Jump to content

Нубовопросы

9446 replies to this topic

#541 Ukrainec

Member

• PipPipPipPipPip
  • 142 posts
  • LocationKiew

Posted 25 February 2014 - 04:54 AM

View Postred fury15, on 25 February 2014 - 04:42 AM, said:

шкала armor не целиком как бы ее увеличить ?на hero снял структуру и броню стандарт ничего не изменилось так и осталась целиком шкала изменился лишь вес ,хотелось бы на других мехах сделать шкалу до конца вот не знаю как

Вручную нужно допиливать, единицы брони занимают доп вес. Выбираеш нужный слот в лодауте (нога, руга и т.д.) и там сверху, справа есть цифры, структуру лучше стандарт не оставлять.

View Postred fury15, on 25 February 2014 - 04:38 AM, said:

там еще перегрев и перезарядка тоже хорошее умение а бабки ты на них нетратиш а только опыт ,в сумме получается тут чуток лучше и тут и в целом получаешь совсем другой мех плюс модернезируеш его и модули разница конечно заметна между сток и топ версиями будет

Бабки приходиться тратить на покупку еще двух мехов одного класса. Кста, а если прокачать базу меха, а потом его продать и купить другой из этого класса то прокачка проданного сохраниться? Т.е. не обязательно все три держать в ангаре?

#542 Blackjack EQ

Member

• PipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 39 posts

Posted 25 February 2014 - 05:25 AM

View PostUkrainec, on 25 February 2014 - 04:54 AM, said:

Бабки приходиться тратить на покупку еще двух мехов одного класса. Кста, а если прокачать базу меха, а потом его продать и купить другой из этого класса то прокачка проданного сохраниться? Т.е. не обязательно все три держать в ангаре?

Нет, держать все 3 не надо. Просто все 3 у тебя на некоторое время (прокачку до модуль слота) скорее всего осядут. Ну и стоить решить, какое шасси хочешь оставить. Я например так покупал катафрактов и в результате у меня вместо одного 3Д осело 2 штуки - понравился.

#543 Qbay

Rookie

• 2 posts

Posted 25 February 2014 - 06:29 AM

Подскажите,а можно устроить тренировку друг против друга со знакомым?Или возможны тренировки ток против стоящих манекенов?

#544 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 25 February 2014 - 06:43 AM

View PostQbay, on 25 February 2014 - 06:29 AM, said:

Подскажите,а можно устроить тренировку друг против друга со знакомым?Или возможны тренировки ток против стоящих манекенов?

только в testing grounds против стоячих ботов. аннонсированы, но еще не запилены рыбами, приватные матчи, где можно будет играть как 1 на 1, так и командами.

#545 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 25 February 2014 - 09:08 PM

View PostUkrainec, on 25 February 2014 - 04:15 AM, said:

Прокачка мехов до мастера и элиты дает существенный бонус к боеспособности меха или небольшой? Видел что +10 к скорости и еще по мелочи. Сейчас думаю стоит ли это все потраченных бабок и времени.

+10% к скорости позволяет на Викторе ,например, ХЛ385 поменять на ХЛ350 при той же скорости и освободить 7 тонн для оружия, это очень много имхо. Элита позволяет делать на четверь больше залпов из 2-ух ППЦ до перегрева на том же мехе, на горячих загрузках очень заметно.
Вот симулятор нагрева:
http://keikun17.gith...heat_simulator/

View PostBlackjack EQ, on 25 February 2014 - 05:25 AM, said:

Нет, держать все 3 не надо. Просто все 3 у тебя на некоторое время (прокачку до модуль слота) скорее всего осядут. Ну и стоить решить, какое шасси хочешь оставить. Я например так покупал катафрактов и в результате у меня вместо одного 3Д осело 2 штуки - понравился.

Проверенно, прокачка на проданных мехах потерялась после ЮИ2.0, хотя в бете держалась.

View PostHell Pryde, on 25 February 2014 - 06:43 AM, said:

только в testing grounds против стоячих ботов. аннонсированы, но еще не запилены рыбами, приватные матчи, где можно будет играть как 1 на 1, так и командами.

Круто, у них вроде директор сменился, зашевелились, может выплывут) Акции радуют , дуэли наверно тоже очень популярны будут.

#546 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 27 February 2014 - 03:55 AM

View PostStorky, on 25 February 2014 - 09:08 PM, said:

Проверенно, прокачка на проданных мехах потерялась после ЮИ2.0, хотя в бете держалась.

то есть те кто не покупал слотов а просто прокачивал мехи и продавал остались у разбитого карыта? или рыбы как то восстанавлиают это дело?

Edited by gnommer, 27 February 2014 - 03:55 AM.

#547 ptashepses

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 19 posts
  • LocationUkraine, Krivoy Rog

Posted 27 February 2014 - 07:57 AM

Доброго времени суток. Долго не заходил в игру. Сегодня зашел и увидел как мой хайлендер поменялся на цента. Это только у меня такое или новое веяние "рыб"? Может что то связанное с патчем? Есть идеи.

#548 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 27 February 2014 - 08:26 AM

View Postptashepses, on 27 February 2014 - 07:57 AM, said:

Доброго времени суток. Долго не заходил в игру. Сегодня зашел и увидел как мой хайлендер поменялся на цента. Это только у меня такое или новое веяние "рыб"? Может что то связанное с патчем? Есть идеи.

или у тебя обман зрения или твои техники пропили горца и подменили его на подержанного цента. рыбы тут ни при чем.

#549 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 27 February 2014 - 10:34 AM

View Postgnommer, on 27 February 2014 - 03:55 AM, said:

то есть те кто не покупал слотов а просто прокачивал мехи и продавал остались у разбитого карыта? или рыбы как то восстанавлиают это дело?

Вчера проверил - всё на месте. Была прокачена и потом продана Катапульта, вчера купил её опять - прокачка на месте.

#550 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 27 February 2014 - 08:48 PM

View PostRailnolds, on 27 February 2014 - 10:34 AM, said:

Вчера проверил - всё на месте. Была прокачена и потом продана Катапульта, вчера купил её опять - прокачка на месте.

Увидел что прокачка на месте после покупки меха?
У меня прокачан на базик Центурион CN9-A в бете и продан. Сейчас в ЮИ2.0 прокачки не вижу, мех обратно пока не куплен. (Последний раз заходил пару недель назад, тех. проблемы)

Мне на русском форуме отвечали что рыбы признают этот косяк и работают над исправлением, хз, может и уже исправили.

Added: правда что недавно увеличили дистанцию MPL с 180 до 200 и LPL с 270 до 350?

Edited by Storky, 27 February 2014 - 08:54 PM.

#551 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 27 February 2014 - 09:12 PM

View PostStorky, on 27 February 2014 - 08:48 PM, said:

Увидел что прокачка на месте после покупки меха?
У меня прокачан на базик Центурион CN9-A в бете и продан. Сейчас в ЮИ2.0 прокачки не вижу, мех обратно пока не куплен. (Последний раз заходил пару недель назад, тех. проблемы)

Мне на русском форуме отвечали что рыбы признают этот косяк и работают над исправлением, хз, может и уже исправили.

Added: правда что недавно увеличили дистанцию MPL с 180 до 200 и LPL с 270 до 350?

рыбы работают над косяком, который заключается в невозможности увидеть уровень прокачки если мех продан. но прокачка никуда не делась. ее просто не видно пока мех обратно не купишь.

по пульсам, да, увеличена дальность и снижен нагрев (см. характеристики оружия в мехлабе).

#552 ArchmageFil

Rookie

• 1 posts

Posted 04 March 2014 - 04:05 PM

Доброго времени суток.
1. После 2-5 боев при возвращении в ангар надпись "connecting" повисает бесконечно. С этим как то можно бороться? (кроме альт+ф4)
2. Можно ли как то изменить fov? (угол зрения то бишь) про кнопку зума знаю, но как то маловато - я врагов еле вижу, даже не выделить, а мне уже точно в башню прилетает.
3. Кнопка фракций не активна, а в игре многие с метками, как вступить во фракцию?
4. Правильно ли я понял, что при XL двигателе C.A.S.E. нет смысла ставить?
5. Насколько жизнеспособен вариант поставить минимальный движок ради доп. пушек? (дальнобойных)

Спасибо, Kvel

Edited by ArchmageFil, 05 March 2014 - 06:04 AM.

#553 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 04 March 2014 - 07:57 PM

View PostArchmageFil, on 04 March 2014 - 04:05 PM, said:

Доброго времени суток.

1. Нет. Только альт+ф4.
2. Да можно. Смотри тут http://mwomercs.com/...B8%D0%BD%D1%8B/
3. Тут https://mwomercs.com/profile/faction но на данный момент это ничего не дает.
4. Все верно, смысла нет (был бы, если была бы экономика)
5. Тут каждый выбирает для себя. Кто то выбирает скорость, для того что бы мобильно менять позицию, кто то упарывается за альфу. Выбирай :rolleyes:

#554 Math

Member

• Pip
  • 19 posts

Posted 06 March 2014 - 12:45 PM

Не могу понять почему, когда я пишу сообщение, например, в командный чат, оно появляется сразу в двух чатах: общем и командном? другой раз вообще в разном виде. в общий чат идет какая-то хрень нечитаемая, а в командный то, что написал. или же в общий чат идет половина сообщения, в командный - целое. случается это достаточно часто.

#555 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 06 March 2014 - 12:49 PM

Скажите, что такое "Проект Феникс" в MWO? Часто о нем слышу. К томуже сроки продвжи закончелись.

Какие мехи входят в его список на данный момент?

Планируют ли вводить в игру для общей покупки всех мехов из феникса, или нет?

#556 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 06 March 2014 - 01:57 PM

View PostMath, on 06 March 2014 - 12:45 PM, said:

Не могу понять почему, когда я пишу сообщение, например, в командный чат, оно появляется сразу в двух чатах: общем и командном? другой раз вообще в разном виде. в общий чат идет какая-то хрень нечитаемая, а в командный то, что написал. или же в общий чат идет половина сообщения, в командный - целое. случается это достаточно часто.

я тоже не могу понять при каких условиях и когда у тебя возникают баги.

View PostAcarus, on 06 March 2014 - 12:49 PM, said:

Скажите, что такое "Проект Феникс" в MWO? Часто о нем слышу. К томуже сроки продвжи закончелись.

Какие мехи входят в его список на данный момент?

Планируют ли вводить в игру для общей покупки всех мехов из феникса, или нет?

феникс-пак - это 4 меха: локуст, шедоухок, тандерболт и баттлмастер. проект феникс уже не может быть куплен за реал, но зато все мехи из этого пака уже подаются за СВills.

#557 Spol5

Member

• PipPipPip
  • Moderate Giver
  • 62 posts

Posted 06 March 2014 - 05:30 PM

1. Почему раки на крашеных мехов , сливают бои и нехрина не делают чтоб команда победила , ждут подранков чтоб набить фраки(((

#558 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 06 March 2014 - 10:51 PM

View PostSpol5, on 06 March 2014 - 05:30 PM, said:

1. Почему раки на крашеных мехов , сливают бои и нехрина не делают чтоб команда победила , ждут подранков чтоб набить фраки(((

Потому что они уже тертые бойцы, играют на эффективность, а не на фан. Идея такова - пусть новички или кто фанится, пойдут подербанят врага, а они все такие разноцветные, потом подойдут и остатки добьют. Общего командования нет, наказаний за это нет, вот и строится тактика таким макаром.

View PostHell Pryde, on 06 March 2014 - 01:57 PM, said:

феникс-пак - это 4 меха: локуст, шедоухок, тандерболт и баттлмастер. проект феникс уже не может быть куплен за реал, но зато все мехи из этого пака уже подаются за СВills.

+ к этому феникс-паку есть сейбер-пак - Гриффин и Вольверин. Гриффин уже доступен, а Вольверин еще нет.

#559 Gnozztic

Member

• PipPipPip
  • 76 posts

Posted 07 March 2014 - 03:50 AM

View PostSpol5, on 06 March 2014 - 05:30 PM, said:

+1 Бирюку. Но всё-таки , чтоб себя не обижать ;) - смотри на внешний вид этого крашеного меха. К сожалению , фит союзников сейчас посмотреть нельзя , но визуализация оружия позволяет примерно прикинуть. Просто очень часто на своём хоуке с ас20 так делаю в первую треть боя , когда неизвестно местоположение всех врагов и идут перестрелки на дистанциях в километр и больше , в которых участвовать на клозовом мехе нет вообще никакого желания. Потом уже можно давить , если команда давит - а в противном случае заходить сбоку-сзади и вырезать этих горе-снайперов.

#560 Ivan IV

Rookie

• 5 posts

Posted 07 March 2014 - 05:16 AM

Подскажите нубяре что за убогий интерфейс при покупке мехов? меню с уастановленным вооружением нет, как человеку понять что в мех вставлено по умолчанию по одним сокращениям? есть какойто гайд по определнию модификаций?
Например чем командо 3А от 2D отличается? какая система в маркировке?

Или предлагается покупать кота в мешке?

Edited by Ivan IV, 07 March 2014 - 05:17 AM.

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users