Jump to content

Нубовопросы

9448 replies to this topic

#2801 Yurok Forever

Member

• PipPipPipPipPip
  • Heavy Lifter
  • Heavy Lifter
  • 181 posts

Posted 10 July 2015 - 09:56 AM

Ребят, всё давно хотел спросить, как узнать какой мех при уничтожении полуторсов выходит из строя? Например, если Атласу сбить оба полуторса, он ещё жив будет. Если Timber Wolf снести один полуторс, ещё живой будет - если оба, всё умирает.
Если Сталкеру (купил недавно STK-5S) снести всего один полуторс, сразу конец. Так вот, хотел спросить, откуда такая не живучесть у Сталкера? Вроде штурмовой мех, скорость такая мизерная, (не говоря о том, что тому же Атласу можно больше оружия понавешать) при уничтожении одного полуторса умирает, как-то он должен компенсировать свои недостатки? В чём его преимущество-то? Кому он такой нужен?

Ну и самый важный вопрос, как я уже и говорил, где можно посмотреть какие мехи самые живучие? Имеется ввиду, при уничтожении обоих полуторсов чтоб им ещё играть можно было.

#2802 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 10 July 2015 - 10:07 AM

Зависит не от меха, а от того, какой в нём движок стоит и сколько он слотов занимает в полуторсах (если занимает).
Если стандартный движок - мех умрёт только от уничтожения кабины или ЦТ. Если эксель сферы (по 3 слота на полуторс) - умрёт после отрыва полуторса. Если Эксель кланов - после уничтожения цт, кабины, или обоих полуторсов (2 слота на полуторса).
Или проще - мех погибает, если 3 слота движка оказываются уничтоженными. Именно поэтому любой мех умрет от потери ЦТ, мех со сфероэкселем умрёт после уничтожения одного полуторса, а мех с кланэкселем умрёт только после уничтожения двух полуторсов.

Edited by Ruswarr, 10 July 2015 - 10:08 AM.

#2803 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 10 July 2015 - 10:08 AM

View PostYurok Forever, on 10 July 2015 - 09:56 AM, said:

Ребят, всё давно хотел спросить, как узнать какой мех при уничтожении полуторсов выходит из строя? Например, если Атласу сбить оба полуторса, он ещё жив будет. Если Timber Wolf снести один полуторс, ещё живой будет - если оба, всё умирает.
Если Сталкеру (купил недавно STK-5S) снести всего один полуторс, сразу конец. Так вот, хотел спросить, откуда такая не живучесть у Сталкера? Вроде штурмовой мех, скорость такая мизерная, (не говоря о том, что тому же Атласу можно больше оружия понавешать) при уничтожении одного полуторса умирает, как-то он должен компенсировать свои недостатки? В чём его преимущество-то? Кому он такой нужен?

Ну и самый важный вопрос, как я уже и говорил, где можно посмотреть какие мехи самые живучие? Имеется ввиду, при уничтожении обоих полуторсов чтоб им ещё играть можно было.

Будет мех убит или нет при уничтожении торса зависит от установленного двигателя. Для того, чтобы мех был уничтожен, необходимо уничтожить не меньше трех слотов двигателя.

Клановый XL двигатель имеет по два слота в каждом из торсов, поэтому тимбер умирает при уничтожении двух боковых торсов.
XL двигатель внутренней сферы имеет по три слота в каждом из торсов, поэтому мех уничтожается при потере любого из них (вероятнее всего, такой двигатель был установлен на сталкере).
Стандартный двигатель не имеет дополнительных слотов в боковых торсах, поэтому для уничтожения меха с таким двигателем необходимо уничтожить центральный торс.

Посмотреть, какой двигатель установлен либо установить нужный самостоятельно можно в мехлабе.

#2804 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 10 July 2015 - 10:11 AM

View PostRuswarr, on 10 July 2015 - 10:07 AM, said:

Если стандартный движок - мех умрёт только от уничтожения кабины или ЦТ.
Или проще - мех погибает, если 3 слота движка оказываются уничтоженными. Именно поэтому любой мех умрет от потери ЦТ, мех со сфероэкселем умрёт после уничтожения одного полуторса, а мех с кланэкселем умрёт только после уничтожения двух полуторсов.

Ноги еще забыл -_-

#2805 Yurok Forever

Member

• PipPipPipPipPip
  • Heavy Lifter
  • Heavy Lifter
  • 181 posts

Posted 10 July 2015 - 10:28 AM

Ruswarr, mk4i9661, спасибо за подробное разъяснение, теперь всё ясно. Оказалось всё так просто на самом деле... Да... конечно в Сталкера ставить XL двигатель не самая удачная идея...

#2806 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 10 July 2015 - 10:29 AM

View PostDuoAngel, on 10 July 2015 - 10:11 AM, said:

Ноги еще забыл -_-

Ноги это само собой, но вопрос-то был про движки.

Edited by Ruswarr, 10 July 2015 - 10:29 AM.

#2807 AcseLyezA

Member

• Pip
  • Big Brother
  • 16 posts

Posted 10 July 2015 - 10:58 AM

не скажу что на столько нуб что бы писать в этой теме! но вопрос следующий!
У меня 3 джагермеха,
2 апгрейднуты до 2 уровня! третий завершается апгрейд 2 уровня.
если я третьего джагера апгрейдну на второй уровень и продам его! то у 1 и 2 джагера останется возможность купить апгрейд 3 уровня ?

#2808 UMl1EPATOP

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 52 posts

Posted 10 July 2015 - 11:08 AM

Товарищи, подскажите.
Хочу поиграть с другом 1 на 1. Когда создаю лобби не могу менять настройки, в том числе окошко Full Teams. Да и другие пункты тоже не могу. Как это сделать?
Раньше была возможность выбрать между публичным матчем и приватным. Но сейчас у меня это окошко не появляется

Edited by UMl1EPATOP, 10 July 2015 - 11:19 AM.

#2809 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 10 July 2015 - 12:07 PM

View PostAcsel05, on 10 July 2015 - 10:58 AM, said:

не скажу что на столько нуб что бы писать в этой теме! но вопрос следующий!
У меня 3 джагермеха,
2 апгрейднуты до 2 уровня! третий завершается апгрейд 2 уровня.
если я третьего джагера апгрейдну на второй уровень и продам его! то у 1 и 2 джагера останется возможность купить апгрейд 3 уровня ?

Да. А так же последующие мехи тяжелого класса можно качать меньше. Т.е. троим мехам раскачать базик, двоих продать, а одним, который понравился, можно уже открыть и элиту, и мастера. Хотя может быть ты и так можешь так качать мехов. Для этого нужно, чтоб в каждом классе мехов три вариации одного шасси были раскачаны полностью.

View PostUMl1EPATOP, on 10 July 2015 - 11:08 AM, said:

Товарищи, подскажите.
Хочу поиграть с другом 1 на 1. Когда создаю лобби не могу менять настройки, в том числе окошко Full Teams. Да и другие пункты тоже не могу. Как это сделать?
Раньше была возможность выбрать между публичным матчем и приватным. Но сейчас у меня это окошко не появляется

Нужно чтоб у лидера каждой группы, в данном случае у каждого из вас, был активирован премиум аккаунт.

Сейчас PLAY NOW запускает по умолчанию публичный матч. Приватный матч, так же создать группу для публичного матча или вторжения (глобалки) теперь можно только через вкладку Social - в нижней части экрана, чуть правее от центра нарисованы три человека.

Edited by Krusnick, 10 July 2015 - 12:13 PM.

#2810 UMl1EPATOP

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 52 posts

Posted 10 July 2015 - 12:11 PM

View PostKrusnick, on 10 July 2015 - 12:07 PM, said:

Да. А так же последующие мехи тяжелого класса можно качать меньше. Т.е. троим мехам раскачать базик, двоих продать, а одним, который понравился, можно уже открыть и элиту, и мастера. Хотя может быть ты и так можешь так качать мехов. Для этого нужно, чтоб в каждом классе мехов три вариации одного шасси были раскачаны полностью.

Нужно чтоб у лидера каждой группы, в данном случае у каждого из вас, был активирован премиум аккаунт.

а друг против друга один на один какими-нибудь другими способами поиграть можно?

#2811 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 10 July 2015 - 12:17 PM

Нет, только в приватных матчах. Можно конечно собраться с друзьями, у которых есть премы. В любом случае нужно собирать приватный матч для таких боев.
Можно конечно попробовать запускать публичные бои под счет и надеяться на то, что попадете в разные команды, а там решите где встретиться. Но это очень маловероятно.

#2812 UMl1EPATOP

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 52 posts

Posted 10 July 2015 - 12:26 PM

View PostKrusnick, on 10 July 2015 - 12:17 PM, said:

Нет, только в приватных матчах. Можно конечно собраться с друзьями, у которых есть премы. В любом случае нужно собирать приватный матч для таких боев.
Можно конечно попробовать запускать публичные бои под счет и надеяться на то, что попадете в разные команды, а там решите где встретиться. Но это очень маловероятно.

Понял, спасибо

#2813 AcseLyezA

Member

• Pip
  • Big Brother
  • 16 posts

Posted 10 July 2015 - 08:44 PM

View PostKrusnick, on 10 July 2015 - 12:07 PM, said:

У меня все мехи разные!

#2814 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 10 July 2015 - 09:06 PM

View PostAcsel05, on 10 July 2015 - 08:44 PM, said:

У меня все мехи разные!

хреново.
  • Пример. Если есть уже прокачанный хевик (т.е. ранее куплены были три варианта данного меха и прокачаны), то на следующем купленном мехе обязателен только 1-й уровень ("базик") , а дальше качать можно только одного из понравившихся, т.е. легче и быстрее.
  • Надо помнить всегда при покупке меха - чтобы он был нормальным, прокачанным - нужно покупать три варианта этого меха, прокачать их (с нюансом если уже есть прокачанный данный класс - только базик), потом уже браться за следующего.

Edited by Volkodav, 10 July 2015 - 09:08 PM.

#2815 UMl1EPATOP

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 52 posts

Posted 11 July 2015 - 04:07 AM

Не подскажете, как узнать, насколько заполнен твой ангар? Т.е. сколько у тебя осталось пустых MechBay

#2816 bad arcade kitty

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 11 July 2015 - 04:44 AM

сейчас как-то все очень муторно, раньше писалось прямо на главной

можно посмотреть вот так, через попу
Posted Image

#2817 UMl1EPATOP

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 52 posts

Posted 11 July 2015 - 04:53 AM

View Postbad arcade kitty, on 11 July 2015 - 04:44 AM, said:

сейчас как-то все очень муторно, раньше писалось прямо на главной

можно посмотреть вот так, через попу
Posted Image

спасибо

#2818 Yurok Forever

Member

• PipPipPipPipPip
  • Heavy Lifter
  • Heavy Lifter
  • 181 posts

Posted 11 July 2015 - 09:50 AM

Народ, а сколько стоит мех STALKER STK-M Misery со скидкой? Желательно назвать точную сумму MC.

#2819 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 11 July 2015 - 09:58 AM

Ну это зависит от того, какую скидку и когда рыбы выкатят...
Если будет какой-нибудь эвент, посвященный сталкерам - могут скидку побольше поставить, если какой-то общегеройский эвент или что-то такое - скорее всего меньше. Не угадаешь заранее, кмк.

Edited by Ruswarr, 11 July 2015 - 09:59 AM.

#2820 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 11 July 2015 - 10:27 AM

Проще взять 100% цену "пичальки" (6375МС), и высчитать с какой скидкой он стоить будет. -30% = 4462МС, -50%=3187МС (дробные отбрасываются) и т.д.

Edited by DuoAngel, 11 July 2015 - 10:27 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users