Jump to content

Нубовопросы

9446 replies to this topic

#121 Pepsin

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 19 October 2013 - 03:01 AM

Подскажите пожалуйста, если купить 7-и дневный прем, он сразу стартует с момента покупки или его можно (нужно) активировать кнопкой ACTIVATE? а то скидка грана на 7дневку, а мне она ток через неделю нужна.

#122 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 19 October 2013 - 05:06 AM

View PostPepsin, on 19 October 2013 - 03:01 AM, said:

Подскажите пожалуйста, если купить 7-и дневный прем, он сразу стартует с момента покупки или его можно (нужно) активировать кнопкой ACTIVATE? а то скидка грана на 7дневку, а мне она ток через неделю нужна.

активируется кнопкой в любое удобное время

#123 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 20 October 2013 - 12:18 AM

View PostCyborgBOTTOM, on 19 October 2013 - 11:50 PM, said:

прошу помощи,прокачка пилота BASIC:

COOLRUN
KINETIC BURST
TWIST X
HEAT CONTAINMENT
HARD BRAKE
TWIST SPEED
ARM REFLEX
ANCHOR TURN
как понять по русски их название?и какие из них лучьше всего открыть для светляка SPIDER ? 4 умения я уже могу открыть,хр мне хватает)))думаю купить модель паука:SPIDER SDR-5V или :SPIDER SDR-5D

http://mwo-russian.com/mech_trees.html

#124 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 20 October 2013 - 01:40 AM

View PostCyborgBOTTOM, on 20 October 2013 - 01:37 AM, said:

ниже в списке ELITE,MASTER

они будут доступны после прокачки BASIC ?или нужно все модели мехов прокачивать:SPIDER ?
если знаешь подскажи)))

Для доступа к элите нужно прокачать базовые на трёх модификациях спайдера. Для доступа к мастеру нужно выкачать элиту на трёх модификациях спайдера или любых других машинах. На том сайте написаны указания по прокачке, если навести на значёк ELITE или MASTER

Edited by Varhait, 20 October 2013 - 01:41 AM.

#125 Alexxator

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 131 posts
  • LocationТюмень

Posted 23 October 2013 - 12:01 AM

Господа мехвоины подскажите ленивому мне: есть ли по вселенной мехов что то вроде флафф - библий вархаммера? Чтобы все было в одном текстовом файле (желательно). А то по вселенной знаю только что есть Внутренняя сфера. кланы, мехи, глупая книжка что я прочел и анператор в стазисе.
Ну и совсем идиотский вопрос: что означает о7, кидаемый в чате в игре?

#126 Reptile777

Member

• PipPipPip
  • 80 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia Spb

Posted 23 October 2013 - 12:26 AM

View PostAlexxator, on 23 October 2013 - 12:01 AM, said:

Господа мехвоины подскажите ленивому мне: есть ли по вселенной мехов что то вроде флафф - библий вархаммера? Чтобы все было в одном текстовом файле (желательно). А то по вселенной знаю только что есть Внутренняя сфера. кланы, мехи, глупая книжка что я прочел и анператор в стазисе.
Ну и совсем идиотский вопрос: что означает о7, кидаемый в чате в игре?

Больше всего инфы, мне кажется, у библиотекарей: http://forums.cbtbooks.ru/index.php
Есть ещё видеоподкасты: http://mwomercs.com/...B0%D1%81%D1%82/
Значок о7 означает воинское приветствие (воинское приветствие выполняется сомкнутыми пальцами правой руки, выпрямленной кистью, направлением к головному убору, "отдать честь").

Edited by Reptile777, 23 October 2013 - 12:27 AM.

#127 Dusty rat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 315 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don area

Posted 23 October 2013 - 12:26 AM

"o7" значит - salute
Posted Image

Edited by Dusty rat, 23 October 2013 - 12:27 AM.

#128 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 23 October 2013 - 01:54 AM

зачем вы его на библиотеку послали? если затянет, то считай пропал человек :blink:

достаточно Сарны чтоб было где периодически знания черпать по тем или иным вопросам.

#129 Kodainoken

Rookie

• 3 posts

Posted 23 October 2013 - 02:22 AM

Подойдет ли Дракон как начальный мех, или же лучше взять что то другое из тяжелых? Ездил на триальном драконе, вроде неплохой, думаю собрать такой же (гаусс, 2 тяжелых лазера)

#130 Alzer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Moderate Giver
  • 253 posts
  • LocationVladivostok

Posted 23 October 2013 - 02:43 AM

View PostKodainoken, on 23 October 2013 - 02:22 AM, said:

Подойдет ли Дракон как начальный мех, или же лучше взять что то другое из тяжелых? Ездил на триальном драконе, вроде неплохой, думаю собрать такой же (гаусс, 2 тяжелых лазера)

Понравился дракон? бери тогда Катфракт, то же самое только для новичка на нем попроще будет. Для дракона все же надо иметь больше практики. Начни с версии 1х 5ML + Gaus или AC20

#131 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 23 October 2013 - 02:59 AM

Онли DRG-1N - мой первый мех :blink: и до сих пор самый любимый .

#132 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 23 October 2013 - 06:53 AM

View PostAlzer, on 23 October 2013 - 02:43 AM, said:

Понравился дракон? бери тогда Катфракт, то же самое только для новичка на нем попроще будет. Для дракона все же надо иметь больше практики. Начни с версии 1х 5ML + Gaus или AC20

не навязывай человеку свое мнние о мехах. если ему нравится дракон, то пусть ездит на драконе.

View PostKodainoken, on 23 October 2013 - 02:22 AM, said:

любой мех подойдет. все едино когда будешь других мехов качать, то еще несколько раз изменишь свое мнение по поводу любимых машинок.

#133 Alzer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Moderate Giver
  • 253 posts
  • LocationVladivostok

Posted 23 October 2013 - 11:40 PM

View PostHell Pryde, on 23 October 2013 - 06:53 AM, said:

не навязывай человеку свое мнние о мехах. если ему нравится дракон, то пусть ездит на драконе.

любой мех подойдет. все едино когда будешь других мехов качать, то еще несколько раз изменишь свое мнение по поводу любимых машинок.

Навязывать свою мнение и точку зрения, это ваши Штайнеровские замашки. Я же лишь поделился своими мыслями, окончательное решение человек принемает сам и следует своему пути.

#134 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 23 October 2013 - 11:57 PM

View PostHell Pryde, on 23 October 2013 - 06:53 AM, said:

Falcon Guard

View PostAlzer, on 23 October 2013 - 11:40 PM, said:

это ваши Штайнеровские замашки

Лоооол

#135 Kodainoken

Rookie

• 3 posts

Posted 24 October 2013 - 12:18 AM

Воу воу ребят палехче) думаю куплю сначала дракона, потом присмотрюсь к катафракту. Тяжелые мехи нравятся. Кстати как в этой игре катапульта? Видимо не очень, в боях почти не встречал. Всем спасибо за ответы!

#136 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 24 October 2013 - 01:08 AM

View PostKodainoken, on 24 October 2013 - 12:18 AM, said:

Воу воу ребят палехче) думаю куплю сначала дракона, потом присмотрюсь к катафракту. Тяжелые мехи нравятся. Кстати как в этой игре катапульта? Видимо не очень, в боях почти не встречал. Всем спасибо за ответы!

C1/C4/A1 стали редки после нерфа LRM/SRM/Streak-SRM. Так как упавший урон компенсируют увеличенным количеством ракет в залпе, то для загрузки большим количеством тяжелых установок стали использовать мехи получше - сталкера, например. Джагермех, в свою очередь, стал предпочтительнее K2 в баллистических конфигурациях.

#137 Reptile777

Member

• PipPipPip
  • 80 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia Spb

Posted 24 October 2013 - 01:23 AM

View PostHell Pryde, on 23 October 2013 - 01:54 AM, said:

зачем вы его на библиотеку послали? если затянет, то считай пропал человек :)

достаточно Сарны чтоб было где периодически знания черпать по тем или иным вопросам.

Ну, затянет, так затянет))) Не с целью агитации привел пример, т.к. сам в другом юните. Просто там на русском языке))

#138 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 24 October 2013 - 01:48 AM

View PostAlzer, on 23 October 2013 - 11:40 PM, said:

Навязывать свою мнение и точку зрения, это ваши Штайнеровские замашки. Я же лишь поделился своими мыслями, окончательное решение человек принемает сам и следует своему пути.

ну, да, мы - "штайнеры" - такие :)

а собсна, чего обижаешься-то? просто ты мне напомнил Комбата и моего бывшего хана. первый говорит, что стиль прыгоснайпа всех нагнет, а второй, что атласы всех порвут. как показывает практика, оба они не совсем правы, т.к. прыгоснайп и атласонагиб работает только в умелых руках. так же и с другими мехами - любой из них хорош если сумеешь его объездить и у тебя достаточно прямые руки и в голове нету эха. иначе говоря, любой мех хорош, а тем более для новичка, который еще даже пороху толком не нюхал.

#139 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 25 October 2013 - 11:19 PM

Подскажите, как разблокировать цвет (покраски) и паттерн для всех мехов.
Насколько я понял, разблокировка паттерна доступна только для одного меха либо для одного шасси.
Цвет похоже разблокируется при покраске, но будет ли он доступен для других мехов и другого шасси?

#140 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 25 October 2013 - 11:44 PM

Будет

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users