Jump to content

Нубовопросы

9446 replies to this topic

#4981 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 08 February 2016 - 10:00 PM

View PostSHTURMM, on 08 February 2016 - 11:17 AM, said:

ТАКТСОМ - спасибо за подробный ответ!

Вот прикупил АТЛАСА. Хочу собрать с него снайпера. Пока как то так получилось (скрин).
ХитСинок насовал чтоб не так грелся. Хотя не знаю, правильно ли.
Сколько надо ХитСинок?
Может знаете как правильно собирать?

Posted Image

Первое важное правило сброки мехов - на мехах, особенно на ассаултах, особенно на стотонниках на спине оставляй максимум 10 ед брони, остальное все вперед. Твоя цель - получать дамаг в лоб и выживать. А спину подставлять незачем. В любом случае если к тебе прибегут пара лайтов, то броня не спасет.
Этот Атлас вряд ли поедет. Плохая сборка. Как уже сказали выше - низкие хардпоинты.

View PostMuyou, on 08 February 2016 - 11:25 AM, said:

Где можно посмотреть свой Тир, если в клиенте он не показывается?

В настройках игры - Settings - Game в правой части убери галочку с HIDE TIER IN FRONT END, тогда во вкладке Home сможешь видеть свой тир.
Так же на форуме зайди в свой профиль и там, справа, будет цифра на цветном фоне - тир - рядом надпись Publicly Display Tier - возможность сделать тир видным всем на форуме.

#4982 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 08 February 2016 - 10:07 PM

Нафига они это Тир так запрятали, фиг сам найдешь:(

#4983 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 08 February 2016 - 10:34 PM

Ой, Рыбы признанные рукожопы мастера по части неочевидного интерфейса. Posted Image Вчера целый час (!!!) понадобилось, чтобы просто понять, почему приватное лобби не хочет запускать матч для двух человек. Posted Image

#4984 PRAVDARUB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 119 posts
  • LocationКраснодарский край

Posted 08 February 2016 - 11:16 PM

Какой пинг у москвичей?

#4985 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 08 February 2016 - 11:21 PM

View PostKOXAH, on 08 February 2016 - 10:34 PM, said:

Ой, Рыбы признанные рукожопы мастера по части неочевидного интерфейса. Posted Image Вчера целый час (!!!) понадобилось, чтобы просто понять, почему приватное лобби не хочет запускать матч для двух человек. Posted Image

Не было према да ?)

#4986 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 09 February 2016 - 01:38 AM

View PostCrazy Falcon, on 08 February 2016 - 11:21 PM, said:

Не было према да ?)

скорее всего небыло 2-ух премов.
1-ин премиум тайм у 1-го игрока позволяет создавать приват матчи, но толкьо на 12 человек
что бы создавать особые условия типа 1vs1 4vs8 и так далее нужно 2 человека с активным премиум тайм .
От такие жадные рыбы

#4987 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 09 February 2016 - 03:28 AM

Были бы совсем жадные, каждый приват-матч стоил бы определенное кол-во. МС.
А так, всего лишь нужно иметь прем.

#4988 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 09 February 2016 - 03:39 AM

Прем, который работает всегда, даже если тебя на неделю в командировку или на пару недель в больницу отправили.. Пусть бы стоил адекватно дороже, но списывался только во время игры -желающих купить прибавилось бы. А так - выгодно брать надолго, но из этого "долго" ты можешь половину времени не иметь возможности играть.

#4989 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 09 February 2016 - 04:08 AM

View PostAlex838, on 09 February 2016 - 03:39 AM, said:

Прем, который работает всегда, даже если тебя на неделю в командировку или на пару недель в больницу отправили.. Пусть бы стоил адекватно дороже, но списывался только во время игры -желающих купить прибавилось бы. А так - выгодно брать надолго, но из этого "долго" ты можешь половину времени не иметь возможности играть.

Даже скорее не половину. Я как-то считал. Максимум (и то очень вряд ли) отыгрывается 1/3 према. Т.е. если взял на день, то больше 8 часов за день можешь не поиграть - сон, еда какие-то дела, отдых от игры. А если взять на месяц?
Это 720 часов. А сколько вы отыграете? На мой взгляд в среднем в день 4-5 часов. Но кто-то со мной может не согласиться. Если интересно, то можно рассчитать сколько потраченных на прем МС уйдут на ветер пока человек не играет.

#4990 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 09 February 2016 - 04:16 AM

Знаете, никто больше не раздаёт столько бесплатных ништяков и не проводит столько распродаж. Инсинуации о жадности беспочвенны.

Пинг из Москвы до Европы на уровне 40-50 мс, до Америки 150-250 мс, Океания в районе 400 (снял галочку, хватает первых двух серверов).

#4991 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 09 February 2016 - 04:35 AM

Знаем. А еще знаем что игра и разрабы 4 года держатся на 15 тысячах онлайна явно не себе в убыток. И про жадность никто не говорит, наоборот о разрабах забочусь - сейчас прем берут единицы именно из-за неадекватного его расходования. ТОго и пихают его во все паки допом за предзаказ - так хоть как то повысить его актуальность. Читаем ВНИМАТЕЛЬНО что я сказал - пусть он стоит ДОРОЖЕ чем сейчас, но расходуется адекватно.

View PostKrusnick, on 09 February 2016 - 04:08 AM, said:

На мой взгляд в среднем в день 4-5 часов. Но кто-то со мной может не согласиться. Если интересно, то можно рассчитать сколько потраченных на прем МС уйдут на ветер пока человек не играет.

Если брать серьезно то сейчас у меня от силы часа 1,5-2 в среднем набежит, даже когда я нормально играю. Последние пару недель же вообще редко.

#4992 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 09 February 2016 - 05:08 AM

Так ведь абонемент. Это ещё что, в моем спортивном клубе абонемент на год стоит 25к, а использую я 2-3 часа в неделю из теоретически доступных 30-40, то есть более 90% оплаченной времени мимо. Но если я стану покупать разовые занятия (которые не в каждом клубе ещё и есть), то одно посещение обойдётся уже в 0.5-1к, а год будет стоить 50-100к.

Можно прикрутить счётчик времени, но... во-первых, это не имеет отношения к тем, кому не нужен прем, они не станут его покупать. А во-вторых всем остальным придётся заплатить и прежнюю цену и еще доплатить за новое оборудование. То есть час игры с предлагаемой фичей будет стоить не как два часа без фичи а как все 20 часов.

Если развить идею дальше, то можно поднять на городском уровне вопрос об оплате нужного числа остановок в трамвае, потому что сейчас что 30, что 1, стоят одинаково и это не совсем справедливо. Но никто не станет этим заниматься, потому что овчинка выделки не стоит и система детального счётчика и контроля времени/километража и т.п. сделает сервис дороже для всех.

Поэтому лучше воспринимать стоимость према как абонентскую плату, которую некуда снизить, потому что она итак базируется на минимизации расходов.

#4993 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 09 February 2016 - 05:50 AM

Зато прем щас стал дешевым и доступным, а не как раньше.

#4994 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 09 February 2016 - 06:45 AM

View PostKrusnick, on 09 February 2016 - 04:08 AM, said:

Даже скорее не половину. Я как-то считал. Максимум (и то очень вряд ли) отыгрывается 1/3 према. Т.е. если взял на день, то больше 8 часов за день можешь не поиграть - сон, еда какие-то дела, отдых от игры. А если взять на месяц?
Это 720 часов. А сколько вы отыграете? На мой взгляд в среднем в день 4-5 часов. Но кто-то со мной может не согласиться. Если интересно, то можно рассчитать сколько потраченных на прем МС уйдут на ветер пока человек не играет.

Не бери прем, главное при долларе 30 рублей Рыбы были не жадные а сейчас стали.
У них цена не изменилась.

#4995 Delorean482

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 09 February 2016 - 07:44 AM

объясните, как играть за фракции. Как ни зайду в faction play -> inner sphere home -> planet finder, att def поля всегда пусты. Я не туда смотрю?

#4996 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 09 February 2016 - 08:15 AM

Выберите фракцию(клан) и играйте ! Контракт можно заключить временный или постоянный . Иначе путь в КВ Вам закрыт !

Edited by tattaki, 09 February 2016 - 08:19 AM.

#4997 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 09 February 2016 - 08:34 AM

View PostCrazy Falcon, on 09 February 2016 - 06:45 AM, said:

Не бери прем, главное при долларе 30 рублей Рыбы были не жадные а сейчас стали.
У них цена не изменилась.

Я и не говорю, что рыбы жадные. Даже наоборот. Очень много халявы и донат не решает. Рыбы молодцы в этом плане. Я говорю только то, что покупать прем на мой взгляд не выгодно, так как отыгрываешь малую его часть. Может было бы уместней сделать прем почасовой? Сейчас один час выходит около 10 МС что ли. Не помню цену дня према. Ну и сделать прем на час, три, пять. На пять часов према можно сделать скидку небольшую и покупать его не за 50 МС, а за 45 скажем. Уже будет так - зашел в игру, думаешь "могу сегодня пофармить часов пять, почему бы не купить прем на такое время?" Так он, возможно, лучше продаваться будет.

#4998 Delorean482

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 09 February 2016 - 08:35 AM

то есть не выбрав фракцию, я в планет фаиндер не увижу атакующих и защищающихся?

#4999 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 09 February 2016 - 08:50 AM

Нет. Вроде как когда заходишь во вкладку фракции, то если ты не выбрал фракцию, то тебе сразу нужно сделать выбор, а уже потом можешь за выбранную фракцию идти в атаку или в деф.
Пока что, думаю, лучше взять контракт за кланы - Соколов или Волков. Бои будут {censored}одиться чаще. И очередей у кланов нет таких.

#5000 Delorean482

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 09 February 2016 - 08:57 AM

а у сферы за кого стоит пойти в плане очередей на бой?

27 user(s) are reading this topic

0 members, 27 guests, 0 anonymous users