Jump to content

Нубовопросы

9446 replies to this topic

#4241 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts
  • LocationБлижнее замкадье, Одинцово

Posted 29 December 2015 - 09:01 AM

View PostIlyasha, on 29 December 2015 - 08:51 AM, said:

Вот и пусть их будет больше, что бы шанцы уровнять, а не какие то "причуды" изобретать, которые весь баланс к херам...

Вот лично Вы за кого играть пойдете? За того кто должен с кем то объединиться чтобы запинать 1 вражину или за того кто может выйти 1 в 2 и при прочих равных их слить? За сферу просто мизер играть будет при таком раскладе. Только новички да хардкорные фанаты останутся.

#4242 Caffeine Zombie

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 68 posts

Posted 29 December 2015 - 09:04 AM

Posted Image

Ну сколько уже можно то?
Плакать про баланс - сюда. Да и все это разжевывалось много раз для тех кто в танке.
Эта тема для ответов на вопросы.

#4243 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 29 December 2015 - 09:24 AM

View PostOHDAATP, on 29 December 2015 - 09:01 AM, said:

Вот лично Вы за кого играть пойдете? За того кто должен с кем то объединиться чтобы запинать 1 вражину или за того кто может выйти 1 в 2 и при прочих равных их слить? За сферу просто мизер играть будет при таком раскладе. Только новички да хардкорные фанаты останутся.

не за тех кто "чаще побеждает", а за тех кому интересно. баланс и должен быть таким что бы все имели примерно равные шанцы, для кланов побеждать должно быть чуть сложнее, по этому и такое соотношение предложил. Ибо два слабых запинают одного сильного легко.

#4244 Thornhelm

Member

• PipPip
  • The Warrior
  • The Warrior
  • 28 posts
  • LocationNorth Palmira

Posted 29 December 2015 - 11:27 PM

Я правильно понял что:
1. подписание контракта с какой-либо фрацией никак не ограничивает меня в выборе шасси?
2. на шасси мехов сферы никаким образом не получиться менять состав и количество хардпоинтов в той или иной конфигурации?

#4245 P e a k T o p

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 30 December 2015 - 12:44 AM

View PostThornhelm, on 29 December 2015 - 11:27 PM, said:

Я правильно понял что:
1. подписание контракта с какой-либо фрацией никак не ограничивает меня в выборе шасси?
2. на шасси мехов сферы никаким образом не получиться менять состав и количество хардпоинтов в той или иной конфигурации?

1. Да. НО. Если фракция Сферы, то шасси для дропов в CW только сфероидные, если фракция Кланов, то - клановые.
2. Да.

#4246 Thornhelm

Member

• PipPip
  • The Warrior
  • The Warrior
  • 28 posts
  • LocationNorth Palmira

Posted 30 December 2015 - 01:25 AM

View PostRomoRus, on 30 December 2015 - 12:44 AM, said:

1. Да. НО. Если фракция Сферы, то шасси для дропов в CW только сфероидные, если фракция Кланов, то - клановые.
2. Да.

"Дропы в CW" это местный а_н_алог глобальной карты в канистрах? Т.е., если я в будущем планирую присоединиться к некому юниту мне нужно уже сейчас задуматься и определить за сферу или за кланы?

Edited by Thornhelm, 30 December 2015 - 01:38 AM.

#4247 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 30 December 2015 - 01:52 AM

View PostThornhelm, on 30 December 2015 - 01:25 AM, said:

"Дропы в CW" это местный а_н_алог глобальной карты в канистрах?

Да.

View PostThornhelm, on 30 December 2015 - 01:25 AM, said:

Т.е., если я в будущем планирую присоединиться к некому юниту мне нужно уже сейчас задуматься и определить за сферу или за кланы?

Не обязательно, лучше подумай к какому юниту хочешь присоединиться. Пока ты одиночка ты можешь произвольно менять фракции и собирать с них плюшки, но если вступишь в юнит то сменить фракцию сможешь только вместе с юнитом по решению лидера. Некоторые юниты придерживаются одной фракции, другие постоянно меняют стороны, у третьих (типа TCAF) есть отдельные подразделения, формально являющиеся частью юнита, но воюющие на той стороне которая им интересна.

Edited by Varhait, 30 December 2015 - 01:53 AM.

#4248 Thornhelm

Member

• PipPip
  • The Warrior
  • The Warrior
  • 28 posts
  • LocationNorth Palmira

Posted 30 December 2015 - 02:23 AM

View PostVarhait, on 30 December 2015 - 01:52 AM, said:

Не обязательно, лучше подумай к какому юниту хочешь присоединиться. Пока ты одиночка ты можешь произвольно менять фракции и собирать с них плюшки, но если вступишь в юнит то сменить фракцию сможешь только вместе с юнитом по решению лидера. Некоторые юниты придерживаются одной фракции, другие постоянно меняют стороны, у третьих (типа TCAF) есть отдельные подразделения, формально являющиеся частью юнита, но воюющие на той стороне которая им интересна.

Спасибо, буду присматриваться потихоньку.

#4249 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 30 December 2015 - 03:23 AM

View PostThornhelm, on 30 December 2015 - 02:23 AM, said:

Спасибо, буду присматриваться потихоньку.

Рекомендую ознакомиться с вот этой темой.

#4250 Shivarama

Rookie

• Knight Errant
  • 7 posts

Posted 31 December 2015 - 02:32 AM

Играл в MWO на заре ЗБТ. Сейчас интерес вновь вернулся.

Хотел бы уточнить, есть ли варианты "уйти" на мехе без AMS от LRM залпов ракетчика, который, как дятел долбит без перерыва на обед?

#4251 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 31 December 2015 - 02:37 AM

View PostShivarama, on 31 December 2015 - 02:32 AM, said:

Играл в MWO на заре ЗБТ. Сейчас интерес вновь вернулся.

Хотел бы уточнить, есть ли варианты "уйти" на мехе без AMS от LRM залпов ракетчика, который, как дятел долбит без перерыва на обед?

Ну, можно сбежать под ECM или за укрытие. И пусть жжет боекомплект на здоровье.

#4252 Jlococb

Member

• PipPipPip
  • The Jaws
  • The Jaws
  • 81 posts
  • LocationSouth Palmira

Posted 31 December 2015 - 06:00 AM

Привет. С НГ всех!
У меня возникла проблема, купил Илюю Муромца и столкнулся с крайне низкой живучестью, он живет до тех пор, пока не выпилят хотя бы один торс. Т.е, если другие мехи живут с уже убитыми левым и правым торсом, то Катафракт дохнет уже после уничтожения 1 торса. Кто знает, в чем проблема?

#4253 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 31 December 2015 - 06:03 AM

View PostBakaneer, on 31 December 2015 - 06:00 AM, said:

Привет. С НГ всех!
У меня возникла проблема, купил Илюю Муромца и столкнулся с крайне низкой живучестью, он живет до тех пор, пока не выпилят хотя бы один торс. Т.е, если другие мехи живут с уже убитыми левым и правым торсом, то Катафракт дохнет уже после уничтожения 1 торса. Кто знает, в чем проблема?

Двигатель. На илье по дефолту XL стоит, а он дохнет после потери полуторса или центра, зато вдвое легче. Либо меняй двигатель, либо учись крутить торсом.

#4254 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 31 December 2015 - 06:12 AM

View PostBakaneer, on 31 December 2015 - 06:00 AM, said:

Привет. С НГ всех!

И тебя с НГ!!! Posted Image
В игре есть СТД двигатели - дешевые, очень тяжелые и занимают только 6 слотов в ЦТ меха. С таким двигателем мех будет жить как без одного, так и без обоих полуторсов.
А есть ХЛ двигатели - облегченные, но очень дорогие. Они занимают 12 слотов в мехе - 6 в ЦТ и по 3 в полуторсах. Если у тебя стоит ХЛ двигатель, то потеря любого полуторса - смерть.
У Кланов ХЛ двигатель занимает 10 слотов - 6 в ЦТ и по 2 в полуторсах. В этом случае клановый мех может пережить потерю одного полуторса. Потеряв второй полуторс будет выведен из строя.

Edited by Krusnick, 31 December 2015 - 06:12 AM.

#4255 SStRRaNNiKK

Rookie

• Ace Of Spades
  • 4 posts

Posted 31 December 2015 - 09:55 AM

добрый день товарищи, С НГ всех и вся. Итак нубо вопрос - как включить снайперский прицел? Аля через лупу , часто видел такой у созников после криворукого слива. Как не пытался не нашелзаветной кнопочки с сиим чудом. Спс за внимание.

#4256 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 31 December 2015 - 10:02 AM

View PostSStRRaNNiKK, on 31 December 2015 - 09:55 AM, said:

добрый день товарищи, С НГ всех и вся. Итак нубо вопрос - как включить снайперский прицел? Аля через лупу , часто видел такой у созников после криворукого слива. Как не пытался не нашелзаветной кнопочки с сиим чудом. Спс за внимание.

С праздником!
Прокачай модуль Advanced zoom, купи и установи модуль Advanced Zoom, посмотри какая кнопка отвечает за этот режим и пользуйся на здоровье.

Edited by Varhait, 31 December 2015 - 10:02 AM.

#4257 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 31 December 2015 - 08:44 PM

View PostSStRRaNNiKK, on 31 December 2015 - 09:55 AM, said:

По умолчанию клавиша V.

Edited by Krusnick, 31 December 2015 - 08:45 PM.

#4258 Vodonos

Member

• Pip
  • Bad Company
  • 16 posts

Posted 31 December 2015 - 11:33 PM

Народ столкнулся с такой вещью, в начале вам дается 4 места под меха? Следующим делом я вступил в дом Марика и качнул уже 3 лвл лояльности следовательно будет 5 мехбеев. Вопрос: сколько их будет если я потрачу 150mc по скидки которая идет ?

#4259 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 31 December 2015 - 11:35 PM

6. Ты купишь одно место за 150мс по скидке. За каждые 150 мс + 1 мехбей.

#4260 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 31 December 2015 - 11:35 PM

View PostVodonos, on 31 December 2015 - 11:33 PM, said:

Народ столкнулся с такой вещью, в начале вам дается 4 места под меха? Следующим делом я вступил в дом Марика и качнул уже 3 лвл лояльности следовательно будет 5 мехбеев. Вопрос: сколько их будет если я потрачу 150mc по скидки которая идет ?

Ща на калькуляторе посчитаю...
Говорит что 4+1+1=6

27 user(s) are reading this topic

0 members, 27 guests, 0 anonymous users