Jump to content

Нубовопросы

9453 replies to this topic

#7281 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • Facebook: Link
  • LocationVilnius

Posted 27 January 2017 - 02:05 AM

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите, как происходит выбор карты при голосовании в QP? Может ссылку дадите, где почитать. Как работает множитель? Есть ли приоритет у той или иной карты? Итд,

В очередной раз при старте, у двух карт показывался одинаковый процент вероятности... Выбралась (ну, как всегда) не та карта, на которую рассчитывал. Вот и появился интерес.

Спасибо.

PS. Искал и на нашем, и на американском форумах, но не нашел.
PPS Множитель не меняется, если ничего не выбирать... Это понял)))

Edited by Ploskikh, 27 January 2017 - 04:13 AM.

#7282 Lexich

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 174 posts
  • LocationKrasnodar

Posted 27 January 2017 - 02:30 AM

Это тебе старые патчноуты надо почитать, в архиве. А вообще карты с одинаковым процентом рандомно выбираются. Да и выбора фактически то и нет- мининг, манифолд для любителей контрстрайка, каньон, грим, фрозен - для лазеро-любителейPosted Image

#7283 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 27 January 2017 - 03:21 AM

У меня создается впечатление, что при равных процентах из карт выбирается та, у которой процент держался дольше. Т.е. если например "Лесная колония" держала 32% 8 секунд, и за 2 секунды до окончания отсчета те же 32% получили "Альпы", то бегать придется по лесу.

#7284 GawwaG

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 55 posts

Posted 27 January 2017 - 09:43 PM

Привет всем! Подскажите пожалуйста кто знает как появляются цвета с купленными мехами. Покупал мехи в стимпаке раскрашенные в черный красный желтый и в эти цвета стало можно раскрашивать все мехи в гараже. Вчера купил белого Катапульта, но в белый цвет никого покрасить более не могу. Честно говоря я его только из за белого цвета и купил. Заранее спасибо за ответы.

#7285 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 27 January 2017 - 11:11 PM

View PostGawwaG, on 27 January 2017 - 09:43 PM, said:

Привет всем! Подскажите пожалуйста кто знает как появляются цвета с купленными мехами. Покупал мехи в стимпаке раскрашенные в черный красный желтый и в эти цвета стало можно раскрашивать все мехи в гараже. Вчера купил белого Катапульта, но в белый цвет никого покрасить более не могу. Честно говоря я его только из за белого цвета и купил. Заранее спасибо за ответы.

Цвета героиков для обычных смертных мехов не доступны.

#7286 GawwaG

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 55 posts

Posted 28 January 2017 - 12:25 AM

View PostKOXAH, on 27 January 2017 - 11:11 PM, said:

Цвета героиков для обычных смертных мехов не доступны.
Привет КОНАН. Я так понимаю переходят цвета только с тех у которых на конце S ?

#7287 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 28 January 2017 - 01:14 AM

Там вроде (в стиме ) цвет не на на меха , а как плюшка дополнительная .

#7288 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 28 January 2017 - 06:04 AM

View PostGawwaG, on 28 January 2017 - 12:25 AM, said:

Я так понимаю переходят цвета только с тех у которых на конце S ?

Дополнительные цвета доступные для всех мехов можно получить:
- вместе со стим паком (где-то в описание пака должно быть указано какие цвета ты получаешь в качестве бонуса)
- в качестве бонуса за предзаказ пака мехов или отдельного шасси, какие именно цвета и есть ли они вообще в списке бонусов указанно в описании, вот пример: https://mwomercs.com/javelin в середине страницы как раз и есть искомое перечисление бонусов за предзаказ.
- иногда можно увидеть краски в списке наград очередного эвента.
Возможно я что-то упустил, но надеюсь, что жители форума дополнят мой ответ... если необходимо Posted Image

Edited by QIYu, 28 January 2017 - 06:05 AM.

#7289 NanoTenon

Member

• PipPipPipPipPip
  • 100 posts

Posted 28 January 2017 - 10:58 AM

А для чего нужно "вотать" справа в углу. Там еще красная планета крутиться постоянно и время счетчика отчета тикает.
И что посоветуете купить за мс полезного и нужного

#7290 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 28 January 2017 - 11:45 AM

View PostNanoTenon, on 28 January 2017 - 10:58 AM, said:

А для чего нужно "вотать" справа в углу. Там еще красная планета крутиться постоянно и время счетчика отчета тикает.

1) Выбор планеты, которая будет активна в следующей фазе, если я правильно понял вопрос.
2) Несколько Mech Bay

#7291 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 January 2017 - 11:47 AM

Выбор целевой планеты для следующей фазы КВ

Ничего. В крайнем случае мехбэи, если совсем с местом в ангаре припёрло. А так, подумай над геройскими мехами и жди пока будут распродажи.

PS ну или если есть желание немного реала вложить, подумай о среднем и тяжёлом стимпаках, они хуже прошлогодних, но тоже неплохие.

Edited by Varhait, 28 January 2017 - 11:51 AM.

#7292 NanoTenon

Member

• PipPipPipPipPip
  • 100 posts

Posted 28 January 2017 - 08:34 PM

И как мне поиграть за эту планету, которую выбрал, нужно вступить в клан? Юнит я создал, присоеденился к дымному ягуару и че дальше?
Что такое стимпаки. Вооружение? Где на них можно взглянуть и оценить. У меня сейчас ягуары прокачанные до элиты.
Кстати, пользуясь скидкой, хочу купить "Мародера". Этот мех тоже относиться к клану. С ним можно играть в клантех?

Edited by NanoTenon, 28 January 2017 - 08:42 PM.

#7293 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 28 January 2017 - 08:50 PM

View PostNanoTenon, on 28 January 2017 - 08:34 PM, said:

И как мне поиграть за эту планету, которую выбрал, нужно вступить в клан? Юнит я создал, присоеденился к дымному ягуару и че дальше?
Что такое стимпаки. Вооружение? Где на них можно взглянуть и оценить. У меня сейчас ягуары прокачанные до элиты.

1) Под кнопкой голосования красная кнопка "Fight Now" что ли. Жмешь ее, вылезает экран где выбираешь куда пойти в "Скаутинг" или на "КВ", жмешь соответствующую кнопку и ждешь пока подберется команда, потом ждешь как дадут сектор, после ждешь противника (можешь ждать долго, а может все быстро найтись, зависит от времени суток) и попадаешь в бой. Так же тебе нужно будет собрать дроп-деку - 4 меха (если идешь в КВ от 160т до 240т) или одного меха (если идешь в скаутинг, то только лайт или медак до 50т). Мехи по стандарту выбраны триальные, но ты можешь заменить их на своих.
2) Стимпаки это два меха - один мех сферы, другой мех кланов с бонусом 30% к деньгам, плюс 30 дней према, плюс ц-биллсы и мс, плюс шкурка и краски на этих мехов. Какого класса будут мехи - выберешь сам. Покупается пак на странице МВО и стиме (отсюда и название "стимпак") Выбрав пак увидишь каких мехов тебе предлагают. Любых мехов выбрать нельзя, только из предложенных. Если купил стимпак, то обязательно нужно зайти в свой аккаунт через стимовский клиент, чтобы мехи появились. Дальше можешь запускать через любой клиент и мехи не пропадут.

#7294 NanoTenon

Member

• PipPipPipPipPip
  • 100 posts

Posted 29 January 2017 - 12:50 AM

А-а, так это и есть кв. Ну так уже давно с ними играю. Я думал есть какие-то глобалки с другими картами и прочими тайнами.
Т.е. мне надо будет опять что ли сносить свою игру и ставить заново со стима? Оружие уже идет в комплекте,? а я хочу свой конфиг собрать. получится? Оружие офигенное, лазеры - отдельно можно купить?
и кстати пока не забыл, не увидел в теме рекрутов клана с дымным ягуарам. Медведи, волки и прочие присутствуют, а кошки почему-то нет

Edited by NanoTenon, 29 January 2017 - 12:53 AM.

#7295 Rostgerok

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 29 January 2017 - 01:17 AM

Камрады вопрос о supply cache.
За что их дают? Как их разлочить?

Пишет Use a key. А где брать ентот ключ?

#7296 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • Facebook: Link
  • LocationVilnius

Posted 29 January 2017 - 01:34 AM

View PostNanoTenon, on 29 January 2017 - 12:50 AM, said:

, а кошки почему-то нет

А зачем? Их все равно в 3059-м поубивают)))))

View PostRostgerok, on 29 January 2017 - 01:17 AM, said:

...supply cache.
За что их дают?

Дают рандомному игроку победившей команды.

За реальные деньги. т.н. МС - в игре.

#7297 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 29 January 2017 - 01:36 AM

А-а, так это и есть кв. Ну так уже давно с ними играю. Я думал есть какие-то глобалки с другими картами и прочими тайнами.
Т.е. мне надо будет опять что ли сносить свою игру и ставить заново со стима? Оружие уже идет в комплекте,? а я хочу свой конфиг собрать. получится? Оружие офигенное, лазеры - отдельно можно купить?
и кстати пока не забыл, не увидел в теме рекрутов клана с дымным ягуарам. Медведи, волки и прочие присутствуют, а кошки почему-то нет

Клиент сносить не нужно. Можешь поставить второй и все. У меня, кстати, оба и стоят. Как и все мехи, эти уже собраны. Но собраны рыбами, т.е. более-менее играбельный конфиг. Так же как и с другими мехами этих тоже можно пересобрать. И оружие можешь купить. В общем это как простой мех, но с бонусом на деньги, с шкуркой и краской.
На данный момент русских котов нет.

Дают рандомно какому-либо игроку победившей команды. Чтоб их открыть нужен ключ, который стоит 25 мс.

#7298 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 29 January 2017 - 01:36 AM

Рандомно выдают игроку победившей команды.
Использовать ключ. Ключ стоит 25мс в Store или выбивается с евентов (в самом ящичке тоже может быть ключ).
На практике при отсутствии халявных ключей ящики лучше просто продать (50к c-bills за штуку).

#7299 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 29 January 2017 - 01:45 AM

Выше уже ответили, впринципе. По мелочи:
1) Пересобирать стимпаковых мехов можно, но поначалу... не стоит.
2) Платные лазеры с +10% к урону не предусмотрены.

#7300 Rostgerok

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 29 January 2017 - 01:49 AM

Спасибо всем!

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users