Нубовопросы
Posted 04 March 2015 - 05:26 AM
У кланов экранчики не работают. Когда будут работать и будут ли работать вообще не знаю.
Posted 04 March 2015 - 08:04 AM
Posted 05 March 2015 - 02:21 AM
Где про это можно почитать?
Edited by Ironstride, 05 March 2015 - 02:21 AM.
Posted 05 March 2015 - 03:00 AM
Posted 05 March 2015 - 03:43 AM
MonsterNya, on 05 March 2015 - 03:17 AM, said:
Количество ракетных шахт - сколько ракет может вылететь из каждой установки за один заход.
Например : http://mwo.smurfy-ne...7a8d51fb219bf45, если поставить 2 лрм-10, то залп будет одной волной ( заняты обе установки, в каждой 10 шахт, в залпе лрм-10 10 ракет), а если поставить 1 лрм-20, то будет 2 волны по 10 ракет ( занята одна установка, в ней 10 шахт, в залпе лрм-20 20 ракет) с задержкой ~0.5 секунды между волнами. Установка уходит на КД после того, как вылетят все ракеты.
На клановых машинах не так заметно, потому что ракеты летят ручейком. Но суть не меняется.
Posted 05 March 2015 - 03:46 AM
А они что-то означают или это просто буквы?
Например LL - мех с вооружением для дальнего боя или с лрм ракетами.
Также это значит, что ты можешь поставить в правый полуторс следующие варианты ракетного вооружения:
- 2хLRM20
- 1хLRM20, 2хLRM10
- 3хLRM10
- и др.
Posted 05 March 2015 - 03:47 AM
Posted 05 March 2015 - 04:25 AM
1. Если поставить на меха ЕСМ и БАП, то первый будет работать только в режиме disrupt, а второй режим counter 280м?
2. А возможно переключить ЕСМ в режим counter, что бы вместе с БАП одновременно глушить двух ЕСМ-мехов?
3. Если ЕСМ и БАП будут работать в режимах counter-counter, то у первого будет диапазон 180м, а у второго 280 или оба будут с диапазоном 280м?
Ответы:
1. Нет, первый будет работать в обоих режима, а БАП контрить не будет совсем - только дальность лока увеличивать. Но если ЕСМ-ку отстрелят, то БАП снова будет и контрить, и лочить.
2. Нет, это специфика установки обоих устройств. Контрить может только что-то одно. И если есть оба устройства - приоритетно контрит ЕСМ, который для этого надо переключать, и который при этом перестает тeбя скрывать от врагов. Жестокий баланс, да.
3. Очевидно, вопрос уже не имеет смысла.
Posted 05 March 2015 - 05:57 AM
Posted 05 March 2015 - 08:09 AM
Ironstride, on 05 March 2015 - 03:46 AM, said:
Например LL - мех с вооружением для дальнего боя или с лрм ракетами.
Это просто буквы, которые дают в алфавитном порядке по мере обнаружения этих мехов. Первому обнаруженному дается А, второму - В, и так далее. Потом, переходят на следующий уровень, на двойные обозначения. То есть, на АА, на ВВ, и тому подобные.
Edited by Akai Hako, 05 March 2015 - 08:10 AM.
Posted 05 March 2015 - 11:10 AM
PGI ничего не говорили по поводу возможности применения камуфляжей из фракционного контента Резистанса к R-вариантам мехов? А то в факе с одной стороны написано, что у R-вариантов, как обычно, камуфляж залочен и неизменяем, а в другом пункте написано, что фракционные камуфляжи можно применять ко всем резистанс-мехам...
Posted 05 March 2015 - 11:17 AM
Ruswarr, on 05 March 2015 - 11:10 AM, said:
PGI ничего не говорили по поводу возможности применения камуфляжей из фракционного контента Резистанса к R-вариантам мехов? А то в факе с одной стороны написано, что у R-вариантов, как обычно, камуфляж залочен и неизменяем, а в другом пункте написано, что фракционные камуфляжи можно применять ко всем резистанс-мехам...
Нельзя. Шкура R вариантов уникальна, её невозможно заменить, как и шкуру героев, фаундеров, фениксов, норн и всяких праймов. Всё что ты можешь это изменить цветовую схему. Фракционные шкурки применимы к обычным мехам из резистэнса.
Posted 05 March 2015 - 11:30 AM
Edited by Ruswarr, 05 March 2015 - 11:31 AM.
Posted 06 March 2015 - 12:54 AM
А интересует меня отличие "автопушек" от "ультра-автопушек". А именно урон. Пытался я искать, но видать слепой шибко и внятного ответа так и не нашел... Один говорит, что UAC-и наносят одним снарядом полный урон, как у такой-же пушки в обычной версии. Другие, что урон "размазывается" по одной очереди из трех(или сколько там, не помню уже) выстрелов. Какая информация верна? Подскажите пожалуйста.
И сразу второй вопрос, более глупый.

Какая версия лучше, ультра или обычная? Опыт старшего поколения, как говорится, гораздо важнее сухих ТТХ. Сам я пока этого, увы, не понял.
Posted 06 March 2015 - 01:17 AM
1) Сфероидная UAC5 даёт свои 5 урона за каждый выстрел, у неё один снаряд по одному нажатию вылетает.
Клановые же UAC по одному нажатию дают очередь из нескольких снарядов (не знаю насчёт UAC2 и UAC5, правда, ибо их не пробовал - кланеры, поправьте, если ошибаюсь с ними), которые в сумме и дают указанный урон, уже после чего ими можно дать дополнительную очередь.
2) А что лучше - зависит от стиля игры и меха

Posted 06 March 2015 - 01:21 AM
Armored Knight, on 06 March 2015 - 12:54 AM, said:
А интересует меня отличие "автопушек" от "ультра-автопушек". А именно урон. Пытался я искать, но видать слепой шибко и внятного ответа так и не нашел... Один говорит, что UAC-и наносят одним снарядом полный урон, как у такой-же пушки в обычной версии. Другие, что урон "размазывается" по одной очереди из трех(или сколько там, не помню уже) выстрелов. Какая информация верна? Подскажите пожалуйста.
И сразу второй вопрос, более глупый.

Какая версия лучше, ультра или обычная? Опыт старшего поколения, как говорится, гораздо важнее сухих ТТХ. Сам я пока этого, увы, не понял.
Всё просто. Оба правы. Один говорил про сфероидную автопушку, второй говорил про клановскую.
Для начала к разнице между ультрой и обычной АС.
Есть два {отредактировано}ожих вида оружия. Обычная автопушка и ультра автопушка. Обычная автопушка делает один выстрел с указанным уроном т.е. АС5 делает 5 ед урона и перезаряжается указанное время. Ультра автопушка способна сделать второй выстрел во время перезарядки, если ещё раз кнопку нажмёшь, т.е. за указанное время может сделать два выстрела, соответственно UAC5 может нанести 10 урона. При этом есть 25% шанс что ультру заклинит во время второго выстрела на 5 секунд.
Теперь к разбросу.
Как ты наверное знаешь, а может и нет, у нас тут формально война идёт. Сфера воюет с кланами. Это две разные технологии, поэтому оружие сферы не ставится на кланы и наоборот. Разница между автопушками сферы и кланов заключается в том, что орудия сферы стреляют одним снарядом, а орудия кланов стреляют очередями из нескольких снарядов. Урон и там и там одинаковый, но т.к. у кланов летит несколько снарядов то есть шанс размазать урон по нескольким локациям.
На данный момент у сферы есть только ультра 5 калибра. У кланов ультры всех калибров. Что лучше, решай сам, тут либо огневая мощь, либо надёжность.
Edited by Varhait, 06 March 2015 - 01:22 AM.
Posted 06 March 2015 - 01:30 AM
Ну и раз уж на то пошло, то задам еще один глупый вопрос: стоит ли заменить к примеру одну 10-ку(обычную) двумя пятаками? Если судить по логике и ТТХ, то ДПС увеличится, а разовый урон не изменится(имеются в виду мехи вроде Шэдоу хоука, у которых эти две пушки близко к друг другу, ибо с большей вероятностью оба снаряда в цель попадут).
Просто...Ну не знаю, у меня такое ощущение, что больший калибр как то солиднее бьет, что-ли... Может это все внушается звуком и визуальным эффектом, я не знаю

Posted 06 March 2015 - 01:35 AM
Значит все же стоит задуматься об установки обычной пушки на клан-мехе...
Благодарю за помощь и внесенную ясность и знания в пустую голову нубо-меховода.

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users