Jump to content

Нубовопросы

9446 replies to this topic

#5461 PRAVDARUB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 119 posts
  • LocationКраснодарский край

Posted 20 March 2016 - 03:47 PM

Там есть такая фича, как Targeting time boost 42,5%.
Что это значит?

#5462 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 20 March 2016 - 05:26 PM

Информация о взятом в таргет мехе противника, которая появляется в правом верхнем углу, будет появляться быстрее на 42,5%

#5463 Olmer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 168 posts
  • LocationRussia, Novosibirsk obl.

Posted 20 March 2016 - 10:56 PM

Коллеги, немного на старте играл, с тех пор многое изменилось.
Имею дженнера, два горбуна, всего 4 места в ангаре и 15кк денег. Вчера начал опять играть, дали мне на моих, заточенных на среднюю дистанцию мехах, люлей. Рейтинг боев 7/6, смертей 5/9. Короче рак. Но немного с накопленными деньгами. И вот я в раздумье, куда мне дальше двигаться? Пока до конца с нововведениями не до конца разобрался. Но примерный ход мыслей такой, что нужно купить меха поживучее и мощнее из Внутренней сферы (по конкретного надо подумать), вступить в какой-нибудь альянс, покрабить немного на предмет ангара. На фракционные войны нужно до 260 тонн, так что прикупить можно хоть стоковое, но все же боле-менее живучее. Подозреваю, что не помешает хотя бы самый дешевый стим-пак за 499 рублей. Потом присоединиться к какому-нибудь юниту, правда еще не решил за кланы или сферу. А дальше покорить вселенную. Нет ли в моем плане каких-либо неточностей или может как-то по другому надо развиваться?

#5464 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 21 March 2016 - 12:06 AM

View PostOlmer, on 20 March 2016 - 10:56 PM, said:

Коллеги, немного на старте играл, с тех пор многое изменилось.
Имею дженнера, два горбуна, всего 4 места в ангаре и 15кк денег. Вчера начал опять играть, дали мне на моих, заточенных на среднюю дистанцию мехах, люлей. Рейтинг боев 7/6, смертей 5/9. Короче рак. Но немного с накопленными деньгами. И вот я в раздумье, куда мне дальше двигаться?

Определись какие мехи тебя доставляют - лайты или все остальное. Затем, какое вооружение тебе больше по душе. Если ты НЕ пилот лайтов, а обычный боец, тот тандерболт или блек кнайт при склонности к энергетике, катафракт для любителей баллистики. Если ракеты, то понятно, Катапульта и так далее.

Пока до конца с нововведениями не до конца разобрался. Но примерный ход мыслей такой, что нужно купить меха поживучее и мощнее из Внутренней сферы (по конкретного надо подумать), вступить в какой-нибудь альянс, покрабить немного на предмет ангара. На фракционные войны нужно до 260 тонн, так что прикупить можно хоть стоковое, но все же боле-менее живучее.

В фракционки нет смысла лезть на стоковом мехе, не обкатав его как следует в рандомщине, что бы тупо понять что от него ждать. Забивать всю деку СРАЗУ кастомными машинами не обязательно, триалы вполне "идут во фракционке", несмотря на срач, что поднимают в чатике по этому поводу, тут вопрос скорее умения. Если скилл слаб, покупка мехов только снимет с тебя ярлычок "салага", но совершенно не обязательно что улучшит твои результаты хоть как-то.

Подозреваю, что не помешает хотя бы самый дешевый стим-пак за 499 рублей.

Самый дешевый стимпак увеличит скорость набора опыта и бабла. Те два меха что даются в нагрузку... ну, скажем так, Райвен еще патч назад не имел смысла вообще, т.к. такая же версия была в триалных, Чифтен как был так и остался. Сейчас, Рейвен с пака однозначно лучше Коммандо или локуста. Другой вопрос - а тебе вообще нужен светляк в фракционке?

#5465 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 21 March 2016 - 12:56 AM

View PostTAKTCOM, on 21 March 2016 - 12:06 AM, said:

Райвен еще патч назад не имел смысла вообще, т.к. такая же версия была в триалных, Читак же как был так и остался лучшим клано-лайтом.

Починил недосказанность.

#5466 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 21 March 2016 - 05:26 AM

View PostPRAVDARUB, on 20 March 2016 - 02:45 PM, said:

Command Console, для чего?

View PostGivi, on 20 March 2016 - 03:30 PM, said:

сожрать слот и 3 тонны

Норм заходило на ассолтах. Лучше Таргет инфо + высвобождение модуль слота вместо упомянутого. Вполне был доволен атласом.

#5467 Olmer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 168 posts

Posted 21 March 2016 - 07:04 AM

View PostTAKTCOM, on 21 March 2016 - 12:06 AM, said:

Самый дешевый стимпак увеличит скорость набора опыта и бабла. Те два меха что даются в нагрузку... Другой вопрос - а тебе вообще нужен светляк в фракционке?

Кролики - это не только а собственно кто сказал что я его беру из-за двух лайтов? Стимпак за 2500 это прежде всего прем + валюта. Или есть способ получить месячный прем и 1500 мс дешевле?
Кстати два лайта занимают отдельные ангары или те два, которые дополнительно идут в стимпаке?

Edited by Olmer, 21 March 2016 - 07:05 AM.

#5468 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 21 March 2016 - 08:58 AM

View PostOlmer, on 21 March 2016 - 07:04 AM, said:

Кролики - это не только а собственно кто сказал что я его беру из-за двух лайтов? Стимпак за 2500 это прежде всего прем + валюта. Или есть способ получить месячный прем и 1500 мс дешевле?
Кстати два лайта занимают отдельные ангары или те два, которые дополнительно идут в стимпаке?

Звиняй, телепатия не особо работает сегодня. С премом конечно, веселей, да и дешево (по крайней мере, первый) выходит, сам так брал. Лайты идут со своими ангарами.

#5469 Yaguran

Member

• PipPipPip
  • 75 posts
  • LocationKharkov city

Posted 21 March 2016 - 10:05 AM

Может было но я не нашел, вопрос такой про броню Standard Armor или же Ferro Fibrous если я понял, Ferro Fibrous если я правильно понял лучше защищает мех на 12% на тонну веса так ?

И так же вопрос про структуру, там совсем все не понимаю, большая просьба расписать что и как оно работает мне очень важны и интересны все аспекты и тонкости.

Заранее спасибо.

#5470 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 21 March 2016 - 10:22 AM

View PostYaguran, on 21 March 2016 - 10:05 AM, said:

на тонну веса так ?

Так. То есть, она не лучше защищает. Она тупо легче. Максимум брони у меха одинаков и для фибры, и для стандартной, поэтому на тонну-то фибра эффективней, но выше головы всё равно не прыгнешь. Структура тоже - просто легче. Эндосталь всегда предпочтительней фибры, потому что даёт больше свободного тоннажа.
А вообще здесь было, например:http://mwomercs.com/...просы-новичков/

Edited by Sarru, 21 March 2016 - 10:27 AM.

#5471 Holoc

Member

• PipPipPip
  • Giant Helper
  • 78 posts

Posted 21 March 2016 - 10:36 AM

Камрады, скиньте если есть скриншоты на которых видно графическое преимущество DX11 перед DX9. Спасибо заранее.

#5472 Yaguran

Member

• PipPipPip
  • 75 posts
  • LocationKharkov city

Posted 21 March 2016 - 10:42 AM

View PostSarru, on 21 March 2016 - 10:22 AM, said:

Так. То есть, она не лучше защищает. Она тупо легче. Максимум брони у меха одинаков и для фибры, и для стандартной, поэтому на тонну-то фибра эффективней, но выше головы всё равно не прыгнешь. Структура тоже - просто легче. Эндосталь всегда предпочтительней фибры, потому что даёт больше свободного тоннажа.
А вообще здесь было, например:http://mwomercs.com/...просы-новичков/

Все понял, спасибо Posted Image

#5473 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 21 March 2016 - 11:41 AM

View PostHoloc, on 21 March 2016 - 10:36 AM, said:

Камрады, скиньте если есть скриншоты на которых видно графическое преимущество DX11 перед DX9. Спасибо заранее.

По мне все эти сравнения сугубо личные. Это как отличить на слух мп3 в 320 и 256 к\бит. Те кто занимается звуком - смогут, всем остальным пофиг.
Тем более надо еще учитывать оборудование(монитор кабели и тд), настройки этого оборудования, настройки драйвера, настройки игры и тд и тд.
В общем не заморачивайтесь, главное чтобы графон глаза не резал и игра шла плавно.

Edited by Muyou, 21 March 2016 - 11:43 AM.

#5474 ZeroRo1

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 76 posts
  • LocationIzhevsk

Posted 21 March 2016 - 09:23 PM

Добрый день! Скажите пожалуйста, SRM каким образом наводятся? С LRM и SSRM все понятно, есть индикация, с SRM складывается впечатление, что вообще без наведения, но тогда зачем ему Artemis?
С уважением.

#5475 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 21 March 2016 - 09:39 PM

View PostZeroRo1, on 21 March 2016 - 09:23 PM, said:

Добрый день! Скажите пожалуйста, SRM каким образом наводятся? С LRM и SSRM все понятно, есть индикация, с SRM складывается впечатление, что вообще без наведения, но тогда зачем ему Artemis?
С уважением.

Артемис ему для кучности. Без артемиса залп разлетается на 5 локаций, с артемисом на 3. Не наводятся никак, просто летят прямо по прицелу. Как баллистика, только медленнее.

#5476 Holoc

Member

• PipPipPip
  • Giant Helper
  • 78 posts

Posted 22 March 2016 - 03:44 AM

Камрады, нет ли у кого скриншотов, убедительно раскрывающих графические отличия DX9 от DX11?

Спасибо заранее!

#5477 Olmer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 168 posts

Posted 22 March 2016 - 04:34 AM

4.00 RTZ это сколько?

#5478 PRAVDARUB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 119 posts
  • LocationКраснодарский край

Posted 22 March 2016 - 07:22 AM

Хочу установить на "Дашку", модуль на дальность C-ER MED LASER. Но не могу найти ни в скилах, ни в модулях.
Может быть он как то по другому называется?

#5479 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 22 March 2016 - 07:55 AM

View PostPRAVDARUB, on 22 March 2016 - 07:22 AM, said:

Хочу установить на "Дашку", модуль на дальность C-ER MED LASER. Но не могу найти ни в скилах, ни в модулях.
Может быть он как то по другому называется?

В разделе Скилы - пайлот сктилс - вепонс --- в левой менюшке отфильтруй лишнее указав соритровку "Range". Там есть такой, ищи внимательно.
Нужно его анлокнуть потратив GXP потом переходишь в мехлаб -- модули -- и ищешь по списку. изначально все списки свернуты под закладки "мех" и "вепонс" соотвественно, не забудь кликнуть что бы развернуть список, так же не забудь поотключать фильтры "owned" иначе оно ничего показывать не будет. Модуль будет стоить 3 миллиона.

Edited by Varvar86, 22 March 2016 - 08:00 AM.

#5480 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 22 March 2016 - 08:01 AM

Просто не ставь

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users