Jump to content

Нубовопросы

9448 replies to this topic

#3341 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 05 October 2015 - 03:18 AM

Всё кормите?

#3342 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 05 October 2015 - 03:22 AM

использование среднего/быстрого тяжелого меха даст возможность постоянно держаться в НУЖНОМ месте относительно команды. Поэтому и советуют новичкам крепких медаков или быстрых хэвиков - ошибки прощают чаще. Можно успеть убежать и не лопнуть. Притом брони не столько, чтоб нагло высовываться - научишься высовываться вовремя и где надо. Вертеться, принимая дамаг "ненужными" частями (рукой- щитом цента например) Лайт - слишком важен скилл. Его защита - скорость, ассаулт в рандоме - неблагодарное дело часто. Сливает команда всякими наскарами. Не умеют ценить ударную силу.

Mr Nikson, да не, просто не только ж тролли читают, авось новички, которые "читатели", что нужное подчерпнут)

Edited by Alex838, 05 October 2015 - 03:24 AM.

#3343 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 05 October 2015 - 03:28 AM

View PostGreen Viper, on 05 October 2015 - 03:11 AM, said:

Как всем известно, я очень благожелателен и дипломатичен. В отличие от всех вышеотписавшихся нет желания утопать в спорах, за пеленой которых можно влегкую не заметить истинный талант. Как ни крути, топ все ж про помощь новичкам. Предлагаю тебе в привате 1х1 продемонстрировать весь спектр твоих тактических уловок и приемов.
Оговорюсь сразу. Следующие приемы не в счет, ибо доступны абсолютному большинству.
1. Прием "молодожены" - когда мех ложится на спину и широко раздвигает нижние конечности.
2. Прием "македонский аутист" - стрельба со всех стволов по бабочкам, сопровождающаяся перегревом и подрывом кокпита.
По уровню компетитива и достойнейшая награда. В случае успеха: должность моего карманного нубика.
Непременно хотелось бы уточнить. У меня 2 оконченных высших и 1 неоконченное, в школе медаль, занимался авиамоделированием.

#3344 anonymous159

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 05 October 2015 - 03:29 AM

View PostAlex838, on 05 October 2015 - 03:22 AM, said:

использование среднего/быстрого тяжелого меха даст возможность постоянно держаться в НУЖНОМ месте относительно команды. Поэтому и советуют новичкам крепких медаков или быстрых хэвиков - ошибки прощают чаще. Можно успеть убежать и не лопнуть. Притом брони не столько, чтоб нагло высовываться - научишься высовываться вовремя и где надо. Вертеться, принимая дамаг "ненужными" частями (рукой- щитом цента например) Лайт - слишком важен скилл. Его защита - скорость, ассаулт в рандоме - неблагодарное дело часто. Сливает команда всякими наскарами. Не умеют ценить ударную силу.

Mr Nikson, да не, просто не только ж тролли читают, авось новички, которые "читатели", что нужное подчерпнут)

крепкий мидлл это ханчбэк? ну блин, что-то лазерный я не просек, 2 лонга улучшили ситуацию, но до "Вау!" далековато. ЛРМ вариант заставляет грустить вообще. А на тяж уже не хочется, надо мидлл выучить.

#3345 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 05 October 2015 - 03:31 AM

View PostR0cky, on 05 October 2015 - 03:28 AM, said:

... "македонский аутист" ..

Это пять :D
Запишу в цитатник

Edited by Mr Nikson, 05 October 2015 - 03:31 AM.

#3346 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 05 October 2015 - 03:40 AM

Медаковым и я не проникся. Если уж клоз, то ханч с 20й, маленький и на стандарте. Для дальняка - главное умение позицию занять, скорость/верткость конечно важна, но не так. Ну если дальняк - можно шедоу хавка с высокой энергетикой/баллистикой катают, ну и грид арона (героик ханч) но за реал - не советовал бы если честно вкладываться, хотя сам за ивентовские мс брал по скидке. Не мое - клоз катаю. Если есть время - фарми сб и качай штормкроу - там можно и зомби с дальней энергетикой в полуторсах катать и клоз любой собрать. Вообще шторм шикарен (правда выглядит как цыпленок ощипаный)

#3347 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 05 October 2015 - 03:49 AM

Про кучкование. Вчера бегали с ребятами, бегали и добегались до того, что противник, увидев нашу 10ку (12 не получалось вчера что-то никак), забежал в самый угол ривер сити и решил стоять насмерть на границе. Еле затащил товарищ Smargl последним изгрызенным читахом против ультрового даера и лрмной катапульты.

У них могло бы и получиться от нас отбиться, стоя в углу. Так что это не самая плохая тактика.

#3348 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 05 October 2015 - 03:56 AM

я чую не о том разговор. А вот как на альпах чтоли, когда вроде поднимается народ и тут ...стали и никуда
Или на любой развилке в общем то. Сам часто встречаю.

Edited by Alex838, 05 October 2015 - 03:57 AM.

#3349 anonymous159

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 05 October 2015 - 04:34 AM

View PostAlex838, on 05 October 2015 - 03:40 AM, said:

Медаковым и я не проникся. Если уж клоз, то ханч с 20й, маленький и на стандарте. Для дальняка - главное умение позицию занять, скорость/верткость конечно важна, но не так. Ну если дальняк - можно шедоу хавка с высокой энергетикой/баллистикой катают, ну и грид арона (героик ханч) но за реал - не советовал бы если честно вкладываться, хотя сам за ивентовские мс брал по скидке. Не мое - клоз катаю. Если есть время - фарми сб и качай штормкроу - там можно и зомби с дальней энергетикой в полуторсах катать и клоз любой собрать. Вообще шторм шикарен (правда выглядит как цыпленок ощипаный)

Вот очень интеерсно, но что ты сказал?
ханчбэк с ас20, маленький - смолл лазер? стандарт - что? Высокая энергетика это что? зомби стандартный двигатель?

View PostR0cky, on 05 October 2015 - 03:28 AM, said:

Как всем известно, я очень благожелателен и дипломатичен. В отличие от всех вышеотписавшихся нет желания утопать в спорах, за пеленой которых можно влегкую не заметить истинный талант. Как ни крути, топ все ж про помощь новичкам. Предлагаю тебе в привате 1х1 продемонстрировать весь спектр твоих тактических уловок и приемов.
Оговорюсь сразу. Следующие приемы не в счет, ибо доступны абсолютному большинству.
1. Прием "молодожены" - когда мех ложится на спину и широко раздвигает нижние конечности.
2. Прием "македонский аутист" - стрельба со всех стволов по бабочкам, сопровождающаяся перегревом и подрывом кокпита.
По уровню компетитива и достойнейшая награда. В случае успеха: должность моего карманного нубика.
Непременно хотелось бы уточнить. У меня 2 оконченных высших и 1 неоконченное, в школе медаль, занимался авиамоделированием.

Если человек не понимает разницы между личным скиллом и претензией к командной игре - он выкинул деньги на ветер получив свои 2,5 высших образования.

#3350 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 05 October 2015 - 04:47 AM

Biruke почтисти темку уже, пожалуйста от ненужного флуда. Так же предлагаю забанить Green Viper'a за следующий пост не по делу. Человек с высшим образованием уже должен понять что это тема не для флуда.

Ханчбэк - 50ти тонный мех среднего класса. Маленький - скорее внешне он не большой. Не Тимбер, не Даер. Стандарт - STD двигатель, который занимает место только в центральной части торса, что повышает его живучесть в отличие от ХЛ двигателя.
Высокая энергетика - высоко расположенные слоты для оружия. То есть когда оружие стоит довольно высоко - примерно на уровне кокпита меха или выше.

#3351 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 05 October 2015 - 04:49 AM

тут мне даже возразить нечего :D Поправлюсь. Все проще и нет тут никакого своеобразного жаргона. Маленький - в смысле некрупный мех. 20ка близко к голове, целиться удобно(конкретные конфиги - в теме по ханчам). Верткий. Стандарт - двигатель стандартный, не лопнет если отобьют полуторс (как это будет при использовании сферовского хл двигателя)(но нужно учиться поворачиваться к врагу ненужным - без 20ки особо не надамажишь)

Высокая энергетика - {censored}одится достаточно высоко в полуторсах. на уровне кокпита.

зомби - ну я имел ввиду что при оружии в полуторсах потеря рук некритична.

опередили)) вот в чем смысл то - мы отвечаем, а остальным спрашивать не придется. Пробежал тему и вопросы снялись.

Edited by Alex838, 05 October 2015 - 04:51 AM.

#3352 Stanislav Ward

Member

• PipPipPipPipPip
  • Stone Cold
  • Stone Cold
  • 106 posts

Posted 05 October 2015 - 04:50 AM

Вступите в юнит. В рекрутинг ветке очень большой выбор, так вы убьёте трёх зайцев:
1 Играя только со своим юнитом будете защищены от нубов, которые так Вас раздражают.
2 В случае чего, сможете высказать сокомандникам претензии, либо обсудить тактику.
3 Никто так, как союнитовцы не сможет помочь Вам быстро разобраться в игре.

Edited by Stas1512006, 05 October 2015 - 04:55 AM.

#3353 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 05 October 2015 - 04:52 AM

Да нормально. Нуб как нуб, слегка агрессивный просто. Не пройдет настрой - будет в мехлабе изучать матчасть или читая форум и не задавая вопросы.

#3354 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 05 October 2015 - 04:52 AM

View PostGreen Viper, on 05 October 2015 - 04:34 AM, said:

Если человек не понимает разницы между личным скиллом и претензией к командной игре - он выкинул деньги на ветер получив свои 2,5 высших образования.

Эт все из-за авиамоделирования. Хм, кажется, ссаниной запахло )
Ни банти плыз, ай лайк агрешшион.

Edited by R0cky, 05 October 2015 - 04:52 AM.

#3355 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 05 October 2015 - 04:53 AM

Вступите в юнит. В рекрутинг ветке очень большой выбор, так вы убьёте трёх зайцев:
1 Играя только со своим юнитом будете защищены от нубов, которые так Вас раздражают.
2 В случае чего, сможете взыскать сокомандникам претензии, либо обсудить тактику.
3 Никто так как союнитовцы не сможет помочь Вам быстро разобраться в игре.

Чур не к нам.

#3356 DisDrak

Member

• PipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 99 posts
  • LocationTerra, Russia, SPb

Posted 05 October 2015 - 04:59 AM

Как то тут оживлённее что ли...
Господа, помогите пожалуйста. Два дня уже наблюдаюся непонятные просадки FPS в бою. Врем всё время разное и через разные промежутки. Раньше проблем не было, софта нового не устанавливал. После переустановки игры проблема осталась. Что делать?

Да, я не прав, но ответ очень нужен. Поиск по форуму опять же ничего не дал...

#3357 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 05 October 2015 - 05:03 AM

Если уж совсем отметать программные проблемы то проверить температуры проца и видеокарты под нагрузкой.

#3358 Tingol

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts

Posted 05 October 2015 - 06:07 AM

Ради кредитов прошел обучалку, и вроде видел скрины где прямо пилот смотрит снизу вверх на мехов, тобишь вроде можно менять мехов а не ездить на тандере, но как это сделать так и не понял.
Кстати неплохо так, 4.5кк за обучалку веселую.

#3359 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 05 October 2015 - 06:21 AM

View PostTingol, on 05 October 2015 - 06:07 AM, said:

Ради кредитов прошел обучалку, и вроде видел скрины где прямо пилот смотрит снизу вверх на мехов, тобишь вроде можно менять мехов а не ездить на тандере, но как это сделать так и не понял.
Кстати неплохо так, 4.5кк за обучалку веселую.

Подходишь к меху, он появляется и появляется "нажмите К". Ты про это? Если зайдешь в академию снова, то будешь там на том мехе, который у тебя сейчас выбран.
5кк дают за прохождение. Ты прошел гонку на серебро. Если пройдешь на золото - надо прибежать так, чтоб на таймере было не меньше 1:30 - то дадут еще 500к.

#3360 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 05 October 2015 - 06:41 AM

View PostGreen Viper, on 05 October 2015 - 03:00 AM, said:

Вот шедевр. Стояю сзади все толпы на расстоянии 100 метров за маленьким гребнем. Прибегает лайт и начинает меня крошить. И всем губоко фиолетово. Так что тот местный умник. который предьявлял мне что я не там и не тогда, может идти [redacted] пинать. я был там и тогда - и глубоко всем по [redacted].

Это наверное мне.
Стоишь на расстоянии 100м от команды за гребнем. Снова стоишь один. И чего ты хочешь? Думаешь команда будет поворачиваться и смотреть не случилось ли что с тобой? А то вдруг батьку обидят, снова ругаться на форуме будет, ой как плохо будет тогда...
По большей части команде на тебя наплевать. Им нужно делать дамаг, нужно убивать. Ты выделил ту цель, которая тебя пинала? По умолчанию клавиша R. [redacted] В таких случаях нужно привлекать внимание своей команды, чтоб они тебе помогли. А то, что ты где-то там за чем-то там стоишь им наплевать.

Опять же пост не в ту тему. Этот пост не относится к вопросам новичков.

Edited by Biruke, 05 October 2015 - 06:55 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users