Jump to content

Нубовопросы

9448 replies to this topic

#3361 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 05 October 2015 - 07:31 AM

Вот вы развели флудильню, повторю вопрос, как сделать так, чтобы во время дропа в CW не выбирались командирские должности, я так понимаю есть какие-то "горячие клавиши", которые могут быть случайно нажаты в пылу боя. В мануале так и не нашёл...

#3362 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 05 October 2015 - 07:50 AM

View PostnoiRaven, on 05 October 2015 - 07:31 AM, said:

Вот вы развели флудильню, повторю вопрос, как сделать так, чтобы во время дропа в CW не выбирались командирские должности, я так понимаю есть какие-то "горячие клавиши", которые могут быть случайно нажаты в пылу боя. В мануале так и не нашёл...

Ну в моем случае эта комбинация W+пробел+Tab(последнее иногда). Это баг вроде, а не "горячие клавиши".

#3363 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 05 October 2015 - 07:54 AM

View PostnoiRaven, on 05 October 2015 - 07:31 AM, said:

Не раз замечал, что после использования джампов на меня падает здезда командира. Только зачем убирать? Забей и все. Горячих клавиш не скажу, но если так хочется, то через карту В можно снять с себя.

#3364 anonymous159

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 05 October 2015 - 08:07 AM

View PostKrusnick, on 05 October 2015 - 06:41 AM, said:

Это наверное мне.
Стоишь на расстоянии 100м от команды за гребнем. Снова стоишь один. И чего ты хочешь? Думаешь команда будет поворачиваться и смотреть не случилось ли что с тобой? А то вдруг батьку обидят, снова ругаться на форуме будет, ой как плохо будет тогда...
По большей части команде на тебя наплевать. Им нужно делать дамаг, нужно убивать. Ты выделил ту цель, которая тебя пинала? По умолчанию клавиша R. [redacted] В таких случаях нужно привлекать внимание своей команды, чтоб они тебе помогли. А то, что ты где-то там за чем-то там стоишь им наплевать.

Опять же пост не в ту тему. Этот пост не относится к вопросам новичков.

[redacted]

Edited by Biruke, 05 October 2015 - 11:32 PM.

#3365 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 05 October 2015 - 08:13 AM

View PostGreen Viper, on 05 October 2015 - 08:07 AM, said:

[redacted]

Posted Image

Krusnick, забей, это клиника.

Edited by Biruke, 05 October 2015 - 11:32 PM.

#3366 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 05 October 2015 - 08:17 AM

[redacted]

Ну начнем с того, что ты не сказал, что ты на ЛРМках. Я догадываться не собираюсь на чем ты ездишь.
Не знаю что у тебя вытворяет жопа, что ты выживаешь только контролируя ее. Да и знать неинтересно. Но если один-два лайта забежали в спину команде, вся твоя команда не обязана разворачиваться на них и вставать спиной к, возможно, остальной вражеской команде. То, что к тебе не прибежали на помощь лайты - увы. Рандом он такой.
Я не говорю, что вся команда - молодцы, а один ты тупой и виноват. Это скорее ты считаешь себя самым умным, сидя в жопе, и только и говоришь, что это команда тупая. Да, попадаются команды идиотов, но не постоянно. Если же ты сливаешься постоянно, то явно не только по вине команды.
А вот о том, что ты должен сделать из своей команды СкайНет я не говорил. Откуда ты все это берешь?

Повторю снова. Лучше побереги нервы и удали клиент. И иди играть в свои идеальные танки. С идеальной тактикой, и, наверное, идеальными командами.

Edited by Biruke, 05 October 2015 - 11:33 PM.

#3367 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 05 October 2015 - 08:18 AM

[redated]

Я бы мб и обосновал, почему ты рак в этой ситуации.
Но на порядок интереснее выглядит следующая мысль. Причитая на анскильность твоей тимы, не задумался ли ты, что она сплошь состоит из игроков твоего уровня (навыки, опыт и тп.). Покаместь каких-либо интересных умозаключений, убеждающих меня в обратном, из твоих уст я не внял.

Edited by Biruke, 05 October 2015 - 11:33 PM.

#3368 Pelmeshek

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia

Posted 05 October 2015 - 08:20 AM

[redacted] зачем мне на ЛРМ конфиге хэнчбэка сидеть на передовой с тяжами под раздачей?

Ну начнем с того что LRM сами по себе не особо эффективное оружие, требующее знание местности, выбора приоритетных целей для стрельбы и умением светит себе цели самому. И таки стоящий в конце лрмовоз, ничего не делающий для команды-бесполезен.

Кстати, контроль [redacted] это первейший закон выживания.

Поправил, не благодари.

Тебе в сотый раз говорят, что команды [redated] и куда не денься, везде достанут, но каждый раз ты пытаешь убедить что я виноват, что не могу сделать из них СкайНет.

VoIP? Чат? Взятие командования на себя? Способов сделать из них прямого {censored}ога Скайнета конечно нет, а смотреть за обстановкой и двигаться вместе с командой это таааак сложно.

Edited by Biruke, 05 October 2015 - 11:34 PM.

#3369 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 05 October 2015 - 08:23 AM

View PostHatred, on 05 October 2015 - 08:21 AM, said:

если лайты жрут лурмолодку, а команда игнорит и не помогает - я могу только поаплодировать такой команде, они все правильно делают :ph34r:

Были случаи, своим ноги подрезал за ЛРМ брингеров.

#3370 Pelmeshek

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia

Posted 05 October 2015 - 08:28 AM

View PostR0cky, on 05 October 2015 - 08:23 AM, said:

Были случаи, своим ноги подрезал за ЛРМ брингеров.

Не, ну это перебор. Хотя если он без Ecm :)

#3371 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 05 October 2015 - 08:40 AM

View PostKrusnick, on 05 October 2015 - 07:54 AM, said:

Не раз замечал, что после использования джампов на меня падает здезда командира. Только зачем убирать? Забей и все. Горячих клавиш не скажу, но если так хочется, то через карту В можно снять с себя.

Да это понятно, просто это не всегда удобно, просто кто-то в свое время в чате кинул, что это мол скорее всего хот кейз, вот я и решил поинтересоваться...

#3372 anonymous159

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 05 October 2015 - 10:03 AM

View PostKrusnick, on 05 October 2015 - 08:17 AM, said:

Ну начнем с того, что ты не сказал, что ты на ЛРМках. Я догадываться не собираюсь на чем ты ездишь.
Не знаю что у тебя вытворяет жопа, что ты выживаешь только контролируя ее. Да и знать неинтересно. Но если один-два лайта забежали в спину команде, вся твоя команда не обязана разворачиваться на них и вставать спиной к, возможно, остальной вражеской команде. То, что к тебе не прибежали на помощь лайты - увы. Рандом он такой.
Я не говорю, что вся команда - молодцы, а один ты тупой и виноват. Это скорее ты считаешь себя самым умным, сидя в жопе, и только и говоришь, что это команда тупая. Да, попадаются команды идиотов, но не постоянно. Если же ты сливаешься постоянно, то явно не только по вине команды.
А вот о том, что ты должен сделать из своей команды СкайНет я не говорил. Откуда ты все это берешь?

Повторю снова. Лучше побереги нервы и удали клиент. И иди играть в свои идеальные танки. С идеальной тактикой, и, наверное, идеальными командами.

[redacted]

Edited by Biruke, 05 October 2015 - 11:24 PM.

#3373 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 05 October 2015 - 11:01 AM

View PostGreen Viper, on 05 October 2015 - 10:03 AM, said:

[redacted]

По порядку: где папка? что не по форме доложили? какое самомнение? Не там стоишь? Я тебе просто совет даю к своим поближе держаться, а не говорю "ты чего там встал? иди сюда". Даже не так. Я объяснил причину твоих сливов. Ты стоишь один слишком далеко от твоей команды. Я не указывал тебе место где нельзя стоять, а где можно. Я хоть что-то сказал про то, что ты не на том игрешь? Где гoвнo?

Edited by Biruke, 05 October 2015 - 11:24 PM.

#3374 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 05 October 2015 - 11:03 AM

Чудак, зачем мне на ЛРМ конфиге хэнчбэка сидеть на передовой с тяжами под раздачей? Кстати, контроль жопы это первейший закон выживания. Но нет, ты хочешь привести миллион доказательств того, что не является проявлением тупости полное игнорирование ситуации на миникарте. Тебе в сотый раз говорят, что команды сборище тупиц и куда не денься, везде достанут, но каждый раз ты пытаешь убедить что я виноват, что не могу сделать из них СкайНет.
рука лицо

В MWO завезли оленемер или вы новое воплощение Ванги, раз говорите с такой уверенностью?)
Как в WoT, так и тут движение - жизнь. Будете стоять на месте - быстро и безболезненно уйдете в ангар (противник любит отбившихся от команды мехов-одиночек).

И да, тут мех с LRM не арта, ему на месте стоять не надо, дабы круг прицела не разрывало на лоскуты при движении. Ракеты преспокойно могут воткнуться в здание/гору/холм/любой другой обьект местности выше меха. И пользы от того, что вы изображаете из себя "Катюшу", "Град" или еще что-то, не будет ни вам, ни команде.

Опять же, вам обьяснили - кругового обзора, как такового, у мехов нету. Если противник зашел за спину, его никто не увидит. В редких случаях, если поблизости не висит союзный uav. Либо еще можно заметить приближение, если установлен сейсмик. Если вас пилят, не поленитесь залочить цель. Вы не поверите, как команда любит гонять по карте забежавшего к ним лайта. Попутно отрывая от него все, что плохо приварено.

Но обратят они на него внимание только тогда, когда он появится на их радарах. Екстрасенсов, чующих нижним чутьем, в игре нет и никогда не было (хотя кто знает).
Так что прекращаем ныть, забываем, как нагибали раков в песочнице имбовыми артами и переучиваем свои руки под совершенно другую игру. Сходство с WoT тут только в управлении, да и то тут больше кнопок задействовано.

Да простят меня модераторы за флуд и оффтоп (ну и упоминание сторонних игр, так как нечем заменить название - собеседник не поймет).

Edited by 1Blackbird1, 05 October 2015 - 05:48 PM.

#3375 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 05 October 2015 - 12:58 PM

Рокки, понял, да ?

#3376 anonymous159

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 05 October 2015 - 02:39 PM

View PostHatred, on 05 October 2015 - 08:21 AM, said:

если лайты жрут лурмолодку, а команда игнорит и не помогает - я могу только поаплодировать такой команде, они все правильно делают :ph34r:

Ну после такого потока сознания, я пожалуй не буду скучать по вам. Оставляю вас самолюбоваться в своем круге любви и радости. Прости господи.

#3377 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 05 October 2015 - 08:33 PM

View PostGreen Viper, on 05 October 2015 - 02:39 PM, said:

Ну после такого потока сознания, я пожалуй не буду скучать по вам. Оставляю вас самолюбоваться в своем круге любви и радости. Прости господи.

ОФФТОПИК

Ура, товарищи! Аллилуйя ))

КОНЕЦ ОФФТОПИКУ

#3378 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 05 October 2015 - 09:32 PM

View PostBiruke, on 05 October 2015 - 03:49 AM, said:

Про кучкование. Вчера бегали с ребятами, бегали и добегались до того, что противник, увидев нашу 10ку (12 не получалось вчера что-то никак), забежал в самый угол ривер сити и решил стоять насмерть на границе. Еле затащил товарищ Smargl последним изгрызенным читахом против ультрового даера и лрмной катапульты.

У них могло бы и получиться от нас отбиться, стоя в углу. Так что это не самая плохая тактика.

вчера столкнулся с {censored}огичной тактикой, на ривер-сити - засели гады в аеропорту... красиво работает, у нас четыре легло на подьеме а дальше без вариантов :)

кстати, Биф выпустил новый ролик, чисто поржать - DWF древесные медведи - мего тактико :)

это из серии - в MWO всегда есть что придумать... не все упирается в наскары или пуши, йопт :)

#3379 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 05 October 2015 - 09:32 PM

Мда. Надо эту темку показать ...хм...одному знакомому уже не очень новичку (обойдемся без ников), который всегда переживает, что "бесполезен для команды, возьмите кого-то получше". Этот вышеотписавшийся еще матчасть не изучил - уже наехал на всех и обиделся :D Уже не говоря о пользе команде в бою.

В общем как я сказал выше "положите в рот, пожуйте, тогда я может поиграю в это". Какой смысл было вести диалог, задавать вопросы и все равно стоять на своем мнении, основанном на неделе игры. "я все делаю как в танках, где мои 1000 дамага?..."

Для всех новичков: если есть вопросы - задавайте, сами видите - пытаемся отвечать даже когда нам между строк (да и напрямую) хамят. А уж адекватных людей поддержим всегда

Edited by Alex838, 05 October 2015 - 09:41 PM.

#3380 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 05 October 2015 - 09:43 PM

View PostGreen Viper, on 05 October 2015 - 10:03 AM, said:

[redacted]

Папки тут некоторые денно ношно задрачивали, так что с конца капать начинало, чтоб хоть на микрометр улучшиться. Поимей уважение, заткни свою спесь куда подальше, и будет продуктивный диалог. Никто тут великих секретов не держит, все охотно делятся информацией. А хамов так их нигде не жалуют.

View PostZeleglok, on 05 October 2015 - 12:58 PM, said:

Рокки, понял, да ?

Шо не так ? )

Edited by Biruke, 05 October 2015 - 11:41 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users