Jump to content

Нубовопросы

9448 replies to this topic

#2181 CypoBblu XapakTep

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 232 posts
  • LocationДонбасс

Posted 07 March 2015 - 02:56 PM

View PostZeleglok, on 07 March 2015 - 01:54 PM, said:

Только легче.

А то что в руководстве для начинающих написано что "“FF” броня предлагает на 12% больше пунктов защиты на тонну веса, чем стандартная." это как понимать?

#2182 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 07 March 2015 - 03:57 PM

View PostAsmund, on 07 March 2015 - 02:56 PM, said:

А то что в руководстве для начинающих написано что "“FF” броня предлагает на 12% больше пунктов защиты на тонну веса, чем стандартная." это как понимать?

Так и понимать.
Например, 320 пунктов стандартной брони весят 10 тонн. А 320 пунктов FF всего лишь 8.9. Поэтому получается, что тонна обычной брони - это 32 пункта, а тонна FF брони - примерно 36 ( у клановской 40 ). Только самих пунктов от этого больше не становится, броня-то в них выставляется, а не в тоннaх.

Edited by Zeleglok, 07 March 2015 - 03:57 PM.

#2183 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 07 March 2015 - 06:29 PM

View PostDuoAngel, on 07 March 2015 - 09:40 AM, said:

Угадать куда закинет до начала боя не всегда есть возможность.

Первая ячейка - зимняя карта, вторая ячейка - летняя карта, третья ячейка - каньоны. И так и повторяется, просто смотрите на какую ячейку по счету попали.

#2184 Sinopsis

Member

• Pip
  • Mercenary Rank 5
  • 10 posts

Posted 08 March 2015 - 04:20 PM

Войны вчера произошла такая ерунда: Отыгрываем бой, я на тимбере начинаю продвижение к противнику, передомной выскакивает спайдер и мы сталкиваемся. Он почему то погибает хотя я не открывал огонь, мне засчитывают тимкилл.
Подскажите я че его раздавил?

#2185 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 08 March 2015 - 05:24 PM

Когда мехи сталкиваются, то им наносится копеечный дамаг. Спайдер значит был на один выстрел и ты "в рукапашном бою" нанес последний для него удар. Был у него наверно ЦТ красный, а когда вы столкнулись дамаг прошел ему в ЦТ.

#2186 Sinopsis

Member

• Pip
  • Mercenary Rank 5
  • 10 posts

Posted 08 March 2015 - 06:13 PM

Понял, спасибо. Жаль война хорошо отыграл, даже извениться не успел.

#2187 avocadoofhell

Rookie

• 2 posts

Posted 08 March 2015 - 09:29 PM

Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, получил по эвенту adder prime , решил билд сделать http://mwo.smurfy-ne...5061afe5149b087 но не могу, c.a.s.e не могу снять. почему?

#2188 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 08 March 2015 - 09:54 PM

View Postavocadoofhell, on 08 March 2015 - 09:29 PM, said:

Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, получил по эвенту adder prime , решил билд сделать http://mwo.smurfy-ne...5061afe5149b087 но не могу, c.a.s.e не могу снять. почему?

На клановских машинax, а Аддер именно клановский, C.A.S.E является номинально встроенным в омниподы. Он несъемный и, если я не ошибаюсь, в реалиях МВО еще и ничего не весит. Сфер-тех вынужден добавлять его вручную, но уже за полтонны веса. Часть машины. Точно так же несъемные тут движки, огнеметы в ЦТ, прыги на некоторых машинах и многое другое.

Edited by Akai Hako, 08 March 2015 - 09:54 PM.

#2189 avocadoofhell

Rookie

• 2 posts

Posted 08 March 2015 - 10:13 PM

View PostAkai Hako, on 08 March 2015 - 09:54 PM, said:

На клановских машинax, а Аддер именно клановский, C.A.S.E является номинально встроенным в омниподы. Он несъемный и, если я не ошибаюсь, в реалиях МВО еще и ничего не весит. Сфер-тех вынужден добавлять его вручную, но уже за полтонны веса. Часть машины. Точно так же несъемные тут движки, огнеметы в ЦТ, прыги на некоторых машинах и многое другое.

Просто меня смутило что на данном билде на сайте нет никаких c.a.s.e. .http://mwomercs.com/forums/topic/162176-adder-builds/
это информация старая т.е. относительно этого поста позже ввели в игру изменения? меня интересует почему тогда http://mwo.smurfy-ne...5061afe5149b087 тут все получилось?

#2190 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 08 March 2015 - 11:01 PM

Нет, просто на смурфи эта графа не отображается. По идее, из-за того, что кейзы встроены не просто номинально, а буквально идут бесплатным приложением к омниподу. Если взглянуть на конфигурацию внутри игрового клиента - будет подписано, что кейз есть.
Но раз уж они ни на что не влияют в плане сборки меха, то особого смысла добавлять их на смурф для омнимехов нету.

View Postavocadoofhell, on 08 March 2015 - 10:13 PM, said:

меня интересует почему тогда http://mwo.smurfy-ne...5061afe5149b087 тут все получилось?

Что получилось?..

#2191 SinThorn

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 123 posts

Posted 09 March 2015 - 03:33 AM

Нубовопрос: Эммм а что за нафиг? если из боя до его окончания выходишь то денежек немае? Я вот только подметил, два меха в боях (сдохли, вышел), выехал на третьем, возвращаюсь, они уже не в боях а денег как и было... Это если денег хочешь надо конца каждого боя в бою дожидаться? Чтозанафиг? Проверил ещё, точно недают денег.

Edited by SinThorn, 09 March 2015 - 03:40 AM.

#2192 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 09 March 2015 - 03:49 AM

Как мне объясняли - если выйти из боя до окончания, то получишь цбилли и экспы только за то, что настрелял до момента выхода. Т.е. пропадает бонус за победу/поражение, не произошедшие на момент твоего выхода твои килл асситы и т.д.

#2193 SinThorn

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 123 posts

Posted 09 March 2015 - 04:11 AM

Не не. вообще ничего недают. Понятно если помер ничего не настреляв никого не засветив то ноль полный, а если под 300 дамага накидал. Думаю ну ок, свою часть работы сделал, можно и дальше идти. А ничего нет.
Сейчас ещё экспу проверю.
Проверил.
Если {отредактировано}одишься в ангаре на момент когда мех освобождается из боя денежка капнула а экспа как раз нет... (проверка показала что это лишь задержка отображения)

В общем если {отредактировано}одишься в бою, и завершается бой другой машины то деньга с того боя не идёт. Если {отредактировано}одишься в ангаре то идёт. Баг? фича?

Edited by SinThorn, 09 March 2015 - 04:28 AM.

#2194 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 09 March 2015 - 04:39 AM

Но я так понял с твоих рассуждений, что это просто задержки отображения и ничего по факту не пропадает?

#2195 SinThorn

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 123 posts

Posted 09 March 2015 - 04:49 AM

Не.
Задержка с экспой.
Я в ангаре, машина вышла с боя, денежка добавилась, экспа нет, отыграл бой на другой машине, проверил экспа добавилась = задержка отображения экспы.
С деньгами другое.
Мы в ангаре. Денег скажем 300к ровно, машина в бою. Садимся на другую, повоевали, вышли в ангар, Первая машина не в бою, денег по прежнему 300к ровно. Садимся на первую т.к. вторая в бою. покатались, вышли, вторая не в бою, денег всё ещё 300к ровно. Очевидно не задержка отображения денег. Баг? фича?

#2196 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 09 March 2015 - 04:56 AM

Прямо вот совсем сумма не меняется, абсолютно один в один остаётся? Расходники никакие типа UAV или кулшота за 40к на автопополнении не стоят? А то при плохом поражении могут отожрать много или даже все деньги за бой, а ты даже не знаешь сколько наработал, т.к. выходишь до конца.
Если действительно не меняется, один в один остаётся - попробуй просто релогнуться - может, прочихается их база данных. Иногда со всякими наградами так приходится делать.

Edited by Ruswarr, 09 March 2015 - 04:57 AM.

#2197 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 288 posts
  • LocationMoscow

Posted 09 March 2015 - 11:22 PM

Не вижу особой разницы между АС/10 и ультра АС/10? Ну греется чуть выше, а в чем плюсы тогда? Чем компенсируется? Подскажите, пожалуйста

#2198 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 09 March 2015 - 11:24 PM

View PostTimondr, on 09 March 2015 - 11:22 PM, said:

Не вижу особой разницы между АС/10 и ультра АС/10? Ну греется чуть выше, а в чем плюсы тогда? Чем компенсируется? Подскажите, пожалуйста

Во время перезарядки ультры, нажми на кнопку выстрела, вопросы отпадут.

#2199 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 288 posts
  • LocationMoscow

Posted 09 March 2015 - 11:29 PM

Да собрал по мете аддер прайм. Поставил туда ультру, как и предлагали. Стреляет вроде как очень часто. Но зато потом долгий перезаряд.

#2200 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 09 March 2015 - 11:49 PM

View PostTimondr, on 09 March 2015 - 11:29 PM, said:

Да собрал по мете аддер прайм. Поставил туда ультру, как и предлагали. Стреляет вроде как очень часто. Но зато потом долгий перезаряд.

Особенность "ультра" пушек в том, что они могут дать лишнюю очередь во время перезарядки, ценой шанса на клин. Клин - он же jamming - длится 5 секунд, в течение которых орудие вообще неактивно. Для разных ультра-пушек шанс клина разный, но отпускает всегда за 5 секунд. Так что UAC-20 имеет больший профит: ее родной кулдаун 4 секунды, что не сильно отличается от джамминга, зато дать очередь во время этой долгой перезарядки - порой даже бесценно.
Но, лично от меня: 5 снарядов в очередь - это чересчур. При дистанциях этого монстра - лучше уж использовать LBX-20.
А аддер с ультрой... ну, не знаю какой там калибр, но лучше уж гаусс брать. Все равно аддер не из живучих - снайпером всяко дольше проживет.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users