Jump to content

Нубовопросы

9446 replies to this topic

#5261 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 27 February 2016 - 05:14 AM

View PostADVOKAT, on 27 February 2016 - 04:08 AM, said:

Здравствуйте пилоты. Видел где то, между строк, писали что мехбэи можно добыть внутриигровым образом, без приобретения в магазине. Не мог бы кто нибудь из вас озвучить, подробно, каким же образом их добывать?

Собираешь деку для КВ (наверное, сфероидную, она подешевле и домов больше, чем кланов), берёшь лоялистский контракт (постоянный), играешь в КВ. За несколько дней набиваешь шестой ранг лояльности, получаешь два мехбея (на втором и собственно шестом ранге), разрываешь контракт (штраф 1.1 миллиона цб для солоигрока), выбираешь другой дом, повторить. После завершения тура по ИС - попробовать кланы. Если мехбеи нужны не срочно, можно добивать лояльность до десятого уровня, там помимо ещё одного мехбея дают 500 МС, но это почти впятеро дольше, чем до шестого ранга.
P.S. Ещё пару матчей и я перекатываюсь с ягуаров... Пойду-ка к зелёным попугаям.

Edited by Sarru, 27 February 2016 - 05:17 AM.

#5262 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 27 February 2016 - 05:31 AM

View PostGivi, on 26 February 2016 - 11:18 PM, said:

Загоняли её под 3 - 4 ЕСМ и насиловали как хотели

Кто не может в TAG, таго не жалко. Posted Image

#5263 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 27 February 2016 - 06:36 AM

View PostADVOKAT, on 27 February 2016 - 04:44 AM, said:

Не буду ли я обузой, в таком случае?

Можно примазаться к какому-нибудь юниту даже не вступая, зайдешь в теам спик тебе там подскажут и какие машины брать и в каком конфиге и побегаешь с опытными игроками в тиме, всяк легче втянутся будет (на кв все же очередь рандома и групп не разделена).
Если не хочешь в юнит, подписывай перманенты за фракцию, добивай 6 ранг (2 мэхбея), потом разрываешь контракт за примерно полтора ляма и берешь контракт за другую фракцию и так обходишь все фракции (при этом всем ходя гости в тс юнитов играющих за выбранную фракции)
Короче, в юните ты или нет, но легче играть совместно с другими игроками, соло на кв печалька

#5264 Yaguran

Member

• PipPipPip
  • 75 posts
  • LocationKharkov city

Posted 27 February 2016 - 06:49 AM

Прошу подскажите какой из мехов на распродаже стоит внимания и покупки как для Сферы так и для КВ

Заранее спасибо

#5265 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 27 February 2016 - 08:43 AM

View PostADVOKAT, on 27 February 2016 - 04:08 AM, said:

Здравствуйте пилоты. Видел где то, между строк, писали что мехбэи можно добыть внутриигровым образом, без приобретения в магазине. Не мог бы кто нибудь из вас озвучить, подробно, каким же образом их добывать?
Я так понимаю, это как то связанно с игровым режимом faction play. Мне там, пока, ничего не ясно. Существуют ли темы о нём, где можно почитать подробный гайд по режиму? Честно признаться, там совсем ничего не понятно.

Заходишь в игру, там в меню слева пункт Achievement->Faction Loyaty->Там перечислены все Дома и Кланы. Выбираешь любой и смотришь, какую награду тебе дадут за какой ранг.

View PostYaguran, on 27 February 2016 - 06:49 AM, said:

Прошу подскажите какой из мехов на распродаже стоит внимания и покупки как для Сферы так и для КВ
Заранее спасибо

Героические? Или какие. В любом случае нет неудачных мехов, есть удачные конфиги. Бери что нравиться, в МВО нет дерева развития, и нет нагибаторского меха. Так что выбирай сам, по квиркам, хардпоинтам, месту их расположения и тд. Не понравиться - продашь. Ну или иди в тему Помощь в выборе меха:)

Edited by Muyou, 27 February 2016 - 08:45 AM.

#5266 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 27 February 2016 - 08:46 AM

Заранее спасибо

На самом деле все мехи хороши в этой скидки (я маулеров за прошедшую неделю купил Posted Image косяк получился) смотри какой класс мехов тебе нравится и что тебе надо на кв (для кв хевики самое то). В целом с моей точки зрения лайты смотрятся послабее, ну и сфера смотри чуть-чуть сильнее, но последние предложение это мое личное мнение не подтверждение забегами на всех представленных мехах.

#5267 Skelos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Widow Maker
  • The Widow Maker
  • 330 posts
  • LocationArdoz

Posted 27 February 2016 - 09:03 AM

Заранее спасибо

На этой распродаже - ни один. жди скидок на цены в си-билах.

#5268 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 27 February 2016 - 10:16 AM

View PostADVOKAT, on 27 February 2016 - 04:44 AM, said:

Понял. То есть при выборе фракции, мне теперь, следует учитывать не только тоннаж моих четырёх потенциальных мехов, но и следить за тем, что бы они были либо из домов, либо из кланов.
Последний вопрос. Как же идти сражаться не прокачанными мехами? То есть, конечно первый слой перок я им открою, но дальше нужно качать и качать и покупать разные модели. Это всё очень дорого и долго. Допустимо ли, кажем, соваться туда прокачанными мехами не до конца? Не буду ли я обузой, в таком случае?
Спасибо за быстрые и понятные ответы.

Кроме плюшек за КВ иногда мехбеи можно получить в эвентах. Тоже получается, что без доната.

#5269 MadCatMarkII

Rookie

• 3 posts

Posted 28 February 2016 - 01:02 AM

Подскажите пожалуйста, я когда-то купил founder и погонял пару недель на бете, с тех пор не играл.
Стоит ли начинать новичкам?

#5270 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 28 February 2016 - 01:58 AM

View PostMadCatMarkII, on 28 February 2016 - 01:02 AM, said:

Подскажите пожалуйста, я когда-то купил founder и погонял пару недель на бете, с тех пор не играл.
Стоит ли начинать новичкам?

Не пойму... В чем суть вопроса? Ты чего-то боишься?

#5271 MadCatMarkII

Rookie

• 3 posts

Posted 28 February 2016 - 02:00 AM

Пардон, прозвучало как-будто у меня нет собственного мнения )

#5272 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 28 February 2016 - 02:39 AM

Нет времени объяснять, игра хорошаяPosted Image

#5273 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 28 February 2016 - 03:53 AM

Если затратил деньгу, то стоит попробовать, дальше сам решишь. Если не играл с беты,то сейчас есть кое что новенькое в игре )

#5274 3EPHO

Rookie

• 5 posts

Posted 28 February 2016 - 05:40 AM

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, играю на TBR-A и у меня создается впечатление что из-за большого "носа" ему очень легко выбивают (легче попадают) торс, т.е он менее живучий по сравнению например с более "плоским" Hellbrinder например или я ошибаюсь?

#5275 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 28 February 2016 - 05:45 AM

View Post3EPHO, on 28 February 2016 - 05:40 AM, said:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, играю на TBR-A и у меня создается впечатление что из-за большого "носа" ему очень легко выбивают (легче попадают) торс, т.е он менее живучий по сравнению например с более "плоским" Hellbrinder например или я ошибаюсь?

так и есть https://drive.google...it?pref=2&pli=1 вот посмотри
смотри на вид сбоку

у хела цт сбоку не выпирает
у сферы например у Катапульты- ЦТ сбоку прикрывается полуторсами https://drive.google...it?pref=2&pli=1
у тимбера, цт сбоку торчит - поэтому сбоку в цт тоже прилетает

Edited by 1st brother Wolf, 28 February 2016 - 05:50 AM.

#5276 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 28 February 2016 - 08:23 AM

View Post3EPHO, on 28 February 2016 - 05:40 AM, said:

В ЦТ летит сбоку - да. Но Тимбер более живучий, чем Хелл. Отчасти это ротому, что брони больше, отчасти потому, что хардпоинты более симметричны. А у Хелла в левом торсе 3 энергетики и ЕСМ, поэтому Хеллу махом выбивают левый торс.
В клозе Тимбер рулит однозначно. В клозе Тмбер Хелла просто разорвет. Но Хелл в свою очередь лучше работает на дистанции, так как хардпоинты высокие и ЕСМ прикрывает от лишних глаз.

#5277 Yaguran

Member

• PipPipPip
  • 75 posts
  • LocationKharkov city

Posted 28 February 2016 - 08:35 AM

Доброго воскресного вечера всем, а скажите на какой мех стоит заглядываться после TBR-A и как дальше планировать дроп сетап из 4х мехов ? Критично что бы там были Хевики,Медиумы, Лайты и так далее или не имеет особо критического значения ? Подскажите наиболее распространенные сетапы

Заранее спасибо

#5278 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 28 February 2016 - 08:58 AM

View PostYaguran, on 28 February 2016 - 08:35 AM, said:

Доброго воскресного вечера всем, а скажите на какой мех стоит заглядываться после TBR-A и как дальше планировать дроп сетап из 4х мехов ? Критично что бы там были Хевики,Медиумы, Лайты и так далее или не имеет особо критического значения ? Подскажите наиболее распространенные сетапы

Заранее спасибо
Стормкроу. Этот мех обязателен после Тимбера.

#5279 3EPHO

Rookie

• 5 posts

Posted 28 February 2016 - 09:22 AM

На кого лучше поменять Тимбера? На Summoner или Hellbringer в плане более сложного попадания в меха и более живучего? Или не менять?

Edited by 3EPHO, 28 February 2016 - 09:28 AM.

#5280 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 28 February 2016 - 10:19 AM

View Post3EPHO, on 28 February 2016 - 09:22 AM, said:

На кого лучше поменять Тимбера? На Summoner или Hellbringer в плане более сложного попадания в меха и более живучего? Или не менять?

Для КВ лучше всего - Тимберы, Хеллы, Эбоны, Штормы, Читахи.Сумка в КВ особо не нужна. Низкие хардпоинты, малый доступный тоннаж. В рандоме на ней можно гонять, но в КВ, если хочешь играть именно на результат, то не советую. Если для фана, то в КВ можешь брать кого угодно.

23 user(s) are reading this topic

0 members, 23 guests, 0 anonymous users