12
 12

Нубовопросы
Posted 23 November 2016 - 12:02 AM
Posted 23 November 2016 - 01:21 AM

Posted 23 November 2016 - 01:50 AM

Индикатор силы форумного воина?
Posted 23 November 2016 - 01:56 AM
 Van mw, on 23 November 2016 - 01:50 AM, said:
Van mw, on 23 November 2016 - 01:50 AM, said:

Индикатор силы форумного воина?
Показывает, у кого какой длины
 Я так понял, индикатор "доверия". Если точек много, то у Модератора нет претензий к твоему поведению на форуме, если мало - скоро
 Я так понял, индикатор "доверия". Если точек много, то у Модератора нет претензий к твоему поведению на форуме, если мало - скоро P.S. Хотя хз, у тех, у кого мало сообщений, тоже точек мало.
Edited by RomoRus, 23 November 2016 - 02:08 AM.
Posted 23 November 2016 - 03:17 AM
 comppasha, on 23 November 2016 - 01:21 AM, said:
comppasha, on 23 November 2016 - 01:21 AM, said:
Сегодня в QP (погиб быстро, смотрел на других) один чел на дареном Центурионе (ERLL+3 SRM6) на полярке вынес 4 или 5 мехов противника, от медака до ассолта. Я смотрел, как он двигается, как крутит торсом и стало ясно, что

На собственном опыте... Зайди в тот же QP, а лучше на FP в группе с 1-st Tier))) Знаменитая фраза "Горбатого": "Ты не бойся, мы тебя не больно зарежем... Чик! И ты уже на небесах." обретет вторую жизнь)))))
Edited by Ploskikh, 23 November 2016 - 03:19 AM.
Posted 23 November 2016 - 09:25 AM
 RomoRus, on 23 November 2016 - 01:56 AM, said:
RomoRus, on 23 November 2016 - 01:56 AM, said:
Показывает, у кого какой длины
 Я так понял, индикатор "доверия". Если точек много, то у Модератора нет претензий к твоему поведению на форуме, если мало - скоро
 Я так понял, индикатор "доверия". Если точек много, то у Модератора нет претензий к твоему поведению на форуме, если мало - скоро P.S. Хотя хз, у тех, у кого мало сообщений, тоже точек мало.
Э.... нет. К доверию эти точки вообще никакого отношения не имеют.
Это "медаль форум-варриора", индикатор показывающий активность в общении на форуме, хотя какой от него смысл при указанном количестве постов я не очень понимаю.
Posted 23 November 2016 - 11:50 AM
 Varhait, on 23 November 2016 - 09:25 AM, said:
Varhait, on 23 November 2016 - 09:25 AM, said:
Это "медаль форум-варриора", индикатор показывающий активность в общении на форуме, хотя какой от него смысл при указанном количестве постов я не очень понимаю.
Понятно. Просто, помню форумные баталии были, и там кое-у-кого точки отбирались. Значит, показалось
Posted 23 November 2016 - 12:03 PM
 RomoRus, on 23 November 2016 - 11:50 AM, said:
RomoRus, on 23 November 2016 - 11:50 AM, said:
Может когда-то и отбирались за что-то, но либо это было давным давно, либо это были не те точки, потому что я вот посматриваю на "доверие" к людям с наибольшим количеством точек, там пробу ставить негде и, если бы точки отбирались, они бы уже давно без них остались, один Бишоп чего стоит.
Posted 27 November 2016 - 06:57 AM
Posted 27 November 2016 - 09:40 AM
Posted 28 November 2016 - 02:46 AM
Вот я создал юнит, подался в наемники, заключил контракт. У меня есть вопросы.
1. Когда я участвую в боях за планеты, то капают какие-то специальные очки репутации не связанные с контрактом?
2. Какие условия есть у семидневного контракта? Вот этот красный пункт? Если я его так и не закрою, то контракт будет невыполнен?
3. Стало быть в одиночку его пройти не получится в принципе? А если я например встану туда в очередь, то к нему присоединятся случайные товарищи? Им придет "призыв к оружию"?
4. Если так, то временные контракты вообще как отыгрывать?

Posted 28 November 2016 - 03:22 AM
 sergeitch, on 28 November 2016 - 02:46 AM, said:
sergeitch, on 28 November 2016 - 02:46 AM, said:
Вот я создал юнит, подался в наемники, заключил контракт. У меня есть вопросы.
1. Когда я участвую в боях за планеты, то капают какие-то специальные очки репутации не связанные с контрактом?
2. Какие условия есть у семидневного контракта? Вот этот красный пункт? Если я его так и не закрою, то контракт будет невыполнен?
3. Стало быть в одиночку его пройти не получится в принципе? А если я например встану туда в очередь, то к нему присоединятся случайные товарищи? Им придет "призыв к оружию"?
4. Если так, то временные контракты вообще как отыгрывать?

1) Помимо денег и опыта будут капать очки, от которых будет повышаться твой ранг в наемниках. Очень {censored}ож на опыт в РПГ. Набрал определенное количество и твой уровень повысился. За повышение ранга тебе дают плюшки в виде денег, опыта, иногда будут давать МС, мехбеи.
2) "Красный пункт" это если смотреть из скрина? Это не красный пункт, это означает что та фракция, за которую ты сейчас атакует другую фракцию. Как видишь сверху там написано "Attacking". Ниже, синим выделены те планеты, на которые ты можешь пойти защищать от нападений Кланов, там подписано "Defending".
Смотри картинку, сверху там есть подписи:
ATT (attack) - та фракция, которая атакует планету.
DEF (defend) - фракция, которая защищает планету.
PLANET - название планеты.
INV (invasion) - режим "Вторжение", где идет бой за планеты. Собираешь дропдеку из четырех мехов, которых хочешь взять с собой в бой весом от 160т до 250т. Если у тебя контракт за Сферу, то взять в бой можешь только мехов сферы. Если контракт за Кланы, то взять можешь только мехи кланов. Под словом INV есть два значка, а под ними цифры через дробь. Красный прицел - сколько человек атакует планету. Синий щит - сколько человек защищает планету. На скрине народу нет, как видно 0/0.
SCT (scouting) - режим глобалки, где не захватываешь планеты, а собираешь "интелы", чтоб дать бонусы своей фракции и не даешь собирать "интелы" врагам. Там учавствует один мех весом до 55т. Всего в бою 4 человека на команду, т.е. режим 4 на 4 на легких и средних мехах. Так же как и со вторжением видно сколько человек в атаке и сколько человек в защите. Точно такие же значки как во "Вторжении".
3)Сразу в бой ты не попадаешь. Решив пойти во "Вторжение" или в "Скаутинг" ты сначала попадаешь в лобби и видишь экран - сколько человек в очереди. Чтобы попасть в бой нужно чтоб в твоей команде собралось 12 человек (4, если в Скаутинг), нужно чтоб собралась команда противника, тоже из 12ти человек, вам дают какой-либо из 13ти секторов. К секторам привязаны карты (во Вторжении их 6 и это совершенно другие карты, в "рандоме" QP их нет). Да, людям будет приходить призыв к оружию и могут присоединиться как случайные люди, так и друзья, союнитовцы.
4)Взяв контракт за какую-то фракцию просто играешь во "Вторжении" или в "Скаутинге". Пройдет неделя, время контракт закончится и тогда ты просто можешь взять другой контракт. Если захочешь, то за ту же фракцию, если хочешь, то за другую. Если за какую-то фракцию играет много народу, то там наемники получают меньше бонусов, чем в тех фракция, где мало народу.
Posted 28 November 2016 - 03:33 AM
 Krusnick, on 28 November 2016 - 03:22 AM, said:
Krusnick, on 28 November 2016 - 03:22 AM, said:
Спасибо за пояснение, перевод я понял, уже участвую несколько дней в боях.
Просто под контрактом всегда написано ATTACK PHASE и оставшееся время. А на красном пункте значок моей фракции. Вот я и подумал, что оставшееся время не зря показывает. Мне нужно там участвовать и это вроде как условие контракта.
Или вообще заморачиваться не надо? Все равно все плюшки за рейтинг наемника капают даже если в DEF участвовать хотя там и не моя фракция?
Posted 28 November 2016 - 03:35 AM
 sergeitch, on 28 November 2016 - 03:33 AM, said:
Просто под контрактом всегда написано ATTACK PHASE и оставшееся время. А на красном пункте значок моей фракции. Вот я и подумал, что оставшееся время не зря показывает. Мне нужно там участвовать и это вроде как условие контракта.
Или вообще заморачиваться не надо? Все равно все плюшки за рейтинг наемника капают даже если в DEF участвовать хотя там и не моя фракция?
Главное что-бы ты сам участвовал. В дэфе, атаке или разведке не имеет значения, как и то за чей мир.
Edited by Varhait, 28 November 2016 - 03:35 AM.
Posted 28 November 2016 - 04:00 AM
В КВ существуют 3 фазы (Attack Phase), каждая для удобства игры по всему миру - Американская фаза, Европейская фаза и Азиатская фаза. Каждая фаза длится около 8ми часов с перерывом 5 минут что ли, не скажу точно как сейчас стало, между этими фазами. Во время перерыва КВ недоступно, подготавливается изменение на глобальной карте. Захват какой-то фракцией планеты или просто смена или сброс тега с планеты. Т.е. если какая-то фракция на момент окончания фазы атаки захватила планету на 53% или более, то после перерыва карта изменится и захваченная планета перейдет к фракции и на нее повесится тег юнита, который набрал больше очков.
Edited by Krusnick, 28 November 2016 - 04:00 AM.
Posted 28 November 2016 - 07:42 AM
 . Да ещё и раскраска у большинства "на любителя".
. Да ещё и раскраска у большинства "на любителя".

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users