Jump to content

Нубовопросы

9448 replies to this topic

#3981 MaNiaCSPeC

Member

• Pip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 13 posts
  • LocationRussia, Saint-Petersburg

Posted 12 December 2015 - 06:30 PM

Доброго времени суток.
В отличии от большинства здесь отписавшихся, конкретно в MWO, я действительно новичок, так как решил отложить своё знакомство, до появления контента свыше 4 карт. Однако, на данный момент игра ввела меня в замешательство, по большей частью немного видоизменившимися игроками.
В связи с чем у меня возникли вопросы:

1. Примерно в четвертой игре Скирмиша после длительного перерыва, я наблюдал картину, как все клином побежали, через центр карты навстречу судьбе... я откровенно наплевал на указатели и ломанулся в обход, за спину неприятелей. Результатом игры стали, мои единственные 2 убийства из всей команды. Увы, в интересных играх меня постоянно разбирают, но как новичка конкретна эта игра ввела в замешательство, абсурдом происходящего и моим собственным результатом среди остальных. Я всегда полагал, что это тактические/позиционные перестрелки, но каждая третья игра предвещает забег на скорость в центр карты и последующая в нём свалка, оппоненты чаще всего делают тоже самое... Центр карты носит какой то скрытый смысл или мне нужно выйти из местного лоу-приоритета, чтобы как можно чаще избегать этих безидейных забегов?

2. В любом другом режиме, несмотря на то, что уже можно пройти к захвату базы/точек... это делается только в одном случае, когда остался один лёгкий мех против толпы противников... да и то, чаще всего он всё равно продолжает кружить среди оппонентов. Как то раз, в общем чате мне даже написали не трогать точку, так как мы и так "почти" побеждали... к чему этот риск?

3. Чтобы избежать первого пункта, я пару раз рискнул принять приглашение в неопознанные мною группы... где был дважды уничтожен самым первым, первый раз потому что на тяжелом мехе отстал от своей группы, а второй раз - просто потому что. Чтобы лишний раз не позорится и не подставлять других игроков я решил пока, больше не щелкать эту кнопочку и тем более отложить CW до лучших времён. Настолько сильно разниться уровень игры игроков или в CW всё тоже самое?

4. Обычно я уже на глаз определяю будущую победу или поражение по большому кол-ву игроков с тегами, аватарками и флажками в одной из команд. Однако, некоторые включают свой особенный режим командира... для примера: В начале игры новоизбранный командир с табличкой фаундера описывает какую то умную тактику/идею подкреплённую неопознанным мною боевым кличем, краткий смысл идеи - это поставить ровно по центру карты флажок и бежать всей толпой к нему. Перед центром карты в каньоне мы оказываемся зажаты толпой мехов которые успели в центр раньше нас... следующее сообщение уже было от мёртвого командира, мол не надо боятся - наступайте и чуть позже что те парни в каньоне (тоесть мы) покойники. Последнее сообщение от командира было, что игровые навыки всей команды недостойны его величия. Есть какой то способ определять кого имеет смысл слушать, а кого, лучше сразу проигнорировать? (Я впринципе понял, что тут каждый второй местный командир лансов и я конечно могу ошибаться в его лидерских качествах, но выбегающие из узкого каньона на открытую местность мехи убегали недалеко, при условии, что там из-за угла выглядывать то проблемно было, да и выйти мы могли только колонной с закономерным результатом).

5. Где то после запуска первого тестирования MWO, я решил вернуться к MW4, в который периодически и сейчас включаю (нехватает мне трофеев, контрактов, микроменеджмента). Но меня постоянно преследует проблема, что я вообще не чувствую нанесённый урон оппоненту, при этом на себе урон наблюдаю в виде подергиваний кокпита, а если стрельбу по мне ведут двое, то как правило это уже напоминает избиение младенца. Грубо говоря малейшая моя ошибка сразу приводит к гибели, а вот, чтобы я уничтожил противника, требует от меня каких то невероятных усилий и стрельбы пока на нем не сработает случайный тригер, чтобы он наконец взорвался. Понятное дело, что у меня есть глобальные проблемы с билдами... но я не могу никак поймать эту волну, от которой я мог бы оттолкнуться в понимании, что я делаю правильно и что не правильно. Есть смысл дальше самому экспериментировать, чтобы понимать зачем и что я делаю или проще скопировать чужую сборку, с которой я вероятно долго не смогу управляться? (Имеется ввиду, наличие заранее проигрышных билдов и малое кол-во полезных, и какое то своё ощущение нанесения урона которое возможно приходит с опытом.)

6. Практически всегда в одной из команд кто-то сидит на базе, обычно он так сидит до победы или до своей смерти... реже начинает изображать бурную активность когда остаётся один. Я попробовал проверить, за это практически ничего не получаешь, кроме испорченной статистики. Что это или зачем они это делают и как с ними бороться ?

7. Размен 0_o Действительно есть такое понятие размена, когда ты тоннажем своего меха уничтожил равноценный по тоннажу мех противника, после чего можно со спокойной совестью "самоуничтожится" и это не будет считаться плохим результатом?

Заранее благодарю, если будут ответы и заранее извиняюсь, если эти ответы уже были... конкретно на эти вопросы, я к сожалению ответов не нашел.

Edited by MaNiaCSPeC, 12 December 2015 - 06:37 PM.

#3982 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 12 December 2015 - 07:28 PM

1. Добро пожаловать в рандом МВО, где абсурд и безумие правят балом. Без командира вся команда действует рефлекторно, в твоём случае в команде оказался кто-то из "наскарщиков" считающих что ключ к победе в том чтобы быстрее занять определённую часть карты или обежать вокруг пол карты, попутно бросив своих штурмовиков, и догнав штурмовиков противника перестрелять их, а потом столкнуться с тем что половина своей команды удачно выпилена точно таким же образом. Единственное лекарство это прямой контроль над боем через VoIP или чат.

2. Смотря что для тебя важно, если победа с 50к ц-билл то можешь сразу бежать капать базу, если же хочешь получить хотя бы 100-150к то нужно сначала повоевать. Кроме того, захват точек это работа для лёгких и средних мехов, когда этим занимается тяж или штурмовик, вместо того чтобы помочь в бою, то он, разумеется, может узнать о себе много нового от своих сокомандников.

3. Присоединяясь к любой группе ты автоматически подписываешься под командной игрой, а она может быть разной, например 6 команд по 2 человека против 1 команды из 12, думаю и так понятно кто кого разберёт, в командную игру лучше идти имея нормальную связь(хотя бы динамики, чтобы слышать приказы), для этого стоит подключиться к ТС какого либо юнита и играть с ними, они не кусаются и если ты просто хочешь поиграть в команде то так и скажи, если никаких тренировок и матчей не назначено то ты без проблем сможешь поиграть с ними. КВ это игра в игре, там вообще никаких ограничений по подбору команды нет, в отличии от рандома, идти туда лучше в команде с каким нибудь юнитом и подготовленной декой из 4 мехов, а не с триалами, иначе есть ненулевая вероятность, что ты с рандомом попадёшь на команду из 8-12 человек, которые раскатают вас за милую душу. Списки юнитов и их ТС тут http://mwomercs.com/...80%D1%83%D0%BC/ присоединяться чтобы просто поиграть совсем не обязательно, а если команда понравится то можешь и присоединиться.

4. Определить можно только на глаз, если ты более-менее знаком с данным командиром (т.е. уже пересекался и видел что он адекватный), можно попробовать довериться тегу его юнита, но это не всегда помогает. Или подумать о его приказе, если приказывает нестись сломя голову куда-то забыв про всё, включая укрытия, то лучше насторожиться и предложить свою тактику, если уверен что так будет лучше, или использовать его как щит. Со временем, ты начнёшь прикидывать какие манёвры приведут к сливу, а какие полезны, тогда уже точно будешь знать стоит слушать командира или нет, но в любом случае, команда будет слушать того кто командует, чисто рефлекторно, и действовать в зависимости от чёткости приказа.

5. У тебя случаем пинг не 300+? Если да то обратись к Кризалиусу, у него стабильно 700+ и он отлично гнёт в таких условиях, может дать полезные советы по поводу компенсации таких задержек. Если пинг ниже, то просто целься в центр, делай поправку на скорость снаряда и небольшое упреждение для лазеров с учётом пинга, не стой на открытой местности, не вылезай 1 против 2+ противников и крути торс меха размазывая урон. Сначала научишься выживать, а умение стрелять появится по ходу. Если испытываешь проблемы с билдами то лучше спроси совета, либо в ТС, либо вот тут http://mwomercs.com/...%D1%82%D1%8C-2/ тебе и сборку подскажут и тактику, если спросишь, нет ничего зазорного в том чтобы копировать чужую сборку, главное делать это осознанно, с определённой целью и выправляя её под себя, а не потому что "у него гнёт, значит и я смогу", гнут руки и голова, а не копия сборки.

6. Практически всегда есть те кто недогрузился или завис, как правило именно они и стоят на базе т.к. ботов в рандоме нет. Но есть отдельная категория игроков, которые стоят и ждут пока твои сокомандники насколько возможно повредят противника, а эти потом просто доберут тех кого смогут, скрысив фраги, им не важна победа, только стата.

7. Каждый сам задаёт себе планку, а больше не значит лучше, 30 тонный читах без труда может загрызть 100 тонного атласа и даже не подавится. Размен по тоннажу плохая идея т.к. балансировки по тоннажу у нас нет и при формировании команд тебе могут дать 3 тимбера, а противнику 3 кинг краба, ну и потому что в команде всегда необходимо пахать за себя и "за того АФКа", иначе сольётесь. По первости конечно можно и так думать, но какой толк если ты добил раскритованного противника а потом слился? Лучше хотя бы 2 к 1 и 500-700 урона, тогда с уверенностью сможешь сказать, что ты внёс свою л{censored}у, ну или другую планку, смотря что ты используешь и как оцениваешь свои силы.

Edited by Varhait, 12 December 2015 - 07:29 PM.

#3983 MaNiaCSPeC

Member

• Pip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 13 posts

Posted 12 December 2015 - 08:42 PM

Cпасибо.

View PostVarhait, on 12 December 2015 - 07:28 PM, said:

5. У тебя случаем пинг не 300+? Если да то обратись к Кризалиусу, у него стабильно 700+ и он отлично гнёт в таких условиях, может дать полезные советы по поводу компенсации таких задержек. Если пинг ниже, то просто целься в центр, делай поправку на скорость снаряда и небольшое упреждение для лазеров с учётом пинга, не стой на открытой местности, не вылезай 1 против 2+ противников и крути торс меха размазывая урон. Сначала научишься выживать, а умение стрелять появится по ходу. Если испытываешь проблемы с билдами то лучше спроси совета, либо в ТС, либо вот тут http://mwomercs.com/...%D1%82%D1%8C-2/ тебе и сборку подскажут и тактику, если спросишь, нет ничего зазорного в том чтобы копировать чужую сборку, главное делать это осознанно, с определённой целью и выправляя её под себя, а не потому что "у него гнёт, значит и я смогу", гнут руки и голова, а не копия сборки.

Я вероятно не совсем правильно передал свою мысль. Никаких проблем с пингом у меня нет, как бы так проще выразиться...
Если ударить со всей дури ногой в дверь, ты примерно поймёшь сколько ударов тебе потребуется, чтобы эту дверь снести с петель и будешь иметь представление о её устойчивости к твоему удару, в крайнем случае будет понятно, что дверь прочная и нужен лом. В моем же случае я вижу 12 железных дверей разных размеров, я хаотично бью по ближайшим ногой и вне зависимости от размеров - дверь не подаёт каких либо признаков движения, хотя уже от вибрации упала соседняя, а третья открылась просто когда я уже уставший на неё облокотился... нет этого чувства, что ты своими попаданиями наносишь урон. Для меня стрельба по противнику, это трясти его кокпит попаданиями, пока скрытые кости не выкинут заветные две щестёрки. Примерно так же ведётся стрельба и по мне, порой я минуту с лишним могу крутится уже без боеприпасов и брони посреди ланса оппонентов, а порой лёгкий мех всковыряет меня за 3-4 залпа. Это ощущение попадания приходит или так и должно быть?
И я по большей части имел ввиду, есть ли смысл вообще экспериментировать с билдами. Я довольно сознательно стараюсь пока не смотреть чужие сборки, убивая кредиты в свои незначительные попытки просто, чтобы понимать зачем я, что-то меняю и пробую, что мне это даёт и какие конкретно в моей игре для меня плюсы и минусы. Тоесть не забивая чужим мнением свою голову, точно знать как это работает и как это применять... Другой вопрос, что если я всё равно приду к одному единственно верному результату, есть ли в этом смысл?

Edited by MaNiaCSPeC, 12 December 2015 - 08:47 PM.

#3984 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 12 December 2015 - 09:25 PM

View PostMaNiaCSPeC, on 12 December 2015 - 08:42 PM, said:

Cпасибо.

Я вероятно не совсем правильно передал свою мысль. Никаких проблем с пингом у меня нет, как бы так проще выразиться...
Если ударить со всей дури ногой в дверь, ты примерно поймёшь сколько ударов тебе потребуется, чтобы эту дверь снести с петель и будешь иметь представление о её устойчивости к твоему удару, в крайнем случае будет понятно, что дверь прочная и нужен лом. В моем же случае я вижу 12 железных дверей разных размеров, я хаотично бью по ближайшим ногой и вне зависимости от размеров - дверь не подаёт каких либо признаков движения, хотя уже от вибрации упала соседняя, а третья открылась просто когда я уже уставший на неё облокотился... нет этого чувства, что ты своими попаданиями наносишь урон. Для меня стрельба по противнику, это трясти его кокпит попаданиями, пока скрытые кости не выкинут заветные две щестёрки. Примерно так же ведётся стрельба и по мне, порой я минуту с лишним могу крутится уже без боеприпасов и брони посреди ланса оппонентов, а порой лёгкий мех всковыряет меня за 3-4 залпа. Это ощущение попадания приходит или так и должно быть?
И я по большей части имел ввиду, есть ли смысл вообще экспериментировать с билдами. Я довольно сознательно стараюсь пока не смотреть чужие сборки, убивая кредиты в свои незначительные попытки просто, чтобы понимать зачем я, что-то меняю и пробую, что мне это даёт и какие конкретно в моей игре для меня плюсы и минусы. Тоесть не забивая чужим мнением свою голову, точно знать как это работает и как это применять... Другой вопрос, что если я всё равно приду к одному единственно верному результату, есть ли в этом смысл?

У противника тоже тряска в кокпите, как и у тебя, но. Иногда дамаг по цели не проходит из-за кривого хитрега. Такой бывает не всегда, но бывает. Плюс нужно учитывать разницу в пингах с противником, так как ты визуально вроде попадаешь, а на самом деле нет. Учитывай Движение противника. По движущемуся противнику попасть труднее, а если попадаешь, то дамаг может неплохо размазаться. Умение стрелять - умение сконцентрировать огонь на одной локации меха, а не размазывать дамаг по всему меху. Конфигурация меха - если у тебя стоят АС 2, то ты толком противнику ничего не сделаешь кроме того, будешь трясти кокпит. А вот если поставишь АС 20, то дамаг станет куда более ощутимым. Твой противник - тут еще смотря на кого полез. Если полез на стотонника, особенно если это стотонник Сферы, а сам ты на хевике/медаке, то ему твои потуги убить его могут показаться смешными. Ты ему только броню поцарапаешь, а он тебя может с двух альф убить.
В общем старайся не лезть вперед, не лезть 1 на 1. Старайся держаться со своей командой, но чуток позади их. За их спинами и стреляй оттуда.
Так же можешь или побегать с каким-нибудь юнитом, или зайти в ТС КомСтар. Люди тебе объяснят по мере возможности как играть. Ну и со временем наберешься опыта и научишься всему Posted Image

#3985 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 12 December 2015 - 10:46 PM

Cпасибо.

У каждого баллистического и ракетного оружия есть определённый импульс от попадания, трясущий машину противника, чем выше калибр тем он больше, наилучший эффект достигается при стрельбе в область кабины, тогда и тряска и проблемы с видимостью у противника, но со своей ты сможешь видеть лишь как противника трясёт от ас10, гусей и ас20, от остального оружия она мало заметна, но противник всё равно ощущает.

Всегда есть смысл эксперементировать с билдами т.к, иначе свой стиль не найдёшь, нет ничего 100% универсального, кто-то на скорость полагается, а кто-то на дальность и даже на одинаковых мехах кардинально отличающиеся билды могут ехать ничуть не менее эффективно. Изучить чужой опыт всегда полезно, как говорится "умные учатся на чужих ошибках", переделать его никогда не поздно, есть определённые билды которые сообщество признало более-менее оптимальными для данного меха, они не идеальны, но как точка отсчёта довольно неплохие.
Вот тебе мехлаб смурфа, чтобы деньги зря не тратил http://mwo.smurfy-net.de/mechlab

#3986 MaNiaCSPeC

Member

• Pip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 13 posts

Posted 13 December 2015 - 02:08 AM

View PostKrusnick, on 12 December 2015 - 09:25 PM, said:

---

Спасибо.

View PostVarhait, on 12 December 2015 - 10:46 PM, said:

Вот тебе мехлаб смурфа, чтобы деньги зря не тратил http://mwo.smurfy-net.de/mechlab

Спасибо. Я вкурсе про неё... но пока покатаешся, пока прочувствуешь... а любые изменения у меня упираются в покупку нового двигателя, что несколько накладно на моём этапе развития.

Спасибо за ответы.

#3987 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts
  • LocationVirgo Supercluster, Milky Way, Terra

Posted 13 December 2015 - 02:53 AM

В рандоме центр карты это психологически комфортное место. Ведь если строить игру от края карты, от другой удобной позиции, то противника придется ждать. А, поскольку, противник скорее всего уже займет к жтому времени центр, то он будет ждать вас. Вот и будете стоять и ждать друг друга.
Кто первый займет центр, тот в подобной сборной-солянке и будет определять игру,
Иные тактики можно наблюдать у серьезных юнитов. Например, если в игре хотя бы 8-9 игроков, четко подчиняющихся командиру, то они могут пойти куда угодно для занятия позиции и строить игру оттуда, остальные последуют за ними.
Далее, противники скорее всего покинут центр и будут искать вашу группу. Или, если у них крепкие нервы, то, например, предварительно обнаружат вас лайтами и в последние 1-2 минуты устроят на вас яростный раш.
Вариантов много. Вся интересная тактика отыгрывается в лигах или в юнитах, в которых состоят не набегаторы, а люди, отрабатывающие тактику в рандоме.

Edited by Seth Kalasa, 13 December 2015 - 02:55 AM.

#3988 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 13 December 2015 - 04:28 AM

При потере одной ноги мех бегает 40км/ч ( 50 c модулем ) или 50% от своей скорости, в зависимости от того, какое из этих значений меньше.
При потере полуторса мех с клановым XL теряет 20% скорости.
Кто-нибудь тестил, как сочетаются эти эффекты ?

#3989 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 13 December 2015 - 04:51 AM

View PostZeleglok, on 13 December 2015 - 04:28 AM, said:

При потере одной ноги мех бегает 40км/ч ( 50 c модулем ) или 50% от своей скорости, в зависимости от того, какое из этих значений меньше.
При потере полуторса мех с клановым XL теряет 20% скорости.
Кто-нибудь тестил, как сочетаются эти эффекты ?

Минус торс и нога-скорость 40 без модуля.

#3990 DrKrebs

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 11 posts

Posted 13 December 2015 - 07:31 AM

View PostKrusnick, on 12 December 2015 - 02:14 PM, said:

Ультра - Ultra AC 5. Простая автопушка стреляет, перезаряжается, стреляет. Ультра может выстрелить, во время перезарядки выстрелить еще раз, но из-за этого имеет шанс заклинивания. На 5 секунд оружие не может выстрелить.
Есть два вида двигателя - стандарт STD и екстралайт (облегченный) XL. стандартный двигатель занимает только 6 слотов и ставится только в центральную часть торса (из-за чего вывести из строя мех уничтожив двигатель можно только уничтожив центр торса), дешевый, но много весит.
ХЛ двигатель весит гораздо легче, гораздо дороже стоит, но занимает 6 слотов в центре торса, но так же и по 3 слота в боковых частях торса (у кланов по 2 слота в боковых частях), из-за чего мех становится убить проще, так как достаточно выбить правую/левую часть торса.
https://docs.google....d.g263f6502b_00 вот гайд.

Кстати, тебе нужно купить еще двух Ягерей (Ягермехов), чтоб иметь возможность раскачать их Posted Image

После покупки своего первого не триального робота я прозрел от возможности "МехЛаболатории" и возможностей настройки меха. Весь вечер провел в полигоне и лаболатории )) Потом купил еще одно шаси и запланировал третье - пока нет денег ))
Вот результаты моих изысков:

Posted ImagePosted Image

#3991 DrKrebs

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 11 posts

Posted 13 December 2015 - 07:37 AM

Своими собраными мехами я прямо горжусь, но прекрасно понимаю что скорее всего по нубству я собрал черт знает что )) Так что замечание и критика приветсвуються )

П.С. Как спрятать картинки под спойлер ?

#3992 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 13 December 2015 - 08:10 AM

View PostDrKrebs, on 13 December 2015 - 07:37 AM, said:

Своими собраными мехами я прямо горжусь, но прекрасно понимаю что скорее всего по нубству я собрал черт знает что )) Так что замечание и критика приветсвуються )

П.С. Как спрятать картинки под спойлер ?

По Ягеру с ультрами скажу - 3 тонны бк (боекомплекта) мало на бой, а АМС не так, чтоб нужен. Проще спрятаться за горочкой/зданием от ЛРМ. А одна АМС мало спасет от роя ракет Posted Image Думаю около 6т бк надо на Ягера ставить Posted Image Так же слишком много брони спилено у обоих мехов Posted Image Желатель движок послабее поставить, а броню в ЦТ,ПТ,ЛТ довести до максимума, на ногах можно чуток срезать брони, но только чуток Posted Image

Spoiler

#3993 DrKrebs

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 11 posts

Posted 13 December 2015 - 08:23 AM

View PostKrusnick, on 13 December 2015 - 08:10 AM, said:

По Ягеру с ультрами скажу - 3 тонны бк (боекомплекта) мало на бой, а АМС не так, чтоб нужен. Проще спрятаться за горочкой/зданием от ЛРМ. А одна АМС мало спасет от роя ракет Posted Image Думаю около 6т бк надо на Ягера ставить Posted Image Так же слишком много брони спилено у обоих мехов Posted Image Желатель движок послабее поставить, а броню в ЦТ,ПТ,ЛТ довести до максимума, на ногах можно чуток срезать брони, но только чуток Posted Image

Spoiler

А денег то на новый движок послабше - не оказалось, от слова совсем)) Будем копить ))

#3994 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 13 December 2015 - 08:41 AM

View PostDrKrebs, on 13 December 2015 - 08:23 AM, said:

А денег то на новый движок послабше - не оказалось, от слова совсем)) Будем копить ))

Я бы собрал такого http://mwo.smurfy-ne...408aa20c9a2e850 Posted Image Или вместо мед лазеров можно еще 2 тонны бк Posted Image

Edited by Krusnick, 13 December 2015 - 09:17 AM.

#3995 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 13 December 2015 - 08:42 AM

View PostDrKrebs, on 13 December 2015 - 07:37 AM, said:

1) На ультровом ягере не нужен C.A.S.E, в случае XL движка он не дает никаких преимуществ. Если снять пульсы, кейс и амс, то получится навесить нормально брони и 6-7 тонн патронов к ультрам ( а больше ты, скорее всего, не отстреляешь ), не меняя движок. А, еще снять апгрейд брони ( Armor -> Standard ) и поставить апгрейд структуры ( Structure -> Endo-steel ). Тогда точно свободного тоннажа хватит. И поставить Heatsinks -> Double обязательно. В целом для первого раза нормальный получился.
http://mwo.smurfy-ne...83085465a7ad510

2) Во втором просто всё очень плохо, да. <Принял успокоительное>. Если уж собираешь лрмного меха, то ему необходимы BAP, TAG, Artemis. Если лрмок всего 30, то их нужно собирать на мелких установках (10-тки, 5-ки), потому что они скорострельнее и точнее. И боекомплекта пачек 10 хотя бы. Вот так, например: http://mwo.smurfy-ne...10d08ce0c27f644

Edited by Zeleglok, 13 December 2015 - 08:52 AM.

#3996 DrKrebs

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 11 posts

Posted 13 December 2015 - 10:09 AM

View PostZeleglok, on 13 December 2015 - 08:42 AM, said:

1) На ультровом ягере не нужен C.A.S.E, в случае XL движка он не дает никаких преимуществ. Если снять пульсы, кейс и амс, то получится навесить нормально брони и 6-7 тонн патронов к ультрам ( а больше ты, скорее всего, не отстреляешь ), не меняя движок. А, еще снять апгрейд брони ( Armor -> Standard ) и поставить апгрейд структуры ( Structure -> Endo-steel ). Тогда точно свободного тоннажа хватит. И поставить Heatsinks -> Double обязательно. В целом для первого раза нормальный получился.
http://mwo.smurfy-ne...83085465a7ad510

2) Во втором просто всё очень плохо, да. <Принял успокоительное>. Если уж собираешь лрмного меха, то ему необходимы BAP, TAG, Artemis. Если лрмок всего 30, то их нужно собирать на мелких установках (10-тки, 5-ки), потому что они скорострельнее и точнее. И боекомплекта пачек 10 хотя бы. Вот так, например: http://mwo.smurfy-ne...10d08ce0c27f644

Большое спасибо за ценные для меня советы. Я нуб но со временем научусь сам )

П.С. И да примите мои извинения за испорченную, моим фитингом ракетного меха, вашу нервную систему ))

#3997 Caffeine Zombie

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 68 posts

Posted 13 December 2015 - 11:37 AM

Второй билд тоже очень хочется развидеть. Вплоть до решения проблемы чисто механического, любимой чайной ложкой.
Но все мы начинали и многие собирали разное, бывает.
Есть парочка (рас, два) сайтов, если с забугорным языком не очень туго - там есть относительно актуальные билды. Никто использовать конкретно тамошние конечно не заставляет, но направление мысли в целом подглядеть можно.

Покупка новых двигателей, особенно иксейльных - дело накладное, лучше подумать заранее, пригодится ли оно потом. У меня при гараже за 50 мехов всего один XL 255, купленный первым же, и используется он в порядке живой очереди далеко не на одной машине. Его по популярности в билдах (из иксельных) превосходит разве что трехсотый. Пара-тройка которых выковыривается из некоторых мехов в процессе их пересборки после покупки.

#3998 Kilimanjaro75

Rookie

• Big Brother
  • 4 posts

Posted 14 December 2015 - 01:28 AM

Как изменить раскладку клавы гугл не помог сам не разобрался.

#3999 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 14 December 2015 - 01:32 AM

View PostSemFischer, on 14 December 2015 - 01:28 AM, said:

Как изменить раскладку клавы гугл не помог сам не разобрался.

В каком смысле? Все кнопки назначаются в клиенте игры.

#4000 Kilimanjaro75

Rookie

• Big Brother
  • 4 posts

Posted 14 December 2015 - 01:44 AM

Это я понял копки удаляютс но не переназначаются хочу R на 3 кнопку мыши вместо зума.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users