Jump to content

Нубовопросы

9448 replies to this topic

#4121 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 21 December 2015 - 11:01 PM

View PostThornhelm, on 21 December 2015 - 10:52 PM, said:

Доброго всем времени суток, камрады.

Вчера скачал и установил клиент. Отыграл пару боев на легком мехе Raven, если не ошибаюсь. Сейчас активно "курю мануалы". Возник такой вопрос. Сейчас в стиме продаются, как я понял, паки с мехами со скидкой. имеет ли смысл их покупать и что они конкретно дают. Не хочу проводить {censored}огии с одной известной игрой про БТТ, но вроде бы они дают типо премтехники для ускоренного фарма сибилов? Так ли это?

И да, подскажите еще, как можно подкорректировать свой форумный профиль, дополнить его информацией?

Спасибо.

1. Если планируешь задержаться в игре то эти паки будут довольно полезны т.к. на порядок выгоднее того, что можно купить у рыб напрямую. Пак включает два меха, один клановый и один сферы, собранных на основе стандартных + ангары к ним, но с бонусом 30% на фарм ц-билл, шкурку, которую ты потом сможешь использовать на всех мехах данной модели, месяц премиума, ц-билл и МС (золото). Класс меха, количество ц-билл и МС будет зависеть от уровня покупаемого пака.
2. Profile->forum profile->edit my profile

#4122 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 21 December 2015 - 11:09 PM

View PostThornhelm, on 21 December 2015 - 10:52 PM, said:

Сейчас в стиме продаются, как я понял, паки с мехами со скидкой. Имеет ли смысл их покупать и что они конкретно дают?

Бери, не сомневайся! Дешевле только даром. Конфиги мехов оптимальные и не требуют доработки. Т.е. "сел и погнал". Новичку самое то, да и старички не брезгуют. :)
Купил себе хэвиков и медаков и они стоят каждой потраченной копейки!!!

#4123 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 21 December 2015 - 11:15 PM

View PostRem Norton, on 21 December 2015 - 11:09 PM, said:

Бери, не сомневайся! Дешевле только даром. Конфиги мехов оптимальные и не требуют доработки. Т.е. "сел и погнал". Новичку самое то, да и старички не брезгуют. Posted Image
Купил себе хэвиков и медаков и они стоят каждой потраченной копейки!!!

Ну, что совсем не требуют доработки это, знаете ли, вкусовщина. Но что паки мастхев это однозначно. Жаль, каждого только по одному купить можно.

#4124 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 21 December 2015 - 11:21 PM

View PostDark Bard, on 21 December 2015 - 11:15 PM, said:

Ну, что совсем не требуют доработки это, знаете ли, вкусовщина. Но что паки мастхев это однозначно. Жаль, каждого только по одному купить можно.

Ок, скажем по другому: в отличии от купленных в магазине за ц-биллы паковые мехи играбельны "из коробки".

#4125 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 21 December 2015 - 11:26 PM

View PostRem Norton, on 21 December 2015 - 11:21 PM, said:

Ок, скажем по другому: в отличии от купленных в магазине за ц-биллы паковые мехи играбельны "из коробки".

Ну так то да)

#4126 Thornhelm

Member

• PipPip
  • The Warrior
  • The Warrior
  • 28 posts
  • LocationNorth Palmira

Posted 22 December 2015 - 12:12 AM

Спасибо, откликнувшимся. Еще вопрос по итогам первых матчей. То, что прицел (именно кружок) живет самостоятельной жизнью иногда это фича или баг? Имею в виду, что во время прицеливания и при стрельбе он может флуктурировать с небольшой амплитудой ({censored}оже на влияние дыхания при снайперской стрельбе в шутерах).

Да что же он все цензорит то... паранойя прямо =)

Edited by Thornhelm, 22 December 2015 - 12:19 AM.

#4127 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 22 December 2015 - 12:20 AM

View PostThornhelm, on 22 December 2015 - 12:12 AM, said:

Спасибо, откликнувшимся. Еще вопрос по итогам первых матчей. То, что прицел (именно кружок) живет самостоятельной жизнью иногда это фича или баг? Имею в виду что во время прицеливания при стрельбе он может флуктурировать с небольшой амплитудой ({censored}оже на влияние дыхания при снайперской стрельбе).

Фича. Кружок отвечает за оружие расположенное в руках, крестик за оружие расположенное на туловище меха, углы поворота у туловища и рук разные, на разных мехах(с разной конструкцией рук) углы тоже отличаются. Если не нравится то включи в настройках Arm Lock, чтобы руки двигались вместе с телом, но это нежелательно для мехов у которых есть оружие в руках.

#4128 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 22 December 2015 - 12:27 AM

View PostThornhelm, on 22 December 2015 - 12:12 AM, said:

То, что прицел (именно кружок) живет самостоятельной жизнью иногда это фича или баг? Имею в виду, что во время прицеливания и при стрельбе он может флуктурировать с небольшой амплитудой

Случаем не от третьего лица играем? Кнопка Ф3 в помощь. Там прицел своей жизнью живет, для помощи инвалидам по жизни имеет самонаведение. Другое дело это самонаведение наводится куда угодно, но только не туда куда надо

#4129 Thornhelm

Member

• PipPip
  • The Warrior
  • The Warrior
  • 28 posts
  • LocationNorth Palmira

Posted 22 December 2015 - 12:51 AM

Не не, вид из кабины. Я, конечно, пошаманю с настройками чуствительности мыши, но наведение какое-то ватное по моим ощущениям и прицел который за "руки" отвечает как-бы плавает по цели. Если в BF4 играли со снайперками, то поймете о чем я. Получается прицеливаться некомфортно а еще и в движении. Я сначала подумал что можно этот эффект устранить за счет прокачиваемых перков, типа стабилизации прицела...

Edited by Thornhelm, 22 December 2015 - 12:55 AM.

#4130 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 22 December 2015 - 01:07 AM

View PostThornhelm, on 22 December 2015 - 12:51 AM, said:

Не не, вид из кабины. Я, конечно, пошаманю с настройками чуствительности мыши, но наведение какое-то ватное по моим ощущениям и прицел который за "руки" отвечает как-бы плавает по цели. Если в BF4 играли со снайперками, то поймете о чем я. Получается прицеливаться некомфортно а еще и в движении. Я сначала подумал что можно этот эффект устранить за счет прокачиваемых перков, типа стабилизации прицела...

Это просто кажется из-за того что ворона руками по горизонтали двигать не может и чувствительность слишком большая, попробуй взять на полигон триала с нормальными руками и настрой чувствительность.

#4131 Thornhelm

Member

• PipPip
  • The Warrior
  • The Warrior
  • 28 posts
  • LocationNorth Palmira

Posted 22 December 2015 - 01:14 AM

Триал имеется в виду мех со статусом Trial? Кого конкретно рекомендуете взять?

#4132 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 22 December 2015 - 01:25 AM

View PostThornhelm, on 22 December 2015 - 01:14 AM, said:

Триал имеется в виду мех со статусом Trial? Кого конкретно рекомендуете взять?

Да.
Для настройки мыши сойдёт любой с нормальными руками, атлас, ханчбэк, энфорсер и другие человекоподобные, выбираешь и идёшь на Testing Grounds, там можно отработать и проверить интересующие параметры.

Для игры неплохие варианты клановые(Clan): Arctic Cheetah, Dire Wolf, Timber Wolf, Stormcrow. Сфероидные(ineer sphere): thunderbolt, raven, king crab, enforcer

Edited by Varhait, 22 December 2015 - 01:26 AM.

#4133 Thornhelm

Member

• PipPip
  • The Warrior
  • The Warrior
  • 28 posts
  • LocationNorth Palmira

Posted 22 December 2015 - 01:45 AM

Благодарю, вечером поэкспериментирую. По результатам отчитаюсь =)

Edited by Thornhelm, 22 December 2015 - 01:54 AM.

#4134 Holoc

Member

• PipPipPip
  • Giant Helper
  • 78 posts

Posted 22 December 2015 - 06:39 AM

Камрады, продолжаю изучать новшества MWO.
Что такое Accaunt ingection и за что его дают? Дали МС, CB - мне, конечно, приятно, но не ясно.
Спасибо заранее.

#4135 13th brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 371 posts

Posted 22 December 2015 - 06:46 AM

View PostHoloc, on 22 December 2015 - 06:39 AM, said:

Что такое Accaunt ingection и за что его дают? Дали МС, CB - мне, конечно, приятно, но не ясно.
Спасибо заранее.

вроде как ивент идет https://mwomercs.com...type=challenges
сегодня закончится и начнется другой https://mwomercs.com/tournaments

#4136 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 22 December 2015 - 06:54 AM

View PostHoloc, on 22 December 2015 - 06:39 AM, said:

Спасибо заранее.

Эта надпись обозначает, что тебе на аккаунт пришли какие-то плюшки, к примеру купленный пак мехов или призы за ивенты, в окне которое появляется вместе с этой надписью появляется и список доставленных плюшек.

#4137 Ender Vegin

Rookie

• 1 posts

Posted 22 December 2015 - 11:07 PM

Всем привет, только сегодня установил игру.
Почему-то когда пытаюсь зайти в неё, мне пишет "сервера на технических работах бла бла бла". Хотя сайт показывает что всё онлайн.
Как скачать репаир тул?
Сталкивался ли кто нибудь с чем то подобным?

#4138 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 23 December 2015 - 12:05 AM

View PostEnder Vegin, on 22 December 2015 - 11:07 PM, said:

Всем привет, только сегодня установил игру.
Почему-то когда пытаюсь зайти в неё, мне пишет "сервера на технических работах бла бла бла". Хотя сайт показывает что всё онлайн.
Как скачать репаир тул?
Сталкивался ли кто нибудь с чем то подобным?

Была у меня такая ошибка. Проблема оказалась в винде и пришлось ее переустановить, после чего МВО пошло нормально.

#4139 SUPERpotato

Member

• PipPip
  • Giant Helper
  • 31 posts
  • LocationLA

Posted 23 December 2015 - 01:53 AM

Привет, проблема есть (а может и не проблема).
Когда пытаюсь наводиться на цель, прицел еще некоторое время скользит по экрану после остановки мыши. Вроде верт. синхронизации нет, такого быть не должно, в чем тогда может быть дело?
А то нереально навести прицел на цель на дистанции 1000+

#4140 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 23 December 2015 - 02:45 AM

View PostSUPERpotato, on 23 December 2015 - 01:53 AM, said:

Привет, проблема есть (а может и не проблема).
Когда пытаюсь наводиться на цель, прицел еще некоторое время скользит по экрану после остановки мыши. Вроде верт. синхронизации нет, такого быть не должно, в чем тогда может быть дело?
А то нереально навести прицел на цель на дистанции 1000+

А что имеется в виду под прицелом, просто руки у мехов двигаюся быстрее чем торс, соответственно есть некоторая задержка.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users