Нубовопросы
Posted 30 October 2013 - 03:21 PM
Posted 30 October 2013 - 10:34 PM
Carmenblade, on 30 October 2013 - 03:21 PM, said:
Эти мехи доступны только тем, кто купил Проект Феникс.
Для простых смертных, они будут вводиться по одному в месяц. Например, Shadow Hawk появиться 12 ноября.
Posted 01 November 2013 - 04:37 AM
Суть в следующем: стреляю из АС20 по атласу (к примеру), расстояние оптимэл, судя по подсветке брони, снес как и положено. Вариант 2: беру трио АС2, выдаю 3-4 совмещенных залпа, что есть больше, нежели урон от 1 выстрела АС20, но броня разрушена гораздо меньше, нежели от 1 АС20. Хотелось бы получше узнать механику бронепробитий. Теже пулеметы, если их напихать штук 5 (если модель позволяет) должны по описанию просто "распиливать" почти любую броню (ес-но в упор), но "в реале" такого не происходит. Хотя "голый" торс выпиливают в пару сек.
Posted 01 November 2013 - 08:37 AM
worldsmyt, on 01 November 2013 - 04:37 AM, said:
Суть в следующем: стреляю из АС20 по атласу (к примеру), расстояние оптимэл, судя по подсветке брони, снес как и положено. Вариант 2: беру трио АС2, выдаю 3-4 совмещенных залпа, что есть больше, нежели урон от 1 выстрела АС20, но броня разрушена гораздо меньше, нежели от 1 АС20. Хотелось бы получше узнать механику бронепробитий. Теже пулеметы, если их напихать штук 5 (если модель позволяет) должны по описанию просто "распиливать" почти любую броню (ес-но в упор), но "в реале" такого не происходит. Хотя "голый" торс выпиливают в пару сек.
ясно. танкист.
пробитий/непробитий тут нет. есть попал/не попал. причем чтоб урон от 3хАС2 был аналогичен АС20 тебе нужно все снаряды от АС2 внести в одну локацию (центр торса, полуторсы, ноги, руки, голову). а по поводу пулеметов ваще отдельный разговор. советую прочитать эту статью: ТЫЦ
Posted 02 November 2013 - 06:20 AM
Hell Pryde, on 01 November 2013 - 08:37 AM, said:
пробитий/непробитий тут нет. есть попал/не попал. причем чтоб урон от 3хАС2 был аналогичен АС20 тебе нужно все снаряды от АС2 внести в одну локацию (центр торса, полуторсы, ноги, руки, голову). а по поводу пулеметов ваще отдельный разговор. советую прочитать эту статью: ТЫЦ
Насчет танков угадал ты, но насчет того, что к роботам применяю принципы пробитий от танков ты не прав. Я именно про то, что тупо стоя стреляю в 1!!!! локацию из 3-х стволов ац2 3-4 залпами сношу меньше чем 1 выстрел АЦ20. То есть желтеет именно... ну,.. скажем,.. торс(для удобства). Так вот, от 1 выстрела АЦ20 желтеет сильнее чем от залпов АЦ2. Расстояние.. ну, где-то до 150м макс. Все попадания в локу. За темку спс, пошел ознакамливаться.))))
Edited by worldsmyt, 02 November 2013 - 06:21 AM.
Posted 02 November 2013 - 06:56 AM
worldsmyt, on 02 November 2013 - 06:20 AM, said:
как я уже писал, тут действует принцип попал/не попал. и даже если тебе кажется, что все твои выстрелы из ас2 ложатся в одну локацию, то это может быть как минимум визуальный обман. это связано с пингом. на сервере действует система "временного возврата" (назову ее так ибо настоящего названия не помню). т.е. если у тебя пинг 200, а у твоего противника 100, то реально он не там, где ты его видишь и куда стреляешь. но сервер, беря в расчет твой и его пинг, определяет где должен быть твой противник с учетом этой разницы и виртуально "перемещает" врага. но в этой системе тоже есть некоторые недочеты из-за скачков пинга и поэтому ты опять таки не всегда попадаешь туда, куда стреляешь. как-то так...
есть еще моменты с кривыми хитбоксами некоторых мехов (центурионов, например) или "эффектом телепорта", но это описывать не буду. как-нить сам поищи инфу.
Posted 02 November 2013 - 07:06 AM
Posted 03 November 2013 - 12:41 AM
Posted 03 November 2013 - 08:34 AM
Итак, начнём:
1) Можно ли продолжать движение при нажатых TAB/открытой карте без использования кнопки увеличения тяги(которая по умолчанию на кнопке плюс на нампаде). Очень сильно напрягает, что нужно сначала отпустить кнопку вперёд, потом зажать "+", подождать пока он разгонится(хоть и не долго) и уже только потом тыкать карту или таб, или начать писать.
2) Существуют ли моды для МВО, интерфейс в бою вырвиглазный почти, при куче врагов и союзников при нажатой "Q" ничего не понятно. Карта тоже не из лучших(Кстати, можно ли её к северу привязать? и можно ли её увеличить в кабине пилота?). Хотя читал что в скором обновлении сделают новый UI.
3) Как-то читал про ТАГ на форуме(вроде даже на этом, правда сейчас найти не могу), что его можно поставить на autofire, но в игровом чате мне сказали что это бред. В настройках кнопки не нашёл. Значит это имелось ввиду назначить ТАГ на каждую группу вооружения, или всё таки есть хитрость?
СПС за ответы.
Posted 03 November 2013 - 09:37 AM
catsbrain, on 03 November 2013 - 08:34 AM, said:
Итак, начнём:
1) Можно ли продолжать движение при нажатых TAB/открытой карте без использования кнопки увеличения тяги(которая по умолчанию на кнопке плюс на нампаде). Очень сильно напрягает, что нужно сначала отпустить кнопку вперёд, потом зажать "+", подождать пока он разгонится(хоть и не долго) и уже только потом тыкать карту или таб, или начать писать.
2) Существуют ли моды для МВО, интерфейс в бою вырвиглазный почти, при куче врагов и союзников при нажатой "Q" ничего не понятно. Карта тоже не из лучших(Кстати, можно ли её к северу привязать? и можно ли её увеличить в кабине пилота?). Хотя читал что в скором обновлении сделают новый UI.
3) Как-то читал про ТАГ на форуме(вроде даже на этом, правда сейчас найти не могу), что его можно поставить на autofire, но в игровом чате мне сказали что это бред. В настройках кнопки не нашёл. Значит это имелось ввиду назначить ТАГ на каждую группу вооружения, или всё таки есть хитрость?
СПС за ответы.
1 сними галочку в настройках с throttle decay
2 нет. Есть только командный файл, вот гайд по танцам с бубнами http://mwomercs.com/...BE%D1%86%D0%B5/
3 макросс
Edited by Varhait, 03 November 2013 - 09:45 AM.
Posted 03 November 2013 - 09:47 AM
2) нет
Edited by Alzer, 03 November 2013 - 09:54 AM.
Posted 03 November 2013 - 10:08 AM
Varhait, on 03 November 2013 - 09:37 AM, said:
Alzer, on 03 November 2013 - 09:47 AM, said:
Спасибо, эта функция делает именно то, что и должна. Но мне она не удобна, к сожалению. Жаль нет других вариантов(
Posted 03 November 2013 - 10:18 AM
catsbrain, on 03 November 2013 - 10:08 AM, said:
Спасибо, эта функция делает именно то, что и должна. Но мне она не удобна, к сожалению. Жаль нет других вариантов(
Попробуй круизконтроль на вспомогательной клафиатуре ( цифры справа ) 0-9 соответствуют приросту скорости с шагом 10% от максимума.
Posted 03 November 2013 - 10:32 AM
Varhait, on 03 November 2013 - 10:25 AM, said:
стандартный WASD, с throttle decay. короче как в контре. вся полезность забинжена на крыску и под левую руку на клаве.
а редкие полезные моменты использования круиза я вполне компенсирую протыкиванием W и S.
Alzer, on 03 November 2013 - 10:21 AM, said:
)) не могу я так, ну не могу и всё, неудобно что ппц)) не знаю куда левую руку тогда девать
Edited by catsbrain, 03 November 2013 - 10:34 AM.
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users