Jump to content

Нубовопросы

9446 replies to this topic

#4381 Protoplasma

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 138 posts
  • LocationMurmansk

Posted 13 January 2016 - 07:28 AM

View PostCaffeine Zombie, on 13 January 2016 - 06:18 AM, said:

View PostKrusnick, on 13 January 2016 - 06:45 AM, said:

Благодарю за ответы, товарищи. Теперь мне нравится не Катапульта, а Ягермех ))

#4382 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 13 January 2016 - 07:34 AM

Понял где это, не заметил сразу, видел только в модулях самих цифры порядка 2-4%, как раз на первый уровень. Сколько открытий меня сегодня или завтра ждет)
Спасибо

А квирки, о которых часто пишут - их где можно посмотреть в игре? И они только для сферы или для всех?

#4383 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 13 January 2016 - 07:57 AM

View PostProtoplasma, on 13 January 2016 - 07:28 AM, said:

Благодарю за ответы, товарищи. Теперь мне нравится не Катапульта, а Ягермех ))

То еще Г...о .. Ну ты понял ( протоплазма следит за нами)

#4384 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 13 January 2016 - 08:09 AM

View PostArgond, on 13 January 2016 - 07:34 AM, said:

А квирки, о которых часто пишут - их где можно посмотреть в игре? И они только для сферы или для всех?

В магазине когда наведешь мышку на меха, то справа появляется окно. В этом окне расписаны квирки. Так же в мехлабе, справа внизу, где статы меха, есть кнопки strip mech, reset mech. Там есть надпись mech stats. Левее этой надписи знак-кнопка. Нарисован там квардат большой, с маленьким квардатом в правом нижнем углу большого квадрата и стрелкой. Нажмешь на этот знак-кнопку, вылезе окно, в котором так же сможешь увидеть квирки меха. Они будут под открытой вкладкой хардпоинтов меха.

Квирки бывают не только у Сферы. У Кланов они тоже есть, но ниже по значению. Так же у Кланов есть антиквирки - квирки с отрицателным значением. К примеру квирки на увеличение длительности луча лазера и на увеличение времени перезарядки энергетического оружия.

Edited by Krusnick, 13 January 2016 - 08:16 AM.

#4385 Artem Urich

Member

• PipPipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 64 posts

Posted 13 January 2016 - 09:10 AM

Если говорить за меха на Гаусах, то Ката с медаками будет лучше, чем Ягер без медаков. Это если мы рассматриваем усредненную игровую ситуацию (правда), а не рассчитываем на то, что мы всегда будем в идеальной позиции для снайпинга (неправда).

Другое дело, что на Ягерах можно собрать еще много всякого очень веселого и интересного.

А если вообще говорить о сферохевиках с Гаусами, то Катафракт (два гуся, 4 медака, два/три джампа) вам нужен, который 3D.

#4386 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 13 January 2016 - 09:22 AM

Пыщь-пыщь

#4387 madbw

Rookie

• The Blazing
  • The Blazing
  • 6 posts

Posted 13 January 2016 - 09:28 AM

Как работает masc? Вроде ноги целые, до 75 шкалу masc не поднимал, но мех перестал тормозить. Бежит на максимальной скорости вперед и останавливается только при выключении меха. Сталкиваюсь с подобным не первый раз. Я думал что повреждения меху идут только при превышении отметки 75.

#4388 Protoplasma

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 138 posts
  • LocationMurmansk

Posted 13 January 2016 - 09:45 AM

Товарищи, я в смятении.
Итого уже три меха посоветовали: Катапульта, Ягермех, Катафракт.
Я в смятении. Ведь купить пока что смогу лишь одного. И на нём придётся зарабатывать деньги на двух других мехов, чтобы их попробовать.
В триале они отсутствуют.
Что же делать?

P.S. Я догадываюсь, конечно, что мой вопрос из разряда риторических.

Edited by Protoplasma, 13 January 2016 - 09:46 AM.

#4389 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 13 January 2016 - 09:54 AM

У тебя два варианта.
1) Создать много новых аккаунтов, на каждом откатать кадетский ( и можно туториал ), после чего купить там одного из мехов.
2) Забить на всё, купить по скидке сразу трёх Квикдроу.

#4390 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 13 January 2016 - 10:10 AM

View PostProtoplasma, on 13 January 2016 - 09:45 AM, said:

Товарищи, я в смятении.
Итого уже три меха посоветовали: Катапульта, Ягермех, Катафракт.
Я в смятении. Ведь купить пока что смогу лишь одного. И на нём придётся зарабатывать деньги на двух других мехов, чтобы их попробовать.
В триале они отсутствуют.
Что же делать?

P.S. Я догадываюсь, конечно, что мой вопрос из разряда риторических.

ИМХО, бери либо ягера, либо квикдро по распродаже. Даже если снайперские билды не понравятся, то ягеров можно перекрутить в крайне эффективные комбинации типа 3UAC или 2ас2+2ас5. Вёдра это не баллистические мехи, но они весьма подвижные(это для них не прихоть, а жизненная необходимость) и могут в энергию лучше многих сферомехов. Катапульта, как снайпер, сейчас не камильфо, тем более на гусях. Фрукт тоже весьма специфическая машина т.к. у него низкие руки, он довольно широкий и вооружение ограничено двигателем, хотя там есть некоторые выдающиеся представители, типа 4Х или Ильи Муромца.

PS представленный мною билд фрукта предназначен для обороны в КВ(и то чисто ради веселья), в рандоме с ним могут быть серьёзные проблемы.

Edited by Varhait, 13 January 2016 - 10:11 AM.

#4391 Protoplasma

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 138 posts
  • LocationMurmansk

Posted 13 January 2016 - 10:30 AM

View PostZeleglok, on 13 January 2016 - 09:54 AM, said:

У тебя два варианта.

View PostVarhait, on 13 January 2016 - 10:10 AM, said:

ИМХО, бери либо ягера, либо квикдро по распродаже.

#4392 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 13 January 2016 - 05:53 PM

View Postmadbw, on 13 January 2016 - 09:28 AM, said:

Как работает masc? Вроде ноги целые, до 75 шкалу masc не поднимал, но мех перестал тормозить. Бежит на максимальной скорости вперед и останавливается только при выключении меха. Сталкиваюсь с подобным не первый раз. Я думал что повреждения меху идут только при превышении отметки 75.

MASK у тебя как стоит? При нажатии на клавишу включается, а при повторном выключается или работает пока ужерживаешь клавишу? Пробовал остановиться через кнопку полной остановки - по умолчанию X?

Edited by Krusnick, 13 January 2016 - 05:53 PM.

#4393 madbw

Rookie

• The Blazing
  • The Blazing
  • 6 posts

Posted 13 January 2016 - 08:49 PM

View PostKrusnick, on 13 January 2016 - 05:53 PM, said:

MASK у тебя как стоит? При нажатии на клавишу включается, а при повторном выключается или работает пока ужерживаешь клавишу? Пробовал остановиться через кнопку полной остановки - по умолчанию X?

Работает пока удерживаешь клавишу. Через кнопку полной остановки не останавливается. Скорость сбавляется немного, но тут же возвращается в максимум.

#4394 Protoplasma

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 138 posts
  • LocationMurmansk

Posted 13 January 2016 - 09:36 PM

Приобрёл Ягермех, поставил на него х2 GAUSS, как мне советовали.
Откатал 5 боёв. И, если честно, слегка разочарован. Если я на триальной Катапульте или ТимберВольфе с лазерами давал 350+ дамага за бой (ага, новичок), то сейчас 180 и не более. 284 - макс. дамаг.
Или у меня просто неправильно установлен драйвер ruki.com?
Что посоветуете - помучить GAUSS далее, поставить на Ягермех иное вооружение или накопить денег и купить что-нибудь с лазерами?
Благодарю.

Edited by Protoplasma, 13 January 2016 - 09:43 PM.

#4395 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 13 January 2016 - 11:20 PM

View PostProtoplasma, on 13 January 2016 - 09:36 PM, said:

Откатал 5 боёв. И, если честно, слегка разочарован. Если я на триальной Катапульте или ТимберВольфе с лазерами давал 350+ дамага за бой (ага, новичок), то сейчас 180 и не более. 284 - макс. дамаг.
Что посоветуете - помучить GAUSS далее, поставить на Ягермех иное вооружение или накопить денег и купить что-нибудь с лазерами?
Благодарю.

Гаусс недавно нерфили, так что неудивительно. На ягере всегда 3 ходовых было конфига:
2xGauss - сейчас слаб из-за большого рейнджа и малого duration лазоров на многих популярных мехах.
3xUltra - может выдавать хорошие дамаги, если цель не слишком далеко и точно вваливать снаряды в движущиеся цели.
2xAC/20 - был хорош во времена клозовых набеганий. Сейчас так себе из-за хитпенальти с двух AC/20 ( приходится после пары альф стрелять поочередно ), да и клоз не всегда возможен.

Лазеры сейчас рулят - Тимбер/ Тандер / Хелл / Квикдроу / Эбон / Шторм - все собираются в годные лазерные билды, которые и просты в использовании и хороши в плане дамага. Тебе, кстати, об этом не раз сказали. Зачем брать понерфленный 2xGauss Ягер новичку - понятия не имею. Ну, только если нравиться баллистика очень.

P.s. Собирать 3xUltra Ягера не на DD модели мало смысла - там квирк на уменьшение клина ультр.

Edited by Tomo3 14, 13 January 2016 - 11:24 PM.

#4396 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 13 January 2016 - 11:24 PM

View PostProtoplasma, on 13 January 2016 - 09:36 PM, said:

Благодарю.

Как верно заметили ранее после нерфа гусь превратился в тыкву. Играть можно при условии что ты любишь и умеешь играть на гусях. ОДНАКО советую не выкидывать меха, а оставить до лучших времен. Ибо есть мнение, что рыбы в скором времени осознают насколько эпично они облажались с гусем и вернут все на место.

#4397 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 14 January 2016 - 12:16 AM

3х ультровый рвет и сейчас. Просто нужно научиться жить с хл)

#4398 Protoplasma

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 138 posts
  • LocationMurmansk

Posted 14 January 2016 - 12:39 AM

View PostTomo3 14, on 13 January 2016 - 11:20 PM, said:

Зачем брать понерфленный 2xGauss Ягер новичку - понятия не имею.

Потому что в сингл-версии мне нравилось это оружие. Вот из-за ностальгии мне и захотелось взять GAUSS.
В целом, мне и сейчас нравится из него стрелять. Только огорчает, что я являюсь балластом для команды из-за низкого урона.

View PostRem Norton, on 13 January 2016 - 11:24 PM, said:

ОДНАКО советую не выкидывать меха, а оставить до лучших времен.

А какой ещё конфиг (более удачный, нежели с GAUSS) можно зафитить на ЯгерМех - S?
Он ведь, как я понимаю, заточен именно под Баллистику (или DD версия лучше в этом смысле?) и, ежели я захочу поиграться лазерами, мне следует взять.... вообще другое шасси?
Благодарю за ответы.

#4399 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 14 January 2016 - 01:06 AM

View PostProtoplasma, on 14 January 2016 - 12:39 AM, said:

А какой ещё конфиг (более удачный, нежели с GAUSS) можно зафитить на ЯгерМех - S?
Он ведь, как я понимаю, заточен именно под Баллистику (или DD версия лучше в этом смысле?) и, ежели я захочу поиграться лазерами, мне следует взять.... вообще другое шасси?
Благодарю за ответы.

S можно собрать в точную копию DD которую тебе дали, разница лишь в том, что S будет клинить чуть чаще чем DD(UAC5 могут стрелять два раза, если нажать на кнопку во время перезарядки, но есть шанс заклинить орудие на несколько секунд, у DD шанс клина снижен), но это вполне приемлемо. Можно взять другой билд, на обычных автопушках, например 2АС2+2АС5 только греть он будет сильнее, зато весело.

Если захочешь лазерлодку делать то тебе определённо другое шасси будет нужно т.к. ягеры сами по себе под баллистику заточены, у них очень низко расположенная энергия и её мало, да и двигатель для этого другой понадобится, более мощный.

Edited by Varhait, 14 January 2016 - 01:28 AM.

#4400 101km2

Member

• PipPip
  • 41 posts
  • LocationRussia

Posted 14 January 2016 - 01:18 AM

View PostProtoplasma, on 14 January 2016 - 12:39 AM, said:

Потому что в сингл-версии мне нравилось это оружие. Вот из-за ностальгии мне и захотелось взять GAUSS.
В целом, мне и сейчас нравится из него стрелять. Только огорчает, что я являюсь балластом для команды из-за низкого урона.

Благодарю за ответы.

Баллистика баллистике рознь. Все зависит от твоего видения игры. В этой игре нет удачных конфигов, есть подходящий под твой стиль игры. Из лазерлодок попробуй тандерболта, стандартные ныне 3 ладж пульсы + всякая мелочь на сдачу. Бегает достаточно быстро, но не тимбер, конечно, оружие {censored}одится высоко. Достаточно живучий в умелых руках.

27 user(s) are reading this topic

0 members, 27 guests, 0 anonymous users