Jump to content

Нубовопросы

9453 replies to this topic

#8081 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 posts
  • LocationWar zone

Posted 01 October 2017 - 08:43 AM

В результате прокачки каждый удар (авиа и арт) становится на 30% эффективнее (больше урона, до сентябрьского патча было 50%). Цена не меняется.

#8082 GawwaG

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 55 posts

Posted 03 October 2017 - 07:48 PM

Привет всем!!! Если у кого то есть возможность, большая просьба скиньте пожалуйста перевод дерева скилов. А то как говорится смотрю в книгу, вижу фигу! Заранее большое спасибо.

#8083 D A E M O N

Member

• Pip
  • The Hungry
  • The Hungry
  • 16 posts

Posted 03 October 2017 - 08:01 PM

View PostGawwaG, on 03 October 2017 - 07:48 PM, said:

Привет всем!!! Если у кого то есть возможность, большая просьба скиньте пожалуйста перевод дерева скилов. А то как говорится смотрю в книгу, вижу фигу! Заранее большое спасибо.

Enjoy.
http://www.gamer.ru/...o-navykov-v-mwo

#8084 Grim-REAPER

Rookie

• Philanthropist
  • 4 posts

Posted 04 October 2017 - 08:07 PM

Всем доброго времени суток, я какбэ давно уже играю, но столкнулся с проблемой, с которой сам разобраться не могу, просто раньше на это внимание особо не обращал, а теперь хотел бы использовать, короче, как отдавать команды? Попросить о помощи и т.д.??? Всё облазил в настройках и нигде ничего не нашёл((((

#8085 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 05 October 2017 - 09:48 AM

View PostGrim R, on 04 October 2017 - 08:07 PM, said:

Всем доброго времени суток, я какбэ давно уже играю, но столкнулся с проблемой, с которой сам разобраться не могу, просто раньше на это внимание особо не обращал, а теперь хотел бы использовать, короче, как отдавать команды? Попросить о помощи и т.д.??? Всё облазил в настройках и нигде ничего не нашёл((((

Прямо вопрос назрел, а накой енто тебе?

#8086 Givi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 05 October 2017 - 06:26 PM

View PostGrim R, on 04 October 2017 - 08:07 PM, said:

Заходишь в ТС и говоришь: Уаса э суда иды да.

#8087 wandering Baker

Member

• Knight Errant
  • 1,095 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 08 October 2017 - 11:35 PM

Voip народ обычно слышит. Но то, что будут делать как ты говоришь - не факт.

#8088 Elianor

Member

• PipPipPipPipPip
  • 103 posts

Posted 09 October 2017 - 04:19 AM

Это действительно нада суметь, поздравляю !

#8089 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 09 October 2017 - 12:52 PM

Подскажите, пожалуйста. Есть Griffin 2N 4*Arthemis SRM6. Есть ли смысл менять их на 2*StreakSRM6 + 2StreakSRM4+BAP+TAG ?

Edited by comppasha, 09 October 2017 - 12:52 PM.

#8090 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 09 October 2017 - 02:01 PM

у меня какие-тофантомные воспоминания с беты, что можно было жмакнуть какую-то клавишу и посмотреть оружейный конфиг союзников, чтоб знать кто рядом, меня глючит или правда можно?

#8091 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 09 October 2017 - 09:42 PM

View PostNulnoil, on 09 October 2017 - 02:01 PM, said:

у меня какие-тофантомные воспоминания с беты, что можно было жмакнуть какую-то клавишу и посмотреть оружейный конфиг союзников, чтоб знать кто рядом, меня глючит или правда можно?

Нет, конфиг не узнать. Q показывает ник, плашку типа Elite Founder и название меха.

#8092 red fury15

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 138 posts

Posted 10 October 2017 - 09:37 AM

модули раньше были в мехлебе сейчас их убрали ? или перенесли кудато ?

#8093 red fury15

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 138 posts

Posted 10 October 2017 - 09:58 AM

и по навыкам раньше по другому все было теперь чет ничего непонятно одни таблицы старые изученные видимо обнулились ?модули пропали навыки в таблицы превратились теперь все по новой нужно начинать качать ?

#8094 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 10 October 2017 - 10:41 AM

View Postred fury15, on 10 October 2017 - 09:58 AM, said:

и по навыкам раньше по другому все было теперь чет ничего непонятно одни таблицы старые изученные видимо обнулились ?модули пропали навыки в таблицы превратились теперь все по новой нужно начинать качать ?

Очень долго объяснять! Почитай тему с лета. Июнь или июль вроде. И теме патчи халява.

#8095 Ironic Quark

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 68 posts

Posted 10 October 2017 - 10:49 AM

View Postred fury15, on 10 October 2017 - 09:58 AM, said:

Каждому прокачанному меху выдали поинты для новых веток, так что прокачивать заново ничего не нужно.

#8096 red fury15

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 138 posts

Posted 10 October 2017 - 12:27 PM

всеравно ничего непонятно ,игра не должна превращатся в головоломку ,любой человек со стороны зайдет посмотрит на все это плюнет и выйдет вопросы про онлайн как бы должны сами собой отпасть ,я вот зашел час смотрел тыкал науцгад ничего непонятно ,много ненужного и нефукционирующего ,в начале боя зачем то выбор карты идет какую не выбери всеравно другая будет получается бесполезный хлам в пачке с игрой тут нужно всего то боевой опыт и свободный ,все пройденный путь уже а тут я вижу 5 или 6 видов опыта валют ,в данных профиля написано о возврате за модули 20 лямов в игре наблюдаю 5 ,пока разберешся уже надоест все это просматривать и вдаватся что лучше прокачать ,считай что уже другая игра стала сделалали просто тонны бесполезного хлама (лучшебы русский язык ввели раз время есть на ерунды и эмблемы на корпус о которых еще со старта заикались )всем спасибо но читать уже некогда все эти новые головоломки

#8097 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 October 2017 - 01:15 PM

View Postred fury15, on 10 October 2017 - 12:27 PM, said:

всеравно ничего непонятно ,игра не должна превращатся в головоломку ,любой человек со стороны зайдет посмотрит на все это плюнет и выйдет вопросы про онлайн как бы должны сами собой отпасть ,я вот зашел час смотрел тыкал науцгад ничего непонятно ,много ненужного и нефукционирующего ,в начале боя зачем то выбор карты идет какую не выбери всеравно другая будет получается бесполезный хлам в пачке с игрой тут нужно всего то боевой опыт и свободный ,все пройденный путь уже а тут я вижу 5 или 6 видов опыта валют ,в данных профиля написано о возврате за модули 20 лямов в игре наблюдаю 5 ,пока разберешся уже надоест все это просматривать и вдаватся что лучше прокачать ,считай что уже другая игра стала сделалали просто тонны бесполезного хлама (лучшебы русский язык ввели раз время есть на ерунды и эмблемы на корпус о которых еще со старта заикались )всем спасибо но читать уже некогда все эти новые головоломки

Поищи проблему не в игре

Edited by Irrelevant Mirror, 10 October 2017 - 01:23 PM.

#8098 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 10 October 2017 - 01:26 PM

View Postred fury15, on 10 October 2017 - 12:27 PM, said:

вообще с точки зрения освоения игра стала проще, да и много менее задротной, чего сложного, просто все модули стали скиллами, а тебе выдали за них компенсацию, в профиле даже есть закладка у тебя сколько и за что выплатили, прокачанные мехи стали открытыми сскилл поинатми на мехах

#8099 MEPTBblu

Member

• Pip
  • 10 posts

Posted 11 October 2017 - 02:43 AM

дурацкий вопрос - если я умудрюсь выпустить лрм в противника с короткой дистанции(допустим с 90 метров) и умудрюсь попасть, пройдет полный урон? или расстояние мертвой зоны уходит на взведение боеголовок и они ударятся об броню как простые болванки нанеся мизерный ущерб(вообще не нанеся его)?

#8100 Elianor

Member

• PipPipPipPipPip
  • 103 posts

Posted 11 October 2017 - 04:06 AM

Да, если ты стреляешь по врагу ближе минимального ренджа - дамага не будет, только нагреешься за зря. Хотя краску с меха сдирает и заставляет мигать армор )

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users