Jump to content

Нубовопросы

9448 replies to this topic

#3961 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 12 December 2015 - 07:12 AM

View PostDrKrebs, on 12 December 2015 - 07:04 AM, said:

Катаюсь на двух по очереди - Raven RVN-3L(C) и ARCTIC CHEETAH ACH-Prime (c), вроде правильно переписал )))

На остальных ток пробовал в "Testing Grounds"

Какой-нибудь класс машин (лайты, медаки, хэвики, ассолты) предпочитаешь или без разницы?) Если из лайтов, то купи потом себе Читаха (Arctic Cheetah). Ну или все же Шторму, но тебе понадобится минимум 40 миллионов Posted Image

#3962 daze

Rookie

• Knight Errant
  • 9 posts

Posted 12 December 2015 - 07:19 AM

View PostKrusnick, on 11 December 2015 - 10:35 PM, said:

Что-то не то пишешь. На аддере нет ЕСМ. Модули оружия не нaxoдятся в одной вкладке с ЕСМ. В одной вкладке с ЕСМ можно поставить хитсинки, ВАР/САР и прочее из разряда "дополнительное оборудование", но никак не моджули. Модули в крайней вкладке modules. И там ты можешь поставить оружейные, расходники или мех модули. Может не там ищешь?

да видимо перепутал, я вот про это (скрин), могу поставить clan active probe, а все остальное нет
Spoiler

#3963 DrKrebs

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 11 posts

Posted 12 December 2015 - 07:22 AM

View PostKrusnick, on 12 December 2015 - 07:12 AM, said:

Какой-нибудь класс машин (лайты, медаки, хэвики, ассолты) предпочитаешь или без разницы?) Если из лайтов, то купи потом себе Читаха (Arctic Cheetah). Ну или все же Шторму, но тебе понадобится минимум 40 миллионов Posted Image

Что делается в игре я хз, а так по книгам и прочее я бы выбрал два класа "медаки" и "хевики ")) Денег есть пока 13 миллионов.

#3964 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 12 December 2015 - 07:32 AM

View Postdaze, on 12 December 2015 - 07:19 AM, said:

да видимо перепутал, я вот про это (скрин), могу поставить clan active probe, а все остальное нет
Spoiler

В правом торсе у тебя уже стоит Таргет Комп, а его можно поставить только один на меха, поэтому ты не можешь больше ничего поставить из этой вкладки. Тут только Таргет Компы от 1 до 7.

View PostDrKrebs, on 12 December 2015 - 07:22 AM, said:

Что делается в игре я хз, а так по книгам и прочее я бы выбрал два класа "медаки" и "хевики ")) Денег есть пока 13 миллионов.

Покупай Stormcrow Posted Image

#3965 Caffeine Zombie

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 68 posts

Posted 12 December 2015 - 09:32 AM

Вы бы спросили у человека сначала, в которую сторону он хочет начать в CW бегать, как бы потом не оказалось, что шторма в сфероидную деку не войдет.

#3966 Rkshz

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 12 December 2015 - 10:10 AM

камрады подскажите, а после первого Токайдо тоже планетарная карта обновилась? а то че то я запамятовал :(

#3967 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 12 December 2015 - 10:12 AM

View PostRakshaz, on 12 December 2015 - 10:10 AM, said:

камрады подскажите, а после первого Токайдо тоже планетарная карта обновилась? а то че то я запамятовал Posted Image

Таки, да Posted Image

#3968 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 12 December 2015 - 10:15 AM

View PostCaffeine Zombie, on 12 December 2015 - 09:32 AM, said:

Вы бы спросили у человека сначала, в которую сторону он хочет начать в CW бегать, как бы потом не оказалось, что шторма в сфероидную деку не войдет.

Рано новичку бегать на глобалку Posted Image Денег там не нафармит, так как дамага много не сделает, времени потратит больше, чем за рандомный бой. Да и больно там будет.

#3969 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 12 December 2015 - 10:18 AM

View PostKrusnick, on 12 December 2015 - 10:15 AM, said:

Рано новичку бегать на глобалку Posted Image Денег там не нафармит, так как дамага много не сделает, времени потратит больше, чем за рандомный бой. Да и больно там будет.

ты не прав, если поперло, то 200к за победу +лоялити, а это и бабки и жикпста и халява... а главное игровой опыт командной игры - так как в рандоме каждый за себя, нубу в рандоме делать нечего

#3970 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 12 December 2015 - 10:24 AM

View PostRakshaz, on 12 December 2015 - 10:18 AM, said:

ты не прав, если поперло, то 200к за победу +лоялити, а это и бабки и жикпста и халява... а главное игровой опыт командной игры - так как в рандоме каждый за себя, нубу в рандоме делать нечего

С командной - пожалйуста. Но солорандомом новичку дропаться не советую. Не факт, что он сделает 100 дамага на 4х мехах, а это как раз может быть критичным. Как часто в солорандоме бои выигрываются?
Скорее, думаю, потратит 20+ минут на один бой, за который в лучшем случае получит 200к за победу + копейки от дамага.
Или лучше пусть за это же время сделает 2-3 боя в рандоме.

#3971 Caffeine Zombie

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 68 posts

Posted 12 December 2015 - 10:39 AM

На глобалку может быть рано, может не рано, можно на нее вообще не ездить и радоваться жизни. Но если все-таки планы на нее есть, нужна дека. И собирать ее лучше заранее, ибо цыбиллы и мехбеи на деревьях не растут.

#3972 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 12 December 2015 - 11:32 AM

View PostKrusnick, on 12 December 2015 - 10:24 AM, said:

С командной - пожалйуста. Но солорандомом новичку дропаться не советую. Не факт, что он сделает 100 дамага на 4х мехах, а это как раз может быть критичным. Как часто в солорандоме бои выигрываются?
Скорее, думаю, потратит 20+ минут на один бой, за который в лучшем случае получит 200к за победу + копейки от дамага.
Или лучше пусть за это же время сделает 2-3 боя в рандоме.

приведу простой пример - за первые пол года игры в рандомах - набил 80 лямов и 22 мешка рэджкуитов
после чего ушел в CW и за два месяца сделал 150 лямов, скил, юнит и т.д., 24 мастер мехов с фул модулями
вопросы?

так что для нуба ТОЛЬКО CW и еще раз CW
потому что CW даст абсолютно все что нужно нубу - а нубу нужны деньги, жикспа, лояльти для халявы, ну и самое важное - общение с пытными юнитами, так как это и тимплей, и знакомства, которые однажды пригодятся для попадания в группы

а что нубу даст рандом? 22 мешка рейджкуитов? такие в MWO не нужны Posted Image

#3973 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 12 December 2015 - 12:25 PM

View PostRakshaz, on 12 December 2015 - 11:32 AM, said:

приведу простой пример - за первые пол года игры в рандомах - набил 80 лямов и 22 мешка рэджкуитов
после чего ушел в CW и за два месяца сделал 150 лямов, скил, юнит и т.д., 24 мастер мехов с фул модулями
вопросы?

так что для нуба ТОЛЬКО CW и еще раз CW
потому что CW даст абсолютно все что нужно нубу - а нубу нужны деньги, жикспа, лояльти для халявы, ну и самое важное - общение с пытными юнитами, так как это и тимплей, и знакомства, которые однажды пригодятся для попадания в группы

а что нубу даст рандом? 22 мешка рейджкуитов? такие в MWO не нужны Posted Image

Твои же слова - полгода в рандоме.
После полугода в рандоме ты уже научился стрелять и управлять мехом. Те, кто только пришел в игру пока еще ничего не умеют. И идти в режим, где нет баланса, где команда рандомов может попасть против премейда - не очень хорошо. Шансов победить в солорандоме, когда сам не имеешь представления что делать, куда стрелять и как стрелять - очень мало.

Но это мое мнение. Новички сами решат.

#3974 DrKrebs

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 11 posts

Posted 12 December 2015 - 01:32 PM

View PostKrusnick, on 12 December 2015 - 07:32 AM, said:

Покупай Stormcrow Posted Image

Откатал кадетские бои. раньше не понимал ничего, тперь чуть меньше чем ничего))
Собралось 17 милионов с хвостиком местных денег. И думал , думал и решил :
Я же первый свой мех покупать буду, это же первый и последний раз такое)) И решил первый свой мех выбрать сам на мое нубское чуство и интуицию ) И купил Jagermech JM6-DD, мож я в корне ошибся, но я это пойму потом - сейчас вот сижу любуюсь на покупку )

#3975 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 12 December 2015 - 01:47 PM

View PostDrKrebs, on 12 December 2015 - 01:32 PM, said:

Откатал кадетские бои. раньше не понимал ничего, тперь чуть меньше чем ничего))
Собралось 17 милионов с хвостиком местных денег. И думал , думал и решил :
Я же первый свой мех покупать буду, это же первый и последний раз такое)) И решил первый свой мех выбрать сам на мое нубское чуство и интуицию ) И купил Jagermech JM6-DD, мож я в корне ошибся, но я это пойму потом - сейчас вот сижу любуюсь на покупку )

Отличный мех. Оснащай тремя ультрами и вперед, всем бошки взбалтывать.

#3976 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 12 December 2015 - 01:52 PM

Хороший мех Posted Image Обычно собирается на 3 УАК5 с ХЛ двигателем, отчего картонный Posted Image Ну и посмотри темку Posted Image

#3977 DrKrebs

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 11 posts

Posted 12 December 2015 - 02:00 PM

View PostKrusnick, on 12 December 2015 - 01:52 PM, said:

Хороший мех Posted Image Обычно собирается на 3 УАК5 с ХЛ двигателем, отчего картонный Posted Image Ну и посмотри темку Posted Image

View PostRomoRus, on 12 December 2015 - 01:47 PM, said:

Отличный мех. Оснащай тремя ультрами и вперед, всем бошки взбалтывать.

Розжуйте плиз подробней "ультра, ХЛ двигатель" ) И я решил на свои четыре слота взять еще тяжа и меда и ассалта, но это в будущем, пока катаюсь на покупке и вкуриваю дзен )

#3978 Caffeine Zombie

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 68 posts

Posted 12 December 2015 - 02:11 PM

Ультра = УАК (UAC), ультра автопушка, у сферы есть только УАК5, у кланов - любые. От обычной автопушки отличается возможностью стрельнуть еще раз во время перезарядки, но с шансом заклинить пушку на несколько секунд.
ХЛ = XL двигатель, легче обычного вдвое, но занимает по три слота в полуторсах. Соответственно при отрыве полуторса мех с иксельным двигателем уничтожается, со стандартным - бежит дальше.
А вообще, на правах рекламы, пособие же.

#3979 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 12 December 2015 - 02:14 PM

Ультра - Ultra AC 5. Простая автопушка стреляет, перезаряжается, стреляет. Ультра может выстрелить, во время перезарядки выстрелить еще раз, но из-за этого имеет шанс заклинивания. На 5 секунд оружие не может выстрелить.
Есть два вида двигателя - стандарт STD и екстралайт (облегченный) XL. стандартный двигатель занимает только 6 слотов и ставится только в центральную часть торса (из-за чего вывести из строя мех уничтожив двигатель можно только уничтожив центр торса), дешевый, но много весит.
ХЛ двигатель весит гораздо легче, гораздо дороже стоит, но занимает 6 слотов в центре торса, но так же и по 3 слота в боковых частях торса (у кланов по 2 слота в боковых частях), из-за чего мех становится убить проще, так как достаточно выбить правую/левую часть торса.
https://docs.google....d.g263f6502b_00 вот гайд.

Кстати, тебе нужно купить еще двух Ягерей (Ягермехов), чтоб иметь возможность раскачать их Posted Image

Edited by Krusnick, 12 December 2015 - 02:15 PM.

#3980 DrKrebs

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 11 posts

Posted 12 December 2015 - 03:15 PM

View PostKrusnick, on 12 December 2015 - 02:14 PM, said:

Ультра - Ultra AC 5. Простая автопушка стреляет, перезаряжается, стреляет. Ультра может выстрелить, во время перезарядки выстрелить еще раз, но из-за этого имеет шанс заклинивания. На 5 секунд оружие не может выстрелить.
Есть два вида двигателя - стандарт STD и екстралайт (облегченный) XL. стандартный двигатель занимает только 6 слотов и ставится только в центральную часть торса (из-за чего вывести из строя мех уничтожив двигатель можно только уничтожив центр торса), дешевый, но много весит.
ХЛ двигатель весит гораздо легче, гораздо дороже стоит, но занимает 6 слотов в центре торса, но так же и по 3 слота в боковых частях торса (у кланов по 2 слота в боковых частях), из-за чего мех становится убить проще, так как достаточно выбить правую/левую часть торса.
https://docs.google....d.g263f6502b_00 вот гайд.

Кстати, тебе нужно купить еще двух Ягерей (Ягермехов), чтоб иметь возможность раскачать их Posted Image

View PostCaffeine Zombie, on 12 December 2015 - 02:11 PM, said:

Ультра = УАК (UAC), ультра автопушка, у сферы есть только УАК5, у кланов - любые. От обычной автопушки отличается возможностью стрельнуть еще раз во время перезарядки, но с шансом заклинить пушку на несколько секунд.
ХЛ = XL двигатель, легче обычного вдвое, но занимает по три слота в полуторсах. Соответственно при отрыве полуторса мех с иксельным двигателем уничтожается, со стандартным - бежит дальше.
А вообще, на правах рекламы, пособие же.

За гайд и пособие - огромнешее спасибо) Надеюсь следующие мои вопросы будут менее нубскими )

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users