Jump to content

Нубовопросы

9448 replies to this topic

#6601 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 18 October 2016 - 08:55 PM

View PostGawwaG, on 18 October 2016 - 07:58 PM, said:

Всем привет друзья! Вчера вечером зашел в игру после установки обновлений и сразу сообщение что мне дали бесплатно меха, два мехбэя, 300 мс, что то около 6 лямов сбил и куча еще чего. Что это за атракцион щедрости?

Мехбэи и мехи это награды за стимпак и/или покупку МС. Часть бабла тоже. Остальное за предпачевый эвент.

#6602 GawwaG

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 55 posts

Posted 18 October 2016 - 09:00 PM

Спасибо за ответы! Дали мех blackjack BJ-2(L). Что означает буква (L) не подскажете? Заранее спасибо!

#6603 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 18 October 2016 - 09:13 PM

View PostGawwaG, on 18 October 2016 - 09:00 PM, said:

Спасибо за ответы! Дали мех blackjack BJ-2(L). Что означает буква (L) не подскажете? Заранее спасибо!

Для лурмов версия, очевидно же. А так это версия по программе лояльности, продать нельзя. есть буст на фарм сбиллов, за сами сбиллы появится только лишь в следующем году.

#6604 GawwaG

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 55 posts

Posted 18 October 2016 - 09:19 PM

View PostPelmeshek, on 18 October 2016 - 09:13 PM, said:

Для лурмов версия, очевидно же. А так это версия по программе лояльности, продать нельзя. есть буст на фарм сбиллов, за сами сбиллы появится только лишь в следующем году.

Спасибо за ответ! Я так понял мех коллекционный и освободить мехбэй не получится. Просто покупаю только кланмехи и сфера пока ни к чему. Пользуясь случаем поздравляю тебя и твою команду за отличное выступление в чемпионате!

#6605 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 18 October 2016 - 09:29 PM

View PostPelmeshek, on 18 October 2016 - 09:13 PM, said:

Для лурмов версия, очевидно же.

И этот человек запрещает мне ковыряться в носу Posted ImagePosted Image. Вот Вам всем Posted Image

#6606 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • Facebook: Link
  • LocationVilnius

Posted 19 October 2016 - 02:04 AM

Всем доброго времени суток. Поискал по форуму, но не нашел((( Подскажите, что означает иконка Member-а не полностью картинкой, а по диагонали отрезанная? Типа человек наполовину во фракции. Спасибо.

#6607 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 posts
  • LocationWar zone

Posted 19 October 2016 - 02:35 AM

View PostAngelina Vovk, on 19 October 2016 - 02:04 AM, said:

Всем доброго времени суток. Поискал по форуму, но не нашел((( Подскажите, что означает иконка Member-а не полностью картинкой, а по диагонали отрезанная? Типа человек наполовину во фракции. Спасибо.

Наемник, у которого есть контракт за одну из фракций.

Edited by Van mw, 19 October 2016 - 02:36 AM.

#6608 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 19 October 2016 - 05:22 AM

политическая простигосподи, не способный определиться с фракцией.

#6609 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts
  • LocationБлижнее замкадье, Одинцово

Posted 19 October 2016 - 06:04 AM

View PostGivi, on 19 October 2016 - 05:22 AM, said:

политическая простигосподи, не способный определиться с фракцией.

Эээ Вася!

Edited by Fat Muskrat, 19 October 2016 - 06:05 AM.

#6610 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 19 October 2016 - 07:12 AM

Мой совет !!! Вопросов будет много ... так что лучше при их наличии зайти в любой ТС (адреса есть в рекрут топике ) Там точно не будет остряков аля Гиви ( Хотя он вроде месяца 2 назад был вполне адекватен) и все подробно объяснят !

#6611 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 19 October 2016 - 07:13 AM

Политическая простигосподи это фрилансер, у которого ваще пусто на картинке.

Целиком эмблема только у лоялистов.
Половинка - мерк.

View PostAngry Birds, on 19 October 2016 - 07:12 AM, said:

Мой совет !!! Вопросов будет много ... так что лучше при их наличии зайти в любой ТС (адреса есть в рекрут топике ) Там точно не будет остряков аля Гиви ( Хотя он вроде месяца 2 назад был вполне адекватен) и все подробно объяснят !

Или в дискорд. Будешь нашим первым новичком. Там ща почти все активные флудеры сидят, ответят в чате на все вопросы. И никому ничего не должен будешь (!)

#6612 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • Facebook: Link
  • LocationVilnius

Posted 19 October 2016 - 08:29 AM

Всем спасибо. Я бы давно уже зашел (хотя болтать по ТС, скайпу, не часто удается), но несколько проблематично пока... 10 человек вокруг сидят... Вот будет номер, когда ни с того, не с сего я подрываюсь и начинаю выкрикивать всякие странныя выражения (для большинства окружающих) и с хитрым видом (почесывая бороду) клацать по мышке)))))

Edited by Angelina Vovk, 19 October 2016 - 08:29 AM.

#6613 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 19 October 2016 - 08:30 AM

View PostAngelina Vovk, on 19 October 2016 - 08:29 AM, said:

и с хитрым видом (почесывая бороду) клацать по мышке)))))

бородатый бро Posted Image

#6614 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 19 October 2016 - 08:31 AM

View PostGawwaG, on 18 October 2016 - 09:00 PM, said:

L - означает, что мех легендарный - у него уникальный паттерн и фарм-бонус +30% к ц-биллсам.

#6615 GawwaG

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 55 posts

Posted 19 October 2016 - 10:36 AM

View PostKrusnick, on 19 October 2016 - 08:31 AM, said:

L - означает, что мех легендарный - у него уникальный паттерн и фарм-бонус +30% к ц-биллсам.

Возник новый вопрос паттерн это расцветка? Просто та что была я сразу сменил.....на черный. И еще если можно вопрос какая еще градация мехов типа легендарный...уникальный и в чем у них отличие. За ответ большое спасибо заранее.

#6616 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 19 October 2016 - 11:25 AM

View PostAngelina Vovk, on 19 October 2016 - 08:29 AM, said:

Всем спасибо. Я бы давно уже зашел (хотя болтать по ТС, скайпу, не часто удается), но несколько проблематично пока... 10 человек вокруг сидят... Вот будет номер, когда ни с того, не с сего я подрываюсь и начинаю выкрикивать всякие странныя выражения (для большинства окружающих) и с хитрым видом (почесывая бороду) клацать по мышке)))))

Я ж написал - "чатик".
Там разделены голосовые и чат-каналы.
Все сидят в чате. Никаких голосов нет и тебя тоже никто не услышит. Просто периодически будешь писать вопросы и читать ответы. Сразу, быстро, можно тупые, с регистрацией, но без смс.

#6617 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 19 October 2016 - 12:15 PM

View PostGawwaG, on 19 October 2016 - 10:36 AM, said:

Возник новый вопрос паттерн это расцветка? Просто та что была я сразу сменил.....на черный. И еще если можно вопрос какая еще градация мехов типа легендарный...уникальный и в чем у них отличие. За ответ большое спасибо заранее.

Паттер - это камуфляж (шкурки). Посмотри в магазине мехов-героиков и увидишь, что у каждого камуфляж уникальный.
Есть чемпионы (С) - +30% к опыту.
Герои (H) - уникальные мехи, с уникальным паттерном и уникальными хардпоинтами. Совершенно другое шасси одного меха.
Остальные - легендарные (L), специальные (S), ориджинс (O), прайм (I) - простые мехи, варианты которых есть за игровую валюту, но эти мехи, как и герои, имеют уникальный камуфляж и бонус +30% к ц-биллсам.

#6618 Alex Razorblade

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 201 posts
  • LocationRCW

Posted 19 October 2016 - 12:59 PM

View PostKrusnick, on 19 October 2016 - 12:15 PM, said:

Паттер - это камуфляж (шкурки). Посмотри в магазине мехов-героиков и увидишь, что у каждого камуфляж уникальный.
Есть чемпионы (С) - +30% к опыту.
Герои (H) - уникальные мехи, с уникальным паттерном и уникальными хардпоинтами. Совершенно другое шасси одного меха.
Остальные - легендарные (L), специальные (S), ориджинс (O), прайм (I) - простые мехи, варианты которых есть за игровую валюту, но эти мехи, как и герои, имеют уникальный камуфляж и бонус +30% к ц-биллсам.

L от loyalty (подарочные мехи)
I от Invasion ( прайм варианты каждого шасси в наборах Clan , Clan Wave II и Clan Wave III)
P от Project Phoenix (набор за сферу.)

#6619 GawwaG

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 55 posts

Posted 19 October 2016 - 08:55 PM

Спасибо за расширенный ответ!

#6620 Mark Mk2

Rookie

• 5 posts

Posted 19 October 2016 - 10:53 PM

Приветствую пилоты 0/

Я новичок и примерно притерся по {censored}мплею и понял от чего растут ноги. Но все равно возникают несколько тонн вопросов, большой части по мехлабуи и выбору мехов.

Что я хочу ?

Может ли кто нибудь меня этому обучить ? Погонять день/два в ТСе, поговорить по терминам и так далее.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users