Ironstride, on 15 April 2015 - 11:55 PM, said:
Вчера тестировал клановые пипцы в режиме тренировки, стрелял ровно в ЦТ с разного расстояния, дамаг также уходил или в правый полуторс или левый, но ни разу не было чтобы он одновременно размазался по ПТ + ЦТ + ЛТ, подопытными были осом и фракт.
Так и должно быть или я чего то не понимаю?
На смурфе указано, что он может размазаться на соседние локации, вплоть до 2х ближайших локаций. Но чаще уходит в одну, если стреляешь в руку там или в ногу. При этом цель все равно получает 10 урона из 15, а вот сколько вливается в единственную соседнюю при этом - я не считал.
Надо еще учитывать, что осом и катафалк - ребята с широкой грудью, а я подозреваю, что
размер площадь имеет значение. Убедиться можно, пальнув в морду какому-нибудь дженнеру или коммандо и посмотрев, окрасятся ли все торсы, либо только два из них.
Методика проверки такая: идешь на тестинг, нaxодишь макет меха с удобными конечностями - я обычно по катапульте бью - и смотришь сколько у нее там в стоке брони. Макеты стоят в стоках, так что все значения известны, остается лишь считать выстрелы, либо отсекать время - зависит от того, что измеряешь.
Edited by Akai Hako, 16 April 2015 - 03:23 PM.