Jump to content

Нубовопросы

9446 replies to this topic

#3041 Rkshz

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 10 September 2015 - 11:38 PM

View PostDuoAngel, on 10 September 2015 - 11:23 PM, said:

Объяснил :lol:
В принципе - верно, на практике - новичку нифига непонятно :rolleyes:

Мехпаки - это набор из трех мехов одного шасси, в который входят в обязательном порядке один геройский мех с уникальным названием (с бонусом на получаемое внутриигровое бабло), один чемпионский мех с приставкой (С) (с бонусом на получаемый опыт) и одна еще любая обычная модель меха из линейки этого шасси. Все это покупается за реальную валюту (читай - бабло, баксы, рубли, тугрики, и т.д.) но по сниженной цене, по сравнению с набором из трех отдельно взятых тех же моделей мехов. Плюс в навесок 30 дней премиум времени (с бонусом на опыт и внутриигровое бабло) и мех-беи (ангары) для трех данных мехов.
С учетом рыбьей игровой механики, когда для прокачки модели меха в мастера нужно прокачать три разных модели одного шасси - данный пак обладает минимальным комплектом для выполнения данной задачи.

Если коротко - мех-пак - эдакий стартап-пак для новичка, которому не особо интересно вдаваться во все тонкости и сложности выбора меха в начале игрового процесса, а у многих новичков (читай - у всех) с этим определенные трудности.

спасибо большое - все четко и понятно :)

#3042 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 10 September 2015 - 11:58 PM

View PostDuoAngel, on 10 September 2015 - 11:23 PM, said:

Объяснил :lol:
В принципе - верно, на практике - новичку нифига непонятно :rolleyes:

Мехпаки - это набор из трех мехов одного шасси, в который входят в обязательном порядке один геройский мех с уникальным названием (с бонусом на получаемое внутриигровое бабло), один чемпионский мех с приставкой (С) (с бонусом на получаемый опыт) и одна еще любая обычная модель меха из линейки этого шасси. Все это покупается за реальную валюту (читай - бабло, баксы, рубли, тугрики, и т.д.) но по сниженной цене, по сравнению с набором из трех отдельно взятых тех же моделей мехов. Плюс в навесок 30 дней премиум времени (с бонусом на опыт и внутриигровое бабло) и мех-беи (ангары) для трех данных мехов.
С учетом рыбьей игровой механики, когда для прокачки модели меха в мастера нужно прокачать три разных модели одного шасси - данный пак обладает минимальным комплектом для выполнения данной задачи.

Если коротко - мех-пак - эдакий стартап-пак для новичка, которому не особо интересно вдаваться во все тонкости и сложности выбора меха в начале игрового процесса, а у многих новичков (читай - у всех) с этим определенные трудности.

Сам пока просто не покупал :) Но по-моему тут и так все понятно что в нем дают :) http://rghost.ru/7cDgs4zvR.view

#3043 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 11 September 2015 - 02:38 AM

View PostKrusnick, on 10 September 2015 - 11:58 PM, said:

Сам пока просто не покупал :) Но по-моему тут и так все понятно что в нем дают :) http://rghost.ru/7cDgs4zvR.view

У кого то могут быть проблемы с английским :lol:

#3044 Jegnum

Rookie

• 2 posts

Posted 11 September 2015 - 06:27 AM

Krusnick, большое спасибо за ответ.

#3045 Barristan Kell

Member

• PipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 187 posts
  • LocationЕкатеринбург

Posted 11 September 2015 - 07:18 AM

Коллеги а насчет механики повреждения ног - она финальная? Ну т.е. ногу отстрелили и ты просто медленнее ходишь. В старом МВ правда было еще бредовее. Не планируют сделать лишение ноги - уничтожением меха?

#3046 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 11 September 2015 - 07:26 AM

View PostRakshaz, on 10 September 2015 - 09:27 PM, said:

что значит по площади понятно - а что значит по прямой?

View PostKrusnick, on 10 September 2015 - 09:32 PM, said:

Летит самолет и скидывает бомбы. Они ложатся по прямому отрезку.

#3047 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 11 September 2015 - 07:31 AM

View PostBarristan Kell, on 11 September 2015 - 07:18 AM, said:

Коллеги а насчет механики повреждения ног - она финальная? Ну т.е. ногу отстрелили и ты просто медленнее ходишь. В старом МВ правда было еще бредовее. Не планируют сделать лишение ноги - уничтожением меха?

В МВО уничтожение обеих ног = уничтожение меха, а с одной он не валится, а просто медленно ходит.

Edited by Volkodav, 11 September 2015 - 07:32 AM.

#3048 Barristan Kell

Member

• PipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 187 posts
  • LocationЕкатеринбург

Posted 11 September 2015 - 01:29 PM

В связи с новой акцией по геройским мехам захотелось что нибудь купить. Посоветуйте что лучше из Gray Death, Firebrand, Yen-Lo-Wang и может еще что нибудь? Хочется в основном баллистики + лазеры как второе оружие. Ростеры которые прикидывал типа: Firebrand 2UAC5 + 6MPLAS, Gray Death Gauss + 4 MPLAS и тому подобное.

Геройские мехи дают бонус в + 30 % цбиллов? Или еще какие-то бонусы?

Edited by Barristan Kell, 11 September 2015 - 07:27 PM.

#3049 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 September 2015 - 11:36 PM

View PostBarristan Kell, on 11 September 2015 - 01:29 PM, said:

В связи с новой акцией по геройским мехам захотелось что нибудь купить. Посоветуйте что лучше из Gray Death, Firebrand, Yen-Lo-Wang и может еще что нибудь? Хочется в основном баллистики + лазеры как второе оружие. Ростеры которые прикидывал типа: Firebrand 2UAC5 + 6MPLAS, Gray Death Gauss + 4 MPLAS и тому подобное.

Геройские мехи дают бонус в + 30 % цбиллов? Или еще какие-то бонусы?

Только бонус на фарм.
Бери Firebrand, гаусс ягеры пережили все возможные нерфы и всё равно остались в строю. Gray death ничего интересного, по сравнению с другими шавками, не представляет, Yen lo wang ходячая пушка, можешь для интереса попробовать энфорсера 4P или центра AH они почти такие-же, только без бонуса.

#3050 Barristan Kell

Member

• PipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 187 posts
  • LocationЕкатеринбург

Posted 11 September 2015 - 11:44 PM

Спасибо, ушел за ягером)))

#3051 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 12 September 2015 - 07:51 AM

Приветствую камрады
У меня откуда то появился мех Centurion CN9-AH(L) которого нет в инвентаре, и я не могу его продать - но он есть в выборе мехов, и при этом я могу его раздевать и одевать (могу продавать с него девайсы) и этот мех занимает слот.

Что эт за мех, откуда он взялся и как от него избавится?

#3052 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 12 September 2015 - 08:05 AM

View PostRakshaz, on 12 September 2015 - 07:51 AM, said:

Приветствую камрады
У меня откуда то появился мех Centurion CN9-AH(L) которого нет в инвентаре, и я не могу его продать - но он есть в выборе мехов, и при этом я могу его раздевать и одевать (могу продавать с него девайсы) и этот мех занимает слот.
Что эт за мех, откуда он взялся и как от него избавится?

Этого меха подарили год назад всем, кто хотя бы раз покупал MC. Никак от него не избавиться, но слот он не занимает - точнее, слот идёт в комплекте с мехом. У него +30% бонус на кредиты.

#3053 Caffeine Zombie

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 68 posts

Posted 12 September 2015 - 08:05 AM

Если память не изменяет, выдают этого цента ха первую покупку MC, избавиться - никак, можно пользоваться, благо бонус на ц-биллсы как у героев располагает.

#3054 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 12 September 2015 - 09:36 AM

Вопросец (может уже был, вот только не понимаю, как лучше в поиске прописать): если на героическом мехе поменять цвета камуфляжа, то куда денется его родной? Останется или пропадет навсегда?

#3055 Denis85

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 62 posts

Posted 12 September 2015 - 09:59 AM

Привет.
Год примерно не играл, зашел посмотреть. Вообщем глаза разбежались. Новый интерфейс, ничерта в нем не понял.
Как теперь можно купить меха, а то одни триалы да свои старые))))? Нужно в какую-то фракцию вступить что ли? чет я туплю.

#3056 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 12 September 2015 - 10:02 AM

View PostDenis85, on 12 September 2015 - 09:59 AM, said:

Привет.
Год примерно не играл, зашел посмотреть. Вообщем глаза разбежались. Новый интерфейс, ничерта в нем не понял.
Как теперь можно купить меха, а то одни триалы да свои старые))))? Нужно в какую-то фракцию вступить что ли? чет я туплю.

Желтая кнопка STORE вверху и немного вправо от центра) Там раздел Battlemechs.

Edited by 1Blackbird1, 12 September 2015 - 10:03 AM.

#3057 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 12 September 2015 - 10:04 AM

камрады, подскажите как пользоваться артиллерией и аир-страйком, плз
З.Ы. как поставить модуль понятно... как юзать не понятно... кликаю хот-кей и получаю под ноги :(

Edited by Rakshaz, 12 September 2015 - 10:06 AM.

#3058 Denis85

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 62 posts

Posted 12 September 2015 - 10:06 AM

View Post1Blackbird1, on 12 September 2015 - 10:02 AM, said:

Желтая кнопка STORE вверху и немного вправо от центра) Там раздел Battlemechs.

о, спасибо, слона то я и не увидел ;)

#3059 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 12 September 2015 - 10:35 AM

View PostRakshaz, on 12 September 2015 - 10:04 AM, said:

камрады, подскажите как пользоваться артиллерией и аир-страйком, плз
З.Ы. как поставить модуль понятно... как юзать не понятно... кликаю хот-кей и получаю под ноги :(

Все очень сложно там... Только самые профи после полугода обучения могут ими хоть как-то пользоваться.
Там надо навести прицел и нажать на кнопку вызова страйка. И он, внезапно, упадет там, куда целился когда вызывал

#3060 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 12 September 2015 - 10:43 AM

View PostDuoAngel, on 12 September 2015 - 10:35 AM, said:

Все очень сложно там... Только самые профи после полугода обучения могут ими хоть как-то пользоваться.
Там надо навести прицел и нажать на кнопку вызова страйка. И он, внезапно, упадет там, куда целился когда вызывал

если я правильно понял из этого не провокационного пояснения - то по наведению "прицела" - правильно?

Edited by Rakshaz, 12 September 2015 - 10:43 AM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users