Kilverrus, on 26 November 2014 - 06:40 AM, said:
На RVN 3L - 2 ERLL и TAG. Но - либо команда всех успешно уничтожает без меня с маленьким уроном в конце, либо нас быстро убивают и я ничего не могу. Приносят вороны ну очень мало, как по мне, хотя в экономической составляющей я не очень разбираюсь и могу ошибаться.
2X очень даже неплохой, а вот RVN 4X в том виде,в котором он покупается для меня загадка. Движки с таким вооружение вообще не сдались - зачем он такой нужен?
Просто по истории 4Х должен был стать не разведчиком и РЭБ, а чисто лёгкой и манёвренной (отсюда и джампы) боевой машиной.
Лайтам нужно мощные и лёгкие двигатели ставить, если у лайта нет скорости то считай у него ничего нет.
Цикада это тяжелобронированный лайт, от этого и надо отталкиваться. Можно конечно на неё и меды поставить, но она будет проигрывать файрстартерам и дженнерам, лучше использовать как снайпера и спиногрыза. Блэкджек и ягер довольно удобные, прекрасно для окопных войн подходят, но лучшие результаты с XL двигателями, а для этого надо быть аккуратным. Среди средних мехов ещё неплохо ведут сeбя цент, шадоухоук и вольверин, среди тяжей катафракты, тандерболты и орионы, у штурмовиков сталкеры и баньши. Трудно сказать на чём тeбе фармить будет удобно не зная твоих предпочтений.
Kilverrus, on 26 November 2014 - 06:40 AM, said:
P.S. Как загрузить изображения сюда, не используя сторонние хостинги, прямо с компьютера? Хочу показать вам те билды, что сейчас есть на всех 3-ех воро{отредактировано}.
Никак, только загрузкой на сторонние хостинги. Но есть лучший вариант. Смурф
http://mwo.smurfy-net.de/mechlab
Выбираешь мех, настраиваешь, затем сохраняешь и вставляешь в сообщение ссылку.
Edited by Varhait, 26 November 2014 - 07:03 AM.