NanoTenon, on 28 January 2017 - 08:34 PM, said:
И как мне поиграть за эту планету, которую выбрал, нужно вступить в клан? Юнит я создал, присоеденился к дымному ягуару и че дальше?
Что такое стимпаки. Вооружение? Где на них можно взглянуть и оценить. У меня сейчас ягуары прокачанные до элиты.
1) Под кнопкой голосования красная кнопка "Fight Now" что ли. Жмешь ее, вылезает экран где выбираешь куда пойти в "Скаутинг" или на "КВ", жмешь соответствующую кнопку и ждешь пока подберется команда, потом ждешь как дадут сектор, после ждешь противника (можешь ждать долго, а может все быстро найтись, зависит от времени суток) и попадаешь в бой. Так же тебе нужно будет собрать дроп-деку - 4 меха (если идешь в КВ от 160т до 240т) или одного меха (если идешь в скаутинг, то только лайт или медак до 50т). Мехи по стандарту выбраны триальные, но ты можешь заменить их на своих.
2) Стимпаки это два меха - один мех сферы, другой мех кланов с бонусом 30% к деньгам, плюс 30 дней према, плюс ц-биллсы и мс, плюс шкурка и краски на этих мехов. Какого класса будут мехи - выберешь сам. Покупается пак
на странице МВО и стиме (отсюда и название "стимпак") Выбрав пак увидишь каких мехов тебе предлагают. Любых мехов выбрать нельзя, только из предложенных. Если купил стимпак, то обязательно нужно зайти в свой аккаунт через стимовский клиент, чтобы мехи появились. Дальше можешь запускать через любой клиент и мехи не пропадут.