Makasibr Dethahal, on 14 December 2015 - 03:13 PM, said:
Камрады вы уж извините, что надоедаю - но от меня опять пара нубо-вопросов:
1. Тратятся ли деньги на пополнение боекомплекта после боя ?
2.Если проучить скилы меха, а потом его продать и позже опять купить, скилы сохранятся?
3. Если я сложил весь боекомплект скажем в руку и в бою ее отстрелили, патроны пропадут и я не смогу стрелять?
4. Может ли сдетонировать боекомплект?
5. Можно ли быстрее охладить меха если зайти скажем в речку?
Как написал Таттаки выше - тма для того и создана

Все же немного разжую 4й вопрос. Если бк стоит в руке/ноге, то при отрыве этой части есть шанс, что бк взорвется (исключение пушка Гаусса, там взрывается сама пушка, а не патроны). Если бк взорвался, то взрыв передается на следующий компонент. В любом случае из руки или из ноги переходит в ближайший полуторс. По полуторсу дамаг будет проходить сразу по структуре, оставляю броню невредимой. Если стоит ХЛ двигатель, то считай труп. Если стоит СТД двигатель, то при уничтожении полуторса, если взрыв очен мощный (много бк оставалось в уничтоженной части), то взрыв распространится на центр торса и так же будет уничтожать сразу структуру.
Но есть такая штука C.A.S.E - не дает распространится взрыву к центру торса. У мехов ВС он ставится только в боковые части торса (полуторсы). Поэтому полуторс тебе оторвет, но в цт урон распространяться не будет. Если стоит ХЛ двигатель, то кейс не нужен, так как полуторс от взрыва он не спасает, а ХЛ двигателю ВС хватает потерять полуторс.
У мехов Кланов кейсы стоят изначально на ассолютно каждом омниподе, так что самому поставить кейс нет нужны и возможности.