Jump to content

Нубовопросы

9448 replies to this topic

#4021 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 14 December 2015 - 03:21 PM

View PostMakasibr Dethahal, on 14 December 2015 - 03:13 PM, said:

Камрады вы уж извините, что надоедаю - но от меня опять пара нубо-вопросов:
1. Тратятся ли деньги на пополнение боекомплекта после боя ?
2.Если проучить скилы меха, а потом его продать и позже опять купить, скилы сохранятся?
3. Если я сложил весь боекомплект скажем в руку и в бою ее отстрелили, патроны пропадут и я не смогу стрелять?
4. Может ли сдетонировать боекомплект?
5. Можно ли быстрее охладить меха если зайти скажем в речку?

1. Честно, не в курсе:)
2. Сохранятся.
3. Пропадут, и ты не сможешь стрелять.
4. Может, если пробита броня в той локации, в которой боекомплект лежит. Если стоит CASE - то уничтожится только та локация, в которой бк {censored}одится. Если CASE нет - в большинстве случаев прощай мех.
5. Честно, не в курсе, но где-то на форуме видел обсуждение на эту тему.

#4022 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 14 December 2015 - 10:55 PM

2.Если проучить скилы меха, а потом его продать и позже опять купить, скилы сохранятся?
3. Если я сложил весь боекомплект скажем в руку и в бою ее отстрелили, патроны пропадут и я не смогу стрелять?

Лучше спросить ,тема для этого !!! Ну а Зел тебе подробно ответил .

#4023 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 14 December 2015 - 11:36 PM

Как написал Таттаки выше - тма для того и создана Posted Image
Все же немного разжую 4й вопрос. Если бк стоит в руке/ноге, то при отрыве этой части есть шанс, что бк взорвется (исключение пушка Гаусса, там взрывается сама пушка, а не патроны). Если бк взорвался, то взрыв передается на следующий компонент. В любом случае из руки или из ноги переходит в ближайший полуторс. По полуторсу дамаг будет проходить сразу по структуре, оставляю броню невредимой. Если стоит ХЛ двигатель, то считай труп. Если стоит СТД двигатель, то при уничтожении полуторса, если взрыв очен мощный (много бк оставалось в уничтоженной части), то взрыв распространится на центр торса и так же будет уничтожать сразу структуру.
Но есть такая штука C.A.S.E - не дает распространится взрыву к центру торса. У мехов ВС он ставится только в боковые части торса (полуторсы). Поэтому полуторс тебе оторвет, но в цт урон распространяться не будет. Если стоит ХЛ двигатель, то кейс не нужен, так как полуторс от взрыва он не спасает, а ХЛ двигателю ВС хватает потерять полуторс.
У мехов Кланов кейсы стоят изначально на ассолютно каждом омниподе, так что самому поставить кейс нет нужны и возможности.

#4024 Makasibr Dethahal

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 21 posts

Posted 15 December 2015 - 12:31 AM

View PostKrusnick, on 14 December 2015 - 11:36 PM, said:

Как написал Таттаки выше - тма для того и создана Posted Image
Все же немного разжую 4й вопрос. Если бк стоит в руке/ноге, то при отрыве этой части есть шанс, что бк взорвется (исключение пушка Гаусса, там взрывается сама пушка, а не патроны). Если бк взорвался, то взрыв передается на следующий компонент. В любом случае из руки или из ноги переходит в ближайший полуторс. По полуторсу дамаг будет проходить сразу по структуре, оставляю броню невредимой. Если стоит ХЛ двигатель, то считай труп. Если стоит СТД двигатель, то при уничтожении полуторса, если взрыв очен мощный (много бк оставалось в уничтоженной части), то взрыв распространится на центр торса и так же будет уничтожать сразу структуру.
Но есть такая штука C.A.S.E - не дает распространится взрыву к центру торса. У мехов ВС он ставится только в боковые части торса (полуторсы). Поэтому полуторс тебе оторвет, но в цт урон распространяться не будет. Если стоит ХЛ двигатель, то кейс не нужен, так как полуторс от взрыва он не спасает, а ХЛ двигателю ВС хватает потерять полуторс.
У мехов Кланов кейсы стоят изначально на ассолютно каждом омниподе, так что самому поставить кейс нет нужны и возможности.

Спасибо за развернутый ответ, теперь хоть знаю что за кейсы я поснимал с своего робота))
И снова вопрос:
Стоит ли покупать премиум акаунт и роботов героев? Или можно обойтись без них, сильно они помагают в развитии?

#4025 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 15 December 2015 - 12:35 AM

View PostMakasibr Dethahal, on 15 December 2015 - 12:31 AM, said:

Спасибо за развернутый ответ, теперь хоть знаю что за кейсы я поснимал с своего робота))
И снова вопрос:
Стоит ли покупать премиум акаунт и роботов героев? Или можно обойтись без них, сильно они помагают в развитии?

С премом 50% к ц-биллсам и 50% к опыту, а у героика 30% к ц-билсам. Фармить деньги хорошо. Плюс у героиков уникальные хардпоинты и паттерн, но ничего кроме этого. Можно и без них спокойно жить Posted Image Пермы выпадают практически в каждом эвенте, который устраиают разработчики, а эвенты каждую/почти каждую неделю Posted Image Скоро тем более праздники, так что точно будет халява Posted Image
На мой взгляд геройские мехи для тех, кому или деньги тратить некуда, или просто так сильно нравится мех, что покупают героиков Posted Image

#4026 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 15 December 2015 - 01:13 AM

View PostMakasibr Dethahal, on 15 December 2015 - 12:31 AM, said:

Спасибо за развернутый ответ, теперь хоть знаю что за кейсы я поснимал с своего робота)) И снова вопрос: Стоит ли покупать премиум акаунт и роботов героев? Или можно обойтись без них, сильно они помагают в развитии?

Никаких особых преимуществ прем и героики не дают - только экономят время на игру (быстрее получаешь Cbills, Exp, GExp).

Однако:
1) Парк мехов все равно нужен, а для парка мехов нужны мехбэи. А они покупаются только за MC, которые не покупаются за CBills. Следовательно в этом вопросе прем и героики не помогут.
2) Героики часто отличаются по хардпоинтам от стандартных мехов не в лучшую сторону. Нагибать всех на героике потому что он героик - не получится.
3) из п.2 вытекает п.3 - нужны прямые руки. и голова.

Отсюда вывод - лучше купить MC. Если жаба душит покупать MC - можно купить стим паки (еще неделя есть скидки). Если совсем тоска с деньгами - ждать ивентов - там часто раздают мехбэи / мехов / MC.

#4027 13th brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 371 posts

Posted 15 December 2015 - 01:37 AM

View Postvetal l, on 15 December 2015 - 01:13 AM, said:

а для парка мехов нужны мехбэи. А они покупаются только за MC
ждать ивентов - там часто раздают мехбэи / мехов / MC.

тут стоит добавить,что 10 халявных мехбэев довольно легко получить взяв второй ранг за каждую из фракций.

#4028 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 15 December 2015 - 01:40 AM

View PostSantikk, on 15 December 2015 - 01:37 AM, said:

тут стоит добавить,что 10 халявных мехбэев довольно легко получить взяв второй ранг за каждую из фракций.

уточню - для этого нужно играть в режим Comunity Warfare за любую из доступных фракций. Сейчас в игре 10 фракций (6 сферы и 4 клана). И того 10 мехбеев за достижение второго ранга за каждую из фракций. Это реально 3-7 боев в зависимости от эффектности. Всего за каждую фракцию можно выиграть по 5-ть мехбеев. советую не терять времени так как апдейт Comunity Warfare не за горами и ачивменты сокрее всего тоже переделают.

ЗЫ - для игры в Comunity Warfare нужно иметь 4 меха. Для игры за дома нужны Сфероидные мехи. Для игры за кланы - клан мехи. В бой можно брать и триальне мехи - но там таких не любят ибо в этом режиме деление по скилу игроков не работает и веротяность крепко хлюпнуть очень высока.

Edited by Varvar86, 15 December 2015 - 01:42 AM.

#4029 Makasibr Dethahal

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 21 posts

Posted 15 December 2015 - 04:43 AM

View Postvetal l, on 15 December 2015 - 01:13 AM, said:

Никаких особых преимуществ прем и героики не дают - только экономят время на игру (быстрее получаешь Cbills, Exp, GExp).

Однако:
1) Парк мехов все равно нужен, а для парка мехов нужны мехбэи. А они покупаются только за MC, которые не покупаются за CBills. Следовательно в этом вопросе прем и героики не помогут.
2) Героики часто отличаются по хардпоинтам от стандартных мехов не в лучшую сторону. Нагибать всех на героике потому что он героик - не получится.
3) из п.2 вытекает п.3 - нужны прямые руки. и голова.

Отсюда вывод - лучше купить MC. Если жаба душит покупать MC - можно купить стим паки (еще неделя есть скидки). Если совсем тоска с деньгами - ждать ивентов - там часто раздают мехбэи / мехов / MC.

Как раз в стиме болтается у меня пару баксов - хватит на "Medium ‘Mech Performance Steam Pack"
что включает :

Inner Sphere: Hunchback HBK-4P [S]
Clan: Stormcrow SCR-PRIME [S]

The Medium 'Mech Performance Pack also contains:

• 2 'Mech Bays
• Phranken pattern and colors applied and unlocked
• 30 days Premium Time (activates upon next log in)
• 2000 MC
• 3.5 million C-Bills

Стоит это удольствие 16 баксов, сейчас на него скидка, а так этот набор стоит 20 баксов. Стоит его мне купить ?

#4030 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 15 December 2015 - 04:50 AM

View PostMakasibr Dethahal, on 15 December 2015 - 04:43 AM, said:

Как раз в стиме болтается у меня пару баксов - хватит на "Medium ‘Mech Performance Steam Pack"
что включает :

Стоит это удольствие 16 баксов, сейчас на него скидка, а так этот набор стоит 20 баксов. Стоит его мне купить ?

Стоит.

#4031 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 15 December 2015 - 04:52 AM

View PostMakasibr Dethahal, on 15 December 2015 - 04:43 AM, said:

Как раз в стиме болтается у меня пару баксов - хватит на "Medium ‘Mech Performance Steam Pack" что включает : Стоит это удольствие 16 баксов, сейчас на него скидка, а так этот набор стоит 20 баксов. Стоит его мне купить ?

Если региональная цена ниже долларовой - обязательно брать. В противном случае - лучше вложиться чисто в MC в игру. Или покупать паки, которые выходят в магазине самой игры (не в стиме).

#4032 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 15 December 2015 - 05:25 AM

View Postvetal l, on 15 December 2015 - 04:52 AM, said:

Если региональная цена ниже долларовой - обязательно брать. В противном случае - лучше вложиться чисто в MC в игру. Или покупать паки, которые выходят в магазине самой игры (не в стиме).

Кстати, непонятно почему их в магазине стима нет. Ну или понятно... Валва маржу берет верняк некислую, да? Posted Image

#4033 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 15 December 2015 - 05:26 AM

View PostDuoAngel, on 15 December 2015 - 05:25 AM, said:

Кстати, непонятно почему их в магазине стима нет. Ну или понятно... Валва маржу берет верняк некислую, да? Posted Image

30% если мне мой склероз не изменяет.

Edited by vetal l, 15 December 2015 - 05:47 AM.

#4034 Makasibr Dethahal

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 21 posts

Posted 15 December 2015 - 05:47 AM

View PostKrusnick, on 15 December 2015 - 04:50 AM, said:

Стоит.

View Postvetal l, on 15 December 2015 - 04:52 AM, said:

Короче решился я и купил стим пак за 16 бакинских )) Прогадал не прогадал хз, но себя любимого порадовал )))

#4035 Ad1os

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 247 posts
  • LocationMSK

Posted 15 December 2015 - 11:28 PM

не прогадал, все мехи имеют буст на 30% к фарму, + 2 халявных мехбея, + МС, + сбилы + 1 месяца према. Все мехи являются топовыми, с которыми и на CW и в рандоме можно играть.

рыбы тут ну ОЧЕНь выгодное предложение выложили.

Я себе все 4 стим пака купил и доволен Posted Image в итоге получил 4 месяца према, 11к МС, около 12кк сбилов (не помню точно), 8 мехбеев и 8 мехов.

Я уже даже не помню, когда рыбы делали такой аттракцион щедрости.

Edited by Ad1os, 15 December 2015 - 11:34 PM.

#4036 Maniachina

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 28 posts

Posted 16 December 2015 - 04:43 AM

Ребят здравствуйте. Играю недавно, начал соло фармить репутацию для мех беев на CW. И как то получается что побеждаем очень редко. Подскажите плз. может я об стену бьюсь и есть способы получше ?

#4037 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 16 December 2015 - 05:03 AM

View PostManiachina, on 16 December 2015 - 04:43 AM, said:

Ребят здравствуйте. Играю недавно, начал соло фармить репутацию для мех беев на CW. И как то получается что побеждаем очень редко. Подскажите плз. может я об стену бьюсь и есть способы получше ?

Нужно играть в группе с хорошей командой. Вообще новичкам идти на глобалку, тем более соло не рекомендуется. Там нет баланса и легко можешь полностью рандомной группой попасть против команды из 12ти человек. Если хочешь пофармить глобалку, то нужно найти группу.
Можешь зайти в тимспик КомСтар. Или попробуй зайти в тимспик к Варягам (VRGD), они вроде бы сейчас как и ты за Штайнеров.

#4038 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 16 December 2015 - 05:04 AM

View PostManiachina, on 16 December 2015 - 04:43 AM, said:

Задонатить на МС и купить.
Ну или начать побеждать. Или не побеждать. ЛП дают все равно, только за победу больше, очевидно. Третий способ получить мехбеи - покупка паков с мехами или {censored}огичные способы (стартер паки, например, из Стима)

#4039 Tilakkam

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 16 December 2015 - 05:04 AM

Сколько времени активируется гифт? Реально чтоль 2 суток ждать мехов?

#4040 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 16 December 2015 - 05:08 AM

View PostTilakkam, on 16 December 2015 - 05:04 AM, said:

Сколько времени активируется гифт? Реально чтоль 2 суток ждать мехов?

Posted Image Обычно при перезаходе в игру дают сразу. Если проблема с получением донатских плюшек - проще рыбам написать. Насчет денег они реагируют практически мгновенно.
Вполне возможно что гифт надо активировать в профиле. Сверху на странице - профиль - контент/redeem (как-то так). Возможно там прячется заветная кнопка.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users