Jump to content

Нубовопросы

9446 replies to this topic

#6201 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 September 2016 - 02:17 AM

View PostMaks063, on 15 September 2016 - 01:23 AM, said:

Т.е. я тут тебе должен сидеть и "жевать" - какая польза от того же «депривейшена», акромя облома "лурмовозам"?

На лайте тоже неплохо сидит: ушел за угол - мгновенно скинул лок, противник не знает, откуда в следующий момент выскочишь.

Posted Image

Edited by KOXAH, 15 September 2016 - 02:24 AM.

#6202 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 15 September 2016 - 03:05 AM

View PostKOXAH, on 15 September 2016 - 02:17 AM, said:

На лайте тоже неплохо сидит: ушел за угол - мгновенно скинул лок, противник не знает, откуда в следующий момент выскочишь.

думаешь, это всё что хотел теорикрафтер рассказать? Posted Image

Edited by Arcanite, 15 September 2016 - 03:06 AM.

#6203 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 15 September 2016 - 03:24 AM

Ты пока хоть это перевари, "практиканточка".
Лет через пять, истчо инфы подкинем. Как раз на очередной «депривейшн» успеешь скопить. Posted Image

#6204 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 15 September 2016 - 04:37 AM

View PostMaks063, on 15 September 2016 - 03:24 AM, said:

Ты пока хоть это перевари, "практиканточка".
Лет через пять, истчо инфы подкинем. Как раз на очередной «депривейшн» успеешь скопить. Posted Image

меня умиляют такие как ты, кто вместо какого-то своего мнения раскидывает дешевые понты на форуме в теме для новичков. впрочем, я не удивлен, вас тут таких - как сельди в банке Posted Image

#6205 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 15 September 2016 - 04:57 AM

Н-да.
Втирать новичкам, что «модули нинада савсем! Ани раз пятилетка нужна на адна карта», вот этот бред - то что нужно новичкам, ога!
Но ты продолжай умиляться, раз на большее ума не хватает.

#6206 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 15 September 2016 - 05:44 AM

View PostMaks063, on 15 September 2016 - 04:57 AM, said:

Н-да.
Втирать новичкам, что «модули нинада савсем! Ани раз пятилетка нужна на адна карта», вот этот бред - то что нужно новичкам, ога!
Но ты продолжай умиляться, раз на большее ума не хватает.

В сотый раз говорю - распиши все карты и ситуации, где критически необходимо иметь на всех 4-х мехах в деке сейсмик и депривейшен, применительно к Faction Play. Я написал свое мнение изначально, мне к нему прибавить с точки зрения мерка или лоялиста абсолютно нечего, ты кроме своего балабольства и трололо не написал ровным счетом ничего.

#6207 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 15 September 2016 - 06:06 AM

View PostArcanite, on 15 September 2016 - 05:44 AM, said:

В сотый раз говорю - распиши все карты и ситуации, где критически необходимо иметь на всех 4-х мехах в деке сейсмик и депривейшен, применительно к Faction Play. Я написал свое мнение изначально, мне к нему прибавить с точки зрения мерка или лоялиста абсолютно нечего, ты кроме своего балабольства и трололо не написал ровным счетом ничего.

Тебе выше уже подсказали полезность «депривейшена» для лайта.
В следующей пятилетке, могу рассказать о его полезности для одинокого меха, к которому крадется "спиногрыз".
То что "лурмы" используют не только на «Бореале», думаю не станет для тебя откровением?
Да и вовремя понять, что тебя срисовали и вероятно, готовят "тёплый приём", порой помогает сохранить меха.

Полезность «сейсмика» для лайта/клозовика тоже так сложно оценить? По моему, весьма неплохо иметь инфу, что за соседним домиком топчется целый "комитет по встрече" и соваться туда - тока "красненьких" фрагами кормить.

Лично я ещё «таргет инфо» на дальнобойных лазерлодках использую, дабы пораньше срисовать локации с оголённой структурой и не ковырять целый ЦТ, когда рядом торсина красная.

Не понимаю, так сложно оценить преимущества, которые дают модули?

#6208 Rkshz

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 15 September 2016 - 06:16 AM

View PostMaks063, on 15 September 2016 - 06:06 AM, said:

Posted Image

#6209 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 15 September 2016 - 07:06 AM

Не переубеждай его, не надо. А то еще поумнеет, сейсмиков понацепляет, других научит, кого я тогда на своем ягуарчике в спинку ваншотить буду?

#6210 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 15 September 2016 - 08:37 AM

Тебе выше уже подсказали полезность «депривейшена» для лайта.

если человек профильный лайтовод, он в FP практически всегда возьмет лайта с ЕСМ, непрофильному лайтоводу, который в деку лайта запихивает в нагрузку, вышеописанное использование плюсов депривейшен не поможет в принципе, либо оно вообще не нужно.

В следующей пятилетке, могу рассказать о его полезности для одинокого меха, к которому крадется "спиногрыз".

да, часто ли человек (особенно недавно начавший играть) смотрит на миникарту в пылу боя, когда идет перестрелка? это первое. второе - бОльшая часть карт в FP отличаются чудесной "коридорностью", бОльшая часть команд играет от собранной группы (ну или пытается это сделать). "Спиногрызы" это ж адов бич просто при таких раскладах, действительно.

Полезность «сейсмика» для лайта/клозовика тоже так сложно оценить? По моему, весьма неплохо иметь инфу, что за соседним домиком топчется целый "комитет по встрече" и соваться туда - тока "красненьких" фрагами кормить.

ввиду вышеуказанной коридорности карт в FP, а также в 90% повторяющихся рашей и дефов кучей, достаточно отыграть порядка 30 матчей, чтобы понимать, где на какой карте сидит комитет. Очень редко можно увидеть, что-то новое в плане тактики по дефу или рашу. Таких прям вот карт с соседними домиками можно пересчитать на одном пальце (особенно учитывая, что их всего 6). А, да расскажи про новую мету FP - клозовиков. Прям стада клозовиков же там бегают и нагибают

То что "лурмы" используют не только на «Бореале», думаю не станет для тебя откровением?

ты прямо глаза открыл миру, лол. На Бореале они максимально эффективны, именно поэтому я эту карту и упомянул.

в FP вышеуказанные модули в большинстве случаев не дают какого-то такого превалирующего преимущества, тем более для новичка, что впрочем подтверждает твоя писанина, ни одного плюса, который бы не дала бaнальная внимательность, ты не написал. Спору нет, они дают приятные бонусы для FP, но упарываться и обвешивать ими всю деку, особенно если ты перекидываешь между матчами мехов в ней для разнообразия... смешно Posted Image.

View Post9th brother Wolf, on 15 September 2016 - 07:06 AM, said:

Не переубеждай его, не надо. А то еще поумнеет, сейсмиков понацепляет, других научит, кого я тогда на своем ягуарчике в спинку ваншотить буду?

на форуме каждый второй ваншотит, а в бою как встретишь, так через раз рукозад как и я Posted Image

Edited by Arcanite, 15 September 2016 - 08:47 AM.

#6211 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 15 September 2016 - 08:48 AM

Н-да.
Побольше бы таких, в "красной" команде! Posted Image

#6212 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 15 September 2016 - 08:49 AM

View PostMaks063, on 15 September 2016 - 08:48 AM, said:

Н-да.

ну-ну Posted Image

#6213 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 15 September 2016 - 09:11 AM

Аш интересно стало, что это за тело нашло пимпочку "сменить ник"

#6214 FlutterKOHb

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Trinary Star Captain
  • Trinary Star Captain
  • 557 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 15 September 2016 - 09:30 AM

View PostMaks063, on 15 September 2016 - 08:48 AM, said:

Н-да.

Я почему то уверен, что сам-то он по уши в модулях и ещё в карманах таскает.

#6215 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 15 September 2016 - 09:37 AM

View PostFlutterKOHb, on 15 September 2016 - 09:30 AM, said:

Posted Image

#6216 myrzik

Member

• PipPipPip
  • 72 posts

Posted 15 September 2016 - 10:42 AM

Господа всем спасибо, но я слегка утонул в "обилии" информации, правда про модули так и не понял окончательно☺️мнения я смотрю сильно расходятся. Тогда у меня ещё вопрос, обязательно собирать 4 мехов четко под 240т? Я больше по лайтам специализируюсь, могу взять 2 лайта и 2 медака? Или нужно каждого по одному - ассаулт-хевик-медак-лайт? Я смотрю все примерно так и собирают. А с модулями сам разберусь по ходу.

#6217 FlutterKOHb

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Trinary Star Captain
  • Trinary Star Captain
  • 557 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 15 September 2016 - 11:02 AM

View PostCougar35, on 15 September 2016 - 10:42 AM, said:

Господа всем спасибо, но я слегка утонул в "обилии" информации, правда про модули так и не понял окончательно☺️мнения я смотрю сильно расходятся. Тогда у меня ещё вопрос, обязательно собирать 4 мехов четко под 240т? Я больше по лайтам специализируюсь, могу взять 2 лайта и 2 медака? Или нужно каждого по одному - ассаулт-хевик-медак-лайт? Я смотрю все примерно так и собирают. А с модулями сам разберусь по ходу.

короче, идёшь по ссылке, ищешь адреса юнитов в тимспике, заваливаешься, орёшь СЕЙЛА я новенький играть хочу, но не умею. Где не пошлют, там научат)

Edited by FlutterKOHb, 15 September 2016 - 11:04 AM.

#6218 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 15 September 2016 - 11:23 AM

View PostFlutterKOHb, on 15 September 2016 - 11:02 AM, said:

Где не пошлют, там научат)

Если орать не очень громко, то скорее всего нигде не пошлют. Posted Image

#6219 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 15 September 2016 - 12:13 PM

View PostCougar35, on 15 September 2016 - 10:42 AM, said:

минимальная дека 160 тонн на 4 меха. большинство исходит из того, что ассаулт и хэвик смогут выдать много урона, медак и лайт уже идут по большей части "на сдачу", то есть ими добивают вес в деке до 250т. На 160т и выше прекрасно собираются 2 медака и 2 лайта, так что твори на свое усмотрение и играй в удовольствие

#6220 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 15 September 2016 - 12:22 PM

View PostFlutterKOHb, on 15 September 2016 - 09:30 AM, said:

уж точно не в депривейшены с сейсмиками упоролся. на всю деку 1 депривейшен и то на том мехе для которого я считаю этот модуль нужным для QuickPlay. При этом есть другие мехи с этими модулями, которые в деке не используются, но с которых эти модули не снимаются специально для FP потому что никаких сверхбонусов от этого нет

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users