Muffia, on 02 November 2015 - 01:50 AM, said:
При использовании лазеров/пульс лазеров, есть ли разница в том чтобы стрелять залпом или очередью
а) по стоячей цели
б) по движущейся цели
Какая тактика лучше для легкого меха с множественными Spl'ами? Отстреливать модули с оружием? Пытаться сжечь сзади?
Каким образом быстрее уничтожать мехи со спины? Это индивидуально для каждого меха в отдельности или есть определенная система по разбору больших дядек. Если есть годный гайд - приму с удовольствием. Информация сильно устарела.
Я читаю теорию про урон и уязвимости, но на практике тяжи падают только с 7го-8го залпа 6ю Spl в задний люк/мотор, это нормально? Если нет, то я не понимаю, что я делаю не так.
Импульсные лазеры не дают непрерывный луч. Грубо говоря они работают на подобие пулемета, только лазерного. Потому пульсы немного ефективнее в плане нанесения урона.
Для легкого меха лучше зайти в спину/пилить ноги. В ноги часто ставят боеприпасы и не всегда их полностью бронируют (у тех же штурмовиков ноги могут быть бронированы почти так же, как цт).
Каждый сам решает, как ему бронировать меха. У меня для таких "спиногрызов", как вы, например (не в обиду будет сказано) спина неповоротливых, медлительных штурмовиков и некоторых тяжей остается достаточно прикрытой, чтобы успеть развернуться. Есть такие, кто на спине оставляет копейки брони, бронируя передние локации. Так что смотрите по обстоятельствам, берите мех в лок (кнопка R) и смотрите на состояние брони.
Из меха можно сделать зомби - выпилить все вооружение. Например, если оно только в руках, которые не так хорошо бронированы, как полуторсы и центр торса. Или стрелять в ту локацию, где {censored}одится главный калибр - огневая мощь меха сразу падает и тогда намного легче добить его, нежели стараться пробиться к двигателю/попасть в кокпит.