Jump to content

Нубовопросы

9448 replies to this topic

#6561 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 16 October 2016 - 05:24 AM

View PostZaKZaK, on 16 October 2016 - 02:24 AM, said:

секрет прост - 3ЛПЛ + 3МПЛ на топовом 385 (кажетя) икселе. В рекрутинге Альфы есть видосы с таким авсом.

Матрац с XL в клозе? ИМХО, жить будет не долго. Полуторсы огромные. А видосы я бы глянул.

View PostPelmeshek, on 16 October 2016 - 02:34 AM, said:

Первый мусор(хотя квирки на структуру хороши) и медленнее атласа

Это про билд или про модель? Posted Image

#6562 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 16 October 2016 - 05:47 AM

View PostKOXAH, on 16 October 2016 - 05:24 AM, said:

Матрац с XL в клозе? ИМХО, жить будет не долго. Полуторсы огромные. А видосы я бы глянул.

View PostZaKZaK, on 16 October 2016 - 02:24 AM, said:

секрет прост - 3ЛПЛ + 3МПЛ на топовом 385 (кажетя) икселе. В рекрутинге Альфы есть видосы с таким авсом.

Клоз на лпл и медах? Окей.

View PostKOXAH, on 16 October 2016 - 05:24 AM, said:

Это про билд или про модель? Posted Image

Билд(т.к. медленный) и сам мех(т.к. 2ц орион лучше несмотря на квирки)

#6563 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 16 October 2016 - 06:06 AM

View PostPelmeshek, on 16 October 2016 - 05:47 AM, said:

Клоз на лпл и медах? Окей.

Т.к. MPL, то да, клоз. на медах еще можно до 300 метров натянуть, уже с натяжкой мидл рендж.
Посмотрел видео в рекрутинге Альфы и мои подозрения подтвердились: билд хорош ровно до того момента, пока по тебе не палят из чего-то серьезного. Словил внимание - полуторсы сдуваются в момент (видео об этом там же есть).

View PostPelmeshek, on 16 October 2016 - 05:47 AM, said:

Билд(т.к. медленный) и сам мех(т.к. 2ц орион лучше несмотря на квирки)

Согласен, что медленный, я же там же уточнил, что лучше на SRM4 с движком помощнее (STD300 без FF или STD 310 c FF). Насчет 2ц мех лучше я бы сильно поспорил. Чем он лучше то?

Edited by KOXAH, 16 October 2016 - 06:14 AM.

#6564 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 16 October 2016 - 06:16 AM

"Т.к. MPL, то да, клоз. на медах еще можно до 300 метров натянуть, уже с натяжкой мидл рендж.
Посмотрел видео в рекрутинге Альфы и мои подозрения подтвердились: билд хорош ровно до того момента, пока по тебе не палят из чего-то серьезного. Словил внимание - полуторсы сдуваются в момент (видео об этом там же есть)."

ЛОЛ, мех уберживуч, размазывает тонны дамага за счет вертлявости и скорости. А насчет "палят из серьезного", из всех мехов дольше всего бодался с ультровым кодиаком именно этот Авес и в итоге забодал егоPosted Image. Мы перестали их катать из-за излишней нагибаторности меха - играть не интересно.
По-поводу ренджа - в ЦВ привык только на ЛПЛ+МПЛ ходить за сферу и мне НЕ Кажется, что это клозPosted Image

П.С. Сейчас на всех моих используемых сферомехах стоят иксельдвижки (атласы и сталкеры разобраны). Вот такой я аутист нелепый.

Edited by ZaKZaK, 16 October 2016 - 06:16 AM.

#6565 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 17 October 2016 - 12:22 AM

View PostKOXAH, on 15 October 2016 - 11:39 PM, said:

А вот в мидл-лонг могут не все Атласы. Вернее, все, но мало кто может это желать хорошо. BH, RS - они в мидл могут, поэтому в качестве штурмовиков или активных снайперов (это когда встал вдалеке и, не особо прячась, раздаешь плюшки противникам килотоннами, пока из них структура сыпаться не начнет) хороши.

Атлас в мид - еще можно. Но Атлас в лонг? Т.е. этот огромный, не шипко поворотливый и с не очень высокими хардами хорош на лонге? Все может быть, конечно, но есть мехи, которые в этом деле лучше Атласа. Более быстрые, маневренные и с высокими хардами хевики и медаки. Даша хоть и не имеет высоких хардов, но может нацепить 2 Гуся и 2 ППЦ и на дистанции 0-660м делать 50 дамага в локацию. Ну да ладно. Не хочу спорить. У каждого мнение свое.
Почему-то у меня в бою в порядке вещей Атлас зашедший в клоз. Как наш Атлас, так и Атлас противника. Хоть и медленный, но вполне заходит и ничего убер сложного в этом не вижу. Но опять же - у каждого свое мнение.

View PostKOXAH, on 16 October 2016 - 01:57 AM, said:

Вот дали бы Атласу, к примеру, +100% урона (именно урона, а не скорострельности) с SRM6 или АС20 - можно было бы сунуть двигло помощнее и сеять хаос и разрушение.

А не жирно ли Атласу дать альфу = 143 дамага?

#6566 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 17 October 2016 - 12:59 AM

View PostKrusnick, on 17 October 2016 - 12:22 AM, said:

Нормально, дать ему эти 143, но отрезать ноги :)

#6567 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 17 October 2016 - 01:09 AM

View PostAsterios, on 17 October 2016 - 12:59 AM, said:

но отрезать ноги Posted Image

по самые уши Posted Image

#6568 komrad M

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 79 posts

Posted 17 October 2016 - 03:54 AM

Ясненько, в общем ATLAS пока отставить и брать KODIAK и другие машины, которые вы указали.

View PostKrusnick, on 15 October 2016 - 06:03 PM, said:

Это в том условии, если не собираешься идти в КВ за Сферу Posted Image.

На данный момент я вообще не представляю, что такое КВ за Сферу или за Кланы.

View PostRomoRus, on 16 October 2016 - 12:05 AM, said:

Новичку МВО 100-тонники могут неслабо ударить по нервной системе, особенно Атлас или Дашка. Кадьяк-3 может заехать за счет своего зверского ДПС. Баньши, Баттлмастер, Сталкер полегче в освоении. А так, лучше хевиков понакупить, среди них очень много интересных и гибких шасси.

Ну к Дашке я уже более-менее привык, даже периодически получается 1000+ дамага вывозить.
А хэвики это да, я когда спрашивал про Тимбера (насколько он достоин), то даже не мог подумать, что он такой зверь.

И, кстати, я понял насколько я заблуждался вначале о том, что пилотирование лайтов не прощает ошибок, это как раз более можно сказать о штурмовиках, а лайты как раз таки очень многое прощают и многое позволяют.
Лайты это проклятье на мелких ножках).

#6569 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 October 2016 - 08:23 AM

Атлас в мид - еще можно. Но Атлас в лонг? Т.е. этот огромный, не шипко поворотливый и с не очень высокими хардами хорош на лонге?

Ну ВН вполне хорош с 6xERLL. Можно на STD 350, можно даже на XL400 (но тогда, конечно, играть надо аккуратнее и к противнику близко не подходить). Не стоит забывать, что кроме "вертикальных" качелек есть горизонтальные, танцы вокруг столба и высовывание руки сбоку у Атласа вполне себе хорошо идут (в отличие от моделей, где оружие в торсе, ближе к центру). Стрелять высоко подняв оружие опять же удобно (бывают ситуации, когда нужно что-то с верхотурки сбить, а туловище, как назло, так сильно задрать не выйдет).

Все может быть, конечно, но есть мехи, которые в этом деле лучше Атласа. Более быстрые, маневренные и с высокими хардами хевики и медаки.

У хевиков и медаков не выйдет вылезти где-то наxально в 900-1000 метрах от противника и бодро перестреливаться, пока у противника нервы не сдадут. Posted Image

Почему-то у меня в бою в порядке вещей Атлас зашедший в клоз. Как наш Атлас, так и Атлас противника. Хоть и медленный, но вполне заходит и ничего убер сложного в этом не вижу. Но опять же - у каждого свое мнение.

А лайты и медаки заходящие в хвост твоему клозовому Атласу чтобы выпилить с мягкого места - не в порядке вещей? Тогда я тебе искренне завидую. Ко мне вечно сзади в задницу какая-то шибко мелкая, но зубастая тварь прицепится, хоть бронетрусы надевай. Posted Image Плюс, если не угадал что там за углом - тебе вряд ли уже дадут уползти назад. На дальних дистанциях неповоротливость и грация чугунного утюга все-таки гораздо меньше портит жизнь, чем в дистанции догфлая. Да и даже если все идет хорошо весьма обидно, что пока ты свои 100 тонн раскочегаришь сотимовцы уже до линии фронта добегли и...

...Спокойно обошлись без нашей помощи
Все те, кто дело сделали мое,-
И по щекам отхлестанные сволочи
Бессовестно ушли в небытие...

Ну... Жирно, наверно, тут я перегнул, согласен. Хотя полагаю, что тяжелая неповоротливая бандура должна уметь вломить от души. Чтобы боялись и расстреливали издалека. Иначе какой смысл в ней, если 75-тонники могут не хуже, а вот со скоростью и маневренностью у них гораздо лучше.
Но можно хотя бы нагрев с СРМ6 и АС20 им срезать. Больно уж быстро перегреваешься...

Edited by KOXAH, 17 October 2016 - 08:26 AM.

#6570 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 17 October 2016 - 08:40 AM

View PostKOXAH, on 17 October 2016 - 08:23 AM, said:

У хевиков и медаков не выйдет вылезти где-то наxально в 900-1000 метрах от противника и бодро перестреливаться, пока у противника нервы не сдадут. Posted Image

Егери, джеки, 2ц ханчи смотря на это заявление с большим удивлением.

#6571 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 October 2016 - 08:41 AM

View PostPelmeshek, on 17 October 2016 - 08:40 AM, said:

Егери, джеки, 2ц ханчи смотря на это заявление с большим удивлением.

Что, стоят и танкуют все что им прилетает?

#6572 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 17 October 2016 - 08:50 AM

View PostKOXAH, on 17 October 2016 - 08:41 AM, said:

А зачем им тупить как атлас по открытке на 1000 если у них нормальные харды?

#6573 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 17 October 2016 - 09:05 AM

Ну ВН вполне хорош с 6xERLL. Можно на STD 350, можно даже на XL400 (но тогда, конечно, играть надо аккуратнее и к противнику близко не подходить). Не стоит забывать, что кроме "вертикальных" качелек есть горизонтальные, танцы вокруг столба и высовывание руки сбоку у Атласа вполне себе хорошо идут (в отличие от моделей, где оружие в торсе, ближе к центру). Стрелять высоко подняв оружие опять же удобно (бывают ситуации, когда нужно что-то с верхотурки сбить, а туловище, как назло, так сильно задрать не выйдет).

Не только у Атласа есть харды в руках и возможность как высовываться из-за угла, так и стрелять выше, чем поднимается торс.

View PostKOXAH, on 17 October 2016 - 08:41 AM, said:

Можно еще добавить ШКота, Равена. Они не стоят внаглую, получая дамаг. Они могут этого Атласа затроллить, постоянно высовываясь/выпрыгивая из разных мест, стреляя по Атласу и не получая от него дамага взамен. Да, долго Атласа разбирать придется, но иногда вполне хватает занять этого Атласа, чтоб его команда, можно сказать, уже потеряла стотонника, который очень занят. Так же приведенные выше мехи могут и в спину начать стрелять. А там легко оголить структуру в любой части торса и начать критовать, уничтожая оборудование, оружие. Да и вообще даже убить проще, минуя 110+ брони на лбу. А уж как Атлас перестает быть нaxaльным и нервы уже сдают у него... Posted Image

А лайты и медаки заходящие в хвост твоему клозовому Атласу чтобы выпилить с мягкого места - не в порядке вещей? Тогда я тебе искренне завидую. Ко мне вечно сзади в задницу какая-то шибко мелкая, но зубастая тварь прицепится, хоть бронетрусы надевай. Posted Image Плюс, если не угадал что там за углом - тебе вряд ли уже дадут уползти назад. На дальних дистанциях неповоротливость и грация чугунного утюга все-таки гораздо меньше портит жизнь, чем в дистанции догфлая. Да и даже если все идет хорошо весьма обидно, что пока ты свои 100 тонн раскочегаришь сотимовцы уже до линии фронта добегли и...

Атлас может позволить не особо отставать от лэнса, в котором он не единственный ассаулт. Нормальные игроки в команде, бывает, присматривают за дружественным Атласом и идут вместе с ним. Все же считаю, что клозовому Атласу за счет СРМок и АС 20 проще отбиться от лайтов (стоит только пару раз хорошо попасть по ним), нежели резать их ЕР ЛЛами и угреваться, так как надо доворачивать лазеры за лайтами, дерожать их на цели. Но это, опять же, лично мое мнение.

#6574 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 18 October 2016 - 01:20 AM

Приветствую всех!

Играю MWO совсем недавно и понемногу.
Возник вопрос: в квикплэй (играю только в него пока) часто замечаю, что игроки не подсвечивают врагом маркером. Иногда из-за этого тупо не видишь врага за своей спиной.
Это фишка такая или тупость?

#6575 Caffeine Zombie

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 68 posts

Posted 18 October 2016 - 01:56 AM

View Postcomppasha, on 18 October 2016 - 01:20 AM, said:

Скорее всего тупость, особенно учитывая, что играешь ты на придонных слоях рейтинга.

#6576 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 18 October 2016 - 02:04 AM

Спасибо.

Покритикуйте, пожалуйста,http://mwo.smurfy-ne...d8958be482d877b
Долго читал форум по выбору первого меха. Но что-то совсем плохо у меня получается на нём. По результатам матча обычно имею 1-3 место от конца.

Edited by comppasha, 18 October 2016 - 02:25 AM.

#6577 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 18 October 2016 - 02:23 AM

Приветствую всех!

Возник вопрос: в квикплэй (играю только в него пока) часто замечаю, что игроки не подсвечивают врагом маркером. Иногда из-за этого тупо не видишь врага за своей спиной.

2 варианта, забывают про клавишу R и второй - не хотят, чтобы по их цели вели огонь.

#6578 Caffeine Zombie

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 68 posts

Posted 18 October 2016 - 02:35 AM

View Postcomppasha, on 18 October 2016 - 02:04 AM, said:

Покритикуйте, пожалуйста

Для начала - в ссылке лишние символы в конце, вот ровная.
На эту модель неплохо.
Но это, имхо, не лучший мех под PPC, и у Рыцаря есть модели получше: BL-6-KNT и BL-7-KNT-L, на которых лучше собираются унылые, но работающие мета-конфигурации в стиле 3 LPL + 3-5 ML по вкусу.

#6579 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • Facebook: Link
  • LocationVilnius

Posted 18 October 2016 - 02:43 AM

Приветствую всех!

Я практически всегда жму R. Если на лайте "подсвечиваю" группу мехов - жму R на самого опасного. Перед боем спрашиваю, есть ли LRM-щики. А врага за спиной нужно самому искать. По урону видно сразу, что атакуют. Многие не нажимают R (я тоже), когда идет заруба и просто не успеваешь.

#6580 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 18 October 2016 - 02:44 AM

View PostCaffeine Zombie, on 18 October 2016 - 02:35 AM, said:

Для начала - в ссылке лишние символы в конце, вот ровная.
На эту модель неплохо.
Но это, имхо, не лучший мех под PPC, и у Рыцаря есть модели получше: BL-6-KNT и BL-7-KNT-L, на которых лучше собираются унылые, но работающие мета-конфигурации в стиле 3 LPL + 3-5 ML по вкусу.

Ага, ссылку криво вставил.

Денег 11 лям, на новую модель есть смысл переключаться? Пока эту прокачиваю base уровень (осталось полтора скилла). BL-7-KNT вроде квирки как раз под ррс имеет? Или лучше их на LPL заменить?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users