostKilverrus, on 26 November 2014 - 09:17 AM, said:

Сижу думаю что брать, так как мехбея всего 4 и 3 из них уже заполнены. Я знаю, что для того, чтобы довести хотя бы одного меха до ума, нужны серьезные вложения, но чтобы немого разнообразить игру, я решил купить что-то другое. В общем то и все.

Хочешь разнообразия? Сядь на триальную дашку, тимбера или стормкроу. И платить не надо.

View PostKilverrus, on 26 November 2014 - 09:17 AM, said:

Последний вопрос. Я тут слышал что когда-то в RVN 4X запихивали гаусс. Это правда? И возможно ли теперь?

Как два пальца. http://mwo.smurfy-ne...7e8939ee5bf43b2 Но не стоит так баловать, вредно для психики и стульев. Разве что под пивко.

Edited by Varhait, 26 November 2014 - 09:28 AM.

#1499 Kilverrus

Member

• PipPip
  • Little Helper
  • 39 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 November 2014 - 09:33 AM

View PostVarhait, on 26 November 2014 - 09:27 AM, said:

Хочешь разнообразия? Сядь на триальную дашку, тимбера или стормкроу. И платить не надо.

Как два пальца. http://mwo.smurfy-ne...7e8939ee5bf43b2 Но не стоит так баловать, вредно для психики и стульев. Разве что под пивко.

Так своего хочется, а не триального) Ну да ладно.
Только с гауссом, я так понимаю он почти бесполезен?

#1500 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 26 November 2014 - 09:43 AM

View PostKilverrus, on 26 November 2014 - 09:33 AM, said:

Так своего хочется, а не триального) Ну да ладно.
Только с гауссом, я так понимаю он почти бесполезен?

По большому счёту да. В лучшем случае, добьешь кого-нибудь или будешь в спину пилить, пока сам пару болванок в лоб не словишь. Лучше уж пару ERLL.

На вот, почитай, если лайта планируешь качать

View PostKarzer, on 23 September 2013 - 11:04 PM, said:

Настольная книга лайтовода:

http://tikonov.ru/in...%BE%D0%B4%D0%B0

PS только я не знаю, правили они книгу после ввода квирков или нет.

Edited by Varhait, 26 November 2014 - 09:45 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users