Ukrainec, on 25 February 2014 - 04:15 AM, said:
Прокачка мехов до мастера и элиты дает существенный бонус к боеспособности меха или небольшой? Видел что +10 к скорости и еще по мелочи. Сейчас думаю стоит ли это все потраченных бабок и времени.
+10% к скорости позволяет на Викторе ,например, ХЛ385 поменять на ХЛ350 при той же скорости и освободить 7 тонн для оружия, это очень много имхо. Элита позволяет делать на четверь больше залпов из 2-ух ППЦ до перегрева на том же мехе, на горячих загрузках очень заметно.
Вот симулятор нагрева:
http://keikun17.gith...heat_simulator/
Blackjack EQ, on 25 February 2014 - 05:25 AM, said:
Нет, держать все 3 не надо. Просто все 3 у тебя на некоторое время (прокачку до модуль слота) скорее всего осядут. Ну и стоить решить, какое шасси хочешь оставить. Я например так покупал катафрактов и в результате у меня вместо одного 3Д осело 2 штуки - понравился.
Проверенно, прокачка на проданных мехах потерялась после ЮИ2.0, хотя в бете держалась.
Hell Pryde, on 25 February 2014 - 06:43 AM, said:
только в testing grounds против стоячих ботов. аннонсированы, но еще не запилены рыбами, приватные матчи, где можно будет играть как 1 на 1, так и командами.
Круто, у них вроде директор сменился, зашевелились, может выплывут) Акции радуют , дуэли наверно тоже очень популярны будут.