Pauelentiy, on 31 December 2013 - 05:36 AM, said:
Просто подожди подольше, у меня тоже самое было.
Hell Pryde, on 31 December 2013 - 04:13 AM, said:
да. одна единица урона = единица брони/структуры. я так погляжу ты не в курсе ни законов вселенной бт, ни технической стороны вопроса. поэтому поясню по порядку: у каждого меха есть унифицированные части (ноги, руки, полуторсы и центр торса - с передними и задними частями), у которых есть не только единицы брони, но и единицы структуры (считай это скелетом). когда ты уничтожил броню, скажем, на переднем полуторсе, то только тогда ты начинаешь дамажить по структуре, а также наносить криты по компонентам, уничтожая их. только когда ты уничтожишь структуру на этом полуторсе, то он отлетит вместе с рукой.
а по поводу урона тут своя каша с нерегистрируемыми попаданиями, незасчитанным дамагом и прочей мутью, но это уже другая история...
Ну так я вроде всё правильно сказал. Лазерами я снёс внешнюю броню - на сенсорах показал жёлтым сам двигатель, а не контур вокруг него. По идее ведь с Ас 20 двигатель должен за один выстрел уничтожаться, учитывая, что брони уже нет, даже без крита? У меня он только покраснел.
Или урон просто частично пришёлся на какому-нибудь другому элементу внутри центрального торса?
Или это был баг?